Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Товарищи подскажите как вести себя дальше. ОЖП 23, мне 31. У неё отношений вроде не было (есть общие друзья). В отношениях и знакомствах я очень не силён. Прочитал много факов, в голове каша уже.

17682F1F-FF99-43AF-A5A9-9189A4822868.jpeg

6AD0A8C2-A7AC-4282-AABA-5A5695E698DD.jpeg

27FE38D0-ED0B-4554-9DAE-998B827C12DD.jpeg

Тут всё как в реале... Только в реале, если после 2-3 минут у тебя нет её номера телефона, то иди дальше, в интернет дроче, если после 10-15 сообщений нет номера телефона, некст... Приглашай на встречу

2 часа назад, Prostak сказал:

Прочитал много факов, в голове каша уже.

Ничего криминального ,возьми номер и вызвони ее позже, пообщайся голосом немного

Ее причину отказа понять можно

Т.к НГ встречается в кругу близких   и родственников , а ты пока им не являешься 

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Тут всё как в реале... Только в реале, если после 2-3 минут у тебя нет её номера телефона, то иди дальше, в интернет дроче, если после 10-15 сообщений нет номера телефона, некст... Приглашай на встречу

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ничего криминального ,возьми номер и вызвони ее позже, пообщайся голосом немного

Ее причину отказа понять можно

Т.к НГ встречается в кругу близких   и родственников , а ты пока им не являешься 

Думаю третий раз пытаться куда-то вытащить - это уже через чур. Как думаете? Просто если 31го - нет, вчера - нет, то сама бы время предложила если бы заинтересована была?

AE1EACC0-0F99-4752-953B-5035564C2000.jpeg

EC59DE98-5CCB-48C3-BCE5-746B05CEB647.jpeg

2 часа назад, Prostak сказал:

Думаю третий раз пытаться куда-то вытащить - это уже через чур. Как думаете? Просто если 31го - нет, вчера - нет, то сама бы время предложила если бы заинтересована была?

Вообще-то да. Ты пропади на недельку. Потом спроси, как дела, без предложений встретиться. Если сама не предложит- делай некст. Ну можешь через месяц еще повторить для галочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...