Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первого пикапа

Рекомендованные сообщения

Пошел первый раз на пикап, не было серьезных намерений с кем то закрутить а просто нобраться опыта. Я пошел не один с другом, он сказал что знакомился с девченками много раз на улице( я в первый раз) мне это предало уверенности. Шлялись мы по парку высматривали пару девченок более или менее привлекательных. Видим на скамейке сидят две девченки я не стал долго думать и вести внутренний диалог просто подошел , заговорил вижу одна более или менее красивая, а вот ее подруга ээто пипец. Предлагаем им прогулятся они в отказ главное пугало с нами разговаривает а нормальная молчит, ну мы не стали на них зацикливаться говорю я мой друг молчит я тащю их всех . Спрашиваю а че вы отказываетесь к вам че так часто красивые парни подходят , блин и тут страшило говорит да. У меня после этих слов упало, сказать нечего ну говорю давайте пока девченки вы еще не поняли че потеряли. Тут же на их глазах в метрах 10-20 от них установил визуальный контакт с девченками подошел познакомились, ну тут уже получше одна средняя другая нормальная, я завел разговор с которой получше, ну так бонально не очем спросил какие им парни нравятся и все такое , и тут вторая увидела своего друга и рванула к нему я остался ссо своей новой знакомой один.Потом мы с другом поняли что стоит найти че получше отмазались то них и ушли. По пути домой встретили 4х девочек две красивы нет слов . а на остальных я не захотел даже смотреть(страшные попец) тут де уходят к каким то пацанам которые сидя рядом ( Одна красивая одна страшная) и две остались я разговариваю с такой куколкой она : у меня типа есть парень , но он сейчас на работе ( в 12 часов ночи) она говорит вот мы сейчас немного торопимся давайте встретимся через два дня Взяла мой номер телефона обещала позвонить. Ну я че попрощался и мы пошли домой я считаю что сначала надо опыта поднабраться ,а потом клеить уже действительно стояших девок. Хочу услышать про мои ошибки дайте советы и кто из Питера подскожите хорошие места где можна по пикапить?????????? , заранее благодарен

Я не мастер пикапа так что совет не буду давать , но я из питера , хорошее место крестовский остров , тока в выходные вход платный , невский как понимаешь, особо хорошее место метро Владимирская и Удельная , тока на удельной гопников много лутше 1 не ходить , нумс нарвская и на черной речке мед училище вообще клевое место там парней в их заведении штук 70 наверно , остальные бабы.

Мля, я даже хрен его знаю!!!Да все вроде правильно, да и опыт так и набирается!!!Да даже и если были какие незначительные ошибки-такие ушлые девки, врядли их заметили!!!А насчет пикапа,жалко ты в САМАРЕ НЕ БЫЛ!!!

Твои ошибки орфографические ))))

А давать ОС на основе того что ты тут расписал нереально ибо ты не расписал соверенно ничего %)

ЗЫ: Звезданулись чтоли в 12 ночи пикапить?! ))))

Пошел первый раз на пикап, не было серьезных намерений с кем то закрутить а просто нобраться опыта. Я пошел не один с другом, он сказал что знакомился с девченками много раз на улице( я в первый раз) мне это предало уверенности. Шлялись мы по парку высматривали пару девченок более или менее привлекательных. Видим на скамейке сидят две девченки я не стал долго думать и вести внутренний диалог просто подошел , заговорил вижу одна более или менее красивая, а вот ее подруга ээто пипец. Предлагаем им прогулятся они в отказ главное пугало с нами разговаривает а нормальная молчит, ну мы не стали на них зацикливаться говорю я мой друг молчит я тащю их всех . Спрашиваю а че вы отказываетесь к вам че так часто красивые парни подходят , блин и тут страшило говорит да. У меня после этих слов упало, сказать нечего ну говорю давайте пока девченки вы еще не поняли че потеряли. Тут же на их глазах в метрах 10-20 от них установил визуальный контакт с девченками подошел познакомились, ну тут уже получше одна средняя другая нормальная, я завел разговор  с которой получше, ну так бонально не очем спросил какие им парни нравятся и все такое ,  и тут вторая увидела своего друга и рванула к нему я остался ссо своей новой знакомой один.Потом мы с другом поняли что стоит найти че получше отмазались то них и ушли. По пути домой встретили 4х девочек две красивы нет слов . а на остальных я не  захотел даже смотреть(страшные попец) тут де уходят к каким то пацанам которые сидя рядом ( Одна красивая одна страшная) и две остались я разговариваю с такой куколкой она : у меня типа есть парень , но он сейчас на работе ( в 12 часов ночи) она говорит вот мы сейчас немного торопимся давайте встретимся через два дня Взяла мой номер телефона обещала позвонить. Ну я че попрощался и мы пошли домой я считаю что сначала надо опыта поднабраться ,а потом клеить уже действительно стояших девок. Хочу услышать про мои ошибки дайте советы и кто из Питера подскожите хорошие места где можна по пикапить?????????? , заранее благодарен

