Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спалился. Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Общался с замужней. Флирт в ВК все дела. Муж спалил переписку. Что в данной ситуации делать? Выйти с ним на разговор или пусть сами разберутся? Мне ее жалко. Я не хочу,чтобы из-за меня,семья развалилась.

Получит твоя ожп пизд*лей хороших и на полгода-год забудет, что такое флирт на стороне. А тебе лучше не лезть с объяснениями и выяснениями отношений. Захочет мужик с тобой поговорить - поверь мне он тебя найдёт. Расслабься.

5 минут назад, RStore сказал:

Получит твоя ожп пизд*лей хороших и на полгода-год забудет, что такое флирт на стороне. А тебе лучше не лезть с объяснениями и выяснениями отношений. Захочет мужик с тобой поговорить - поверь мне он тебя найдёт. Расслабься.

А если он будет чисто писать или звонить. Игнорить его?

6 минут назад, DedZhara сказал:

А если он будет чисто писать или звонить. Игнорить его?

Бл*, будь мужиком! Выйдет на контакт, скажи как есть - мол да, общались, ничего не было, потому что понравилась. Да и скорее всего если он не бычара, то ограничится внушением своей ожп. Потому что адекватный мужик понимает, что не какой то Васек виноват в этом, а его гулящая особа.

1 минуту назад, RStore сказал:

Бл*, будь мужиком! Выйдет на контакт, скажи как есть - мол да, общались, ничего не было, потому что понравилась. Да и скорее всего если он не бычара, то ограничится внушением своей ожп. Потому что адекватный мужик понимает, что не какой то Васек виноват в этом, а его гулящая особа.

Понял. Спасибо.

5 часов назад, DedZhara сказал:

Общался с замужней. Флирт в ВК все дела. Муж спалил переписку. Что в данной ситуации делать? Выйти с ним на разговор или пусть сами разберутся? Мне ее жалко. Я не хочу,чтобы из-за меня,семья развалилась.

Не ты, так другой бы разрушил их семью... Не лезь. Пусть сами разбираются

15 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Не ты, так другой бы разрушил их семью... Не лезь. Пусть сами разбираются

Я ещё и целовался с ней. В переписке это есть

1 час назад, DedZhara сказал:

Я ещё и целовался с ней. В переписке это есть

А, ну тогда другое дело! Теперь ты просто обязан на ней жениться!*

*Шучу.Что твое замечание меняет в рекомендациях тебе? Ничего. Если ты сейчас абстрактный васёк и ей легко отмазаться, попутно увеличив свою ценность в его глазах, то если он тебя узнает в живую, то это пипец какая бомба под их отношения. И она тебе точно этого не простит. Уйди от них подальше, смойся нафиг. Если ты ей понадобишься, она сама тебе посигналит.

Все проблемы только от бап))) Забей, там и без тебя разберуться, бабы на фантазию мастерицы, ну муж если с башкой дружит и знает как ситуацию закрыть, то ему похер будет на тебя, он ей навешает, сама виновата, глупые бабы вообще по части консперации в основном даже не напрягаются. Ну а если муж овцебык, из за куска п....ды прибежит с тобой тереть, навези ему как следует, сам напросился. У меня давно такой был номер с одним абаплом, тот приехал сразу начал криво базарить, получил битой по колену еще и денег стал должен, потом терялся по городу, еще и кентов своих пришлось припрячь чтоб эту дичь или на деньги или здоровьем взяли, у меня вариантов других не оставалось, ибо тип был полным неадекватом, стал бы по тихому решать он бы не отстал. Аленьи бои из за бабы до добра не доводят. Вообще коль с замужней бабой замутил, должен был ей заранее на пальцах объяснить по части конспирации, ибо за это несут ответственность оба.

2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Все проблемы только от бап))) Забей, там и без тебя разберуться, бабы на фантазию мастерицы, ну муж если с башкой дружит и знает как ситуацию закрыть, то ему похер будет на тебя, он ей навешает, сама виновата, глупые бабы вообще по части консперации в основном даже не напрягаются. Ну а если муж овцебык, из за куска п....ды прибежит с тобой тереть, навези ему как следует, сам напросился. У меня давно такой был номер с одним абаплом, тот приехал сразу начал криво базарить, получил битой по колену еще и денег стал должен, потом терялся по городу, еще и кентов своих пришлось припрячь чтоб эту дичь или на деньги или здоровьем взяли, у меня вариантов других не оставалось, ибо тип был полным неадекватом, стал бы по тихому решать он бы не отстал. Аленьи бои из за бабы до добра не доводят. Вообще коль с замужней бабой замутил, должен был ей заранее на пальцах объяснить по части конспирации, ибо за это несут ответственность оба.

