Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение парня после разрыва отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дело вот в чем: мы с парнем расстались несколько дней назад. Инициатором разрыва была я. Но проблема заключается в том, как он начал себя вести после разрыва отношений. Если раньше он не проявлял никакой активности в универе: ни по отношению к учёбе, ни по отношению к девушкам, то теперь все наоборот. На парах он "отличник", максимально заинтересован в общении с одногруппницами. Он везде, его участия стало больше, чем во время наших, так называемых, отношений. Мне неприятно слышать его флирт с другими девушками, ничего не могу с этим поделать, от этого только впадаю в уныние. Не бросать же учёбу только потому, что он учится в этом же заведении, а поскорее забить на него очень хочется, не хочется к нему чувствовать ровным счетом ничего. Мне непонятно его поведение, хочется разобраться в этом. Почему он себя так ведёт, если мы расстались довольно мирно, прийдя к консенсусу? И как мне остыть к нему, видя его при этом каждый день? 

Опубликовано:
1 час назад, Dkdihdojsj сказал:

Но проблема заключается в том, как он начал себя вести после разрыва отношений. Если раньше он не проявлял никакой активности в универе: ни по отношению к учёбе, ни по отношению к девушкам, то теперь все наоборот. На парах он "отличник", максимально заинтересован в общении с одногруппницами.

Вполне возможно что парень теперь в теме)))

1 час назад, Dkdihdojsj сказал:

И как мне остыть к нему, видя его при этом каждый день?

Никак, он стал не интересен тебе, ты его ДОДнула, парень не заТФНил, а пошел по правильному мужскому пути, начал развиваться, стал сексвостребован, стал меняться в лучшую сторону и у него появились и будут еще появляться более качественные ОЖП, и теперь тебя бомбит и будет бомбить позже еще сильнее, полезешь к нему сейчас возвращать его, он тебя рассыпет вхлам, если грамотно смоделирует. Вставай на тот же путь, займись улучшайзингом себя, общайся с парнями.

• Советник
Опубликовано:
8 hours ago, Dkdihdojsj said:

Мне неприятно слышать его флирт с другими девушками, ничего не могу с этим поделать, от этого только впадаю в уныние.

И дальше что? Ты его послала, он имеет полное право строить отношения с другими девушками и не обращать на твое "приятно/не приятно".

Опубликовано:

Уважаемые пользователи, вы все склоняете к тому, что кто-то кого-то послал, когда выше было написано, что мы расстались, при этом все обсудив. Я лишь была инициатором, потому что меня не устраивали встречи ТОЛЬКО в стенах университета, а он не желал встречаться где бы то ни было ещё. Я не понимаю, почему вы накидываетесь, говоря, мол, ты заслужила, парень молодец, встал на верный путь. Возможно, и заслужила, да. Но вопрос-то был не в этом. 

Вопрос был в том, почему он относится ко мне с пренебрежением, если при расставании был со всем согласен и не высказал ни слова против этого?

Опубликовано:

У парней все логично , и что можна сказать , в чем причина такого поведения? Может захотел сам по себе стать лучше? Может мотиватором стала ты , или другая девушка ? А может другое? Может получил конкретно высокую дозу мотивации ? Хороший вариант проверить связана ли ты с этим , так это контролировать частоту его взглядов на тебя.

Опубликовано:
12 минуты назад, DeterminationThatIsincorruptible сказал:
12 минуты назад, DeterminationThatIsincorruptible сказал:

У парней все логично , и что можна сказать , в чем причина такого поведения? Может захотел сам по себе стать лучше? Может мотиватором стала ты , или другая девушка ? А может другое? Может получил конкретно высокую дозу мотивации ? Хороший вариант проверить связана ли ты с этим , так это контролировать частоту его взглядов на тебя.

Спасибо, это более чем исчерпывающе 

Опубликовано:
16 минут назад, Dkdihdojsj сказал:

Вопрос был в том, почему он относится ко мне с пренебрежением, если при расставании был со всем согласен и не высказал ни слова против этого?

Подожди. А где взаимосвязь между пренебрежением к тебе и вот этим:

9 часов назад, Dkdihdojsj сказал:

На парах он "отличник", максимально заинтересован в общении с одногруппницами. Он везде, его участия стало больше, чем во время наших, так называемых, отношений.

Всё, что ты описала, к тебе никакого отношения не имеет. 