<{POST_SNAPBACK}>

расписал прада очень мало. Но одна ошибка налицо....."Взяла мой номер телефона обещала позвонить" сам телефон должен брать, любыми способами выбивай. И ещё подруги могут быть хоть хуже бабы яги, но не надо с ними очень уж грубо, придётся немного пересилить себя и иногда всё же обращать и на них внимание

а как насчет голоса и поведения не давать им понять , что они много для нас стоят и как насчет друга , блин он начал спрашивать скалько им лет и все такое, и получается но молчит а я веду их всех

Блин забился встретится с девченками иди с друзьями навстречу к ним тут звонит другая и приглашает позагорать с ней блин я же не могу бросить этих итупо мажусь. А на счет тех баб их трое одна хорошенькая другая средне третья говно, я все время шел с хорошенькой с Олей болтали выпытывал про парней и отношения, заинтересовал Среднюю КАтю, а третья с моими друзьями была, Катя повелась уже не интересно , да и я ее не хочу , а вот Оля другое дело, я все как то с ней взял мобильный .ю а вот домашний не дает как я не выпытывал (конечно не просил в открытую дай и все) в общем обещал позванить и еще встретится. Как узнать нравлюсь я ей или нет и как дейтвовать дальше?????????? :huh:

Молодец...и как ты так с первого раза всё лихо провернул(ну для первого очень харашо)....Ошибки фиг знает где..ибо не осбо подробно написал...

А вот насчот пары...страшная красивая...Это типа шаблон..Обычно страшные и умные ходят с красивыми и более неумными..короче страшная ведёт обычно...и клеймиться как Гоблин хе хе...Я токое встречаю часто...Страшные очень обычно мешают...Но говрить надо с обоими..и может даже на страшную больше внимания обращать(бррррр)..мля чото влом писать...почитай в инете об этом много написано

Да кстате та девка которая взяла у меня телефон написала смс мне что типа извини давай встретимся в другой раз я ей ответил , но суть то не в этом , а в том что теперь у меня есть ее номер :P:D да вот что есть реальный шанс замутить со средней девченкой , но я не хочу хочу развести ее подругу она , в принципе хорошенькая и телом и личиком. После разговоров с ней я понял что пацаны предлагали ей встречаться в открытую , но долго она не с кем не крутила и не встречалась. Вопроса собственно два

1 Разводить каторая в принцыпе устраивает и развести ее легче или которая лучше , но развести ее труднее

2 Главное заинтересовать девку и дать понять ей что я не собираюсь просто с ней дружить?. Я например не стал звонить ей наследуюший день после встречи , а то ее многие друзья так делали

Насколько важен оригинальный шаблон или если девка тебя не отшила сразу то нет разници как ты к ней подошел главное что разговор пошел

Насколько важен оригинальный шаблон или если девка тебя не отшила  сразу то нет разници как ты к ней подошел главное что разговор пошел

<{POST_SNAPBACK}>

на моей практике - если девчёнка не отшила при знакомстве, то 1\20 не даст телекфон.

Случай - познакомился в воскресенье дола телефон она мне в принципе понравилась, на следующий день не стал звонить что бы не поняла что я зависаю, звоню на трубу она не берет , а домашний не дала , хотя мы мило общались весь вечер. И еще если запикапил девку на улице какой шанс что оно будет не просто подругой, а че то с ней серьезное можно закрутить и для этого нужен особый подход или как ко всем. Вот вопрос важно ли девушке которая тебя заинтересовала или ты ее только подцепил говорить красивые слова и делать комплименты. ???????????

