Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения через две недели как стал рогоносцем

Рекомендованные сообщения

Здарова экстрасенсы!

Тут в декабре создавал тем, как моя уже теперь бывшая изменяла за спиной, и в итоге бросила. Ну общефорумным решением меня убедили что я Васек, и новый ее хахаль тоже Васек, а она просто напросто неверный и ненадежный человек.

Прошло две недели, и я начал понемногу соскакивать с лирики, тоска уходит, и приходит осознание что жить надо дальше

Сидя вечером решил написать одной девушке, с которой по молодости встречался около трех месяцев, отношения были крепкими, за все время ни разу не ругались, спокойствие да благодать. Секса не было.  Но жили мы на разных концах города, машины не было тогда у меня, очень накладно все выходило, да и как то не готовы мы были для отношений, и мы общим с ней решением надумали просто напросто разойтись. 

Диалог я с ней начал в манере привет как дела, как жизнь как отношения, рассказал слезливую историю о моём новогоднем подарке от бывшей, загрузил ее чтобы она в тренажерке уточнила, сколько стоит абонемент и слово за слово, так мы преписывались несколько дней. Позавчера катаясь ночью по городу, решил ей написать и предложил встречу, но в манере, ты не против увидеться сейчас? Ах да, наверное не самый подходящий момент покидать теплую кроватку)) Она сказала,  почему я раньше не написал, могли бы увидеться. Я предложил пренести встречу на след. день, она тут же согласилась. 

Вчера вечером я заехал за ней вовремя, она вышла с небольшим опозданием. Сделал комплимент, что с годами она стала только привлекательнее и т.п. Сначало прогулялись по новогодним улицам, красоту которых дополняла приятная музыка. Мы общались на все темы, как она, как ее родители, брат, друзья. Приехали в кафе, заказал нам кофе, и мы пару часов болтали уже только о моей и ее жизни. По итогам я ее поблагодарил, сказал что она хороший собеседник. Она тоже поблагодарила меня, и сказала что бы я не раскисал из за косяка бывшей(кстати вечером моя новая интрига  мне еще раз написала об этом, в контексте, не грусти, мне жаль тебя, все наладится и т.п., и эти сообщения были последними)

Выйдя из кафе я пошел в машину, а она осталась там, так как есть какой то Васек, который приглядывает за ней, и он должен был ее забрать. Про Васька она при разговоре сказала, что он очень серьезный и вежливый но с ним она не очень то и счастлива

В машине я увидел, что она оставила шарф и перчатки, о чем я ей позже напомнил.

Сегодня переписываясь, предложил забрать ее с тренажерки, попутно отдав вещи.

Ребят что делать дальше, как заякорить ее?

До встречи осталось пару часов, что говорить? Как ненавязчиво снова дать понять что она мне интересна.

Может какие то фишки есть, показать что я перспективнее Васька или пропасть на время, а потом снова появиться. Дайте совет, а лучше тактику) У вас опыт богаче же)

Зачем ее забирать с тренажерки. Ты ее извозчик на бричке что-ли? Полежал бы лучше днем на диване с ноутбуком и бутылкой вкусного шампанского.

Ну а к вечеру позвонил бы и пошел в ее квартиру отдавать вещи, за половое вознаграждение.

Пффффф, чего вы все такие "готовчики". Ленитесь больше, господа!

• Советник
1 hour ago, troll0906 said:

Диалог я с ней начал в манере привет как дела, как жизнь как отношения, рассказал слезливую историю о моём новогоднем подарке от бывшей

Зачем кидаешь бабе запрос на "пожалей меня"? Рисуешь образ неудачника? ТФН что ли? Видео на подумать:

1 час назад, Brakko сказал:

Зачем ее забирать с тренажерки. Ты ее извозчик на бричке что-ли? Полежал бы лучше днем на диване с ноутбуком и бутылкой вкусного шампанского.

Ну а к вечеру позвонил бы и пошел в ее квартиру отдавать вещи, за половое вознаграждение.

Пффффф, чего вы все такие "готовчики". Ленитесь больше, господа!

Она мне нужна для ЛТР

Ну в общем я забрал ее, отдал вещички. Всё спокойно, она устала после тренажерки. Но настроение было. По пути домой общались о причинах разрыва с бывшим, вспоминали наши отношения и т.д. Перед падиком  я ей предложил писать не забывать, мол еще встретимся же, если у тебя будет свободное время. Она сказала что времени свободного нет, поэтому ей проще будет под меня подстроиться, когда я что либо буду предлагать.

Народ, и что мне делать?????? 

1 час назад, liqud сказал:

Зачем кидаешь бабе запрос на "пожалей меня"? Рисуешь образ неудачника? ТФН что ли? Видео на подумать:

просто это то, с чего мы вообще спустя долгие года начали снова общение. И вовсе я не нытик, просто, когда я ей всё рассказал, она так же все прочувствовала и помогала мне пережить это

45 минут назад, troll0906 сказал:

просто это то, с чего мы вообще спустя долгие года начали снова общение. И вовсе я не нытик, просто, когда я ей всё рассказал, она так же все прочувствовала и помогала мне пережить это

это и есть нытик

2 минуты назад, troll0906 сказал:

так что делать то предложишь, конструктив будет?

не быть нытиком, не ждать эту новую твою пока она там со своим хахалем расстанется/не расстанется, не прикидываться извозчиком кого попало, знакомиться с новыми. вот тебе и конструктив.

если ожп оставляет у тебя вещи, никогда не нужно самому ей говорить об этом, они это делают чтобы у них была возможность и повод напомнить о себе если ты вдруг соскочишь или пропадешь, плюс метят территорию от других ожп.

• Советник
12 minutes ago, troll0906 said:

так что делать то предложишь, конструктив будет?

Перестань жаловаться, ни кому не интересны твои обиды/поражения и т.д. и т.п. У людей формируется твой образ - в данном случае неудачника, которому изменяют. Ты же не хочешь жируху себе какую-нибудь, почему баба должна хотеть себе сопляка, за какие такие заслуги? Тебе бы конечно хотелось получить "психологических поглаживаний", но окружающие тебя люди не нанимались быть тебе папкой или мамкой... И уж тем более баба, которую ты собрался трахать... Ибо в обществе не одобряют инцест... это вызывает отвращение и отталкивание... Кроме того, подобное поведение - это прямая дорога во френдзону! Убирай инфантилизм!

61e52231ab33b3a5b3dd25318c3028f7.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 360

Сложности со знакомствами

3. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 13

Что происходит и как себя вести?

5. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...