Перейти к публикации
пикап.Форум

История неразделенной любви.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе времени суток,опытные пикаперы.Мне 17.Учусь в 11 классе (не надо писать,мол иди делай уроки.Ребята,троллинг в сторону). 
О себе:романтик,оценю себя на 6.Учусь в школе,оценки хорошие,даже очень,но усилий не прикладываю.Хожу в зал,не пью,не курю.Живу с родителями.Семья обеспечена. 
Она:учится со мной в одном классе,учится по оценкам как и я,но ходит к 5 репетиторам (если честно,туговата).Красивая (для меня,друг говорит,мол "днище,сними розовые очки"),тихая,домашняя (до недавнего времени) , живет с мамой,без отца в квартире бабушки и дедушки.Оценю в 7. 
Начну с того,что влюбился я в неё в классе так 9,когда она была тихой,неприметной.Она пыталась учится,но у неё это получалось не очень.Мама у неё учительница,что думаю и способствовало для учебы.Я боялся признаться ей до 11 класса.За это время,по информации надежного источника парня у неё не было,но была любовь (сарказм,парню 28 лет,работал стоматолог в Польше.).Об этом я узнал в конце 10 и особого внимания на это не обращал.Все каникулы я проебал,не звонил её,не общался,да и если честно,думал о неё очень мало,если и думал вообще.Занимался саморазвитием(если футбол и турники к этому относятся).И вот начало 11 класса...Как только я увидел её,я сразу же понял - я влюблен.Если период с 9 по 10 можно было назвать симпатией и влюбленностью,то это уже прогрессировало на новый уровень.Я наслаждался её...Поводом пойти в школу была она...После 5 дней учебы я сорвался,набрался сил и решился поговорить с ней.Ну разговором это знавать сложно,я как слоупок начал расспрашивать её про репетиторов,а потом спросил,можем ли мы погулять,на что она ответила "Не знаю,у меня нету времени".Позже я начал стучать ВК тупыми вопросами,на которые она не отвечала.Я позвонил ей,позвал в кино,но оа отказалась,аргументируя это тем,что ей нужно готовится к репетитору.Позже,я признался ей в ВК о том,что она мне небезразлична.Она ответила,что я ей - друг.На вопрос почему молчала, "мучила" ответила,что не знала,что всё так...Я не успокоился,я привык выигрывать,уступать я не хотел.Через пару дней в голову ко мне пришла идея : раскрасить дорогу к ней домой словами "Я люблю тебя".Но столкнулся с проблемой краски.По этому распечатал на принтере A4 с тем же текстом.Пришел к ней домой,наклеил на дверь,ушел. Она была очень обижена.Не знаю чем,но я пытался объяснить ей,что я сделал это,что бы поднять настроение.Но эта записка дала мне понять,что парня у неё нету,ибо она сказала "Не знаю на кого подумать,кроме тебя".Дальше перерыв,неделя игнора в школе.(игнорила меня,не здоровалась).Через неделю я подарил ей цветы в школе,это увидела её мама-учительница.При ней я не мог даже обнять ей дочь,ибо боялся,хотя,думаю мама бы была не против,чего я не сказал бы про дочь.Позже,я ей написал стих.Стих вышел очень классным (критика друга),но он мне чем то все равно не нравился.В стихе я описал все,все события которые были,и спросил можем ли мы погулять.Кинул я ей его в ВК.Там был игнор.На следующий день в школе,она тоже игнорила меня.Я произнес её имя,она обернулась,сделала шаг вперед,тут же отвернулась,потом опять повернулась подошла,сказала что-то вроде "Ты можеш представить,что меня тут нет?".И "Забудь меня,забудь" гораздо позже.Реагировать я не знал как.И вот перерыв.Недели 2 я ничего не говорил ей,хотя постоянно думал,и как узнал позже смотрел только на неё.Я не замечал этого.В общем 2 недели игнора.Она остыла...На уроке она сильно тормозила(очень сильно).Учительница поставила ей 3.(эт много).Она ровным счетом не знала ничего.Она ходила со слезами,ей было обидно.Я подошел к ней и спросил в чем дело,она ответила что позвонит мне и все расскажет.В тот день мы классом ездили в ДК (Дом Культуры) чисто для массовки,смотрели какую-то там хню.Ушла она с неё не попрощавшись со мной,хотя я сидел рядом с ней и подбадривал.Говорил мол математика - хматня.Переживать по этому поводу не стоит.Это ей чутка поднимало настроение.