Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять испытала оргазм иоли нет?

tonuss

Рекомендованные сообщения

некоторые в конвульсиях бьются, у некоторых выделения обильные идут, у некоторых и то и другое. сейчас с одной не могу понять, начинает стонать сильно ближе к финалу и просто говорит я все, никаких признаков других кроме слов нет. я спрашиваю ты точно все, давай еще если нет, говорит точно

Ну у меня лично у девушки сначала конвульсии,а после ,могу и проверить ,либо просто по коже нежно пальцами провожу ,и у клитора,если она вздрагивает ,Ее потряхивает ,то точно да+после она мне начинает говорить сотни ласковых слов и соответственно просит ещё ,а если твоя тупо говорит ,я все ,никаких вообще предпосылок к оргазму нет ,то возможно что-то тут не то.

В 02.01.2018 в 14:07, tonuss сказал:

некоторые в конвульсиях бьются, у некоторых выделения обильные идут, у некоторых и то и другое. сейчас с одной не могу понять, начинает стонать сильно ближе к финалу и просто говорит я все, никаких признаков других кроме слов нет. я спрашиваю ты точно все, давай еще если нет, говорит точно

Оргазм - это реакция нервной системы на стимуляцию эрогенных зон. 

Общие признаки - учащение дыхания и сердцебиения, покраснение кожных покровов, сокращения половых органов, повышенная,  почти болезненная их чувствительность.

Конвульсии и вопли - не факт)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Замужняя

2. 121

Замужняя

3. 121

Замужняя

4. 121

Замужняя

5. 121

Замужняя

• Создать...