Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Симпатичная 9

Рекомендованные сообщения

Ребята у меня такая ситуация произошла, в инете одна симпатичная девушка, прокомментировала мою запись , там и познакомились . Ей 23 по 10 бальной тянет на 9, рост 160, стройная , грудь 3 размер . Обеспеченная , ухоженная , есть дорогая машина. Вечно в путешествиях.

Я на год младше ее , рост 176 , спортивное телосложение , машины нет , она не знает даже. Говорил что строю 3 этажный дом и это правда. И фотки отправлял ей дома.

Потом через два дня уехала с родителями в Амстердам, там писали друг другу уже в вотс апе. Времени у неё не было на встречу , свидание , так как она  уехала в Амстердам.Вотс апе, каждый день писала сама обычно это было вечером , когда они приходили с экскурсий . Так мы общались пару дней . Приехала в ростов , я позвонил она сказала что с подругами в кино пошла типа давно не виделись и молодила трубку. 

Далее ещё интереснее не перезвонила , на следующий  день я написал что это было такое ?, на что она сказала что случайно положила трубку . Далее я сказал надо увидеться , она уже мне заявила что с бывшим померилась .и на свидание не пойдёт . И самое интересное до сих пор нету в инсте но одного фото с ним. А есть лишь фотки где он как каблук надаривает ей цветов , вокруг ее машины обкладывает цветами. И только у неё фотка одна была где она одна , и в низу записи «на территории поступков , слова проигрывают войну».

Ребята подскажите мне что это было вообще с ее стороны , какие у меня шансы соблазнить и трахнуть?

Или ничего не выйдет , и смысла нет пытаться , что-то делать , потому что , на горизонте появился ресурс , которого она доит ?.

Сама обеспеченная , хорошая работа , дорогая машина , и вечно она в путешествиях .

Подскажите пожалуйста мне что делать ?

Малолетка играется с пешками. Согласись, гораздо приятнее смотреть как за тобой бегают, чем самой ей выстраивать отношения. Наиграется с бывшим - сама выйдет на связь.

7 минут назад, Saljeri сказал:

Малолетка играется с пешками. Согласись, гораздо приятнее смотреть как за тобой бегают, чем самой ей выстраивать отношения. Наиграется с бывшим - сама выйдет на связь.

В 23 она считается малолеткой  ещё ?

когла выйдет на связь ?, не выходит уже пол года на связь (

Она тебя с трудом сможет вспомнить с такой жизнью. Забудь, как будто этого никогда не было. Номер смело удаляй.

36 минут назад, artimon сказал:

Она тебя с трудом сможет вспомнить с такой жизнью. Забудь, как будто этого никогда не было. Номер смело удаляй.

С какой такой жизнью ?

• Советник
3 hours ago, Arc-hi said:

каждый день писала сама обычно это было вечером , когда они приходили с экскурсий . Так мы общались пару дней . Приехала в ростов , я позвонил она сказала что с подругами в кино пошла типа давно не виделись и молодила трубку. 

Тебя погубила твоя доступность и предсказуемость.

Ты представляешь, сколько ей написывают там, таких как ты? Надо было чем-то отличаться от таких же поклонников, стоящих на низком старте и заглядывающих ей в рот. Например, взять и не отвечать ей по полдня или несколько дней, желательно, прервав разговор на пике эмоций, исчезнуть, не предупредив. Вот тогда да.

А так, ну что с тобой делать, ты прочитанная книга, ловить нечего - вот так скорее всего она подумала.

2 часа назад, Arc-hi сказал:

когла выйдет на связь ?, не выходит уже пол года на связь (

Автор, еще бы через год вспомнил, ахахахаха))) Ну ладно, ради тренировки давай глянем:

3 часа назад, Arc-hi сказал:

Далее ещё интереснее не перезвонила , на следующий  день я написал что это было такое ?, на что она сказала что случайно положила трубку . Далее я сказал надо увидеться , она уже мне заявила что с бывшим померилась .и на свидание не пойдёт . И самое интересное до сих пор нету в инсте но одного фото с ним. А есть лишь фотки где он как каблук надаривает ей цветов , вокруг ее машины обкладывает цветами. И только у неё фотка одна была где она одна , и в низу записи «на территории поступков , слова проигрывают войну».

