Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать знакомиться? Вопрос новичка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы услышать мнение местных гуру по моему случаю, можете это поможет мне :huh:

Краткая предыстория такова, что мне 23 года, живу в Москве. В данный момент заканчиваю магистратуру, работаю инженером, вожу автомобиль, много разных интересов вроде путешествий, музыки, общественных движений. Единственное, что пока не реализовано из желанного - живу с родителями, но свое жилье уже в планах. Ну и, как уже догадались, проблемы в части также желанных отношений, ЛТР, как тут принято говорить :)

С 2011 года я встречался с одной девушкой, отношения у нас были какие-то странные по общепринятым меркам. Временами мы расставались, временами общались как друзья, временами просто встречались, чтобы делать массаж, заниматься петтингом, а позже сексом, временами вновь сближались и встречались как парень с девушкой. В промежутки, когда мы не общались, я находил себе занятия в учебе и работе. В прошедшем году мы вновь стали встречаться, но спустя несколько месяцев я осознал, что этот человек ведет меня на дно и я с ней прекратил общение вовсе. Причин для себя было много - во-первых объективный недостаток интеллекта (с момента нашего знакомства я значительно вырос в этом плане, она - отдалилась и стало неинтересно общаться), во-вторых при самом близком знакомстве выяснились сильные отличия характеров (банально - она может сутками отдыхать в кровати, я нет), в-третьих не нравилось, что она слишком слушается в отношениях со мной подруг и родителей, хотя об этом неоднократно говорили с ней...

Короче говоря эту страницу я закрыл наконец для себя и почувствовал некоторое облегчение. Но это все предыстория, чтобы можно было сформировать впечатление обо мне.

Так как, собственно говоря, с 2011 года (было 17 лет тогда) опыта знакомства и свиданий с девушками у меня толком и не было (пара девушек с сайтов знакомств и пара встреч с каждой - не в счет, по сути), всему вынужден учиться сейчас. Но ведь никогда не поздно :)

Цель - найти девушку для серьезных продолжительных отношений, возможно и семьи в будущем. Знакомства чисто ради "съема", секса не интересуют..

Столкнулся я сейчас с такой проблемой, что совершенно не представляю для себя как подойти к незнакомому человеку с неформальной темой для разговора, знакомства. Другими словами, подойти и банально узнать, например, время или маршрут - я могу к кому угодно, но перейти потом к знакомству или сразу начать с него - нет. Причем сначала эта проблема заключалась в том, что видя симпатичную девушку я просто не знал, что ей сказать и с мыслями об этом уходил, а сейчас я просто сразу прохожу мимо с мыслями вроде "Вот почему же я не могу к ней подойти, когда все могут?"... В общем на душе совершенно паршивое настроение по этому поводу и как из этой ямы выбраться - я не представляю. Везде читаю советы вроде "Ну вот возьми и подойди". Не могу я так вот взять и подойти, нечто внутри останавливает. Хочу это нечто найти и побороть.

Думаю, стоит заметить, что когда я оказываюсь случайно знаком с девушками и связан ситуацией с ними - проблем в общении никаких нет. Например, с коллегами по работе, соседями по купе в поезде, одногруппниками, внутри отряда вожатых (летом ездил работать и отдыхать) я общаюсь совершенно без проблем, но перевести общение в личное русло - совершенно не представляю как. По учебе, работе и увлечениям я часто участвую в совещаниях, выступаю на конференциях с докладами, недавно даже давал два интервью, для журнала и на камеру. Т.е. в целом с общением у меня проблем нет, как можно было бы подумать, возможно.

Да и даже с той девушкой, отношения с которой я описывал выше, познакомился и общался первое время тоже благодаря ситуации - ехали в одном поезде в лагерь детский на море и не общаться было просто невозможно) Но ждать таких случайных ситуаций мне сейчас не хочется, хочется взять все это в свои руки и наконец управлять этой ситуацией.

Буду крайне рад диалогу, советам и рекомендациям, которые мне помогут.

Ахах)) Сейчас проблема, примерно точно такого же плана, так что присоединяюсь к вопросу, 

Но мне кажется что она решиться просто большим количеством подходов.

44 минуты назад, fedexer сказал:

что этот человек ведет меня на дно и я с ней прекратил общение вовсе

Браво! Наконец-то я увидел тут прагматичное действие. Отсекай безжалостно тех, кто тянет тебя вниз. Кхм, ладно, посмотрим, что дальше будешь тут писать.

