Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь кратко но врятли получиться.

Я 27, симпатичный ну и тд. Работаю представителем компании. Выездная работа. В офисе 2 раза в неделю.

Два года назад был новогодний корпаратив. Девушка работающая у нас проявила симпатию ко мне, но блин я от нее не ожидал и ступил, моментом воспользовался мой коллега и цыпанул ее. Сам он женат был а она так год и пробегала в любовницах. И вот еще один новогодний корпаратив. Она снова проявила симпатию ко мне, я с пьяну не ступил. Уехали к ней, а я так нажрался что и не смог не чего)) Меня предательски подвел мой инструмент. На утро она начинает за меня пробивать, типо в отношениях я или нет, намекает на погулять и тд. Я в общем что то испугался тогда ее разговора, да и понимал что она только из отношений вылезла(тогда еще мозг работал не то что сейчас). И как бы слился, сделал вид что не чего и не было и тд. Девушка мне нравиться до сих пор, 6 она это точно. Прошел год)))

Как мне подрулить окуратно? Работает она в кабинете еще с 2 девушками. Серьездных отношений нет у нее. Номер телефона есть))) Неудобная ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...