Вы расстались. Он имеет право на флирт с другими. И то, что тебе неприятно - это твои эмоции, следовательно твоя забота, а не его. Я знаю, что есть такие люди, которые заботятся о чувствах бывших, поэтому при них не флиртуют и не выкладывают в соц.сети фотографии с другими партнёрами какое-то время, но твой бывший похоже не из их числа - вопрос экологии.

По человечески тебя можно понять, но что ты ожидала после расставания

Есть вероятность, что парень действительно "в теме" или обратился за помощью к людям/на ресурс, подобный нашему, и ему посоветовали то, что он сейчас делает - поднимать свою объективную значимость, как мужчины, чтобы ты пожалела о своём решении и захотела его вернуть (это только предположение) либо он так тоже старается отвлечься. Для определения так ли это, можно сравнить его текущее поведение с поведением на учёбе до начала ваших отношений и на протяжении их. Если он был овощем, нигде участия не принимал, общался только с пацанами и с тобой, а с другими девушками редко, а тут прямо на 180 градусов переменился, то скорее это действительно часть плана и представление для тебя/самого себя.

Что тебе делать?

Жить дальше. Очистить своё пространство от напоминаний о нём и ваших отношений. Сконцентрироваться на своих увлечениях. Не закрываться, а наоборот поддерживать социальные связи с друзьями/приятелями, посещать различные интересные и весёлые мероприятия. Сконцентрироваться на своём личном росте и целях. Быть открытой к новым знакомствам, свиданиям и отношениям. 

• Советник
Опубликовано:
36 minutes ago, Dkdihdojsj said:

Уважаемые пользователи, вы все склоняете к тому, что кто-то кого-то послал, когда выше было написано, что мы расстались, при этом все обсудив. Я лишь была инициатором, потому что меня не устраивали встречи ТОЛЬКО в стенах университета, а он не желал встречаться где бы то ни было ещё. Я не понимаю, почему вы накидываетесь, говоря, мол, ты заслужила, парень молодец, встал на верный путь. Возможно, и заслужила, да. Но вопрос-то был не в этом. 

Аааа понятно... Зажим по причине - манипуляции. В действительности не было ни какой готовности уходить...

Это Вам так кажется, что он относится к вам с пренебрежением. А на самом деле, парень занимается собой, а на вас положил болт (читай - безразличны). Вот что ему теперь делать, чтобы не обижать ваше величество? Перестать учиться и прокачиваться? Опускаясь на самое дно социальной лестницы? Не знакомиться с другими девушками, потому что Вам оказалось мало встреч и вы приняли решение расстаться? Может еще в евнухи податься? Он имеет полное право действовать так, как это будет удобно ему! И таких прав у него появилось больше, после того, как вы, мадам, инициировали разрыв отношений.

• Советник
Опубликовано:

Что делать дальше.

Мадам, у Вас проигрышная ситуация. По правилам, в отношения возвращается - ушедший. Так как с вашей стороны, это была манипуляция. Я бы не рекомендовал Вам возвращаться. Ибо теперь, возвращаться будите на условия (вас и предыдущие то не устраивали) хуже предыдущих (например - СО, если парень не дурак).

Извлеките опыт из этой ситуации и двигайтесь дальше. Научитесь не ставить жирных точек, а завешивать ситуации (например дистанцией, игнором и т.д. и т.п.).

Главное правило всех ЛТР - на хорошее поведение подкрепляйте, на плохое - дистанция или игнор.

PS: Для ухода из отношений, в которых есть дисбаланс значимости, нужны стальные яйца и огромное уважение к себе и партнеру + полная готовность принять для себя разрыв отношений (ответственность за данное решение). Это вообще отдельная тема и тут экология отношений играет огромное значение!

Опубликовано:

Хочу обратить внимание других комментаторов на тот факт, что история отношений не была опубликована, следовательно набрасываться на девушку только из-за факта её "инициативы к разрыву" - недальновидно. Мы не знаем, что у них были за отношения и почему произошёл разрыв.

Подозреваю, что отношения для девушки потеряли ценность, но это лишь смутный вывод на утверждении, что девушке хотелось общения вне стен учебного заведения, а парню было и этого достаточно + встречи для секса. Естественно, такой "досуг" не устроит ни одну девушку. Отношения дошли до её "предохранителя" и случилось то, что случилось. Возможно, автор действительно приняла решение о разрыве, а возможно это было очередное "Д", чтобы подтолкнуть парня к переосмыслению ситуации (это очень частый ход со стороны девушек - расстаться, чтобы парень что-то там обдумал, передумал и т.д) и затем наладить отношения, поэтому и возникло иллюзорное чувство "пренебрежения" к ней, так как по факту расставаться автор не хотела, а парень разорвал шаблон её ожиданий, забил болт и пошёл тусить. 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Ruter said:

Хочу обратить внимание других комментаторов на тот факт, что история отношений не была опубликовано, следовательно набрасываться на девушку только из-за факта её "инициативы к разрыву" - недальновидно. Мы не знаем, что у них были за отношения и почему произошёл разрыв.