В тот день был вечер,я был дома,ждал звонка,и в общем то хотел позвать её на этот самый вечер.Но звонка не было.Я набрал её сам,оказалось,что она была по дороге на него с подругами.В этом же разговоре пообщала погулять со мной(этого не произошло).Я собрался и пошел.Как только я пришел,я увидел,как она уходит,ссылаясь на боль в голове.Я хотел её проводить,но она сказала что идет к тетке(не далеко).То ли она не хотела,что бы я проводил её,то ли она боялась лишних глаз.Не понятно...В общем она ушла.Через минут 20 я позвонил ей...Она с кем- разговаривала.Я ждал,что бы она перезвонила.Но этого не происходило.Я перезвонил еще раз,она взяла,я просил все ли с ней хорошо,она ответила,что хорошо.Я пожелал ей спокойной ночи.Через день я звонил ей,но она не брала трубку и не перезванивала.Как только мне удалось поговорить с ней,она сказала,что мы - дружим.И тут же позвонила подруге,что бы избежать нашего разговора.Я пришел домой и написал ей еще 1 стих.Этот стих понравился даже мне.Я и не думал,что могу так.Я отправил ей.Стих был о дружбе.В школе она сказала,что стих ей понравился. (сама подошла и сказала).Так же сказала,что я классный.Но я был ступоре,я не знал что отвечать, я был растерян и тупо молчал.Она ушла...Через недельку вечер у нас в школе.Я пришел,она почти не танцевала.Она была в классе своей мамы.В классе она была не одна,она разговаривала 1х1 с парнем-подкаблучником,который вечно бегает за девушками.Как я понял,разговаривали они не о чем.Но тогда мне дало это повод волноваться.Я вошел туда,он вышел.Теперь уже я был 1х1 .Я просил,почему та не танцует,она ответила,что у неё болит голова.Мы говорили,я помню,как я тупил...Сильно тупил...Я сказал,что провожу её.Она вроде бы и согласилась,но нет.Вместе мы выходим из школы и тут она говорит,что поедет с подружкой.Я пошел к ребятам за школу.Через минуты 2 я увидел,как та идет сама.Я подошел к ней.Она спросила "Зачем тебе провожать меня?".И сказала,что не уйдет,пока я буду там.Я обнял ей и ушел.Но после объятия она вскрикнула "Не надо меня обнимать".Как истинный дегенерат я позвонил ей спустя 5 минут.Она взяла,спросила :Ты издеваешься?И сказала "Да иди ты на хмат".Даже не думал,что столь воспитанная девушка знает такие слова.Видать я сильно достал её.Когда я был дома,она позвонила ко мне,я заметил,что во время нашего разговора был включен громкоговоритель.Видать она была не 1.Она спросила,зачем я добиваюсь её,а вдруг у неё кто-то есть,что за обнимания и она видит,как я смотрю на неё,ей становится страшно.Я не мог ничего ответить.На след. день в ВК я её на все ответил,я запомнил все вопросы и расписал.Она опять же заигнорила.(вопросы,если надо будет,я скину,хотя кому они нужны..).После этого ярких попыток с моей стороны не наблюдалось,хотя я все время думал о ней.Позже,(уже так месяцок после этих событий) намечался вечер.Я позвал её,но она отказалась.Опять же,через недели 2 (уже описываю события,которые были непосредственно недавно) мне предлагают быть Дедом Мороз.Я отказался,но когда узнал что она снегурка - согласился.У нас вроде как и общие темы появились,но по сути я не мог ничего обсуждать.Я боялся...После того,как мы отбыли праздники,намечался вечер.Она с подружкой разговаривали по поводу вечера.Я сидел рядом,она крутилась около меня и обращала внимания на себя.Стучала ногтями по парте...(я так думаю,что она хотела,что бы я позвал её,ибо это было очевидно,что она обращает на себя внимание).Я никаких признаков жизни не давал.И вот мы ушли на каникулы... 
Забавный момент,который я забыл описать.Она сильно начала меняться.То есть,начала ходить по клубам.В начале года,она сказала,что бы я не был таким,как большая часть парней в нашем классе.А сейчас будет гулять НГ с этими же парнями.Когда я пытался помогать ей,она говорила,что "слишком много внимания".Была история,что она напилась и ходила на своих 4.Так же в школе замечаю,что у неё споры с её мамой.
Уважаемые пикаперы,пользователи форума.Что мне делать в данной ситуации?Я пытался забыть ей,но у меня не получалось.