Вопрос № 2 если ты видишь красивую девушку издалека и она тебя заметила , начинаешь движение к ней и она понимает сейчас с ней будут знакомится , стоит ли так делать и как это влияет на девок Ответте хоть кто ну плиззззз?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вопрос № 3 Я хожу на пикап не один 1 одному влом до места добираться 2 в двоем интереснее . Первый день пикапа успешно , а потом мы весь город(пригород питера не особо большой) исходили устали замотались, я все выбирал девок получше, нет к концу дня решили спикапить хоть кого подходим к двум девченкам я привет они сразу ноги в руки ивалить от наас я в след дуры еще не знаете че потеряли. Вот собираюсь в Центр питера поехать, как думаете набивуать опыт клея средних, или начинать выбирать получше( я чувствую обнаглел я на средних не хочу время тратить) а с другой стороны иду с электрички передо мной идет 100% 8-9 , да еще и старше меня МИНИМУМ года на три , ядумаю тут подойду то я подойду смелости найду в себе вот только безполезно она меня токого хорошего тут же отошьет, да имужик у нее наверно есть и покруче меня МОЖЕТ ОПЫТА МАЛОВАТО НА ТАКИХ КРАСАВИЦ , А ТАКУЮ ЗАЦЕПИТЬ ОЧ КАК ОХОТА ВОТ СМОТРИШЬ НА НЕЕ И ДУША РАДУЕТСЯ . БЛИН МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО В НЕЙ ПОРАЗИЛО ОНА ИДЕТ В БЕЛЫХ ПРОСВЕЧИВАЮШИХ БРЮЧКАХ , А НА НЕЙ ДАЖЕ ТРУСИКОВ НЕТУ НУ ВАЩЕЕ ваши ответы ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ЛЮДИ НЕ ПРОДИНАМТЕ ОЧ ПРОШУ?!

опыт надо

без опыта - ни смелости на дерзость, ни обдуманных движений, ни лёгкости в поведении

а без этого ты так и не узнаешь - в танго она или всегда готова

я чувствую обнаглел я на средних не хочу время тратить)
:) забавно. очень даже. А теперь скажи вот номеров ты получил много а сколько у тебя при этом было соблазнений? Кроме того чего ты от девочек хочешь? просто знакомиться со всеми подряд? или же в конце концов заниматься с ними всем чем хочешь? Кароче у тебя плохо с целями. научись ставить перед собой цель и идти к ним :)

кстати. по поводу той девочки без трусиков. надо было подойти. знаешь почему? потому что ты этого хотел. Она скорее всего этого хотела. Но твои тараканы убили всякую надежду. Иначе говоря ты по прежнему не умеешь ставить перед собой цели и идти к их осуществлению. (А если бы ты к ней подошел то такой бы опыт получил сам офигел бы.)

1.Вот вопрос важно ли девушке которая тебя заинтересовала или ты ее только подцепил говорить красивые слова и делать комплименты. ???????????

2.Вопрос № 2 если ты видишь красивую девушку издалека и она тебя заметила , начинаешь движение к ней и она понимает сейчас с ней будут знакомится , стоит ли так делать и как это влияет на девок Ответте хоть кто ну плиззззз?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

3.Вопрос № 3 как думаете набивуать опыт клея средних, или начинать выбирать получше( я чувствую обнаглел я на средних не хочу время тратить)

4.да имужик у нее наверно есть и покруче меня МОЖЕТ ОПЫТА МАЛОВАТО НА ТАКИХ КРАСАВИЦ

<{POST_SNAPBACK}>

1. Следует, только немного (2х комплиментов вполне достаточно)

2. А ты обычно из темноты неожиданно выпрыгиваеш :ph34r: и спрашиваеш как пройти в библиотеку? Конечно надо чтобы она тебя сначала заметила

3. Трать время на средних, судя по п.4. переходить ещё рановато

4

Красавица не она, а ты (красавец)

Ты сверх опытный

Даже если и есть мужик, то он полный лох

будеш думать подругому, так и не познакомишся ни с кем стоящим

Однажди, подсел к двум девченкам...(прикольное начало :) редкое очень :) )

При чем ВИЗУАЛЬНОГО КОНТАКТА НЕ БЫЛО!!!! я сзади падашел, загатовил шаблон, по местности... и не успал его им сказать... а все потому что они... нет нет не убежали, а просто сами начали разговор, типа как ты нас напугал! а там я уже сорентировался и все пошло-поехало!

Да кстате та девка которая взяла у меня телефон написала смс мне что типа извини давай встретимся в другой раз я ей ответил , но суть то не в этом , а в том что теперь у меня есть ее номер :P   :D да вот что есть реальный шанс замутить со средней девченкой , но я не хочу хочу развести ее подругу она , в принципе хорошенькая и телом и личиком. После разговоров с ней я понял что пацаны предлагали ей встречаться в открытую , но долго она не с кем не крутила и не встречалась. Вопроса собственно два

1 Разводить каторая в принцыпе устраивает и развести ее легче или которая лучше , но развести ее труднее

2 Главное заинтересовать девку и  дать понять ей что я не собираюсь просто с ней дружить?. Я например не стал звонить ей наследуюший день после встречи , а то ее многие друзья так делали

<{POST_SNAPBACK}>

1. Можешь поразводить красивую, но советую не тратить на нее много ресурсов и времени. И вообще не заморачиваться. Поначалу всех ведет - познакомился с одной и давай на ней все фишки отрабатывать. Реально повышается значимость и не растет уровень.