46 минут назад, fedexer сказал:

Цель - найти девушку для серьезных продолжительных отношений, возможно и семьи в будущем. Знакомства чисто ради "съема", секса не интересуют..

А вот это уже глупо. Узнавай женщин, соблазняй их, играй с ними. Я тебе даю две руки на отсечение, что, если ты будешь хотя бы сносным игроком, то это необычайно благотворно скажется на твоей семейной жизни. Я тебе честно говорю, что ЛТР, это так, хрень, полудемо... попробуй-ка выдержи полоумную беременную бабу, у которой творится гормональная ядерная война, в результате которой на 6ой месяц получаешь -100 к интеллекту :blink: Тебе 23 года, где гедонизм, где обаяние юности... 

50 минут назад, fedexer сказал:

Думаю, стоит заметить, что когда я оказываюсь случайно знаком с девушками и связан ситуацией с ними - проблем в общении никаких нет

Это ты проблему себе выдумал, вернее твоё дурацкое воспитание вкупе с отсутствием свободной жилплощади (а вертеться ты явно не хочешь), ты налаживаешь коммуникацию, далее пообщался о погоде, о том, что в моде, о том, что не в моде и опять о погоде, затем пригласил в кафе, у меня нет оснований полагать, что у тебя будет вал отказов.

8 минут назад, Brakko сказал:

Узнавай женщин, соблазняй их, играй с ними.

Ну мне кажется, без этого в любое случае никуда, вряд ли прямо с первого раза подвернется подходящий человек для ЛТР :huh:

9 минут назад, Brakko сказал:

Это ты проблему себе выдумал, вернее твоё дурацкое воспитание вкупе с отсутствием свободной жилплощади (а вертеться ты явно не хочешь), ты налаживаешь коммуникацию, далее пообщался о погоде, о том, что в моде, о том, что не в моде и опять о погоде, затем пригласил в кафе, у меня нет оснований полагать, что у тебя будет вал отказов.

С воспитанием в этом плане, наверное, действительно проблемы. Отец со мной на эту тему не занимался никогда вообще, сейчас уже не в состоянии, ну а мать - от нее, ясное дело, таких навыков не получить.

Для того, чтобы подтвердить гипотезу про вал отказов, мне надо для начала определиться, как, собственно, "налаживать коммуникацию"? Судя по тому, что я читаю здесь или еще где-нибудь, смотрю на youtube, это действительно нормально с точки зрения девушек, когда к ним подходят и просто знакомятся) Но как мне перебороть себя и начать это делать? Я не понимаю, что именно мне мешает? Я абсолютно серьезно говорю, это не проявление какой-то лени или нежелания, это именно такой своеобразный затык, который я осознаю, но не понимаю, что с ним делать.

Попробуй начни с СЗ, дерни пару-тройку, соблазни и трахай, параллельно потом выходи в поле сытым, перед подходом наладь внешку и ВС, чтоб не с кислой маской подходил, для этого можешь просто поговорить с прохожими о погоде или о чем хочешь, выйдя в разговоре на позитив, разгонишься, начинай подходить к бабам, правило 3-х секунд срабатывает на ура, увидел телку раз-два-три щелчок-твой мозг отключился-пошел. По началу-привет, отлично выглядишь и т.п. и х..й клади на то как она отреагирует. К+ или пройдет мимо не суть, может сразу начать разговор "о, а я думала выгляжу не очень, так устала на работе", ну и переходишь к разговору. Потом подходи привет отлично выглядишь," у тебя б..ть такой шматок говна на голове, он тебя так украшает", ну эт образно, укрась какую нибудь вещь у нее, хоть бантик на голове "Ой, дай поправлю, он у тебя на жопу сполз", если 6-7-8, то наоборот позитивно стебешь. Привет, отлично выглядишь, а меня петя тфн зовут, дай ей руку она протянет руку, уже кинестетика в бой пошла. И так подходи, придумай открывашки, такие чтоб ее мозг начал думать-вспоминать, ты в этот момент придумываешь дальше фразу и тему для разговора..Развивай бредогенератор, чтоб не тупил не думал и всегда была любая тема для разговора хоть о чем. Отшили, выдохнул, следующая пошла, раз-два-три и пошел-пошел, главное разгони ВС. Потом пообщался на позитиве, говоришь типа, я тут вечером/днем собираюсь посетить набережную по ул. Сую по самое небалуйся, приглашаю тебя составить мне компанию, давай на ...часов, пиши номер и даешь ей свой телефон в руку или "я уже записываю твой" Пока. Чао. Или на позитиве "Хочу тебя и твой красивый бантик снова увидеть, но для этого нам надо созвониться, "пиши..." ,"записываю". Почитай тут для наглядности очень много разных примеров, начнешь подходить к бабам со всякой х...ней, в голове отложатся примеры с форума, начнешь их автоматом применять и в поле.