варн за маты.

более одной темы об одной и той же ситуации создавать нельзя. 

будь внимателен при выборе раздела, перенесено

Опубликовано:

Стоять,где то эта тема уже была. Ты же писал уже парень

Кота в дверь, а он в окно :D смотри опять твою тему выкинут

Опубликовано:

Тебе же уже писали

1 турники фигня иди в пауэрлифтинг )))

2 не надо было за ней бегать и признаваться в любви. О любви не говорят до секса. И романтику в топку, ей надо пользоваться аккуратно.

3 ей реально готовиться, а тут ты 

Опубликовано:
7 минут назад, TrewIT сказал:

Лол, что за вредные советы? Пауэрлифтинг в 10 раз вреднее турника. Пользы от турника намного больше. Единственное, чем можно козырнуть, занимаясь пауэрлифтингом - это скиллом поднять несколько мешков картошки за раз. В 21 веке это сомнительной необходимости навык.

Опубликовано:
8 минут назад, TrewIT сказал:

Тебе же уже писали

2 не надо было за ней бегать и признаваться в любви. О любви не говорят до секса. И романтику в топку, ей надо пользоваться аккуратно.

Нафиг пауэрлифтинг, лучше волевая гимнастика Анохина + медитация (вещь, мозги ставит сильно)

А вообще, ты реально романтик, и воспитывала наверно тебя мама, отец участия не принимал, я таким же был, знаю. Про самоуважение ты ничего слушать не будешь, но пообещай себе просто не звонить ей и не писать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Viktor-tor сказал:

Нафиг пауэрлифтинг, лучше волевая гимнастика Анохина + медитация (вещь, мозги ставит сильно)

А вообще, ты реально романтик, и воспитывала наверно тебя мама, отец участия не принимал, я таким же был, знаю. Про самоуважение ты ничего слушать не будешь, но пообещай себе просто не звонить ей и не писать. 

Каждому свое. Я просто для примера написал. Каждый выбирает тот вид спорта, который ему нравится. Я много чем занимался, но нашел себя именно в этом

Мозг мозгом, но и физически нужна развиваться.

Опубликовано:
6 минут назад, TrewIT сказал:

Каждому свое. Я просто для примера написал. Каждый выбирает тот вид спорта, который ему нравится. Я много чем занимался, но нашел себя именно в этом

Мозг мозгом, но и физически нужна развиваться.

Почитай про волевую гимнастику Анохина и поймёшь о чем я. Нет противопоказаний.

А автору я бы посоветовал забить хрен на эту малолетку, которая идёт протоптанной дорожкой к клубам и тп. 

Опубликовано:
3 часа назад, artimon сказал:

Лол, что за вредные советы? Пауэрлифтинг в 10 раз вреднее турника. Пользы от турника намного больше. Единственное, чем можно козырнуть, занимаясь пауэрлифтингом - это скиллом поднять несколько мешков картошки за раз. В 21 веке это сомнительной необходимости навык.

Ты неправ, поверлифтинг это вещьь!!!!

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Ты неправ, поверлифтинг это вещьь!!!!

Ага. Излишняя нагрузка на суставы, практически гарантированные проблемы со спиной и абсолютное отсутствие практического применения, кроме как возможности транспортировки нескольких мешков картошки.

Это еще не говоря о том, практически наверняка рано или поздно, занимаясь этим деграданством, докатишься до фармы.

Лучше бокс. Вред есть, но меньший. Практическая польза - в 100 раз больше.

Опубликовано:

Ахах)) Какие суставы? Ты о чем?  Тебе же не 90 лет, кто му же наооьоот укрепляет суставы и связки.

Опубликовано:

Помню себя полгода назад. Тоже на одну девчонку залип из другой группы, был дурачком, тоже постоянно шел с ней на контакт, можно сказать навязывал своё общение, и из-за постоянных мыслей повысил для себя её значимость, было тяжело избавиться, тогда просто полностью ушёл в работу (просто просил у начальника как можно больше рабочих дней), снова стал тренироваться, смотреть сериальчики и т.д. Ну и вот она снова начала выходить на контакт, но я уже понял, что она не тот человек, что мне нужен и самому уже не очень хочется с ней общаться, а то что было полгода назад это просто непонятно из-за чего завышенная значимость. Так что флаг тебе в руки, отвлекись на других девушек, займись своими хобби, делами и спустя время она тебе уже будет не нужна.

