Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалился. Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с замужней. Флирт в ВК все дела. Муж спалил переписку. Что в данной ситуации делать? Выйти с ним на разговор или пусть сами разберутся? Мне ее жалко. Я не хочу,чтобы из-за меня,семья развалилась.

Опубликовано:

Получит твоя ожп пизд*лей хороших и на полгода-год забудет, что такое флирт на стороне. А тебе лучше не лезть с объяснениями и выяснениями отношений. Захочет мужик с тобой поговорить - поверь мне он тебя найдёт. Расслабься.

Опубликовано:
5 минут назад, RStore сказал:

Получит твоя ожп пизд*лей хороших и на полгода-год забудет, что такое флирт на стороне. А тебе лучше не лезть с объяснениями и выяснениями отношений. Захочет мужик с тобой поговорить - поверь мне он тебя найдёт. Расслабься.

А если он будет чисто писать или звонить. Игнорить его?

Опубликовано:
6 минут назад, DedZhara сказал:

А если он будет чисто писать или звонить. Игнорить его?

Бл*, будь мужиком! Выйдет на контакт, скажи как есть - мол да, общались, ничего не было, потому что понравилась. Да и скорее всего если он не бычара, то ограничится внушением своей ожп. Потому что адекватный мужик понимает, что не какой то Васек виноват в этом, а его гулящая особа.

Опубликовано:
1 минуту назад, RStore сказал:

Бл*, будь мужиком! Выйдет на контакт, скажи как есть - мол да, общались, ничего не было, потому что понравилась. Да и скорее всего если он не бычара, то ограничится внушением своей ожп. Потому что адекватный мужик понимает, что не какой то Васек виноват в этом, а его гулящая особа.

Понял. Спасибо.

Опубликовано:
5 часов назад, DedZhara сказал:

Общался с замужней. Флирт в ВК все дела. Муж спалил переписку. Что в данной ситуации делать? Выйти с ним на разговор или пусть сами разберутся? Мне ее жалко. Я не хочу,чтобы из-за меня,семья развалилась.

Не ты, так другой бы разрушил их семью... Не лезь. Пусть сами разбираются

Опубликовано:
15 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Не ты, так другой бы разрушил их семью... Не лезь. Пусть сами разбираются

Я ещё и целовался с ней. В переписке это есть

Опубликовано:
1 час назад, DedZhara сказал:

Я ещё и целовался с ней. В переписке это есть

А, ну тогда другое дело! Теперь ты просто обязан на ней жениться!*

*Шучу.Что твое замечание меняет в рекомендациях тебе? Ничего. Если ты сейчас абстрактный васёк и ей легко отмазаться, попутно увеличив свою ценность в его глазах, то если он тебя узнает в живую, то это пипец какая бомба под их отношения. И она тебе точно этого не простит. Уйди от них подальше, смойся нафиг. Если ты ей понадобишься, она сама тебе посигналит.

Опубликовано:

Все проблемы только от бап))) Забей, там и без тебя разберуться, бабы на фантазию мастерицы, ну муж если с башкой дружит и знает как ситуацию закрыть, то ему похер будет на тебя, он ей навешает, сама виновата, глупые бабы вообще по части консперации в основном даже не напрягаются. Ну а если муж овцебык, из за куска п....ды прибежит с тобой тереть, навези ему как следует, сам напросился. У меня давно такой был номер с одним абаплом, тот приехал сразу начал криво базарить, получил битой по колену еще и денег стал должен, потом терялся по городу, еще и кентов своих пришлось припрячь чтоб эту дичь или на деньги или здоровьем взяли, у меня вариантов других не оставалось, ибо тип был полным неадекватом, стал бы по тихому решать он бы не отстал. Аленьи бои из за бабы до добра не доводят. Вообще коль с замужней бабой замутил, должен был ей заранее на пальцах объяснить по части конспирации, ибо за это несут ответственность оба.