Ребята подскажите мне что это было вообще с ее стороны , какие у меня шансы соблазнить и трахнуть?

Вежливо и аккуратно тебя послала. Надеюсь, понимаешь, что бывшего там не было). Ждала от тебя активных действий, а не болтовни, хотя бы встретил её в аэропорту). Великий соблазнитель )))))

рост 160

грудь 3 размер

Мелкая корова со здоровым выменем. Какая 9 с таким ростом карлика?!

Ты признал превосходство карлицы, общался с ней, как проситель... нулевые шансы, это очевидно.

5 минут назад, Brakko сказал:

Мелкая корова со здоровым выменем. Какая 9 с таким ростом карлика?!

Ты признал превосходство карлицы, общался с ней, как проситель... нулевые шансы, это очевидно.

Короче ловить нечего . Забить и соблазняиь других девушек ?

7 минут назад, Relax music сказал:

Автор, еще бы через год вспомнил, ахахахаха))) Ну ладно, ради тренировки давай глянем:

Вежливо и аккуратно тебя послала. Надеюсь, понимаешь, что бывшего там не было). Ждала от тебя активных действий, а не болтовни, хотя бы встретил её в аэропорту). Великий соблазнитель )))))

Как я ее встречу в аэропорту если она не ответила на мои звонки?

11 минуту назад, kotenok сказал:

Тебя погубила твоя доступность и предсказуемость.

Ты представляешь, сколько ей написывают там, таких как ты? Надо было чем-то отличаться от таких же поклонников, стоящих на низком старте и заглядывающих ей в рот. Например, взять и не отвечать ей по полдня или несколько дней, желательно, прервав разговор на пике эмоций, исчезнуть, не предупредив. Вот тогда да.

А так, ну что с тобой делать, ты прочитанная книга, ловить нечего - вот так скорее всего она подумала.

Вообщем , уже момент упущен , теперь она будет с другим как я понял ?

37 минут назад, Arc-hi сказал:

Как я ее встречу в аэропорту если она не ответила на мои звонки?

может я не понял, ты когда узнал, что она собирается в Ростов, вы еще общались?

1 час назад, Relax music сказал:

может я не понял, ты когда узнал, что она собирается в Ростов, вы еще общались?

Общались , тогда она мне не говорила когда именно прилетает, и я не спрашивал !

1 час назад, Arc-hi сказал:

Общались , тогда она мне не говорила когда именно прилетает, и я не спрашивал !

по твоему это она коза, не сказала, когда прилетает, не попросила, чтобы её встретили, и ваще припухла, что полгода тебя игнорит)) При этом:

7 часов назад, Arc-hi сказал:

Сама обеспеченная , хорошая работа , дорогая машина , и вечно она в путешествиях

1 час назад, Relax music сказал:

по твоему это она коза, не сказала, когда прилетает, не попросила, чтобы её встретили, и ваще припухла, что полгода тебя игнорит)) При этом:

Ещё ты пытаешься меня обвинить ?

она аса минимум нормально на общались . Перечитай диалог ещё раз!

Вобщем проясню ситуация лично по тебе. У тебя периодически здесь всплывают посты с одними и теми же вопросами "как трахнуть". А ты не пробовал за одной не волочиться с фреймом в голове трахнуть, а забить свиданку на 5 дней вперед сразу с несколькими ОЖП и по одной их соблазнять? Ты однобокий и неопытный, пока что, просящий "ну дайте мне кто-нибудь потыкать членом пельмень а то меня в моменте забомбит и я упаду в депресняк, но я ж такой весь красивый и уверенный"..... любой бабе даже по разговору с тобой по телефону и по твоим действиям и взгляду становится ясно, что ты хочешь от нее, и ты становишься не интересным, поэтому тебя все бабы сливают одна за другой. Начни подходы в поле и параллельно таскай бап с СЗ, набей на несколько дней вперед несколько свиданок, вызванивай, тренируйся в соблазнении, соблазняй и трахай, поставь себе цель соблазнить и перевести в СО как минимум 2-3 ОЖП, и обязательно изучай ФАКи по соблазнению, ты наберешься опыта, многое переосмыслишь, начнешь говорить по-другому, чувствовать бабу не снаружи, а изнутри, баба намного интереснее чем ты думаешь своим членом. Ты хочешь, а технически грамотно не можешь соблазнять 6-7-8-ок, у теб нет опыта и ВС на таких. Ставишь цель, достигаешь ее, ставишь следующую цель-достигаешь ее, думаю ты справишься, а ты пока не можешь поставить цель и добиться ее, мечешься от одного к другому. Читай ФАКи, и обязательно практикуй, исследуй на личном опыте, и меньше будешь спрашивать тут на форуме, читай их и изучай.