Опубликовано:

Я бы на месте той девочки уже на половине рассказа отпизд*л бы тебя. Ты капец как навязываешься, хвоишь, пишешь, стихи, цветы, признания любви. Я недавно услышал слово гиперромантичный - вот это про тебя. Не нужно пытаться все свои чувства выразить в каких-то делах. Ее это будет только раздражать. Ненавязчиво пригласил после школы уток там покормить битым кирпичом, спизд*ть палку колбасы в Ашане - отказалась, забей на месяцок, даже не подходи к ней. Потом можно ещё раз ненавязчиво, а это значит с холодной головой и на расслабоне, а не как ты.. забей на неё на долго. Как минимум полгода!

Опубликовано:

Сейчас она ведет себя так, как должен вести себя ты. Учись у нее. Пока не научишься, тебе ее не видать. Все эти признаки ее симпатии - это херня, без твоих активных действий они бессмысленны. Сейчас твои действия - это провокации на то, чтобы она тебя добивалась. Может ты хочешь еще чтобы она тебя изнасиловала? Не дождешься, лучше иди делай уроки. Активно  добиваться, соблазнять к сексу - все это ты должен делать сам.

Опубликовано:
В 31.12.2017 в 18:44, artimon сказал:

Ага. Излишняя нагрузка на суставы, практически гарантированные проблемы со спиной и абсолютное отсутствие практического применения, кроме как возможности транспортировки нескольких мешков картошки.

Это еще не говоря о том, практически наверняка рано или поздно, занимаясь этим деграданством, докатишься до фармы.

Лучше бокс. Вред есть, но меньший. Практическая польза - в 100 раз больше.

Ага...бокс полезнее...по голове стучать

Запомни, весь профессиональный спорт вреден! Здоровых спортсменов нету

9 часов назад, persistent сказал:

Все такие в школе были :) Эх, где мои 16 лет?

А так - жесть, конечно.

Тоже девок так мучил? :D

Опубликовано:

Не так, но похоже)) Навязывался. Пытался доказать как это классно что я ее люблю, и она просто не понимает этого. "Случайные" встречи подстраивал постоянно)) Детство

Опубликовано:
7 часов назад, persistent сказал:

Не так, но похоже)) Навязывался. Пытался доказать как это классно что я ее люблю, и она просто не понимает этого. "Случайные" встречи подстраивал постоянно)) Детство

Я помню даже стихи писал, длинные красивые, а они мне не давали....сцуко :D

Помню на первые свидания ходил у белой рубашке, туФли, вай ваще кайф был и еще сразу розу дарил

А они потом, давай будем друзьями. А я ж нет, давай бегать за ней, ведь я такой романтичный....

Автор не унижайся. Ты молод, девок море. Меняйся, читай форум

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 01.01.2018 в 15:25, Langerwolf сказал:

Сейчас она ведет себя так, как должен вести себя ты. Учись у нее. Пока не научишься, тебе ее не видать. Все эти признаки ее симпатии - это херня, без твоих активных действий они бессмысленны. Сейчас твои действия - это провокации на то, чтобы она тебя добивалась. Может ты хочешь еще чтобы она тебя изнасиловала? Не дождешься, лучше иди делай уроки. Активно  добиваться, соблазнять к сексу - все это ты должен делать сам.

Какими должны быть мои действия?

Опубликовано:
В 31.12.2017 в 12:49, ОМОН сказал:

Тебе же уже писали

1.Мне достаточно зала,для поддержания формы

2.Тут мой провал,как это можно исправить?

3.Я сам себя ловил на том,что если бы я это сделал в классе так 10,то,скорее всего,все было бы хорошо.Но,так как я тфн,я попросту боялся подойти к ней.

В 01.01.2018 в 09:40, RStore сказал:

Я бы на месте той девочки уже на половине рассказа отпизд*л бы тебя. Ты капец как навязываешься, хвоишь, пишешь, стихи, цветы, признания любви. Я недавно услышал слово гиперромантичный - вот это про тебя. Не нужно пытаться все свои чувства выразить в каких-то делах. Ее это будет только раздражать. Ненавязчиво пригласил после школы уток там покормить битым кирпичом, спизд*ть палку колбасы в Ашане - отказалась, забей на месяцок, даже не подходи к ней. Потом можно ещё раз ненавязчиво, а это значит с холодной головой и на расслабоне, а не как ты.. забей на неё на долго. Как минимум полгода!

