Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать сестру?

Рекомендованные сообщения

Полтора года был в ЛТРе, сразу после расставания познакомился с другой. Она была на 4 с небольшим годам меня постраше (мне 20) и возможно ее это немного напрягало. Или ее напрягало, что я нигде никогда не учился и не работал, жил у бывшей и за ее же счет. Не знаю. Новая знакомая вела себя не так, как другие девушки. Она не давала. Месяц. На второй встрече взял ее за ручку и у нее вспотели ладошки. В тот момент я решил, что тут есть только две возможные причины. Я ей либо очень нравлюсь, либо ей со мной прям ооооочень стремно рядом ходить. Перед третьей встречей она спросила где мы увидимся, я написал, что она может приезжать ко мне в гости . На что получил ответ уровня "Нет. Жду там же, где в прошлый раз". Затем мы достаточно мило гуляли через каждые два-три дня, я стабильно опаздывал минимум на час-полтора. Пару раз тонко намекал, что если она считает, что я могу подождать, то пускай тоже сидит в машине и кино смотрит (глупо, знаю). Параллельно с этим завел другую, которая оказалась более доступной. С ней же мы все также ходили за ручку, никаких намеков на сближение она особо не делала, разве что начинала про Игру Престолов шутить каждый раз, когда я ее сестрой называл. Обнимались, целовала в щечку на прощание, когда подставлял и говорил "целуй". Больше ничего. Потом мы не общались где-то неделю, списались, она позвала гулять, сказала, что думала, будто мы уже не будем общаться и сошлась за это время с бывшим. Я на это никак не отреагировал, на след день встретил у падика уже свою бывшую, попросил налить водички, и в итоге остался у нее опять жить. Мы жили вместе еще месяца два.  За это время со своей новой знакомой виделся один раз, большую часть времени она шутила на тему того, что "ты круче Яникса. Он с девочками не спит больше одного раза, а ты даже не приглашаешь дважды. Новый уровень". Потом звала к себе на дачу пару раз, но я отвечал, что я православный молодой человек и когда с мадам живу, к другим не катаюсь (у нее был вк моей тогдашней и она вполне могла через некоторое время это ей переслать из ревности). Тогда она начала просто звать в кино. Я игнорил месяц, когда вновь разбежался написал что-то вроде "ну теперь можем и сходить". Она ответила "Ясно" и с тех пор мы недели три не разговаривали. Мадам по прежнему живет со своим женихом, сохраняет сохраненочки с намеками, я случайно одну лайкнул, она начала после этого ставить статусы. Как тут имеет смысл действовать? Через сколько лучше написать и что? 

В 01.01.2018 в 20:31, Furrycon сказал:

Через сколько лучше написать и что?

Эм....ну напиши через пару лет "Как ты?", Привет не пиши.

Сие хитросплетение ваших сюжетных линий, вдохновляет меня лишь на то, чтоб искренне пожелать тебе искать свою удачу в другом месте, можешь поддерживать с ней связь, так, ненавязчиво, возможно в один прекрасный момент звезды сойдутся удачно и даруют Вам желанный перепихон! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...