Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где ошибка?

Рекомендованные сообщения

Поехали в клуб с друзьями,пришла подруга друга и ее сестра. Мы все представились друг-другу и я заметил что они на отъ***сь со мной поздоровались. Я забил на них пошел пить у бара,пообщался с разными людьми навеселе к своим подсел поговорил и пошел дальше общаться. На ту которая мне понравилась сначала я весь вечерь даже внимания не обращал,один раз буквально поговорил наедине в клубе,в курилке постояли. Общался с левыми людьми и своими друзьями,можно сказать я тогда выбил столик для нас,какого типа набыченного который до****ался до нашего стола прогнал,нае*****ился и мы поехали на хату. Там дальше пили,я уже дошел до кондиции и начал валить одну из девушке назовем ее Н. Н была нажрата и неоч внешне,но мне бухому и такая сойдет,но х*й там плавал и она ушла. Заметил своего друга с девушкой о который дальше пойдет речь. Он чето ее позвал выпить,она ему отказал и через пару минут легла со мной. Я лег на диван и хотел уже спать как рядом легла С(вторая девушка с который я 1 раз поговорил и забил на нее) Буквально секунда я ее увидел и сразу зассосал,трогал,кинестетил все дела. Полез в трусики-сомкнула колени быстро и сильно,хотел стянуть опять вырвала руку прям не так "ой типа не надо,я не такая",а так "С****АЛ ОТ ТУДА". Я такой ну ок дальше целую,засосы,трогаю,попробовал х*й в руку дать-нет,снял лифки и целовал грудь-застегни (вот тут я про***ал очееееень сильно не надо было застегивать). Еще нужно сказать что там рядом сбоку была другая пара они кст потрахались т.к. вместе,рядом ложились время от времени другие люди просто спать ибо 1 комната и грубо говоря одна кровать,я их прогонял но нам все равно мешали. Я ее целовал за ушком,живот целовал,все делал,но не впускала и так час-полтора. Думаю надо было просто силой брать и рвать одежду. Но не суть. Дальше мы уснули вместе,я ее обнимал,целовал трогал но в трусы не пускала. На утро мы разошлись даже не говорили,я пошел домой хотел взять номер сказала что симка сгорела o_o,ну ок общались в вк немного,позвал встретиться говорит дела(новый год через день бывает думаю),скинул ей засос свой от нее,она скинула которые я ей поставил. говорю мол пошли на нг туда же на хату к моим друзьям. И вот тут началось главное. Я наху****лся дай боже,она приехала когда я уже был очень пьяный,подкатил к ее сестре(н) при ней. Там я даже е***ть не хотел никого просто был в говно и отдыхал,лег спать она пришла ко мне мы вместе обнявшись уснули там опять начал трогать,лезть,но быстро уснул. На утро все разошлись,но она оставалась со мной пока не проснусь. Спал я часов до 4 дня и она со мной лежала,проснулся увидел что она обнимает меня и гладит живот. Мы разошлись,я не обнял не поцеловал ничего не делал как в 1 раз она просто собралась и ушла,а я пошел дальше пить до вечера. Не заметил чтобы она обиженная была или грустная,с какой то странной улыбкой 2 раза уходила из этой квариты. В этот день не выходил на связь,а вот на след день она начала мне е***ть мозг.
Я : с добрым,я трезвый еще не видел тебя,давай встретимся сегодня
Она : чето про то мол вот я тогда была трезвая,все ты видел и вообще ты подкатывал к моей сестре,все тут не очем разговаривать
Я : ну так я выпил литр водки,ничего не помню,могла сама к мне подойти 
Я : давай встретимся и просто поговорим 
*игнорит меня*
Я : Ууу попользовалась мной чтобы согрел ночью и все? все вы одинаковые и нужно одно
Она : Ой вот ты такой милый,а сам то. Мне кажется ты извращенец и тебе нужно одно
Я :  Мне нужно не одно,а одна) не буду отрицать да хочу тебя не 1 раз и не один час,я не буду извиняться за свои нормальные желание,возьму тебя как только будет возможность
Она : Ну посмотрим что тебе нужно,встретимся как нибудь.
Я : всмысле б**дь как нибудь? сегодня что делаешь?
Я : Хотя. не,пожалуй отдохну от девушек,сгоняю на треню. когда нибудь да встретимся.
Она ; Я же писала что белею
Она ; Отдохни-отдохни.
3 дня ничего не писал,занимался своими делами. Сходил в бар,трахнул стремную телку,побухали с друзьями и т.д. ничего нового вообщем.
Через 3 дня пишет 
Она : Я соскучилась :o
ой 
не тот 
:wub:
Я ; проигнорил ее через минут 20 она пишет 
Она ; Вот так и пиши первая:(
Я : я занят 
ну и вышел из сети.
Че думаете как дальше работать с ней ? Хочу и вые**ть,и отношения можно не надолго.
Кст игнорил часто и отвечал через день.

Мат. Варн. (100k)

А ты попробуй с ней хоть разок на трезвую) а то первый раз бухой к ней приставал, второй тоже. Дай бабе хоть чуток романтики, а потом лезь в трусы! 

3 часа назад, RStore сказал:

А ты попробуй с ней хоть разок на трезвую) а то первый раз бухой к ней приставал, второй тоже. Дай бабе хоть чуток романтики, а потом лезь в трусы! 

Так я ее звал 2 раза,первый раз  у нее дела, второй раз болею. Правда последний раз звал встретиться дней 5 назад,от нее инициатива в общение есть,я над ней подшутил,а она смеется и доброй ночи желает. Я бы позвал встретиться,но чувствую опять начнет ой не смогу,ой дела туда сюда ашот е**т и т.д. В случае 3 отказа я реально взорвусь и на**й пошлю,закину в чс и забуду. И вот уже главная проблема что забывать не хочу. Есть смысл ждать что она сама позовет? Я ей ранее писал "когда нибудь да встретимся",вчера с ней пообщался пишет :   когда нибудь встретимся,расскажу,а то много писать. Чувствую начнутся проблемы из-за этой фразы)

Мат на форуме закрывай "*" или другими символами на твоё усмотрение!!! 

Тогда так и напиши - Хатико с меня никудышный, поэтому ждать пока у тебя появится время я не буду. Ежели хочешь увидеться, когда я трезвый, Галантный, красивый и остроумный, то напиши, когда сама сможешь. Приставать не буду! Или буду.. я ещё не решил)

В 06.01.2018 в 14:36, black8shark8 сказал:

Она : Я соскучилась :o
ой 
не тот 
:wub:
Я ; проигнорил ее через минут 20 она пишет 
Она ; Вот так и пиши первая:(
Я : я занят 
ну и вышел из сети.

Нафига на ее Б  Д  делаешь, легкого игнора было достаточно ,чтобы свести все к встрече и наконец трахнуть ее

А так твой не ответ ей выглядит как отмороз

То есть она пишет соскучилась бла бла бла

Ты встретимся там то тогда то , 

Она ой я болею блабла

говоришь досвидос и делаешь еще паузу в несколько дней пока сама не напишет

И по новой пока не вытянешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 363

Сложности со знакомствами

2. 68

Снова тупик

3. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 1 363

Сложности со знакомствами

5. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...