Подозреваю, что отношения для девушки потеряли ценность, но это лишь смутный вывод на утверждении, что девушке хотелось общения вне стен учебного заведения, а парню было и этого достаточно + встречи для секса. Естественно, такой "досуг" не устроит ни одну девушку. Отношения дошли до её "предохранителя" и случилось то, что случилось. Возможно, автор действительно приняла решение о разрыве, а возможно это было очередное "Д", чтобы подтолкнуть парню к переосмыслению ситуации (это очень частый ход со стороны девушек - расстаться, чтобы парень что-то там обдумал, передумал и т.д) и затем наладить отношения, поэтому и возникло иллюзорное чувство "пренебрежения" к ней, так как по факту расставаться автор не хотела, а парень разорвал шаблон её ожиданий, забил болт и пошёл тусить. 

Согласен, но у меня есть свои замечания.

Если это было Д, то Д было кривое. Разрыв отношений - крайняя мера. Разрыв отношений - как манипуляция, это не экологично (ибо дрессировка взрослого человека, это днище) и может играть против инициатора (зажим).

Если она решила выйти из отношений по причине перекоса баланса, то нужно учиться принимать подобные решения и нести ответственность. Например - сказать себе: "Я сделала все возможное, чтобы выправить ситуацию. Люблю этого человека, а он меня нет.". Для автора это оказалось большим стрессом, так как самооценка пострадала и она будет страдать, восстанавливать ее нужно иначе. От страданий - лучше не станет.

Опубликовано:
9 минут назад, liqud сказал:

Если это было Д, то Д было кривое. Разрыв отношений - крайняя мера.

Почему крайняя? В наше время её лупят только так :D

Думаю, что девушке 18-22 года и это её 1-2 отношения. Кривое "Д", потому что неопытная, молодая и на фоне ощущения тоски, а также "недолюбленности" - это признаки низкой ценности - она и пошла на этот шаг, продиктованный больше отчаяньем, чем расчётом. Всё или ничего. Когда читаешь мужские темы в "РиУО", где есть ИЗ, то можно отметить подобное поведение. 

Это даже не вина девушек, и не вина парней, которые ИЗ потом ловят, а следствие кривого общества и воспитания. Нас никто не учит подобному, никто не рассказывает о механизме чувств, отношений. Результат на лицо - десятки тем и вопросов каждый день на разных форумах, группах в соц.сетях. Вот после таких ситуаций люди и начинают учиться :) 

Правда, мы с тобой на кофейной куще гадаем. Пока автор не напишет историю отношений, картину дел на самом деле мы не узнаем.

P.S. Давно твою подпись приметил, поржал :D "LitRPG" увлекаешься?   

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Ruter said:

Почему крайняя? В наше время её лупят только так :D

Думаю, что девушке 18 - 22 года и это её 1-2 отношения. Кривое "Д", потому что неопытная, молодая и на фоне ощущения тоски, а также "недолюбленности" - это признаки низкой ценности - она и пошла на этот шаг, продиктованный больше отчаяньем, чем расчётом. Всё или ничего. Когда читаешь мужские темы в "РиУО", где есть ИЗ, то можно отметить подобное поведение. 

Это даже не вина девушек, и не вина парней, которые ИЗ потом ловят, а следствие кривого общества и воспитания. Нас никто не учит подобному, никто не рассказывает о механизме чувств, отношений. Результат на лицо - десятки тем и вопросов каждый день на разных форумах, группах в соц.сетях. Вот после таких ситуаций люди и начинают учиться :) 

Правда, мы с тобой на кофейной куще гадаем. Пока автор не напишет историю отношений, картину дел на самом деле мы не узнаем.

P.S. Давно твою подпись приметил, поржал :D "LitRPG" увлекаешься?   

Ну скажем так, чтобы была ИЗ, уход должен быть экологичным и чем более экологичное (достойное для ЛТР) поведение было у уходящего, тем лучше для него :) Тогда возможен шанс на камбэк.

