Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте всем. После поступления в универ, в этот цветник, у меня вот тут пара вопросов появился.

1.Нечайно попал в тормоза (под вопросом), как вылезти из этой проблемы?

2.Почему как только во время разговора подумаешь о том какая же она красивая, какая же у нее чудесная кожа, прекраснейшее создание когда-либо созданное в мире :wub: , так сразу все, пипец разговору, а если не думаешь об этом, так все путем, не остановишь?

Объясню вкратце причины вопросов.

1. Пошли записываться на физру я, мой друг и три чевчонки, в том числе и она. Стоим, ждем, она напротив меня стоит и смотрит на меня, улыбается, такой широкой, красивой улыбкой (зубы белее снега, ммммм :rolleyes: ). Я, дебил блин, стою, как будто не вижу, нервы ни к черту да плюс бессонная ночь и псих. барьер – не сри там где ешь. Короче наверно попал в тормоза. Больше не улыбалась до сегодняшнего дня.

2.Опять же эпизод с ней. Приперся в библиотеку за учебниками. Должны были получать всей группой, никого кроме нее нет. Нервы, слава Богу, отпустили, все путем, почти, а псих. барьер преодолен. Подхожу, начинаю разговаривать, все ништяк пока не думаю о всех ее достоинствах и прелестях (опять же ммммм :rolleyes: ). Пошли домой разговариваем, рассказываем о том как кто живет, как подумаю о ней как об девушке от которой ташюсь, опять неловкое молчание.

P.S. Тормозуху постараюсь перестать употреблять в таких количесвах.

P.P.S. Пойду на день города, постараюсь ее выловить.

P.P.P.S. Давайте только без оскорблений, сам знаю, что дурак.

Опубликовано:

Так, а теперь стань лидером в группе своей в универе ;)

Перезнакомься со старшекурсниками, а желательно со старшекурсницами)

Если улыбается тебе - улыбнись в ответ. Всё)

Опубликовано:

а не пробовал её говорить то что видишь, то о чем думаешь.

что "улыбка белее снега"

че-нить

- Привет, вот стою тут в очереди, ищу кем бы полюбоваться, а любоваться ваще не кем было, пока ты не пришла.

ну типа че вижу - то пою, а видишь ты потрясающую девчонку.

Опубликовано:
2.Почему как только во время разговора подумаешь о том какая же она красивая, какая же у нее чудесная кожа, прекраснейшее создание когда-либо созданное в мире :wub: , так сразу все, пипец разговору, а если не думаешь об этом, так все путем, не остановишь?

"доказано: когда М видит красивую Ж, у него отколючается лобная часть головного мозга, отвечающая за рациональное логическое мышление, а по сему мыслить он не может и начинает "тупить". вот стою я здесь и смотрю на твою улыбку и понимаю, что никогда себя таким дураком не чувствовал!" так ей и скажи. это правда! в моих случаях после этой фразы только к++!

Я, дебил блин, стою, как будто не вижу, нервы ни к черту да плюс бессонная ночь и псих. барьер – не сри там где ешь

забудь! для знакомства, а тем более - приятной улыбки, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО МЕШАТЬ!!! НИКАКИЕ ЗАЕЗЖЕННЫЕ ФРАЗЫ С ПИКАП.ФОРУМА. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!! приятные знакомства должны быть везде!!! ты не срёшь, а общаешься, что доставляет тебе и ей от вашего общения удовольствия!!!

Короче наверно попал в тормоза. Больше не улыбалась до сегодняшнего дня.

ещё можно всё исправить... нелегко, конечно, но можно. чем?

P.P.S. Пойду на день города, постараюсь ее выловить.

вот этим! да и, кстати,...

P.P.P.S. Давайте только без оскорблений, сам знаю, что дурак.

не! всё нормально!

Опубликовано:
Почему как только во время разговора подумаешь о том какая же она красивая, какая же у нее чудесная кожа, прекраснейшее создание когда-либо созданное в мире :wub: , так сразу все, пипец разговору, а если не думаешь об этом, так все путем, не остановишь?

Ты думаешь, как бы тебе понравиться. Не думай об этом. И значимость не мешало бы понизить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...