2. Молодец.

Случай - познакомился в воскресенье дола телефон она мне в принципе понравилась, на следующий день не стал звонить что бы не поняла что я зависаю, звоню на трубу она не берет , а домашний не дала , хотя мы мило общались весь вечер. И еще если запикапил девку на улице какой шанс что оно будет не просто подругой, а че то с ней серьезное можно закрутить и для этого нужен особый подход или как ко всем. Вот вопрос важно ли девушке которая тебя заинтересовала или ты ее только подцепил говорить красивые слова и делать комплименты. ???????????

Вопрос № 2 если ты видишь красивую девушку издалека и она тебя заметила , начинаешь движение к ней и она понимает сейчас с ней будут знакомится , стоит ли так делать и как это влияет на девок Ответте хоть кто ну плиззззз?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вопрос № 3 Я хожу на пикап не один 1 одному влом до места добираться 2 в двоем интереснее . Первый день пикапа успешно , а потом мы весь город(пригород питера не особо большой) исходили устали замотались, я все выбирал девок получше, нет к концу дня решили спикапить хоть кого подходим  к двум девченкам я привет они сразу ноги в руки ивалить от наас я в след дуры еще не знаете че потеряли. Вот собираюсь в Центр питера поехать, как думаете набивуать опыт клея средних, или начинать выбирать получше( я чувствую обнаглел я на средних не хочу время тратить) а с другой стороны иду с электрички передо мной идет 100% 8-9 , да еще и старше меня  МИНИМУМ года на три  , ядумаю тут подойду то я подойду смелости найду в себе вот только безполезно она меня токого хорошего тут же отошьет, да имужик у нее наверно есть и покруче меня МОЖЕТ ОПЫТА МАЛОВАТО НА ТАКИХ КРАСАВИЦ , А ТАКУЮ ЗАЦЕПИТЬ ОЧ КАК ОХОТА ВОТ СМОТРИШЬ НА НЕЕ И ДУША РАДУЕТСЯ . БЛИН МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО В НЕЙ ПОРАЗИЛО ОНА ИДЕТ В БЕЛЫХ ПРОСВЕЧИВАЮШИХ БРЮЧКАХ , А НА НЕЙ ДАЖЕ ТРУСИКОВ НЕТУ НУ ВАЩЕЕ    ваши ответы  ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ЛЮДИ  НЕ ПРОДИНАМТЕ ОЧ ПРОШУ?!

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, ты себе девушку на всю жихнь выбираешь или кошку для тренировки (уж простит меня присутствующая здесь Кошка, это к ней не относится)? Скорей всего ты банально не был уверен в себе и потому просто использовал это для отмазки.

Не подошел зря. не сьела бы поди. А ресурса на таком деле вне зависимости от результата можно поднять хорошо...

Ищу нет не на всю жизнь. Хочу подцепить девку такую что бы все друзья завидовали , и что бы сам не мог глаз с нее отвести, я знаю без трена и хорошего опыта это беспонт, поэтому я и здесь не хочу быть как мои друзья которые плывут по жизни как говно по трубам куда потошит туда и ладно, средненькая предложила встречатся , устраивает и ладно , но я так не могу. Поэтому ваша помошь очень кстате.Вопрос как лучше пикапить одному или с другом. С другом как правило приходится искать тоже двух девок и не мне вам говорить как это бывает одна в порядке , а ее подруга это ..... и соответственно кто-то из нас обламывается, ноя один еще не пробовал , а вообще это также как и в двоем или есть свои особенности???? ДА подкинте пару приемчиков как выманить телефон ???

Незнаю как ты там выманиваеть собираешься телефон..у меня все проще..пока ржет..достаю мобилу и спрашиваю номер..она диктует..я ей прозваниваю..и все. B)

но это если идешь знакомиться с целью взятие телефона... а если зависнешь на одной то в конце если ты ей понравился полюбе даст номер телефона ;)

эхх ты.

Хочу подцепить девку такую что бы все друзья завидовали ,
имхо цель ТФНа. тупая, неинтересная. Кстати читая твои мессаджи я как раз не мог понять в чем у тебя прикол? оказываеться ты просто гонишся за результатом.

