Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно вытащить ее на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам в фирму ходит девочка (была раза два-три) и приносит деньги. Как выяснилось она - помощник директора наших клиентов (больше смахивает на курьера).

В последний раз (2 дня назад) я спросил чем она занимается после работы. Она сказала что поет и будет выступать в клубе в субботу. Я попросил ее телефон, чтоб она рассказала как попасть в клуб :). Она не хотела давать, но потом быстро нацарапала и убежала (спешила).

Вот теперь думаю, как лучше продолжить знакомство.

Пойти в клуб на ее выступление или нет? Если пойти, то чего там делать?

Думаю может позвонить сегодня и договориться встретиться до выступления? (скорее всего не сможет т.к. будет репетировать).

Я планирую поступить так:

схожу, посмотрю на нее (вдруг она так страшно поет, что я и знакомиться не захочу :)). Потом по ситуации либо подкачу в клубе, либо позвоню после и куда-нибудь позову.

Как вы думаете, годится план? Или гуру подскажут супер-пупер-мега ход чтоб она стала моей?! :)

ЗЫ: Признаюсь, с девушками я - ТФН. Но активно от этого лечусь. В остальном вполне успешный человек.

Опубликовано:
ЗЫ: Признаюсь, с девушками я - ТФН. Но активно от этого лечусь. В остальном вполне успешный человек.

если 4естно то ятож.... и тож ле4усь вполне успешно.... может лу4ше позвонить на след день после выступленее (лу4ше в обед) 4тоб выспаться успела и планов не поностроила.... и тащи на свиданку... ах да лу4ше 4тоб она не знала 4то эт свиданка будет...

Опубликовано:
Пойти в клуб на ее выступление или нет? Если пойти, то чего там делать?

Вариантов всего два, мне больше нравится пойти. Если пойти, то зажигать!

Выпей чего нибудь (да, да. я знаю кто я с такими советами. :) но раз человек ТФН, то действует правило: алкоголь повышет ранг низкорангового и понижает высокорангового)

, найди свою певицу, потанцуй с ней, лапай ее - это важно!, потом вытаскивай в спокойное место, там дожимай, если чувствуешь, что сразу после клуба она не готова, опять же - трогай ее...

Потом отпишешься, как звучали вздохи наслаждения ее вокальным голосом :lol:

УДАЧИ!

Опубликовано:

я бы купил розу, дорогих сигарет. сел бы напротив неё, заказал бы выпить.

после песнопений преподнес цыеток со словами : "Я поражен. Спасибо что пригласила. Ты одна? Присоединяйся ко мне. На стоилке уже все есть"

Опубликовано:
я бы купил розу, дорогих сигарет. сел бы напротив неё, заказал бы выпить.

после песнопений преподнес цыеток со словами : "Я поражен. Спасибо что пригласила. Ты одна? Присоединяйся ко мне. На стоилке уже все есть"

гениально :D

Опубликовано:
Она не хотела давать, но потом быстро нацарапала и убежала (спешила).

:lol:

Так помоему, ты уже всего добился..аааа, ты о телефоне. :lol:

Сорри за оффтоп. )

Опубликовано:

Я сам участвую в концертах (рок гитарист) и поэтому знаю состояние перед выступлением не по наслышке. :) Короче она за день до концерта будет сильно переживать и соответсвенно репитировать-в этот момент лучше её не трогай. Сходи в клуб, посмотри на неё, но так чтоб она тебя не видела, а после концерта подойди к ней и зделай ей комплимент про её творчество (поддержи её), по плану она должна успокоиться. Далее веди её к столику и ли в другое кафе или делай крышеснос. Короче, если правильно подкотить (а у неё от волнения после концерта уже нет крыши), то может закочиться и тандрическим секесом!!! :) Короче сходи в клуб и действуй по обстоятельствам.

Второй вариант сноса крыши:

когда она отвыступает, подойди к сцене и вручи ей красивую РОЗОВУЮ розочку и поцелуй в щёку и на ухо скажи :"" это не все сюрпризы, подходи туда-то туда-то."". Далее сваливаешь в назначенное место и ждёшь её. НО ПОМНИ во втором варианте ты должен сделать так, чтоб она действительно удивилась! Как это сделать, решай сам! ты всё же лучше нас её знаешь.

Опубликовано:

2автор тебе с ней петь или встречаться? если встречаться до звони приглашай на свидание после выступления, на след. день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...