Опубликовано:
2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Все проблемы только от бап))) Забей, там и без тебя разберуться, бабы на фантазию мастерицы, ну муж если с башкой дружит и знает как ситуацию закрыть, то ему похер будет на тебя, он ей навешает, сама виновата, глупые бабы вообще по части консперации в основном даже не напрягаются. Ну а если муж овцебык, из за куска п....ды прибежит с тобой тереть, навези ему как следует, сам напросился. У меня давно такой был номер с одним абаплом, тот приехал сразу начал криво базарить, получил битой по колену еще и денег стал должен, потом терялся по городу, еще и кентов своих пришлось припрячь чтоб эту дичь или на деньги или здоровьем взяли, у меня вариантов других не оставалось, ибо тип был полным неадекватом, стал бы по тихому решать он бы не отстал. Аленьи бои из за бабы до добра не доводят. Вообще коль с замужней бабой замутил, должен был ей заранее на пальцах объяснить по части конспирации, ибо за это несут ответственность оба.

Спасибо. Вот когда мы после отпуска на работе увидимся.что будет?

Опубликовано:

Тут вообще есть компьютерные гении? Можно ли восстановить диалоги в ВК,если их удалили? Переписка велась с телефонов.

Опубликовано:
5 часов назад, DedZhara сказал:

Спасибо. Вот когда мы после отпуска на работе увидимся.что будет?

Ничего не будет, как общался так и общайся на должном уровне, сделай вид что ничего и не было, пока ничего лишнего, смотри за ее реакцией на тебя, без лишних вопросов, без инициативы, потом будешь сам все видеть, дай ей пока время откипеть, пойдет с ее стороны Б, там и действуй, но уже осторожно, найди другой способ с ней связываться, СС это вообще шляпа для этих дел.

Опубликовано:
6 часов назад, DedZhara сказал:

Тут вообще есть компьютерные гении? Можно ли восстановить диалоги в ВК,если их удалили? Переписка велась с телефонов.

Нет, нельзя. Ну если ты не в органах работаешь

Опубликовано:

Хотя вот тоже штука интересная...

Ты когда ее соблазнял, был весь такой герой, тебе было пофиг на мужа, вот, а как спалилась она то все, сразу голову в песок. Как в мультике про малыша и карлсона "ну я полетел....."

Я не виню автора, просто палка на двух концах получается. С одной стороны нет смысла туда лезть, тк больше дров наломаешь, с другой автор же тоже кашу заварил...А теперь сидит в засаде и на душе ему хреново. 

Опубликовано:
2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Ничего не будет, как общался так и общайся на должном уровне, сделай вид что ничего и не было, пока ничего лишнего, смотри за ее реакцией на тебя, без лишних вопросов, без инициативы, потом будешь сам все видеть, дай ей пока время откипеть, пойдет с ее стороны Б, там и действуй, но уже осторожно, найди другой способ с ней связываться, СС это вообще шляпа для этих дел.

Голубями пусть ощаются или азбукой Морзе

Я даже не знаю как можно общаться, что бы защита инфы была 100%

Опубликовано:

Я вообще считаю,что она меня наебала с тем,что муж спалил переписку.Почему я так думаю.

Во-первых,у нее был слишком спокойный голос,для такой новости и позвонила она через три часа после НГ. Не думаю,что муж сидел именно в предновогодние часы и искал способ спалить переписку.

Во-вторых,она сказала,что он спалил переписку через меня,так как, у нее все было удалено.Я знаю,что у меня все диалоги были удалены и меня бы контакт уведомил о том,что кто-то вошел в мою страницу.Так же она сказала,что найденная переписка,начиналась с определенного момента,а не с самого начала общения.Еще она спросила,не пьяный ли я был,в тот момент когда она звонила.Я спал.Этим,как я думаю,она надеялась на то,что я мало что пойму из разговора.

В-третьих,благодаря Вам,я узнал,чтобы восстановить переписку,нужно обратиться в спец.службы.Не думаю,что у рядового фриласера 40-ка лет,есть в друзьях ФСБ и прочие.

Итог.Её действия,имхо,были направлены на то,чтобы я потерял к ней интерес,в силу страха того,что натворил.Либо она пытается что-то изобразить из себя.Я конечно могу ошибаться,по поводу того,что написал ранее.А вы как думаете?

Опубликовано:

Я вообще считаю,что она меня наебала с тем,что муж спалил переписку.Почему я так думаю.

Во-первых,у нее был слишком спокойный голос,для такой новости и позвонила она через три часа после НГ. Не думаю,что муж сидел именно в предновогодние часы и искал способ спалить переписку.