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Вобщем проясню ситуация лично по тебе. У тебя периодически здесь всплывают посты с одними и теми же вопросами "как трахнуть". А ты не пробовал за одной не волочиться с фреймом в голове трахнуть, а забить свиданку на 5 дней вперед сразу с несколькими ОЖП и по одной их соблазнять? Ты однобокий и неопытный, пока что, просящий "ну дайте мне кто-нибудь потыкать членом пельмень а то меня в моменте забомбит и я упаду в депресняк, но я ж такой весь красивый и уверенный"..... любой бабе даже по разговору с тобой по телефону и по твоим действиям и взгляду становится ясно, что ты хочешь от нее, и ты становишься не интересным, поэтому тебя все бабы сливают одна за другой. Начни подходы в поле и параллельно таскай бап с СЗ, набей на несколько дней вперед несколько свиданок, вызванивай, тренируйся в соблазнении, соблазняй и трахай, поставь себе цель соблазнить и перевести в СО как минимум 2-3 ОЖП, и обязательно изучай ФАКи по соблазнению, ты наберешься опыта, многое переосмыслишь, начнешь говорить по-другому, чувствовать бабу не снаружи, а изнутри, баба намного интереснее чем ты думаешь своим членом. Ты хочешь, а технически грамотно не можешь соблазнять 6-7-8-ок, у теб нет опыта и ВС на таких. Ставишь цель, достигаешь ее, ставишь следующую цель-достигаешь ее, думаю ты справишься, а ты пока не можешь поставить цель и добиться ее, мечешься от одного к другому. Читай ФАКи, и обязательно практикуй, исследуй на личном опыте, и меньше будешь спрашивать тут на форуме, читай их и изучай.

Хорошо спасибо 

В 30.12.2017 в 13:39, Atos1 сказал:

Тебе точно 22? 

Самому не стыдно писать такой бред? Инстаграмм, нету фоток с бывшим:wacko: 

Где бред то ты увидел?

Плохо заинтересовал, а то что вокруг неё олень с цветами вьется, еще ничего не значит, но и тебе надо лучше с ней настроить доверие, быть более интересным, а для этого надо учиться, читать факи, усовершествоваться, а с тем набором что у тебя сейчас есть, маловероятно что ты к ней пробьешься через оленей.

В 02.01.2018 в 18:52, Irоn Man сказал:

Плохо заинтересовал, а то что вокруг неё олень с цветами вьется, еще ничего не значит, но и тебе надо лучше с ней настроить доверие, быть более интересным, а для этого надо учиться, читать факи, усовершествоваться, а с тем набором что у тебя сейчас есть, маловероятно что ты к ней пробьешься через оленей.

Она мне не отвечала на смс, и телефон не давала после всего этого , что явившегося написал тут , уже забил на неё , у неё вокруг олени дарят ей цветы , подарки , да у них ресурс есть , они дети очень богатых родителей. Она ща год посещает 9 стран, купила недвижимость . Имеет дорогую иномарку Камри , Имеет денег много. 

У меня за год ели ели одна страна , недвижимость не покупал , но стою 3 этажный дом , машины вообще нету . Уже забил на неё болт, потому что у меня нет ресурса (((.

что предложишь делать мне ?))

там может быть и экскортом занимается раз столько стран посещает имея хорошую работу. у нас таких в Ростове нескольких знаю. тоже прикрываются хорошей работой.

забить на неделю примерно, а потом звонить если не берет трубки то некст.

3 часа назад, MoJloDou` сказал:

там может быть и экскортом занимается раз столько стран посещает имея хорошую работу. у нас таких в Ростове нескольких знаю. тоже прикрываются хорошей работой.

забить на неделю примерно, а потом звонить если не берет трубки то некст.

Эскорт отпадает сразу, потому что , у ее папы Мерс GL, у мамы Лексус тоже джип, ей дают хорошие Деньги родители

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...