Смогу ли я найти девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
540
Сложности со знакомствами
Вообщем , ты просто языком трепишь , тему замусориваешь , на вопросы не отвечаешь . Как повзрослеешь , научишься не сливаться на прямо поставленные вопросы - пиши , поговорим . А на текущий момент неиу пользы от твоих постов , к сожалению . Смысла не вижу тебе отвечать на нападки и обиженные сообщения - прости . -
540
На меня много кто обращает внимание и что теперь , всем взаимностью отвечать ? Ты так и не ответил - ты реально считаешь , что мужчина при росте 173 и весе 60 кг в норме ? Без мышц ? И это хорошо для здоровья и знакомств ? Ты чего споришь и доказать то хочешь - я не понимаю , разъясни ? Я так не считаю . -
540
Да это перевес, причем капитальный где то +15кг. -
540
Кто такое сказал ? 70 в нормальном диапазоне. 60 даже немного маловато . Девушкам 20 лет отлично . Ну что , где ответы на мои вопросы : какой у тебя вес и рост и чего это ты так завелся в чужой теме и обсуждаешь не проблемы автора , а меня? -
540
вес парня в кресле. мы не знаем. Если его рост условно 170, то 90 кг он быть не может. я показал как будет выглядеть автор при своем росте 173 и его комплекции если он наберет 30 кг, как ему советуют
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.