Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения отличные, но собирается уезжать.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Очень нуждаюсь в совете.

На текущий момент только начало отношений 1,5 месяца. БЗ 50 на 50. Секс почти каждый день. Девушка нравится, хочу ЛТР.

Но есть одна проблема - ее амбиции. Уже несколько раз жаловалась, что ей надоела ее работа, никакого развития, и т.д. Со своей стороны ей оказывал, как моральную поддержку , так и по факту помощь предлагал, рассказал, как развить себя на работе, как поговорите с начальницей, чтобы вовлекла в новый проект, как себя перестроить и т.д. Так как я знаю, что место её работы всё это может ей позволить и дать. Она со всем соглашается, но не делает. Хочет кардинально сменить место и начать заново.

Всё бы ничего, но развитие в городе где живем , она не видит, хочет либо в другую страну или город. И эту мысль не отпускает.

Мы уже несколько раз общались об этом. Я сразу обозначил свою позицию - что удерживать, и лишать цели-мечты не буду. Что отношений на расстоянии я тоже не приемлю. Но очень, не хотел бы расставаться, так как всё устраивает и нравится. В последней беседе сказал, что она сама должна сделать выбор - что ей ближе сейчас наши отношения, либо карьера.

Она ответила размазано - что очень ко мне, на удивление, привязалась ( хотя когда были первые 2 свидания, она даже не надеялась, что так зайдет ), и ей тоже всё нравится. Но есть и цель и желание, что то менять, которое появилось еще до меня. И она тоже на распутье.

Через неделю она собирается в отпуск в другую страну, и закинула такой вариант, что может всё так поменяться, что обратно не приедет. Но опять подчеркивает, что всё это так мысли и фактов пока нет.

У меня по вышесказанному несколько вопросов:

1) Звучит по-эгоистически, но как удержать ? Потому, как на мой взгляд, всё чего она хочет добиться, можно и тут, только надо сделать пару шагов.

2) Если она уедет, как мягко разойтись, без сильного удара по душевному состоянию ?

23 минуты назад, Eskmo сказал:

Друзья, товарищи, действительно нет советов ?

Привет. А что ты можешь сделать в такой ситуации? Я тоже думаю, что ничего. Удерживать никого не нужно. Более того, у тебя это не получится. Согласись, привязать её за верёвку - глупая затея.

Ты правильно ей сказал, что удерживать никого не будешь. Каждый человек имеет право выбора. Ты не указал ваш возраст, кстати, ну да ладно. В полне возможно, что этот её "розовые мечты" и она никуда конечно не поедет (навсегда), а может даже и быть банальной манипуляцией для того, чтобы вывести тебя на эмоции и ты заметался около неё уговаривая её остаться. В любом из этих случаяв - твёрдо и спокойно к этому относиться. Ты свою позицию озвучил правильно. Отношений на расстоянии не бывает. Теперь жди, что будет дальше и ничего не делай. Уедет - можешь смело писать прощальное СМС, разойтись экологично, озвучив, что тебе было очень приятно с ней быть и пожелать удачи. Не уедет - тебе еще лучше.

1 минуту назад, WORSNOP сказал:

Привет. А что ты можешь сделать в такой ситуации? Я тоже думаю, что ничего. Удерживать никого не нужно. Более того, у тебя это не получится. Согласись, привязать её за верёвку - глупая затея.

Ты правильно ей сказал, что удерживать никого не будешь. Каждый человек имеет право выбора. Ты не указал ваш возраст. В полне возможно, что этот её "розовые мечты" и она никуда конечно не поедет (навсегда), а может даже и быть банальной манипуляцией для того, чтобы вывести тебя на эмоции и ты заметался около неё уговаривая её остаться. В любом из этих случаяв - твёрдо и спокойно к этому относись. Ты свою позицию озвучил, правильную. Отношений на расстоянии не бывает. Теперь жди, что будет дальше и ничего не делай. Уедет - можешь смело писать прощальное СМС, разойтись экологично, озвучив, что тебе было очень приятно с ней быть и пожелать удачи. Не уедет - тебе еще лучше.

Мне 28, ей 25. Спасибо за совет, буду так и делать, отпущу ситуацию , посмотрим как развернется. От судьбы , как говорится, не убежишь )

Только что, Eskmo сказал:

Мне 28, ей 25. Спасибо за совет, буду так и делать, отпущу ситуацию , посмотрим как развернется. От судьбы , как говорится, не убежишь )

Да, отпишись, интересно, что будет дальше. Будут вопросы, пиши, поможем.

Ты никак насильно ОЖП не удержишь. Это свойственно человеку-достигать целей,реализовывать мечты.

Если удержишь в вашем городе и она никуда не уедет,то она рано или поздно будет тебя в этом упрекать все дальнейшие годы, что ты задушил ее мечту.

Если тебе в этом городе нормально,и есть куда стремиться,то сам оставайся. А ее отпусти сердцем и душой.

Как сделать что бы было легче? Искать себе запасные аэродромы.

1.5 месяца - не срок. Отойдешь  очень и очень быстро.

Автор, у меня похожая ситуация.

Даже если приедет, следи за ее поведением, калибруй, готовься, что однажды она уедет а если не уедет, то однажды сделает тебя виноватым.

Хорошо, то срок 1,5 месяца, сильно не залипай. Можно потихоньку ее в СО переводить.

В 07.01.2018 в 00:11, Eskmo сказал:

Через неделю она собирается в отпуск в другую страну, и закинула такой вариант, что может всё так поменяться, что обратно не приедет. Но опять подчеркивает, что всё это так мысли и фактов пока нет.

У меня по вышесказанному несколько вопросов:

1) Звучит по-эгоистически, но как удержать ? Потому, как на мой взгляд, всё чего она хочет добиться, можно и тут, только надо сделать пару шагов.

2) Если она уедет, как мягко разойтись, без сильного удара по душевному состоянию ?

Угу,  конечно, слушайте сказки, поехала в чужую страну и вдруг(!) там осталась. Вдруг сами знаете,  что бывает. 

База у нее там подготовленная, давно она все спланировала,  ждут ее там, другая страна - это сложно, это оформление виз/гражданства/вид на жительства,  это поиск работы, а все работодатели спят и видят,  как взять эмигрантку(ага), без поддержки эти вопросы решить непросто.  Поверьте эмигрантке))

Кто ее ждет,  это другой вопрос. Может быть родственники, подруги,  а может и мужчина. Может постоянный, уехала туда первым(например), или отношения на расстоянии, или будет тест. 

А вам она сказки рассказывает,  чтобы держать в качестве запасного аэродрома, если там окажется не так радужно, как хотелось бы. 

По собственному опыту могу сказать, что есть тип людей, которые думают, что где-то у них будет больше возможностей, чем там где они есть сейчас. Иногда это действительно так. И ограничивать и удерживать - бесполезно.

Разве вы можете удержать отлив? 

И да,  задумайтесь еще вот над чем. Людям часто кажется, что самый спелый виноград, тот,  который висит высоко, некая недоступность создает ореол особенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...