Во-вторых,она сказала,что он спалил переписку через меня,так как, у нее все было удалено.Я знаю,что у меня все диалоги были удалены и меня бы контакт уведомил о том,что кто-то вошел в мою страницу.Так же она сказала,что найденная переписка,начиналась с определенного момента,а не с самого начала общения.Еще она спросила,не пьяный ли я был,в тот момент когда она звонила.Я спал.Этим,как я думаю,она надеялась на то,что я мало что пойму из разговора.

В-третьих,благодаря Вам,я узнал,чтобы восстановить переписку,нужно обратиться в спец.службы.Не думаю,что у рядового фриласера 40-ка лет,есть в друзьях ФСБ и прочие.

Итог.Её действия,имхо,были направлены на то,чтобы я потерял к ней интерес,в силу страха того,что натворил.Либо она пытается что-то изобразить из себя.Я конечно могу ошибаться,по поводу того,что написал ранее.А вы как думаете?

Кстати как вариант, что она тебя проверяет на внештатную ситуацию и на то, насколько ты готов пойти дальше вместе с ней, нести ответственность за происходящее. Раньше когда занимался иногда от скуки этой херней с замужними, точно также от них было прям даже слово в слово, мол "муж подозревает", "муж спалил" и т.д. , хотя на деле мужу вообще по...уй. Строить ей из себя кого-то нет смысла,  ибо она понимает что она в рамках,  и максимум что ей светит это потрахушки, и то если ты не соскочишь.

Опубликовано:
8 часов назад, TrewIT сказал:

Голубями пусть ощаются или азбукой Морзе

Я даже не знаю как можно общаться, что бы защита инфы была 100%

Мое имхо это дело неблагодарное и накуй не нужное тратить время на замужнюю бабу, они либо спалятся рано или поздно, т.к. бабы даже не удосуживаются переписки удалять и с телефонов в том числе, их приходится заставлять это делать, либо баба начинает на тебе залипать и все идет к тому что она соскакивает из семьи на твой буй и рушит семью с детьми, с ними СО и не больше, а для этого лучше драть РСПшек или свободных.

Опубликовано:

Типа муж взломал твою страницу в вк???

Ну во первых это не так просто сделать. Я не думаю что ее муж хакер. Во вторых, а почему он взломал именно твою страницу? У нее допустим 200 друзей и взломал он именно тебя...

Хе хе....лапшу пусть не вешает

И в вк можно посмотреть с какого браузера заходили, если история браузера не изменена (например ты заходил через индекс браузер) то никакого взлома не было

Опубликовано:
16 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Мое имхо это дело неблагодарное и накуй не нужное тратить время на замужнюю бабу, они либо спалятся рано или поздно, т.к. бабы даже не удосуживаются переписки удалять и с телефонов в том числе, их приходится заставлять это делать, либо баба начинает на тебе залипать и все идет к тому что она соскакивает из семьи на твой буй и рушит семью с детьми, с ними СО и не больше, а для этого лучше драть РСПшек или свободных.

Ты прав. Гемороя с ними много, но их затащить в койку просто. У меня были такие 2 истории...первый раз ее спалили, она мне звонит типа мне хана, что мне делать? А я тогда еще мальцом был, хз чё делать :D ну и слился, расстались короче они, и я с ней

А со второй мадам...тоже общались. Она всегда инициатором была. У меня ж глаза загорелись....но вспомнив прошлый опыт, слил ее до секса...тоже обиделась

Не стоит лезть туда автор. Мне само нравилось, что с мужом ну невыносимо жить....секс не тот, внимания мало, козел такой сикой :D А как говоришь, ну если не такой, уйди от него....А нет :D

Опубликовано:

А может муж ее тупо на понт взял. А девка испужалась, зная что в пушку и раскрыла все карты

Опубликовано:
21 минуту назад, TrewIT сказал:

А может муж ее тупо на понт взял. А девка испужалась, зная что в пушку и раскрыла все карты

наврятли

45 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Кстати как вариант, что она тебя проверяет на внештатную ситуацию и на то, насколько ты готов пойти дальше вместе с ней, нести ответственность за происходящее. Раньше когда занимался иногда от скуки этой херней с замужними, точно также от них было прям даже слово в слово, мол "муж подозревает", "муж спалил" и т.д. , хотя на деле мужу вообще по...уй. Строить ей из себя кого-то нет смысла,  ибо она понимает что она в рамках,  и максимум что ей светит это потрахушки, и то если ты не соскочишь.

Так мне сейчас слиться вообще или поинтересоваться как дела??

