Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что чувствует девушка?

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело вот такое вот:mellow:

Познакомился с девочкой через подругу , после знакомства позвал на свидание через два дня, она согласилась.

Свидание прошло на ура , затем было ещё два с промежутками два , три дня.(поцелуи и кинестетика было)

скоро должен был быть Новый год пригласил отпраздновать вместе с моими друзьями и не подругой, она согласилась.

Вообщем на Новый год предложил ей встречаться , она сказала что ей надо подумать так как знали друг друга меньшие двух недель.

затем согласилась на следущий день.

Вопрос в том что за все это время от неё не было не каких инициатив в плане всего , она просто соглашается на все что я ей предложу.

Знаю только что она говорила нашей общей знакомой(прочитал их переписку) , то что все наши свидания у неё на первом месте из всех которые у неё были .

Просто от девочки нет никакой инициативы , чувства  есть у неё это видно , а вот инициативы вообще никакой такое чувство то что она боиться ее проявить или в этом вроде , плюс не хочет мне расскрываться потому что как она сказал боиться то что тогда потеряет меня.

Как сделать что бы она проявляла инициативу и раскрылась?

или ей пофиг на меня и поэтому вот это все происходит?

А лет вам наверно так по 17-18 да? Сейчас БЗ завален на неё, и дальше будешь только заваливать. Если хочешь долгих отношений, позволь ей тоже принимать участие, скажи об этом напрямую, так будет практичнее и быстрее. Если ей интересно будет, она послушает тебя, если нет, то быстро словишь ДОД, до появления нового поклонника. 

Если цель просто расслабиться, действуй так же дальше , получи своё и вали, раза так после 3, а то залипнешь. 

Я вижу так) могу и ошибаться конечно. Мало данных.

20 минут назад, okЪ сказал:

А лет вам наверно так по 17-18 да? Сейчас БЗ завален на неё, и дальше будешь только заваливать. Если хочешь долгих отношений, позволь ей тоже принимать участие, скажи об этом напрямую, так будет практичнее и быстрее. Если ей интересно будет, она послушает тебя, если нет, то быстро словишь ДОД, до появления нового поклонника. 

Если цель просто расслабиться, действуй так же дальше , получи своё и вали, раза так после 3, а то залипнешь. 

Я вижу так) могу и ошибаться конечно. Мало данных.

Я ей об этом сказал , то что теперь ее очередь звать меня на свидания. 

Три дня тишина.

пишу где мои свидания .

-ой

-Давай в среду встретимся?

-ок

в это же день предложил ей расстаться на некоторые время что бы посмотреть на её реакцию . 

Она позвонила нашей подруге сказал то что ей плохо из-за этого . Пока что все.

вот сейчас не могу решить бросить полностью или поработать над ней.

мне 20 ей 18

11 минуту назад, Anidub сказал:

Три дня тишина.

пишу где мои свидания .

-ой

-Давай в среду встретимся?

-ок

в это же день предложил ей расстаться на некоторые время что бы посмотреть на её реакцию . 

Она позвонила нашей подруге сказал то что ей плохо из-за этого . Пока что все.

Бросать полностью или проще найти другую?

мне 20 ей 18

Интересная у вас игра) теперь её очередь.)))

хочешь дальше играть, играй, выпрашивай свидание. Вообще у тебя есть отличный вариант для потренироваться в отношениях. Почитай на форуме как и что, и исходя из знаний действуй. А у нас не спрашивай, с этой или нэкст, это тебе решать. Не нам с ней ходить на свидания. 

Она тебя не торопит, вот и используй свободное время с пользой. 

Секс  то был?! Если нет, то сначала нужно бабу в постели тестировать, а потом предлагать встречаться, тфу, что за бред несу, это ты, Автор, должен будешь решить, хороша она в сексе или нет, а то за сиську дали подержать и давй женится

1 час назад, Anidub сказал:

Вопрос в том что за все это время от неё не было не каких инициатив в плане всего , она просто соглашается на все что я ей предложу.

Я только с такими и встречаюсь... Что скажу,то и будет... Если начинает вы**бываться, то скорее всего, солью... Может, дело привычки... Женщины - как дети... Представь, тебя ведёт 7 ний 3,14здюк куда-то и ты идёшь за ним и делаешь что он предлагает и всё кушает, бред же...

