Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянутое общение длиною в полгода.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Такое дело, познакомился с одной девушкой летом, в итоге стали вместе проводить время. В итоге уже общаемся полгода. Изначально была симпатия друг к другу, которая и остаётся до сих пор. Где-то на первый, второй месяц знакомства мы узнали о взаимной симпатии, но она сама не могла понять, её ли я человек и не хочет торопить события. 
Спустя пару неделю я решил всё таки начать какие-либо действия и попробовал её поцеловать, что окончилось крахом, так как она сказала, что пока не готова ни к чему. 
Было грустно, но я продолжил общение, которое становилось всё лучше и лучше, пока она сама не призналась мне в том, что я ей нравлюсь и что тогда был очень неподходящий момент для поцелуя. Я дурачёк распылился на эмоциях в своих чувствах, не признание в любви, но просто сказал, что не могу смотреть на других девушек и так далее.  После чего мы поцеловались и она меня оттолкнула сказав, что это глупо и у нас это будет не на долго. Действовал я робко, понял что словами испортил момент, а во время поцелуя зачем-то сразу включил язык. Но дело было сделано. Я на удивление это воспринял очень спокойно, но не смотря на эти слова мы заснули вместе в одной кровати в обнимку. Но потом я начал чувствовать, что уже как-то не то, не смотря на то, что она мне всё ещё нравится, диалог с ней вести стало мне очень трудно, как я понял, это из-за затянутости этой канители. Теперь я могу с ней видеться, что и делаем 90% времени только втроём, третьим берём какого-нибудь друга или знакомого. Да это глупо, но иначе я буду молчать и мне будет нечего сказать. Чувство будто всё что мог рассказал и голова пустая. От этого сильно париться стал. Спустя месяц нашего всё равно плотного общения, я стал замечать снова её симпатию и флирт. Причём замечать стали и мои друзья, а также знакомые. Но боясь обжечься снова, я не предпринимал никаких действий. 
И вот случилось вот что, на Новый год, который мы справляли в компании друзей, уже уставшие валяясь на диване, оставшись на маленькое время одни в комнате, я посмотрел на её и не смог оторвать взгляда, она начала стесняться, но видно было что ей это приятно. Она начала улыбаться и смотреть мне в глаза. Я приблизился, понюхал волосы и уткнулся ей в плечо. Я понял, что вот был момент поцеловать её, но я испугался(с учётом тех двух моментов), что снова получу в третий раз какую-то ерунду в ответ, хотя все знаки говорили за меня. В итоге сдержав себя, момент был упущен и вернулся друг в комнату. И теперь жудчайший осадок на душе, что упустил момент и дальше ей самой начнёт надоедать. Уже полгода, целых полгода творится такая ерунда. Все кто не лень уже говорит о том, что она проявляет ко мне взаимность и ждёт действий, но я после тех двух раз и не знаю что делать. Чувствуется, что эту затянутость ощущаем оба.
Её поведение вполне понятно. Дело в том, что у неё самой были только одни отношения, которые окончились для неё неприятно, после чего она боится их. Занималась сексом она всего пару раз и эти пару раз были неприятные. Она очень скромная и боязливая в этом плане. При этом она привыкла быть самостоятельной и независимой. Видно, что боится довериться и показаться слабой. Опыта в отношениях у меня, увы, мало. Это не смотря на то, что женское внимание всегда было. Стесняюсь прикасаться, хотя стараюсь это делать, но получается неуверенно. А с учётом того, что теперь я не знаю о чём с ней разговаривать, теперь когда остаюсь вдвоём, то начинаю паниковать, так как мне нечего спросить и нечего рассказать. Видимо затянутость внесла свои плоды.  И ещё одна деталь. Она боится портить общение, потому как я ей можно сказать подарил компанию, которой у неё не было. Она боится, что если начать, то если не получится, то прекратим общаться и она останется одна. Но она не понимает, что дальше может всё это перегореть и каждый из нас может найти другого человека и тогда исход будет тот же. 

Какие действия тут можно предпринять? Какие советы дадите по моему рассказу?
Полгода затянутости довольно серьёзная цифра) Я пытался, робко, но попытки были. Понимаю, что если так будет продолжаться, то всё это рано или поздно нам надоест, вопрос только в том, кому первому. Отношусь философски, но не испробовав все варианты, не хочу опускать руки.

Ванильная ерунда. Вам не больше 18. Самоустранись, сама позовет.

Она тебе рассказывает то о чем сама не знает, прикинь.

10 минут назад, Evl сказал:

Она тебе рассказывает то о чем сама не знает, прикинь.

В каком плане?

Ей и мне по 20 лет.  

10 минут назад, Evl сказал:

Самоустранись, сама позовет

Имеешь в виду пропасть на какое-то время? Была такая мысль,что из-за того, что часто видимся как раз и нечего рассказать.Думал уже пропасть на пару недель минимум, но одна компания на двоих не дала мне это сделать.

7 минут назад, ragnarock300 сказал:

Имеешь в виду пропасть на какое-то время? Была такая мысль,что из-за того, что часто видимся как раз и нечего рассказать.Думал уже пропасть на пару недель минимум, но одна компания на двоих не дала мне это сделать.

Имею ввиду, что у тебя конкретно других вариантов нет.

34 минуты назад, ragnarock300 сказал:

она сама не могла понять, её ли я человек и не хочет торопить события. 

ерунда

34 минуты назад, ragnarock300 сказал:

что я ей нравлюсь и что тогда был очень неподходящий момент для поцелуя.

ерунда

35 минут назад, ragnarock300 сказал:

После чего мы поцеловались и она меня оттолкнула сказав, что это глупо и у нас это будет не на долго.

ерунда

Скажи ей, что вы действительно не подходите друг другу и не трогай ее, пока. Это, надеюсь, сможешь сделать без своей робости.

39 минут назад, ragnarock300 сказал:

Она боится портить общение, потому как я ей можно сказать подарил компанию, которой у неё не было. Она боится, что если начать, то если не получится, то прекратим общаться и она останется одна. Но она не понимает, что дальше может всё это перегореть и каждый из нас может найти другого человека и тогда исход будет тот же. 

В силу своего возраста, ты просто не понимаешь степень этой х**ни, что она тебе рассказывает. Но это опыт, все же. Либо будешь делать то что пишут, либо получай опыт сам, это не хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...