Объясняю проще. Прежде чем что начать делать надо поставить себе ЦЕЛЬ.

У тебя она неправильна. Ты хочешь что то кому то даказать. Зачем?

Неужели тебе важнее что скажут окружающие?

Щас обьясню еще проще. Итак сейчас твоя цель что то доказывать. А НАДО чтобы цель была соблазнять. Я вот например могу сказать что больше половины моих девушек не видели ни один друг. И им на это пофиг. И мне тоже.

Во вторых начни уважать девочек за то что они есть. Сейчас ты к ним относишся как к вещи. Они тебе нужны просто для галочки. А это неправильно.

Далее

С другом как правило приходится искать тоже двух девок и не мне вам говорить как это бывает одна в порядке

Брехня :)

Случаев когда во время пикапа с другом мы подходили к одной была куча. Прикол в другом. Друзей я с собой специально никогда не брал. обычно они мне говорили "А пойдем с девками знакомиться" я говорил пойдем. Выбирали девочку подходили в 9 случаях из десяти пикапил в основном я. А друг так просто чуть чуть тему подхватывал. именно поэтому телефон брал я и звонил я. А друзья в основном уже на следующий день либо забывали либо забивали :)

я перетану относится к ней как к веши когда найду именну ту девченку которая мне действительно понравится и она мне уже будет нужна не для галочки , а для того чо бы склеить понравившеюся(поскольку я пикапом начал заниматься не так давно) мне нужно тренироваться , кстате я не люблю овишировать отношения , просто если друзь ее увидят не говорили да с кем ты гуляешь. Насчет отношения как к веще я отношусь к ним только на тренировке потому что пока клею средних которые мне не особо нравяться от простого к сложному набирусь опыта и двину на пикап , где я не буду уже цеплять ради опыта , а ради отношений.

А как без этого я че просто так тут треплюсь без оснований не говорю, за неделю 5 телефонов , я конечно нне говорю что я мастер пикапа за это время парочку девок отшили , но мне то че о них думать, а че ты ржешь я не догоняю :)<_<:huh: , а че их соблазнять я считаю что это только время терять тю к я тем у кого телефоны брал я им звонил они соглашались со мной встретится, не подумай я здесь себе цену не набивааю , я здесь не для этого . Мне нужны ваши советы и опыт , а если так то нахрен мне это все нужно я итак все умею. А раз я здесь значит мне естьт чему учится , А ВОТ КАК ПОНРАВИВШЕЮСЯ ПОДЦЕПЛЮ ПОПРОШУ УВАС СОВЕТА КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ . еСЛИ Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ Я ПОЧИТАЮ И ПОДУМАЮ НАД ТЕМ ЧЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????????????

Во вторых начни уважать девочек за то что они есть. Сейчас ты к ним относишся как к вещи. Они тебе нужны просто для галочки. А это неправильно.

вот только нормы морали поднимать не надо.....

А как без этого я че просто так тут треплюсь без оснований не говорю, за неделю 5 телефонов , я конечно нне говорю что я мастер пикапа  за это время парочку девок отшили , но мне  то че о них думать, а че ты ржешь я не догоняю :)   <_<   :huh:   , а че их соблазнять я считаю что это только время терять тю к я тем у кого телефоны брал я им звонил они соглашались  со мной встретится, не подумай я здесь себе цену не набивааю ,  я здесь не для этого . Мне нужны ваши советы и опыт , а если так то нахрен  мне это все нужно я итак все умею. А раз я здесь значит мне естьт чему учится , А ВОТ КАК ПОНРАВИВШЕЮСЯ ПОДЦЕПЛЮ  ПОПРОШУ УВАС СОВЕТА КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ .  еСЛИ Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ  Я ПОЧИТАЮ И ПОДУМАЮ НАД ТЕМ ЧЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????????????

<{POST_SNAPBACK}>

A ty devstvennik? Vo vsyakom sluchae myslish kak odin takoi

Блин сегодня пошел с друзьями к девке домой она где то 3 мне н нравится , пацаны пытались ее поиметь но все впустую ,, я говорю я ее попробую трахнуть ну дело пошло обжимались поцелуи потом я сташил с нее лм=ивчик начал трогать за груди и она говорт типа мы сговорились ( угадала) я вывел эти мысли из ее головы она ты только хочешь поиметь меня , давай встречатся мне 17 ей 19 (К СВЕДЕНИЮ ) Я НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ ОТВЕТИЛ СОБРАЛСЯ С ДРУГОМ И УШЕЛ ГДЕ ПРОКОЛ И ЧЕ НЕ ТАК ГОСПОДА ПИКП=АПЕРЫ ГДЕ Я ПРОКОЛОЛСЯ ????????? НЕ ХОЧУ ПОТОМ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВКОЙ ОБЛОМАТСЯ ......Ю А НЕ ДАЛА Я НЕ РАССТРОИЛСЯ ЭТО ОПЫТ

Хочешь советов? хорошо.