Ненавязчиво это как?С покерфейсом что-ли?

Опубликовано:
В 01.01.2018 в 02:44, DeanWinchester сказал:

Помню себя полгода назад. Тоже на одну девчонку залип из другой группы, был дурачком, тоже постоянно шел с ней на контакт, можно сказать навязывал своё общение, и из-за постоянных мыслей повысил для себя её значимость, было тяжело избавиться, тогда просто полностью ушёл в работу (просто просил у начальника как можно больше рабочих дней), снова стал тренироваться, смотреть сериальчики и т.д. Ну и вот она снова начала выходить на контакт, но я уже понял, что она не тот человек, что мне нужен и самому уже не очень хочется с ней общаться, а то что было полгода назад это просто непонятно из-за чего завышенная значимость. Так что флаг тебе в руки, отвлекись на других девушек, займись своими хобби, делами и спустя время она тебе уже будет не нужна.

Значимость у меня действительно завышена.С последних активных пингов с моей стороны прошло месяца 2.Тут вроде бы я и пытался забыть её,но недаано поймал себя на мысли,что асе началось опять..

Опубликовано:
22 часа назад, Antoshka_nepikaper сказал:

Какими должны быть мои действия?

1. Осознать, что то, что ты в ней ценишь, для нее второстепенно или вообще безразлично. 

2. Знакомиться с другими девушками, чтобы для тебя это тоже стало вторичным.

3. Выяснить, что она действительно ценит в жизни.

4. Делать подходы так же, как ты делал до этого с учетом нового осознания и новой информации.

Опубликовано:

Предыдущая моя тема была очееень длинной и её большинство попросту не читали.Это вторая тема по поводу 1 и той же ситуации,но эту я максимально сократил.

О себе: 17 лет , 5 , люблю футбол (она же ненавидит) , хожу в зал , опыта близко к 0.Отношение к курению и алкоголю резко негативное. ТФН.
 Она: 17 лет , одноклассница , 5 , учится,интересов как таковых нету.Живет с мамой.Почитав форум,понял что у неё много тараканов.Мама учитель,она же с 1го класса позиционировала себя как "правильная" , "набожная".Слушает маму и бабушку.К слову,мама же воспитывает её сама.Исходя из этого сделал вывод,что тараканов по типу "Все парни - мудаки" полно.Парня у неё никогда не было.
Нигде не гуляет,но бывает,что редко идет с подружками в караоке или же в клуб.Там дико напивается и мамка в школе дает ей пиз***ей)

Влюбился в неё в 9 классе,до этого просто не замечал.До 11 класса просто привет-пока.Но,бывало говорили на темы будущего,из чего узнал,что она не планирует заводить детей до лет так 30 (пока не выучится и не устроится на работу,заработает денег). Планирует идти в медицинский.

Cвиданий не было,но были попытки с моей стороны.В школе на первой неделе учебного года предложил пойти погулять.Она же ответила что-то в роде "Не знаю" ," "нету времени","у меня репетиторы". (Ходит она к 5 репетиторам) . Дальше все пошло суховато,я писал ей в СС тупые вопросы , где был игнор.Дальше я не выдержал и признался ей прямо в СС. (Только с факов понял,как это было тупо). Там же получил ДОД. Сделал перерыв на пару дней и позвонил ей и позвал в кино. Она же сказала,что на пути к репетитору и мы сможем сходить как-то в другой раз.В тот же день после тренировки я позвонил ей,но она не взяла.Я прекрасно понимал,что навязываю себя,но ничего поделать не мог. Дальше еще несколько попыток - все отказ и типичные отговорки.Я начал тупить,сделал "сюрприз" - приклеил листок к её двери с надписью "Я люблю тебя"  ( что-то типо крышесноса ) ,но это только усугубило ситуацию,ибо тем самым я поднял её значимость,дал ей понять что она - королева. Но,вместо того,что бы остановится,я еще дальше и дальше усугублял ситуацию : подарил цветы (при её маме в школе,которую я не заметил) , писал стихи, передавал апельсины,когда та заболела через левых людей. Знаю,это все косяки,но тогда о существовании форума я не знал. Короче,все закончилось тем,что когда  я её обнял на школьной дискотеке,она вскрикнула "Не надо меня обнимать" ,а позже,когда позвонил она послала меня.
После того я наткнулся на форум,факи читать было лень и я как типичный слоупок написал тему,где мне ответили мол : фулл игнор. Исходя из этого уже около 2х месяцев холодного общения с ней. 