Попробуй начать дарить знакомым и незнакомым людям - внимание, заботу, улыбку, мелочи. Когда ты подходишь к человеку с желанием подарить, ее отказ вызывает уже не отторжение, а скуку и желание обратить внимание на следующую. Вот это и есть подходящее отношение для знакомства с девушкой.

Не умея подходить к девушкам вообще, ты не сможешь подойти и к той, которая могла бы стать твоей достойной ЛТР.. Знакомство вообще ни к чему тебя не обязывает, если что. 

23 часа назад, fedexer сказал:

С воспитанием в этом плане, наверное, действительно проблемы. Отец со мной на эту тему не занимался никогда вообще, сейчас уже не в состоянии, ну а мать - от нее, ясное дело, таких навыков не получить.

Для того, чтобы подтвердить гипотезу про вал отказов, мне надо для начала определиться, как, собственно, "налаживать коммуникацию"? 2 Судя по тому, что я читаю здесь или еще где-нибудь, смотрю на youtube, это действительно нормально с точки зрения девушек, когда к ним подходят и просто знакомятся) Но как мне перебороть себя и начать это делать? Я не понимаю, что именно мне мешает? Я абсолютно серьезно говорю, это не проявление какой-то лени или нежелания, это именно такой своеобразный затык, который я осознаю, но не понимаю, что с ним делать.

Дак я же говорил, что у тебя нет проблем с коммуницированием:

В ‎04‎.‎01‎.‎2018 в 17:22, fedexer сказал:

Думаю, стоит заметить, что когда я оказываюсь случайно знаком с девушками и связан ситуацией с ними - проблем в общении никаких нет. Например, с коллегами по работе, соседями по купе в поезде, одногруппниками, внутри отряда вожатых (летом ездил работать и отдыхать) я общаюсь совершенно без проблем, 3) но перевести общение в личное русло - совершенно не представляю как.

Тут видно, что самое сложное для парня тебе удается, ты можешь знакомиться с людьми, налаживать первый контакт, что очень хорошо. Также ты все же имел хоть какое-то количество секса за свою жизнь, скудное, но все же позволяющее надеть тебе гандон за пару сек, а не пару-тройку часов, когда там все упадет. 

1 Что бы тебе подтверждать гипотезы их надо выяснять эмпирическим путем. Давай поговорим про поезда ниже, обожаю их...

2 Возьмем поезд, очень рыбное место, всегда можно найти студентку. Так вот, ты наладил контакт с соседями по купе, а что мешает наладить контакт с соседями по составу, да ничего, тоже самое, ток вагон другой. Причем если не урод, всегда найдется любопытная особа, которая попросит "переставить ей чемодан". Все равно людям в поезде делать нечего, они охотно там знакомятся. Давай пример конкретный возьмем, если мне не изменяет память, то поезд Мск-Ижевск стартует где-то в пять  вечера и приезжает в десять утра. Ты можешь с девочкой общаться за жизнь очень долго, аккуратно, полно времени. Может стоит тебе поговорить о французской революции, опиумных курильнях Лондона, экзальтированных Французских художниках, которые черпали вдохновение в каждом чувственном моменте их яркой жизни, потом что-нить про абсентовых бл*дей, потом... давай волю женскому воображению, будоражь их ум. Глядишь, метнешься к бортпроводнице, чтобы свое купе с чистеньким бельем на пару часов сдала в аренду. В принципе, пофик, о чем говоришь, главное как. При этом, когда ты лечишь, тебе никто не помешает начать с СДП. Все же просто... главное шаги делать, а базис у тебя, малый, но имеется. Чем больше ты будешь ездить на поездах и "ездить на поездах", тем лучше ты это будешь общаться на свиданиях, станешь лучше бап чувствовать, будешь знать, когда момент ловить и т.д.

3) Поверь, если ты пообщался с девочкой, не важно где, тебе никто не оторвет язык, не оскорбит, не ударит, если ты просто предложишь вместе сходить туда-то-туда-то, при это немножко мотивируя ОЖП, про это уже лень постить. Ты вертишься в обществе, дерзай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...