Спасибо. Вот когда мы после отпуска на работе увидимся.что будет?

Тут вообще есть компьютерные гении? Можно ли восстановить диалоги в ВК,если их удалили? Переписка велась с телефонов.

5 часов назад, DedZhara сказал:

Спасибо. Вот когда мы после отпуска на работе увидимся.что будет?

Ничего не будет, как общался так и общайся на должном уровне, сделай вид что ничего и не было, пока ничего лишнего, смотри за ее реакцией на тебя, без лишних вопросов, без инициативы, потом будешь сам все видеть, дай ей пока время откипеть, пойдет с ее стороны Б, там и действуй, но уже осторожно, найди другой способ с ней связываться, СС это вообще шляпа для этих дел.

6 часов назад, DedZhara сказал:

Тут вообще есть компьютерные гении? Можно ли восстановить диалоги в ВК,если их удалили? Переписка велась с телефонов.

Нет, нельзя. Ну если ты не в органах работаешь

Хотя вот тоже штука интересная...

Ты когда ее соблазнял, был весь такой герой, тебе было пофиг на мужа, вот, а как спалилась она то все, сразу голову в песок. Как в мультике про малыша и карлсона "ну я полетел....."

Я не виню автора, просто палка на двух концах получается. С одной стороны нет смысла туда лезть, тк больше дров наломаешь, с другой автор же тоже кашу заварил...А теперь сидит в засаде и на душе ему хреново. 

2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Ничего не будет, как общался так и общайся на должном уровне, сделай вид что ничего и не было, пока ничего лишнего, смотри за ее реакцией на тебя, без лишних вопросов, без инициативы, потом будешь сам все видеть, дай ей пока время откипеть, пойдет с ее стороны Б, там и действуй, но уже осторожно, найди другой способ с ней связываться, СС это вообще шляпа для этих дел.

Голубями пусть ощаются или азбукой Морзе

Я даже не знаю как можно общаться, что бы защита инфы была 100%

Я вообще считаю,что она меня наебала с тем,что муж спалил переписку.Почему я так думаю.

Во-первых,у нее был слишком спокойный голос,для такой новости и позвонила она через три часа после НГ. Не думаю,что муж сидел именно в предновогодние часы и искал способ спалить переписку.

Во-вторых,она сказала,что он спалил переписку через меня,так как, у нее все было удалено.Я знаю,что у меня все диалоги были удалены и меня бы контакт уведомил о том,что кто-то вошел в мою страницу.Так же она сказала,что найденная переписка,начиналась с определенного момента,а не с самого начала общения.Еще она спросила,не пьяный ли я был,в тот момент когда она звонила.Я спал.Этим,как я думаю,она надеялась на то,что я мало что пойму из разговора.

В-третьих,благодаря Вам,я узнал,чтобы восстановить переписку,нужно обратиться в спец.службы.Не думаю,что у рядового фриласера 40-ка лет,есть в друзьях ФСБ и прочие.

Итог.Её действия,имхо,были направлены на то,чтобы я потерял к ней интерес,в силу страха того,что натворил.Либо она пытается что-то изобразить из себя.Я конечно могу ошибаться,по поводу того,что написал ранее.А вы как думаете?

Я вообще считаю,что она меня наебала с тем,что муж спалил переписку.Почему я так думаю.

Во-первых,у нее был слишком спокойный голос,для такой новости и позвонила она через три часа после НГ. Не думаю,что муж сидел именно в предновогодние часы и искал способ спалить переписку.

Во-вторых,она сказала,что он спалил переписку через меня,так как, у нее все было удалено.Я знаю,что у меня все диалоги были удалены и меня бы контакт уведомил о том,что кто-то вошел в мою страницу.Так же она сказала,что найденная переписка,начиналась с определенного момента,а не с самого начала общения.Еще она спросила,не пьяный ли я был,в тот момент когда она звонила.Я спал.Этим,как я думаю,она надеялась на то,что я мало что пойму из разговора.

