Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячила!помогите выправить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Кадриль321 сказал:

Помогите пожалуйста вырулить из этой ситуации. Понимаю, что я ужасно повела себя!(рука лоб-лоб об стену)Хочу чтоб он был уверен во мне! Для меня он важен, я люблю его и уважаю. Как мне сейчас себя с ним вести чтоб перекрыть его сомнения во мне? 

Сейчас пора вспомнить об уважении и себя тоже и перестать оправдываться и накручивать себя из-за этой истории. Вы уже оправдывались и объяснялись более чем достаточно, а он себя вел тоже далеко не лучшим образом. Его поведение показывает, что он нехило так плюсует - поэтому вот так сразу преспокойно вас прессует. Так что для начала - не стоит воображает, что у него тоже преогромная любовь, что чувства "с обеих сторон" и проч. Вы за него не можете знать.

Ждите теперь, пока он сам первый не выйдет на связь и смотрите, как будет разговаривать. Если не сменит тон на более нежный - то не надо опять оправдываться, виртуально падать в колени, бить себя по лбу и т.п.!

2 часа назад, Кадриль321 сказал:

В итоге я услышала: как бы сильно я тебя не любил, но я сомневаюсь что это не повторится.

Это переводится - не так уж сильно я тебя люблю.

25 минут назад, maayavi сказал:

Сейчас пора вспомнить об уважении и себя тоже и перестать оправдываться и накручивать себя из-за этой истории. Вы уже оправдывались и объяснялись более чем достаточно, а он себя вел тоже далеко не лучшим образом. Его поведение показывает, что он нехило так плюсует - поэтому вот так сразу преспокойно вас прессует. Так что для начала - не стоит воображает, что у него тоже преогромная любовь, что чувства "с обеих сторон" и проч. Вы за него не можете знать.

Ждите теперь, пока он сам первый не выйдет на связь и смотрите, как будет разговаривать. Если не сменит тон на более нежный - то не надо опять оправдываться, виртуально падать в колени, бить себя по лбу и т.п.!

Это переводится - не так уж сильно я тебя люблю.

Спасибо за ответ)

Я себя люблю, ценю и уважаю) не меньше чем своего мужчину)

Накрутила себя, да.

Он умный мужчина, с утра сам ситуацию разрулил и вывел меня в плюсик)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...