Перейти к публикации
пикап.Форум

Не звонит после первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, очень нужна консультация.

Мне 30, внешне наверно 5-6 по местным меркам.

Омп - 33, честно говоря выше пятерки не тянет.

Познакомились на работе, он новенький, пришел где то месяц назад.

Сперва начали общаться по работе, потом он стал проявлять инциативу в общении, вацапились целыми днями, пили кофе в кафешках, комлпименты с его стороны. Секса не было. На праздники он уехал домой, договорились встретиться 5того числа, я его позвала к себе в гости на чивас. Накануне, он дал знать, что заедет, но остаться надолго не сможет, тк ему в этот день вечером опять ехать далеко загород везти родителей. Вообще, у меня как то закралось подозрение, что он возможно несвободен, о чем ему высказала, что с несвободными парнями не встречаюсь (я в поисках лтр). Он вроде как опроверг.

Итак, в назначенный день встретились, ну ясно дело занялись сексом, он первый проявил инциативу.  Меня вообще в плане секса сложно зацепить, но тут все было как по мне так отлично, он тоже был усерден и старался, три раза пришли к логическому концу:) Сказал. что давно секса не было. Время уже подходило ему уезжать, я в шутку сказала, ну тебе уже пора, шуруй (может несколько грубовато - но у нас все время диалог протекал в шуточном тоне, флирт,хиханьки, хаханьки).

В общем он уехал, вот уже ночь, а от ничего ни одного сообщения даже хотя бы, что все хорошо было. Что то как то все это напрягает и немного обидно. Потому что омп понравился. Я недавно рассталась с другим омп, поскольку с ним не было эмоций, а тут все наоборот. Вот не знаю  что и думать, может это конечно детский сад, но варианты следующие:

- он правда не свободен

- это был секс на разок

- я его обидела последней фразой

-  не понравилась

- может действительно занят с родителями, рулит там не знаю..в вацап выходил пару раз, в обычное время не вылезает из него

И что делать? Забить, самой ничего не писать первой? Как то грустно и неприятненько, может кто даст совет какой, как забить..спасибо..

• Советник
Опубликовано:
23 hours ago, Insomniya said:

но у нас все время диалог протекал в шуточном тоне, флирт,хиханьки, хаханьки

Может, в этом всё дело? Шутки-шутками, но получается, что на их фоне ты даже толком в человеке не разобралась, кто он такой и чем живёт.

Нужно прокачивать внимательность к мелочам, к невербальным знакам, к деталям) Возможно интуиция тебе правильно подсказывала, что что-то там не чисто и он не свободен, если конечно ты в целом не склонна параноить. Часто бывает, что мозг считывает информацию намного быстрее, чем ты можешь успеть осознать и осмыслить, так что вполне вероятно ты что-то заметила, но сама не поняла что именно.

23 hours ago, Insomniya said:

самой ничего не писать первой?

Дай ему чуть больше времени, тут на форуме иногда советуют парням выжидать по 1-2 дня, чтобы повысить интерес девушки. Может, тебе как раз такой непростой фрукт попался.

Самой писать лучше не стоит, как-то это жалко будет выглядеть, что ли, имхо

Забить можно, отвлекшись на других мужчин :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть Вариант что все таки это было на один раз, логически порассуждать даже, если бы понравилась то любой заинтересованный человек отпишет или позвонит что ли, а тут видимо все на перепих идет и досвидули, ну сугубо мое мнение.

Опубликовано:

Как по мне стоит подождать немного , так как может на данном этапе времени у него возникли какие то проблемы или трудности. Не стоит делать поспешных выводов , подожди немного , время расставит все по своим местам . И скажу тебе что не каждый парень бит когда девушка сильно тошнит , я думаю ты понимаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ни в коем случае не пиши!

Постарайся переключиться на дела и других мужчин. Думай так: «даже если не объявится, это он потеряет, а не я».

и, да, интересно, какие у вас там новости))

Опубликовано:
On 1/5/2018 at 11:43 PM, Insomniya said:

Меня вообще в плане секса сложно зацепить

Ага, да.

On 1/5/2018 at 11:43 PM, Insomniya said:

в шутку сказала, ну тебе уже пора, шуруй

Зачем, скажи

Собственно встречал таких баб, и слышал подобные фразы, думал что я для них очередной трах, а потом мне было неприятно и писать больше не хотелось. Знаешь что дальше было - они писали сами.

Хочешь отношений выбей из своей бошки эту херню

Опубликовано:

1. пригласила  сама

2. после того как кончила выдала "шуруй малыш, тебе пора"

3. Решила не звонить и не писать первой.

Пачиму жи он не звонит

МНЕ ИНОГДА РЕАЛЬНО КАЖЕТСЯ ЧТО У ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНЫХ РАШН БАБ ТАКОЙ СКАН В ГОЛОВЕ ЧТО 80% ИХ ГОДЯТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО СПЕРМОСЛИВА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16182

Тема Галадриэль :)

2. 302

Мои "подвиги"

3. 16182

4. 16182

5. 16182

• Создать...