Как быть в этой ситуации?Что стоит предпринимать?
Сам знаю,что тут уже все запущено,но девушка того заслуживает.По крайней мене это моя первая "лубоффф"
Важно отметить,что за эти 2 месяца я чуть-чуть остыл к ней и понизил значимость.

• Советник
Опубликовано:

Ты меня видимо не понял или не хочешь понимать, да? 

Я тебе русским языком объясняю в последний раз, одна БАБА - одна ТЕМА! Все ополнения пиши в своей теме, которую ты создавал ранее.

Тема будет объединённая с этой! Дальше будет бан.

Опубликовано:

Господи, парень, тебе всего 17. В следующие лет 10 тебе еще столько баб откажут, не надо так переживать. Поверь, это мелочи. Учись общаться с девушками, тренируйся на других.

46 минут назад, Antoshka_nepikaper сказал:

Сам знаю,что тут уже все запущено,но девушка того заслуживает.

Чего заслуживает? Того, чтоб к ней приставали, когда она сто раз просила отвалить?

46 минут назад, Antoshka_nepikaper сказал:

По крайней мене это моя первая "лубоффф"

Ну, к чему кривляния эти "любоффф") Вот именно, что "любоффф") Попереживаешь, найдешь новую и отпустит) И вообще к ЕГЭ надо готовиться, или что там у вас. В институте полно девчонок красивых будет.

48 минут назад, Antoshka_nepikaper сказал:

мне ответили мол : фулл игнор. Исходя из этого уже около 2х месяцев холодного общения с ней. 

Игнор - это не холодное общение с ней)

Опубликовано:
В 31.12.2017 в 11:16, Antoshka_nepikaper сказал:

раскрасить дорогу к ней домой словами "Я люблю тебя".

У меня какой-то мудак раскрасил дорогу во дворе. Жаль не нашел его, пи#дюлей бы дал, легоньких только, воспитательных:)

21 час назад, Antoshka_nepikaper сказал:

люблю футбол

Пригласил бы на матч: потный мальчик, который вскрывает оборону соперника, борется и поправляет свои локоны, как Дэйвид Бэкхэм - очень и очень притягательно для малолетки.

21 час назад, Antoshka_nepikaper сказал:

Что стоит предпринимать?

Заучить наизусть АнтиДОД, перестать квасится в школе (есть поговорка, что обиженных е#ут) и пригласить её на свидание. Далее почитай мою тему + тему про еду + факи + старые филды. Опыта ноль, шансов мало, но , в любом случае с чего-то надо начинать / ставь правильные вопросы по тому, что именно и когда надо делать на свиданиях, ибо без них никого соблазнить ты не сможешь.

Опубликовано:
В 05.02.2018 в 18:03, Brakko сказал:

У меня какой-то мудак раскрасил дорогу во дворе. Жаль не нашел его, пи#дюлей бы дал, легоньких только, воспитательных:)

Пригласил бы на матч: потный мальчик, который вскрывает оборону соперника, борется и поправляет свои локоны, как Дэйвид Бэкхэм - очень и очень притягательно для малолетки.

Заучить наизусть АнтиДОД, перестать квасится в школе (есть поговорка, что обиженных е#ут) и пригласить её на свидание. Далее почитай мою тему + тему про еду + факи + старые филды. Опыта ноль, шансов мало, но , в любом случае с чего-то надо начинать / ставь правильные вопросы по тому, что именно и когда надо делать на свиданиях, ибо без них никого соблазнить ты не сможешь.

Ссылки на темы можно?

Насчет футбола и приглашения её на игру , то тут все плохо.Во-первых,футбол она не любит , во-вторых,стадиона у нас в городе нету.

Да и на свидание её приглашать тоже смысла не вижу,так как 90% того,что откажет.

Опубликовано:

Молодой человек, тебе 17! У тебя в школе девочек полно! Подходи к ним, общайся, делай перспективу на выпускной. Почитай FAQ'и и у тебя будут все шансы на выпускном устроиться в пустом классе сразу с двумя. Не цепляйся сейчас за одну, отрывайся на полную! Живи, действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 46

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...