Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение стать любовниками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! О себе 26, работаю, учусь, спортом занимаюсь. Пока конкретно ни с кем не встречаюсь

О ней, работает, 34 года, внешне выглядит нормально. Замужем, есть ребенок

Общались с ней давно, просто как друзья были. А на новогодние праздники она позвала прогуляться. При встрече понял что она слегка выпила, это ее и расслабило. Сразу полезла целоваться в засос. До этого в щеку бахала)))) Ну и стала расспрашивать меня как дела, чем занимаешься....и тут пошли вопросы про отношения. Спрашивала есть ли у меня кто? я ответил пока нет....потом она сделала паузу переключившись на другую тему....а потом хоп такая говорит А почему ты такой не решительный?...я понял о чем она, но включил дурочка- говорю в смысле??? она говорит ну в плане меня? ты разве меня не хочешь?...я ответил - хочу? о есть же но...она посмеялась и все

Короче этим разговор и кончили

Реально, хотелось бы с ней переспать, но меня жестко тормозит тот факт, что она замужем.

Что мне делать ? И  если решить быть с ней любовниками, то как первому начать этот процесс? пригласить к себе а там уже видно будет?

Опубликовано:
Только что, не принц и не рыцарь сказал:

то как первому начать этот процесс?

Только что, не принц и не рыцарь сказал:

При встрече понял что она слегка выпила, это ее и расслабило.

:rolleyes:

Опубликовано:

Ты это...предохраняйся. То что она замужем, там причин может быть разных много, к примеру муж трахает уже давно других, на нее не стоит, живут как удобные соседи. Ну и многое другое в этом роде. Плюс баба под шафе, комплексы отлетели в миг. И это...ты что, перед иконой клялся не спать с замужними что ли?

1 час назад, не принц и не рыцарь сказал:

пригласить к себе

Ну можешь пригласить к ним домой:D

Опубликовано:
1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Ты это...предохраняйся. То что она замужем, там причин может быть разных много, к примеру муж трахает уже давно других, на нее не стоит, живут как удобные соседи. Ну и многое другое в этом роде. Плюс баба под шафе, комплексы отлетели в миг. И это...ты что, перед иконой клялся не спать с замужними что ли?

Ну можешь пригласить к ним домой:D

В защите, не те очучуения :D да я шучу

По разговору, они живут как соседи. Даже спят в разных комнатах + он по вахтам мотается . Короче обделена вниманием она. Да и видно по ней, грустная постоянно, глаза не сияют

Да я то не клялся, просто как то ......хз......первый раз в такой ситуации. Я просто и его знаю

Опубликовано:

Нормальная ситуация. Тут 99% пассажиров форума живут в трудах и чаяниях о том чтоб создать подобную ситуацию, а тут тебе судьба такой подарок подкинула. Надо брать, иначе Вселенная огорчиться и более не будет такой благосклонной. Действуй, Мэн!

Опубликовано:

Вряд ли после такого разговора она захочет тебе давать. Она же прямым текстом говорит, "ну давай отведи меня куда-то и трахни" это если перевести "Почему ты такой не решительный?", а ты ей на её язык отвечаешь "не буду я никуда тебя вести, я ничего не понимаю, ты просто на пьедестале", когда сказал "хочу? но есть же но". Вот такие пироги с котятами, поэтому если ты её хочешь, то все же пригласи, и попробуй её соблазнить, если уж она действительно недотрахана, то по идее, смотря по тому что ты говоришь, должна будет дать, если тебе хватит пороха. 

Опубликовано:
6 часов назад, не принц и не рыцарь сказал:

1) Реально, хотелось бы с ней переспать, но меня жестко тормозит тот факт, что она замужем.

2) Что мне делать ? 3) И  если решить быть с ней любовниками, то как первому начать этот процесс? пригласить к себе а там уже видно будет?

1. Что в этом такого? Бабе 34 года, её муж сношает раз в месяц, по праздниками, маленький паразит уже осто3,14здел, быт вызывает рвоту, она чувствует себя... ааааах, не важно, ей хочется чувствовать себя желанной, запретных эмоций она ждёт, бабочек в животе, опасности, желания, возбуждения, адреналина, молодого члена.

2. Боишься мужей- не пикапь.

3 Если ты на 7+, такой сладкий бой-той для этой женщины, то у тебя будет шанс, она сама будет инициатором, как в прошлый раз, когда ОТКРОВЕННО ВЕШАЛАСЬ на тебя.

На твоём месте я бы ждал её звонка и набрал бы через 3 (хм, какой смысл, мяса разного срока годности полно на улице) недели при отсутствии оного. Во время разговора дал бы ей понять, что был не в форме (совсем уж обтекаемо, минус к образу, ну да хоть вменяемой объяснение неимоверной тупости). Потом соблазняй, как не было упущенной возможности для скоростного соблазна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...