а че их соблазнять я считаю что это только время терять тю к я тем у кого телефоны брал я им звонил они соглашались со мной встретится

Понимаешь сейчас ты набираешь опыт общения. Я не говорю что это плохой опыт просто понимаешь. Если ты будешь продолжать в том же духе то от той девочки которая тебе понравилась ты получишь ДОД потому что ты умеешь с ней общаться но НЕ УМЕЕШЬ соблазнять. Ты же сам говоришь что тренируешся. так вот тренируйся. :D А то чем ты щас занимаешся какой то детский сад напоминает.

А ВОТ КАК ПОНРАВИВШЕЮСЯ ПОДЦЕПЛЮ ПОПРОШУ УВАС СОВЕТА КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ
Когда ты подцепишь нормальную то ты сам все просрешь. потому что у тебя нету опыта в соблазнении.

2 _d_i_m_a_n_

вот только нормы морали поднимать не надо.....
речь идет не о морали. Хотя мораль это немаловажно (ИМХО)

речь идет о том что что он относиться к ним плохо и они это обязательно почувствуют. Девушки очень хорошо ощущают такие вещи.

Я НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ ОТВЕТИЛ СОБРАЛСЯ С ДРУГОМ И УШЕЛ ГДЕ ПРОКОЛ
Может ей просто надоело что ее так разводят.

Кстати вопрос а что значит 3 по твоей карте ибо по моей карте я к тройке бы даже не претронулся.

1 фигура нормальная лицо не очень , да после перцовки и ред дэвила мы уже начали прикалываться кто е разведет , мне до нее нет никокого дела

2 Ну допустим я познакомился с девченкой позвонил встретился с ней как ее тогда начать соблазнять что бы не быть в ДОДе ?????????(если влом отвечать скинте ссылку , но я бы хотел увидеть ваши ответы в этой теме) Я понял че не так можно сказать что познакомится я могу , второй этап соблазнение вот тут поподробнее?????????????????

Блин у меня пошел тупняк к красивым че то стремно подходить наверно нечего не остается делать как прогнать этого таракана и начать подходить к красивым девченкам

1 фигура нормальная лицо не очень , да после перцовки и ред дэвила мы уже начали прикалываться кто е разведет , мне до нее нет никокого дела

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя неправильное понятие о системе оценок. может ты считаешь по пятибальной системе. Но если считать по пикаперской то честно говоря я бы даже не осмелился подойти.

2 Ну допустим я познакомился с девченкой  позвонил встретился с ней как ее тогда начать соблазнять что бы не быть в ДОДе ?????????(если влом отвечать скинте ссылку , но я бы хотел увидеть ваши ответы в этой теме) Я понял че не так можно сказать что познакомится я могу , второй этап соблазнение вот тут поподробнее?????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

а сайт читать не пробовал? здесь вообще то куча тем которые посвященны именно этому. Ты хочешь чтобы тебе все пикап приколы обьяснили в два прихлопа два притопа.

Блин у меня пошел тупняк к красивым че то стремно подходить наверно нечего не остается делать как прогнать этого таракана и начать подходить к красивым девченкам
может хватит уже подходить?

может сначала попробуешь развести тех девок чьи номера ты получил ?

А как без этого я че просто так тут треплюсь без оснований не говорю, за неделю 5 телефонов , я конечно нне говорю что я мастер пикапа  за это время парочку девок отшили , но мне  то че о них думать, а че ты ржешь я не догоняю :)   <_<   :huh:   , а че их соблазнять я считаю что это только время терять тю к я тем у кого телефоны брал я им звонил они соглашались  со мной встретится, не подумай я здесь себе цену не набивааю ,  я здесь не для этого . Мне нужны ваши советы и опыт , а если так то нахрен  мне это все нужно я итак все умею. А раз я здесь значит мне естьт чему учится , А ВОТ КАК ПОНРАВИВШЕЮСЯ ПОДЦЕПЛЮ  ПОПРОШУ УВАС СОВЕТА КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ .  еСЛИ Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ  Я ПОЧИТАЮ И ПОДУМАЮ НАД ТЕМ ЧЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????????????

