служебный провал?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Отношения с матерью парня
Надо было бежать, когда он сказал, что ты выгонит тебя после того как ты сказала что-то не то в сторону его матери! Она для него святая, и всегда будет на первом месте. А его матери можно глумиться над твоим здоровьем и пускать шуточки-прибауточки. Стоит вам поссориться, случиться недопониманию и он побежит к маменьке жаловаться на тебя! Тебе такой мужик нужен?? Говорить бесполезно, менять его тоже невозможно, пока он выбирает свою мать, то у вас и будет эта постоянная напряжёнка. -
545
Снова тупик
- 146493.22 Р На карту уже пришли исполнительные Ппц Наверное все финиш, потому что я чет не то делаю. Сегодня забирал заказ в вб и там опять та телочка, но там кто то еще мерил в примерочной. Я б все равно не подошел 65. Негатив который внутри В нем причина того что все идет совсем не туда куда нужно И если так дальше пойдет то я блин отправлюсь к рио Потому что я между всего что вообще может навалиться между тем что я занимаюсь долгами и всякими там исполнительными И все это ведет в глубокую ж жжж А причина вот в этом е..ном негативе М -
122
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
А никто не знает каких больше, нет возможность такую статистику собрать. Но есть очевидная логика, если сливать женщин, которые к тебе не тянутся/равнодушны - вероятность найти с высоким либидо увеличивается в разы. -
122
А теперь подумайте каких женщин больше? Я как женщина со средним либидо нашла себе 2 мужчин , с которыми у меня секс по разу в год. Они мне заботу, внимание, подарки, рестораны. Все счастливы. Чтобы хотелось много секса нужна любовь. Ну а если нет ее. Или не взаимно -
122
Вот это супер важно. На форуме надо огромными буквами написать предупреждение, что крайне вероятно вам даёт совет женщина, которая не испытывает физического влечения. Всё что она пишет правда, но только для неё и других женщин с слабым/отсутствующим либидо. С женщиной, у которой высокое либидо, будет всё по-другому, с ней нельзя себя вести как с первой. А то я уже задолбался всем объяснять эту прописную истину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.