MixmaX21 0 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Здравствуйте, тут в общем такая проблема; с ней мы учимся в одной школе, но мне 16, а она меня на год младше, не знаю, имеет ли это значение или нет. В вк добавилась ко мне сама, ещё до того, как я вообще стал обращать на неё внимание. До этого несколько раз замечал в коридоре её взгляды на себе. Ну так вот, всё общение происходило в социальной сети, да и только.. И состояло лишь из простых диалогов вроде: -Привет; как дела?; что делаешь?; как день прошёл?; иии, что дальше? О чём говорить ещё? На её странице всё скрыто, из информации только дата рождения, только и всего. Из общения понятно, что она доброжелательна, у некоторых сообщений ставит ")" Раньше статус был " В активном поиске" теперь нет ничего. От друзей недавно узнал, что она у них про меня расспрашивала, что именно, так и не сказали. Сам я ей где - то дня 3 назад сказал, что она мне нравится, на что она ответила: - Я? Тебе? - Как я могу тебе нравится, если мы почти не общаемся? Ну вот что с ней делать? То ли она стесняется, то ли парень есть уже, а если есть, то как узнать? Решил что ли позвать погулять, может там разговорится. Помогите правильно позвать, да так, чтоб и не отказала, а то всё это будет бессмысленно. Но она мне очень нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejedy 96 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 1 час назад, MixmaX21 сказал: иии, что дальше? Иди делай уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Сам я ей где - то дня 3 назад сказал, что она мне нравится, на что она ответила: - Я? Тебе? - Как я могу тебе нравится, если мы почти не общаемся? Ну вот что с ней делать? То ли она стесняется, то ли парень есть уже, а если есть, то как узнать? Решил что ли позвать погулять, может там разговорится. Помогите правильно позвать, да так, чтоб и не отказала, а то всё это будет бессмысленно. Но она мне очень нравится.. Правильно она тебе и сказала. Ты влюбился в лишь ее образ, в жизни она может быть и другой. Зови гулять ее да и все, тут особо ничего придумывать не стоит. На выходные вытащи ее куда нибудь, в кино сходите, по парку. Только не надо ей сразу лечить про отношения, то она тебе нравится и тд....романтику пока убери в портфель))) Не залипай на нее. Просто пока общайся, будь веселым, энергичным и немного пофигистом, что бы у нее зародился интерес к тебе. Дальше видно будя и до 16 ее летия ни ни что бы, фирштейн?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 3 hours ago, MixmaX21 said: Я? Тебе? - Как я могу тебе нравится, если мы почти не общаемся? Тут надо был прямо говорить, почему она тебе нравится. В вашей ситуации всё уже понятно, можешь позвать её в любой форме, она уже знает что ты её позовёшь и знает что тебе ответит. Так что просто спроси и узнай этот ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixmaX21 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.