<{POST_SNAPBACK}>

Ты бы лучше не трепался ,а соблазнил из этих пяти хотя бы 3... А то ты настрелял телефонов и думаешь ,что крут нереально. Это раз.

Два - по поводу цели. Тебе уже сказали - ты неправильно ставишь цель. Цель - форсануть девочкой перед друзьями - это прям детский сад какой-то... КАк побочное дейсвтие - почему бы и нет... Но не как цель. И ты можешь сколько угодно счас отмазываться, что это не так...

Ладно ладно , спокойно . Мне теперь нужен совет по соблазнению , девку которую мы подцепили нужно выцепить на свиданку, те более что у моего друга д.р , она отмазывается тем что ее пасет ее парень и если узнает, то 3.14 ей , ,за себя не беспокоюсь . Она мне в принципе не нужна я хочу выцепить ее для друга , а заодно и потренироваться , как это сделать посоветуйте , ну в данной ситуации , я просто думаю что она ломается.Только ответте побыстрее плизззззззззз??????????????????????????????

Я опять чего то не понял:

на мне в принципе не нужна я хочу выцепить ее для друга , а заодно и потренироваться

Давай разберем фразу по пунктам:

Она теюе не нужна- тогда на кой хер ты паришся?

Выцепляешь её для друга - а друг че кастрат чтоли?

Потренироваться - в чем в соблазнении девки для друга. В соблазнении друга для девки :P:D мои умственные измышления могут зайти далеко.

:ph34r:

кароче опять у тебя что неправильно с целями.

ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ???

как это сделать посоветуйте
Сделать что??

Позвать на свиданку - надо её заинтересовать. Но ты ведь её зовешь на свиданку с другом. Тьфу ты кароче. че то какой то гон.

Парень читай форум здесь много чего описано. Но вот тебе мой совет: Пересмотри все свои ценности. Ты сам не понимаешь что тебе надо (и не надо никого убеждать в обратном ибо это видно невооруженным глазом). А уж мы не понимаем тем более.

Ладно забудте про это у меня есть цель хочу развести девченку, ну что бы встречатся с ней понравилась она мне. Суть в том что у нее принцип не давать домашний телефон, я дал свой она перезвонила , а у меня аон я запалил ее номер , но вот не знаю говорить ей про это , а то может подумать что я ее обманул. Одна не хочет пока идти на встречу ташит подруг. Посоветуйте че ни будь кроме того что читать форум, поскольку я его читал и считаю что каждая ситуация уникальна. Только побыстрей плиззззззззз

Если ты считаешь что каждая ситуация по своему уникальна (в чем ты в принципе прав). То начинай сам подстраиваться под эти ситуации. По поводу сайта на самом деле ты не повреишь но такие вопросы как ты задаешь здесь задавали не раз. просто надо уметь искать.

Вот скажи а что ты собираешся делать??

При чем распиши все конкретно.

От себя. Заинтересованость в тебе есть при чем достаточно мощная ибо девочка сама позвонила. Далее ты знаешь её телефон. а значит ты знаешь её адрес (честно говоря не знаю насколько сложно пробиться телефонную базу данных у вас, но все равно найти способ узнать её адресс через телефон мона при чем без особых напрягов).

Когда ты узнал её адресс блиииин. :)

Из банального. купи 50 красных роз. Подговори друга чтобы он их доставил вместе с запиской в которой бы назанчалась дата вашего свидания. Сам приди к ней с этим букетом. :)

Из небанального. проберись к ней в комнату (через балкон), правда убедись что при этом никого дома нету. Закидай комнату теми же цветами.

Да блин зажигай по полной. Мона вообще тупо зайти вечером и сказать пойдем погуляем.

В общем мысли позитивно в конце концов ты мужик или где?

Мыслю я позитивно , насчет роз идея хорошая , да где денег взять бедному студенту, у меня только практика закончилась вот на работу надо идти.Можно поконкретней насчет чего расписать поконкретней????????????? По базе конечно можно пробить без проблем , Ну она меня не настолько хорошо еще знает , я думаю так сначала погулять компаниями заинтересовать ее бобольше , ну и что бы она меня получше узнала, а том можно и вдвоем погулять, она просто один раз со мной встречалась и то там были друзья. Да еще я не хочу быть как ее друзья придурки про которых она рассказывала, что они тут же предлагали ей встречатся я не хочу быть похожим на них. Я сегодня наверно погуляю компаниями , а потом предложу встретится вдваем.Как считаете правильно задумано если я че то не так планирую отпишите

SKyform, 4to u tebya mne nravitsya tak eto to 4to ty realno ne ploxih devushek (5-7) ponijaesh do 3, takim obrazom snijaya ix znachimost dlya sebya, i snimaya lishnee davlenie s sebya.

