Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дело пошло,успех есть,но это только 2/3.

Рекомендованные сообщения

Вообще не так давно создавал тему,сейчас ее продолжение. 
Нам по 19 лет. Я читал давно очень книгу Олега Новоселова,пару факов на форуме и так темы некоторые,можно сказать нуб в этой сфере.
После игнора в 3-4 дня позвал девушку посидеть в бар,сразу согласилась. 
Я опоздал минут на 20,никаких вопросов по этому поводу не было пошли в курилку.
Поговорили,покурили,поцеловались,все вроде норм. Так дальше общались сидели,выпили немного,я обнимал ее все было норм.
Но потом я услышал такую фразу "с чего ты решил,что я буду с тобой спать? встречаться?" ,я "удивился".
Немного позже я просел,она это увидела,мы сходили покурили.
Либо до того как просел,либо после не помню услышал важную инфу. Говорит раньше сразу теряла интерес к парню когда узнавала что нравлюсь ему,сейчас не так.(уверен что и сейчас так просто лапша на уши). Говорит в 10 классе первый секс,но потом парень ей изменил,она нашла другого и тот тоже ей изменил(все это было за 3 месяца) и больше никого не было. Важный момент,позиционирует себя как "верную,добрую",но на деле мне кажется обратное. Наше знакомство было так: я пил с друзьями,друг позвал 2х сестер К и Н,в этой теме идет речь про К.
Я один раз поговорил с Н,один раз с К,успешно нажрался и ходил общался с людьми в клубе. Мы вместе поехали на квартиру,я начал подкатывать к Н,но та врубила заднюю,я лег спать и ко мне легла К(почему в тот день не трахнул долгая история,можете почитать прошлую тему). И вот к чему я виду К позиционирует себя как "верная,добрая",но почему то просто взяла и легла ко мне тогда без всяких приглашений и целовалась,кинестетила 1-2ч,но в трусики не пускала прям с серьезной защитой. (подробней в прошлой теме)
**В клубе после того как просел предложил ей встречаться,у меня это было в планах,но после секса. И тут она говорит типо: Вот ты бабник,у тебя там постоянно какие то бабы есть,ты бухой за себя не отвечаешь и с любой готов спать. Я ей говорю мол свою девочку не обижу,никогда не изменял. Я ей говорю тогда давай так в любое время дня и ночи я прошу фото ты кидаешь что и где и с кем,с меня тоже самое. Она согласна,в ответ просит не игнорить, общаться, встречаться не раз в неделю, а чаще. Говорю если я буду занят,то никуда не пойду и дело откладывать не стану. Говорит тогда пиши "не занят",а что делаешь. Вообщем договорились и она предложила пойти гулять В 2 ЧАСА ПОСЛЕ КЛУБА В ХОЛОД,но я согласился ибо самому в кайф) Насчет секса думаю все будет,она четко понимает что для меня это имеет значение и терпеть его отсутствие не буду,главное найти место,после бара негде было.
Что можете сказать о всем этом? Сильно настораживает ее "раньше пропадал интерес когда узнавала что нравлюсь парню,сейчас не так",где гарантия что она так же не ляжет с другим у которого допустим будут деньги,мерин и квартира и уже точно ему даст?Значимость не завысил,могу в любой момент дропнуть если будет серьезная причина. Мне почему то кажется что я сильно пр03балс9 и отдал ей инициативу,доминацию. Все эти условия,ультиматумы я впринципе не против и меня они не сдерживают,не задевают,но все это странно. Как будто она решала встречаться или нет со мной,хотя это я затеял все,типо ближе дальше,игнор,позвал выпить,предложил встречаться. У меня никуя нету кроме как наверное харизмы,характера и силы воли,а бабам важней бабло.(Деньги есть,но они родителей и так на нужды: одежда,выпить сходить) Я же просто хочу полюбить и отдаться в эмоции,тем более ее внешка для меня 7/10,характер тоже норм,есть о чем поговорить.

Вопрос-то в чем?

Я лично проблемы не вижу. Баба малолетка, судя по всему. Ты тфнишь везде, где это возможно. Все нормально. Подаришь ей через пару месяцев мозгот*аха большого медведя и 101 розу и будет у вас секс:)

1 минуту назад, Gray Dorian сказал:

Вопрос-то в чем?

Я лично проблемы не вижу. Баба малолетка, судя по всему. Ты тфнишь везде, где это возможно. Все нормально. Подаришь ей через пару месяцев мозгот*аха большого медведя и 101 розу и будет у вас секс:)

в том и дело что мне не нужно через 2 месяца,я сейчас хочу. не хочу тратить время.  Вопрос в этом и был нормально сделал или как обычно это бывает) 
Я понимаю что ошибка 
1. Загнался(побоялся потерять)  и предложил отношения
2. Изначально создал образ бабника и кидальшика,а на деле не уложил в кровать за 3 встречи
Можно еще хотя бы пару моментом где тфнил? 
Предложил через пару дней снять квартиру,пишет "куда так торопишься то?" 
Мне кажется можно уже сливать,есть варик с другой.

12 минуты назад, Gray Dorian сказал:

Вопрос-то в чем?

"Предложил через пару дней снять квартиру,пишет "куда так торопишься то?"  "
Может написать что не стану ждать 1-2 месяца и это глупо встречаться без секса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 360

Сложности со знакомствами

3. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 13

Что происходит и как себя вести?

5. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...