В-третьих,благодаря Вам,я узнал,чтобы восстановить переписку,нужно обратиться в спец.службы.Не думаю,что у рядового фриласера 40-ка лет,есть в друзьях ФСБ и прочие.

Итог.Её действия,имхо,были направлены на то,чтобы я потерял к ней интерес,в силу страха того,что натворил.Либо она пытается что-то изобразить из себя.Я конечно могу ошибаться,по поводу того,что написал ранее.А вы как думаете?

Кстати как вариант, что она тебя проверяет на внештатную ситуацию и на то, насколько ты готов пойти дальше вместе с ней, нести ответственность за происходящее. Раньше когда занимался иногда от скуки этой херней с замужними, точно также от них было прям даже слово в слово, мол "муж подозревает", "муж спалил" и т.д. , хотя на деле мужу вообще по...уй. Строить ей из себя кого-то нет смысла,  ибо она понимает что она в рамках,  и максимум что ей светит это потрахушки, и то если ты не соскочишь.

8 часов назад, TrewIT сказал:

Голубями пусть ощаются или азбукой Морзе

Я даже не знаю как можно общаться, что бы защита инфы была 100%

Мое имхо это дело неблагодарное и накуй не нужное тратить время на замужнюю бабу, они либо спалятся рано или поздно, т.к. бабы даже не удосуживаются переписки удалять и с телефонов в том числе, их приходится заставлять это делать, либо баба начинает на тебе залипать и все идет к тому что она соскакивает из семьи на твой буй и рушит семью с детьми, с ними СО и не больше, а для этого лучше драть РСПшек или свободных.

Типа муж взломал твою страницу в вк???

Ну во первых это не так просто сделать. Я не думаю что ее муж хакер. Во вторых, а почему он взломал именно твою страницу? У нее допустим 200 друзей и взломал он именно тебя...

Хе хе....лапшу пусть не вешает

И в вк можно посмотреть с какого браузера заходили, если история браузера не изменена (например ты заходил через индекс браузер) то никакого взлома не было

16 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Мое имхо это дело неблагодарное и накуй не нужное тратить время на замужнюю бабу, они либо спалятся рано или поздно, т.к. бабы даже не удосуживаются переписки удалять и с телефонов в том числе, их приходится заставлять это делать, либо баба начинает на тебе залипать и все идет к тому что она соскакивает из семьи на твой буй и рушит семью с детьми, с ними СО и не больше, а для этого лучше драть РСПшек или свободных.

Ты прав. Гемороя с ними много, но их затащить в койку просто. У меня были такие 2 истории...первый раз ее спалили, она мне звонит типа мне хана, что мне делать? А я тогда еще мальцом был, хз чё делать :D ну и слился, расстались короче они, и я с ней

А со второй мадам...тоже общались. Она всегда инициатором была. У меня ж глаза загорелись....но вспомнив прошлый опыт, слил ее до секса...тоже обиделась

Не стоит лезть туда автор. Мне само нравилось, что с мужом ну невыносимо жить....секс не тот, внимания мало, козел такой сикой :D А как говоришь, ну если не такой, уйди от него....А нет :D

А может муж ее тупо на понт взял. А девка испужалась, зная что в пушку и раскрыла все карты

21 минуту назад, TrewIT сказал:

А может муж ее тупо на понт взял. А девка испужалась, зная что в пушку и раскрыла все карты

наврятли

45 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Кстати как вариант, что она тебя проверяет на внештатную ситуацию и на то, насколько ты готов пойти дальше вместе с ней, нести ответственность за происходящее. Раньше когда занимался иногда от скуки этой херней с замужними, точно также от них было прям даже слово в слово, мол "муж подозревает", "муж спалил" и т.д. , хотя на деле мужу вообще по...уй. Строить ей из себя кого-то нет смысла,  ибо она понимает что она в рамках,  и максимум что ей светит это потрахушки, и то если ты не соскочишь.

Так мне сейчас слиться вообще или поинтересоваться как дела??

