Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Имеет ли смысл продолжать?

Гость Spazmolgon

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ОЖП - 18

Когда познакомились летом - ей было 17. В баре работала, перекинулись парой слов, в диалоге случайно узнал возраст и сдал назад. Виделись пару раз случайно. И тут занесло - так интересно с девушкой не было ещё не разу - решил всё же пригласить на свидание. Согласилась сразу, но уточнив, что это не свидание, а встреча, т.к. у неё есть парень. Думал врёт, но оказалось правда. Парень мой ровесник.

Всё было хорошо, ходили два раза в музеи. Очень она любит все эти выставки и музеи. Встречи шли очень интересно - просто хорошо проведённое время. Умеет дежать диалог и чрезвычайно умна не по годам. чем я её. Но всё закончилось, когда не удавалось её поцеловать - мол есть парень и не хочет потом сожалеть о произошедшем. Я просто отвалил и выпал.

Осенью переписывались иногда. Были интересны друг другу. Хотела встретиться один раз, но я сразу отрезал - "не хочу быть запасным вариантом, когда тебе совсем-совсем нечем заняться". Договорились мол вернусь из отпуска в декабре, может запланируем и встретимся. Сходим в музей - задних мыслей не было. Зная принципы данной ОЖП. Да и сам давно хотел в один музей авиатехники.

Так, вот только вернулся с отпуска - пишет, мол хотела отпраздновать какой-то их праздник, а парень упёрся и испортил праздник и она хочет выпить и отпраздновать со мной. Подумал - хер с ней - пусть приезжает выпьем. Заехал за ней, забрал, привёз к себе. Заметил как одета, понял, что не спроста. Съездили взяли еды, выпивки. Сразу уточнила, что её парень в курсе, что она поехала с кем-то праздновать, но он мол не ревнивый. И что потом он её заберёт. Мысленно покрутил пальцем у виска и мы стали просто пить. Вообще не думал о сближении или о чём-то. Просто болтал и отдыхал.

И вот она разбила бокал и пришлось с удобного ковра, перебраться на диван. Когда она прижалась, всё понял. Поцелуи, завалил на диван, начал раздевать. Но выпили мы слишком много. Скорее нажрались - еле собирал себя в кучку. Понимал, что настолько пьяным, просто не смогу её взять. Ибо не встанет. Ведь я реально собирался просто пить.

Пришлось притормозить, она поняла это как - я не хочу позволить ей сделать ошибку, стала говорить - мол я хороший, бла-бла-бла. И тут меня накрыло - мол теряю вариант, но вот прожать второй раз не удалось, упиралась, хоть в один момент и прожалась наполовину, но джинсы - стали табу.

Стала просить номер дома, чтоб написать парню, чтоб её увёз. Я остановился - назвал номер соседнего дома. Вывел её на лицу, провёл до того дома. Поцеловать на прощание не удалось - упёрлась, предложил встретиться ещё раз. Сказала - мол пиши и я отвечу. Парень её забрал.

Переписывались после этого в один день - всё в принципе, нормально в общении - как раньше. Разве, что вдруг взяла и написала - "давай не разговаривать о том, что было вообще никогда"

Прошло пять дней. Имеет ли смысл продолжать? Хочу лтр, а не просто её.

Как-то сбивчиво получилось - но как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 360

Сложности со знакомствами

3. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 13

Что происходит и как себя вести?

5. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...