Опубликовано:
22 минуты назад, TrewIT сказал:

Это очень маловероятно, если баба конечно оторва полная и он ее палил уже и не раз, и она почти не скрывает, то решил очередной раз показать ей свой аленизм, да и то, это еще совпасть должно с деятельностью ее и автора. Шляпа это все, баба смотрит просто на реакцию автора сольется или дальше попрет.

Опубликовано:
7 минут назад, DedZhara сказал:

наврятли

Так мне сейчас слиться вообще или поинтересоваться как дела??

Да поинтересуйся, и пусть назначит время когда ей удобно будет встретиться, раз решил до конца идти, в любом случае ничего не теряешь. Будь готов что она может их назначать и сливаться, ей может быть не удобно по времени, возникать совместные с мужем планы и т.д., не торопи ее, она найдет окно и пинганет тебе когда можно будет безопасно встретиться. И еще...если не сольется совсем, то ищи место на нейтральной территории, подальше от ее работы и дома. 

Опубликовано:
Только что, ragnar lodbrok сказал:

Да поинтересуйся, и пусть назначит время когда ей удобно будет встретиться, раз решил до конца идти, в любом случае ничего не теряешь. Будь готов что она может их назначать и сливаться, ей может быть не удобно по времени, возникать совместные с мужем планы и т.д., не торопи ее, она найдет окно и пинганет тебе когда можно будет безопасно встретиться. И еще...если не сольется совсем, то ищи место на нейтральной территории, подальше от ее работы и дома. 

да вроде хочу до конца,но не хочу семью развалить

Опубликовано:

А кстати....когда ее засосал, чего сразу не повез, в романтик решил поиграть что ли?) Надо было домой ехать вместе, показать место баталии, чтоб баба успокоилась и поняла что это место безопасное и ее никто там не спалит, и там же протестировать кровать.

Опубликовано:
20 минут назад, DedZhara сказал:

Это как?  До конца, значит может быть такое, что придется девушку к себе забрать. Ты готов? 

Опубликовано:
5 минут назад, TrewIT сказал:

Это как?  До конца, значит может быть такое, что придется девушку к себе забрать. Ты готов? 

Да не. Трахнуть.))) Вот я ей напишу завтра. Вдруг напорюсь на ее мужа. Ну типа у него телефон был и прочее. Как тогда поступить? Или забить на нее,до момента когда на работу выйдем вместе

Опубликовано:
1 час назад, TrewIT сказал:

До конца, значит может быть такое, что придется девушку к себе забрать. Ты готов?

Накуя автору априори баба, коротая и от него потом будет так же гулять, а он подпрыгивать)))

Опубликовано:
17 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Накуя автору априори баба, коротая и от него потом будет так же гулять, а он подпрыгивать)))

он сам написал до конца, а трахнуть, это на конец )))

Опубликовано:

В инете есть сайт, звонок онлайн. Зайди туда, набери ее и поговори. 

Так хоть номер свой не спалишь. Если спросит что за номер, скажешь рабочий. 

Единственный косяк в этом сайте, можно разговаривать 1 минуту

Опубликовано:
3 часа назад, DedZhara сказал:

Ты уж или крест сними или трусы надень. И хочется и колется и мама не велит.. Это блин че за постановки вопроса?? Тихушник блть. Любовников мужья в постелях своих палят, а ты панику поднял от, сука, какой-то тухлой переписки? Это что за бред вообще?

Нельзя тебе ее трахать! Мозгами не дорос ещё. Сам себя за свои хотелки в блудню тянешь. Ещё и работаете вместе, совсем сбрендил что ли?

Опубликовано:

Темка старая, но будет тут всегда актуальна!

В ‎01‎.‎01‎.‎2018 в 07:06, DedZhara сказал:

Мне ее жалко

Это одна из самых распространённых самоотмазок ))) Нет, тут не девушку жалко, а своё личико.

В ‎01‎.‎01‎.‎2018 в 07:06, DedZhara сказал:

Общался с замужней. Флирт в ВК все дела.

Это же каким трусишкой-зайкой-сереньким надо быть, чтобы бояться не получить по е*алу, а возможности получить. Тцк-тцк-тцк... ужас.

Опубликовано:

Вот она сидит в онлайне. Стоит ли ей писать или не стоит. Хрен его знает ,кто по ту сторону экрана.

В 02.01.2018 в 12:11, TrewIT сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...