22 минуты назад, TrewIT сказал:

Это очень маловероятно, если баба конечно оторва полная и он ее палил уже и не раз, и она почти не скрывает, то решил очередной раз показать ей свой аленизм, да и то, это еще совпасть должно с деятельностью ее и автора. Шляпа это все, баба смотрит просто на реакцию автора сольется или дальше попрет.

7 минут назад, DedZhara сказал:

наврятли

Так мне сейчас слиться вообще или поинтересоваться как дела??

Да поинтересуйся, и пусть назначит время когда ей удобно будет встретиться, раз решил до конца идти, в любом случае ничего не теряешь. Будь готов что она может их назначать и сливаться, ей может быть не удобно по времени, возникать совместные с мужем планы и т.д., не торопи ее, она найдет окно и пинганет тебе когда можно будет безопасно встретиться. И еще...если не сольется совсем, то ищи место на нейтральной территории, подальше от ее работы и дома. 

Только что, ragnar lodbrok сказал:

Да поинтересуйся, и пусть назначит время когда ей удобно будет встретиться, раз решил до конца идти, в любом случае ничего не теряешь. Будь готов что она может их назначать и сливаться, ей может быть не удобно по времени, возникать совместные с мужем планы и т.д., не торопи ее, она найдет окно и пинганет тебе когда можно будет безопасно встретиться. И еще...если не сольется совсем, то ищи место на нейтральной территории, подальше от ее работы и дома. 

да вроде хочу до конца,но не хочу семью развалить

А кстати....когда ее засосал, чего сразу не повез, в романтик решил поиграть что ли?) Надо было домой ехать вместе, показать место баталии, чтоб баба успокоилась и поняла что это место безопасное и ее никто там не спалит, и там же протестировать кровать.

20 минут назад, DedZhara сказал:

Это как?  До конца, значит может быть такое, что придется девушку к себе забрать. Ты готов? 

5 минут назад, TrewIT сказал:

Это как?  До конца, значит может быть такое, что придется девушку к себе забрать. Ты готов? 

Да не. Трахнуть.))) Вот я ей напишу завтра. Вдруг напорюсь на ее мужа. Ну типа у него телефон был и прочее. Как тогда поступить? Или забить на нее,до момента когда на работу выйдем вместе

1 час назад, TrewIT сказал:

До конца, значит может быть такое, что придется девушку к себе забрать. Ты готов?

Накуя автору априори баба, коротая и от него потом будет так же гулять, а он подпрыгивать)))

17 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Накуя автору априори баба, коротая и от него потом будет так же гулять, а он подпрыгивать)))

он сам написал до конца, а трахнуть, это на конец )))

В инете есть сайт, звонок онлайн. Зайди туда, набери ее и поговори. 

Так хоть номер свой не спалишь. Если спросит что за номер, скажешь рабочий. 

Единственный косяк в этом сайте, можно разговаривать 1 минуту

3 часа назад, DedZhara сказал:

Ты уж или крест сними или трусы надень. И хочется и колется и мама не велит.. Это блин че за постановки вопроса?? Тихушник блть. Любовников мужья в постелях своих палят, а ты панику поднял от, сука, какой-то тухлой переписки? Это что за бред вообще?

Нельзя тебе ее трахать! Мозгами не дорос ещё. Сам себя за свои хотелки в блудню тянешь. Ещё и работаете вместе, совсем сбрендил что ли?

Темка старая, но будет тут всегда актуальна!

В ‎01‎.‎01‎.‎2018 в 07:06, DedZhara сказал:

Мне ее жалко

Это одна из самых распространённых самоотмазок ))) Нет, тут не девушку жалко, а своё личико.

В ‎01‎.‎01‎.‎2018 в 07:06, DedZhara сказал:

Общался с замужней. Флирт в ВК все дела.

Это же каким трусишкой-зайкой-сереньким надо быть, чтобы бояться не получить по е*алу, а возможности получить. Тцк-тцк-тцк... ужас.

Вот она сидит в онлайне. Стоит ли ей писать или не стоит. Хрен его знает ,кто по ту сторону экрана.

В 02.01.2018 в 12:11, TrewIT сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 360

Сложности со знакомствами

4. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 13

Что происходит и как себя вести?

• Создать...