Как слить конкурентов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты столько лет был " внизу". А сейчас ищешь причину , как бы слиться ещё больше ( типа не додал ей любви). Она тебя разлюбила , потому что ты ТФН. А ты хочешь ещё больше потифонить, тогда она тебя вообще ненавидеть будет. Единственный вариант " поговорить " по душам это спросить: " баба, че ты хочешь?". Говорит, что хочет уйти...сказать : " иди." Она приняла решение расстаться, не ты. Если бы она хотела что-то исправить, она бы это сказала ртом. Исправлять она ничего не хочет. Ей ты не нужен ни с млн цветов , ни с мишкой , ни с кольцом от Картье. Оставь её в покое , пу -
1 360
Сложности со знакомствами
В твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация». В моих рекомендациях о объяснениях речь шла о мотивации. Так что, твой ответ правильный, но вне моего контекста. Впрочем, я могу и его оспорить.) Первоначальный порыв заняться(в нашем случае) спортом может быть какой угодно - главное начать. И мотив «хочу чтобы девчонки на меня смотрели с восхищением» - это вполне себе мотив, ничем не хуже «хочу обидчиков наказать».) А вот дальше уже надо откуда-то черпать ежедневную мотивацию продолжать заниматься. Обидчики переехали в другой район - все, стимул пропал - бросил заниматься. Прошло время - -
5
Научиться строить отношения с сильными людьми
Она ориентирована на свои интересы, а не коллективные. У меня такого нет. Со значимыми (ресурсными) людьми она так не общается. А обычными (типа меня) можно пренебречь. Я это расцениваю как независимость и смелость. Мы с другом сидели как-то, в гости пришла соседка и начала болтать. В какой то момент друг сказал, что уже устал и ей пора домой. Как то в виде шутки. Она поняла и ушла. Я бы так не смогла. Пришлось бы врать, что мне надо куда-то уходить и т.п. Я не могу закрыть общение с ненужным мне человеком, если он вежлив и доброжелателен. Например, на работе если со мной общается не инт -
13
Что происходит и как себя вести?
Я считаю, это странно. Вы два месяца встречаетесь, у нее ребенок, а она не пытается уточнить , а что дальше. Видимо, для нее это не было серьезным. -
5
Научиться строить отношения с сильными людьми
Привет! В любых отношениях надо идти на компромиссы. Нет идеальных людей. Если ты будешь ставить выше всего всегда свои интересы, то люди не особо будут гореть общаться с тобою, так как они ничего полезного и приятного не будут для себя получать. На мой взгляд, ничего плохого нет в том, что ты можешь помочь людям. Но нужно всегда это делать в меру, чтобы тебе на шею никто не сел. То есть один раз помогла, увидела, что тебя обманули или обесценили твою помочь, все, сделала выводы и в дальнейшем уже это учла. Очень сложный вопрос. На мой взгляд, надо начать работать над собой. Обрати вн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.