Нет, я не играю, время ценный ресурс :))) Что касается подписи, отвечу так:

atkritka_1404560037_759.jpg

Опубликовано:
Только что, liqud сказал:

Ну скажем так, чтобы была ИЗ, уход должен быть экологичным и чем более экологичное было поведение у уходящего, тем лучше для него :)

Не знаю, не знаю. Если темы в РиУО почитать, то яйца скрипят больше у тех, кого жестко опрокинули и ушли, а не экологично расставались. Например, сказали "пока", а на следующий день выложили фотографии, где сидят на коленях у Васей. Такое поведение вызывает разрыв шаблона: вчера баба в рот смотрела, сопли в сообщениях пускала, борщи готовила, ты спокойно хер клал, с пацанами гулял, ходил с ней в кино раз в полгода...и тут тебе прилетает от неё вот такое :) 

2 минуты назад, liqud сказал:

Нет, я не играю, время ценный ресурс :))) Что касается подписи, отвечу так:

Не, это не игры, а жанр фантастической литературы, где ГГ попадают в виртуальные миры или играют в игры с полным погружением. Там тоже часто подобные достижения описывают.

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Ruter said:

Не знаю, не знаю. Если темы в РиУО почитать, то яйца скрипят больше у тех, кого жестко опрокинули и ушли, а не экологично расставались. Например, сказали "пока", а на следующий день выложили фотографии, где сидят на коленях у Васей. Такое поведение вызывает разрыв шаблона: вчера баба в рот смотрела, сопли в сообщениях пускала, борщи готовила, ты спокойно хер клал, с пацанами гулял, ходил с ней в кино раз в полгода...и тут тебе прилетает от неё вот такое :) 

Я примерно об этом и говорю:

1) проявлять ласку, заботу, опеку и выражать свою любовь партнеру - это экологично и достойное поведение для ЛТР.

2) забивать на партнера, контролировать, лишать души (относиться как к вещи), тянуть ресурс (спонсорство или секс онли), манипулировать (завешивать чувством вины, давить на самооценку партнера и ставить себя выше партнера)  - это не экологичнное поведение и большая вероятность словить ИЗ

Не, это не игры, а жанр фантастической литературы, где ГГ попадают в виртуальные миры или играют в игры с полным погружением. Там тоже часто подобные достижения описывают.

Аааа, понял :) Ну так вся жизнь состоит из подобных достижений :) Начиная от Т10Д, заканчивая размером зарплаты, тачкой и жимом лежа :-D

Опубликовано:

Автор, по-возможности дополните информацией свой топик, а то во-первых даже непонятно, по сколько вам лет, какие у вас были отношения ЛТР/СО, встречались ли только в универе или проживали, длительность, кто из вас сделал левелап, кто нет, сколько встречаетесь, к какому мирному консенсусу пришли и т.д. чтоб можно было субъективно ситуацию рассматривать, а то и вправду гольные предположения и гадание на кофейной гуще. На вопросы Ваши ответили исходя из полученной конечной информации на основе механики взаимоотношений, Вам не приятно по одной причине, а парню неприятно по другой и он предпринял необходимые меры.

Опубликовано:

Пацан после ДОДа пустился во все тяжкие. Проблема вообще в чем? Ты же его сама послала. Или уже передумала)

КАроче, юбку по короче, улыбку по шире при встрече и немного флирта.

Вообще, пацан красавчик. Ему ДОД, а он по бабам. Молодец!

Опубликовано:

Да не бросила она его, а сделала дод на опережение, сама же и написала что он ею пренебрегал, если бы продолжала с ним, то вскоре они бы разошлись по его инициативе. Нужно называать вещи своими именами, он принял дод как облегчение.

Опубликовано:
39 минут назад, Кареглазая сказал:

Нужно называать вещи своими именами, он принял дод как облегчение.

Скорее всего так и есть. У меня был похожий ДоД, который снял с меня ответственность и я был очень рад, т.к. не знал, как самому расстаться безболезненно. Правда мне повезло в том, что она переживала недельку, а после довольная с короной и при новом парне. С ней дружим, кстати, до сих пор ) Даже сплетничаем иногда с ней, как подружки, правда редко, в компании общих знакомых )))

Опубликовано:
On 06.01.2018 at 10:47 AM, Dkdihdojsj said:

Тут всё просто. Эта ситуация когда ты к человеку уже остыл, но вы всё ещё в отношениях.

Но он сам расстаться боится, ему неловко, неудобно, и он ждёт пока всё разрулится само собой. Но по скольку вы в отношениях и он ВЫНУЖДЕН находиться рядом с тобой, общаться, в нём копится негатив и он выплёскивает его путём пренебрижительного отношения, заодно подтакливая тебя к разрыву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...