Перейти к публикации
пикап.Форум

Что на самом деле имеют в виду?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Что на самом деле означает фраза "У мужика должно быть дело, которым он увлечен, а женщины найдутся сами".

Имеется в виду, что ты такой сидишь, развиваешься, и они сами выходят с тобой на связь? Подходят сами знакомиться в кафе? В метро? Ну вот откуда им взяться в твоем окружении, если ты занят только саморазвитием?

Например, я занимался год своим делом, ежедневно только 8 часов на сон, остальное время дело. Я стал крутым, гордился собой и достижениями но женщин не было. Откуда им было взяться, знакомств не было совсем.

Начал активно искать женщин и знакомиться - сразу стало простаивать дело, увлечений стало меньше - ведь я нарезаю время с увлечений и дела на общение, поддержание ЛТР, встречи и тд.

Имеется в виду, что у тебя яркая жизнь ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО, в которой есть интересные ДЛЯ ТЕБЯ дела и события, встречи с людьми. А не конкретное дело. Если твое конкретное дело, которым ты горишь это домашнее хобби- то ясен пень, что бап в жизни больше не станет.

Иди в магаз и по дороге познакомься с какой-то нибудь. Вот тогда бап станет на одну больше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...