U mnogoix na etom saite sushestvuet eta problema, 4to ne mogut zanizit zna4imost, a u tebya s etim vse v poryadke, tak 4to molodec :)

ВАЖНЫЙ ОФФТОП (для тех, кто в бронепоезде :( )

Freak me

пикап.Форум > Администрация > Объявления > Транслит – кириллица для танкистов

Тему Dymytry создал

Там ссылку (если работает еще) находишь и пользуешься, ибо надоело в транслите разбираться.

Извините, что прервал Вас.

Вот еще история:-) Утром гдето в районе 10 часов телефонный звонок, беру трубку(естественно). Приятный женский голос спрашивает Александра (меня так зовут), так как я токо встал (проснулся) да и телефон неудобно весит попросил перезвонить минут через 10...

Через 10 минут звонок, продолжаем общаться, выясняю что ее зовут .... (имена приводить не буду), так как я с ней не знаком, уточняю где мы виделись ( любопытство взяло вверх:-). После описания ситуации нашей встречи выясняеться, что она ошиблась номером:-) начинаем цеплять по телефону, переводим ситуцию в шуточный разговор, одновременно изменяем ее позицию к этому парню (в итоге, она хочет встретиться и назначает свидание в 19.00).

В 19.00 (точно) подъезжаю к месту встречи (благо она стояла одна и видно было что когото ждала), приглашаю сесть в машину (садиться). Далее везу ее по улицам нашего городишьки:-)

У нее небольшой шок....

1. Автомобиль - иномарка

2. Парень (тобишь я) довольно солидно одет(а чего она ожидала:-)

3. Не известно куда везет...причем неговорит куда....просто едим.

Останавливаемся в нескольких местах мило беседуем на отвлеченные темы, но в итоге часто упоминает прошлых парней...

Мои впечатления:

1. ДАл бы по шкале 7 баллов, но испорчены волосы краской (в смысле окрашены в светлый и рыжый тона...как говорит над ней по пьяне подшутили:-(

А так фигуркой не плоха. НА лицо тоже нече.

2. Много раз было приводов в ментовку(по ее словам: когда пьяна бывает довольно агрессивна) - наливать я ей явно много не буду:-( Это меня заставило насторожиться..

Итог: через 3 часа после знакомства, высадил у ее дома, записал на ее руке телефон (уже сотовый...мне это удобнее).

Позвонит это точно...:-) Вот только вопрос захочу ли я с ней встретиться (сегодня погода подвела дождь временами идет).

Ну чувак не знаю раз в ментовку водили то наверное стоит встретиться может чем огреет когда пьяная будет :lol:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

ХМ:-) это идея кстати полный экстрим.....благо менты меня знают:-) можно ченить придумать..типа ночька в камере в двоем:-D

Хотя судя по общению с ней..сложилось в печатление, что она преукрасила себя в таком свете хулиганов...(может хочет казаться хулиганкой...аля стиль жизни)

При общении вела себя спокойно, дыхание было ровное(визуальное наблюдение) не нерничала... (не курит - бросила, пьет - но еще не видел пьяной), пока сидела в машине у ее дома, не спешила уходить, старалась как можно дольше задержаться (аргументировала тем, что дома ее чем нить озадачат). А вот младшая сестренка у нее вот это точно сорви голова:-( наглось выше крыши... скажу так я не люблю наглецов(да и кто их любит). В общем сестреночку пришлось вежливо отшить (почему? потому, что

1. слишком молода (15 лет) - да и ее сестренка(объект пикапа ей предпожительно 18-19) говорила мне, что она вешаеться на 20-ти летних:-( - война между сестрами:-)

2. наглая до безобразия

3. хотела меня под каблук загнать (сорри не нравитсья мне когда мне указываю что делать и как:-(

4. Я не люблю курить в машине, да и другие у меня не курят....в салоне потом запах табака...что не есть кул:-(

Вывод:

1. Я стараюсь о ней не думать (плюс) - зачем забивать свою голову

2. Я не могу ей позвонить(наверное минус ) (пусть сама звонит....надо будет я ее могу найти т.к. знаю где живет)

3. Я с ней был честен....и узнал гараздо больше информации от нее о ней чем о она обо мне (я для нее загадка.)

Хм., интересно, это уже 4-я девушка за эту неделю, которая ошиблась номером, причем 3 из них ошиблись номером сотового! Наверное судьба:-) Жаль что остальные живут далеко от меня:-(( Хотя 1 из них скоро приедет... :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...