Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Нравится девушка, очень, настроен серьезно. Ситуация следующая - во-первых она соседка, во-вторых была в абсолютно мертвых отношениях 6 лет (!). Сами мы знакомы года 3, в течении которых и у меня тоже были длительные отношения с другой девушкой. Но начали с ней общаться в течении последних 2ух месяцев т.к. и она и я расстались пару месяцев назад с нашими бывшими. Она мне понравилась с самого начала нашего знакомства, но понятное дело т.к. оба были заняты я особо не лез, просто изредка болтали в подъезде при встречах.

Теперь к самой проблеме. Бывший у нее последний мудак и это не к тому что я ревную, а к тому что реально там имбецил. Сами бывшие отношения она тянула и не расставалась из-за жалости и привычки что-ли (все-таки 6 лет) и вот только пару месяцев назад решилась. После чего он конечно ведет себя очень низко, но проблема не в этом, с ним всегда поговорить смогу и грубо тоже если понадобится. Проблема в том что она закрылась в себе, мы общаемся, но ничего более. Причем видно что я ей интересен и зрительный контакт есть и улыбается постоянно и к ней спокойно могу в гости на чай зайти и поговорить о жизни, в общем мне рада и это чувствуется. Но дальше этого не уходит. И как я сам узнал через ее подругу - она не хочет вообще отношений и не знает как себя вести в них т.к. как я уже говорил прошлые отношения были абсолютно мертвые. Бывший за ней не ухаживал, не дарил подарков, не помогал, а когда она пыталась расстаться с ним давил на жалость и со слезами ползал перед ней шантажируя всякими вещами. Там много нюансов, просто сама суть, как я понял в том что она не знает что такое нормальные отношения, не знает как реагировать на те или иные действия, замкнулась в себе и очень сухо себя ведет. Делал паузу в нашем общении, пропадал на определенное время, вроде чуть получше стало, но все равно не особо. Пока вот просто на дружеской волне иногда общаемся.

Кто что подскажет как вести себя в такой ситуации? Еще ухудшение в том что она довольно занятой человек (учеба + работа сверх нормы), поэтому довольно тяжело куда-либо ее вытащить, но с учебой иногда помогаю чем могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...