Возможно, это дело привычки...

Трахнуть её. 

Кого-то скоро сольют с таким подходом. 

предложил ей встречаться

Если чувства есть, то есть. Такие вопросы задают в садике

она просто соглашается на все что я ей предложу

Ну нормально. Позвал гулять, когда удобно и что тебя не устраивает?

прочитал их переписку)

Кого-то снова могут слить...

D/s Девственник средней степени тяжести, самооценка ниже нормы, низкий опыт отношений.

Лечение: не еб*ть бабу в мозг, а в тело, давать эмоции.

--

P.s форум как-всегда жестит, у парня там ваниль и вообще, как можно трах*ать ангельское создание - всю психику испортите.

Это же такой кайф когда женщина подчиняется. Доминируй, властвуй, унижай. В БДСМ сыграй с ней - Господин и рабыня. :lol::lol:  Хотя ты еще не дорос до этого. С возрастом поймешь

20 hours ago, Anidub said:

Вообщем дело вот такое вот:mellow:

Познакомился с девочкой через подругу , после знакомства позвал на свидание через два дня, она согласилась.

Свидание прошло на ура , затем было ещё два с промежутками два , три дня.(поцелуи и кинестетика было)

скоро должен был быть Новый год пригласил отпраздновать вместе с моими друзьями и не подругой, она согласилась.

Вообщем на Новый год предложил ей встречаться , она сказала что ей надо подумать так как знали друг друга меньшие двух недель.

затем согласилась на следущий день.

Знаю только что она говорила нашей общей знакомой(прочитал их переписку) , то что все наши свидания у неё на первом месте из всех которые у неё были .

Просто от девочки нет никакой инициативы , чувства  есть у неё это видно , а вот инициативы вообще никакой такое чувство то что она боиться ее проявить или в этом вроде , плюс не хочет мне расскрываться потому что как она сказал боиться то что тогда потеряет меня.

или ей пофиг на меня и поэтому вот это все происходит?

Если не проявляет инициативу,то мой тебе совет забить на нее.Посмотреть что начнет делать,будет ли пытаться выйти на связь с тобой,будет ли делать шаги встречные.Кстати ты с ней занимался сексом?,написать девушке"что хочет ли она с тобой встречаться"не очень хорошо,так как нормальные отношения должны само с собой складываться,а никак один тянет одеяло а другой только лежит на ней.Слишком завысил значимость,пока под забей следи за реакцией.

3 минуты назад, madeit2013 сказал:

Если не проявляет инициативу,то мой тебе совет забить на нее.Посмотреть что начнет делать,будет ли пытаться выйти на связь с тобой,будет ли делать шаги встречные.Кстати ты с ней занимался сексом?,написать девушке"что хочет ли она с тобой встречаться"не очень хорошо,так как нормальные отношения должны само с собой складываться,а никак один тянет одеяло а другой только лежит на ней.Слишком завысил значимость,пока под забей следи за реакцией.

То что ты написал - это женское поведение. Инициатива всегда должна исходить от мужчины пока нету стабильного регулярного секса. Когда в отношениях есть секс инициатива 50\50, т.е гармония, баланс. У автора секса нету, соответственно и за ним инициатива.

2 часа назад, полтергейст сказал:

То что ты написал - это женское поведение. Инициатива всегда должна исходить от мужчины пока нету стабильного регулярного секса. Когда в отношениях есть секс инициатива 50\50, т.е гармония, баланс. У автора секса нету, соответственно и за ним инициатива.

Почему женское?зае**шься потом бегать как собачонка за девушкой,тем самым будешь обесцениваться как личность.Да мужик должен проявлять инициативу в первых порах это как максимум до 5 свиданий,если складывается нормальное общение уважение и взаимная инициатива.Тут как я понял нету инициативы от этой дамы,а автор уже перешагнул за отметку больше 3-х свиданий,судя по описанию топа.Не факт что она стороне тоже имеет Васильев,пускай сам решает.

Мат. Закрывай его частично "*" либо другими символами. Предупреждение. (100k)

• 3 недели спустя...

Скажи что в будущем хочешь жену видеть инициативной, а не просто чтобы ресницами хлопала. Зашевелится, в её же интересах. А нет, то пусть дальше мхом покрывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...