Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, соблазнение затянулось

Рекомендованные сообщения

Девственница 17 лет, мне 21. Встречаемся 2.5 месяца. Примерная девочка отличница, вежливая, добрая, не пьет, не гуляет.

На квартиру ни под каким предлогом не идет. Советуется с мамой (психологом) по поводу отношений. Тем не менее, доступ к телу есть везде. И петтинг через одежду тоже (под одежду не пускает, говорит, что когда будет секс). Постепенные продвижения все 2.5 месяца. В кафе трогала за член несколько раз. Сама инициирует общение с той же частотой что и я. Много в соц сетях не общаемся. За все походы по кафешкам плачу я. Ее загоны утилизировал своим дальше.

На свиданках все очень нежно, возбуждаю, общается со мной обо всем на свете. Ранее общались о первом сексе, каким он будет и т.д..

Был у нее один друг, который меня бесил, что постоянно на свиданках ей писал. Позже объяснил к чему это может привести, поднял тему доверия \ последствий общения с ним и т.д. Согласилась. На следующей встрече от нее было дальше и попытка получить мое разрешение с ним общаться. Я отзеркалил, не разрешил. Позже она прогнулась, перестала с ним общаться. Тему больше не поднимаем.

Поднял тему о том, что было бы хорошо побыть наедине, где нет людей, где никто нас не увидит (а мы все время проводим в кафе, иногда кино). Сказал, что у меня дома не вариант (ранее она шутила что переедет ко мне, хотя у меня еще ни разу не была), и нужно подумать где.

Ее ответ дословно "Я не готова идти к кому-то на квартиру и мне еще не хочется секса".  (замечу эта тема висит с первого месяца отношений)

На НГ познакомился с ее семьей, хорошо показал себя, подарил подарок, от нее ближе.

Позавчера было от нее Дальше, мол, что с моей стороны нет подарков \ романтики, повел себя спокойно, сослался на финансовые трудности (а если серьезно, то есть другие траты), перевел тему на секс, дал понять что мне он важен. Через день она разбудила меня, пожелала хорошего дня; при встрече сделала ближе. Начала соглашаться со мной почти все время, мягкой. Спрашивала где я был днем, после универа, а я думал ходил думал что ей подарить. Сказал, что ходил кое что смотрел. Она спрашивала - это что-то плохое \ может негативно повлиять на наши отношения и т.д. Сказал, что нет, через пару дней узнает. 

Времени с последних терок прошло совсем мало. Она стала мягкой, соглашается со мной почти во всех вопросах, даже странно немного, но общение инициирует не так часто. Стало все спокойно, может быть стоит подождать пока все устаканится?

Ну блин не хочет она секса, автор. Ищи девочку постарше для секса, эту оставь для романтик, если прям так нравится. Дозреет яблочко- само в руки упадет.

33 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Ну блин не хочет она секса, автор. Ищи девочку постарше для секса, эту оставь для романтик, если прям так нравится. Дозреет яблочко- само в руки упадет.

Для нее очень важна верность, доверие, я как-раз на этом и построил общение, много общение на тему ценностей. Она уверен, что скорее расстанимся, чем я буду играть на 2 фронта. Но мысли меня такие посещают

30 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Дозреет яблочко- само в руки упадет.

Если я с этой мыслью продолжу жить, будет ли у меня с ней секс? Давить не вариант. Эмоции сейчас более контролируемы.

Резких шагов со съемом квартиры и попытке ее туда привести - слишком рисково, а я сейчас не могу кидать деньги на ветер.

36 минут назад, blablaman сказал:

Если я с этой мыслью продолжу жить, будет ли у меня с ней секс? Давить не вариант. Эмоции сейчас более контролируемы.

Резких шагов со съемом квартиры и попытке ее туда привести - слишком рисково, а я сейчас не могу кидать деньги на ветер.

Я, как девочка, считаю, что девочка должна потерять девственность тогда, когда она к этому готова. 

Вариант можно такой- берешь цветы, идете например в кино, кидаетесь там попкорном в нижние ряды, потом, проводая ее домой, посреди разговора, резко прижимаешь ее к себе и страстно шепчешь- я мужчина и безумно хочу тебя. Но я готов ждать. И жарко целуешь. После этого молчок о сексе вообще. Через две недели (ориентировочно) прибежит сама проситься на квартиру.

Не прибежит- либо жди дальше, либо ищи другую более раскрепощенную мадам. И набирайся опыта.

В 10.01.2018 в 21:19, Дифракция_волн сказал:

Я, как девочка, считаю, что девочка должна потерять девственность тогда, когда она к этому готова. 

Вариант можно такой- берешь цветы, идете например в кино, кидаетесь там попкорном в нижние ряды, потом, проводая ее домой, посреди разговора, резко прижимаешь ее к себе и страстно шепчешь- я мужчина и безумно хочу тебя. Но я готов ждать. И жарко целуешь. После этого молчок о сексе вообще. Через две недели (ориентировочно) прибежит сама проситься на квартиру.

Не прибежит- либо жди дальше, либо ищи другую более раскрепощенную мадам. И набирайся опыта.

Почему она должна прибежать? Я имею ввиду, почему есть хотя-бы какая-то вероятность, что так будет... Если она не хочет, то и не сделает, её всё устраивает, всё не устраивает только парня, а на парня пох, ей же хорошо.

Разве это правильно, удовлетворять свои интересы и морочить парню голову? Почему бы не сказать, что ты не готова к этому, свидании на втором, и минимум год тебе ничего не будет надо. Как мне кажется, хочешь сохранить девственность - компенсируй другими способами неудовлетворённость парня

В 10.01.2018 в 20:26, blablaman сказал:

Девственница 17 лет, мне 21. Встречаемся 2.5 месяца. Примерная девочка отличница, вежливая, добрая, не пьет, не гуляет.

На квартиру ни под каким предлогом не идет. Советуется с мамой (психологом) по поводу отношений. Тем не менее, доступ к телу есть везде. И петтинг через одежду тоже (под одежду не пускает, говорит, что когда будет секс). Постепенные продвижения все 2.5 месяца. В кафе трогала за член несколько раз. Сама инициирует общение с той же частотой что и я. Много в соц сетях не общаемся. За все походы по кафешкам плачу я. Ее загоны утилизировал своим дальше.

На свиданках все очень нежно, возбуждаю, общается со мной обо всем на свете. Ранее общались о первом сексе, каким он будет и т.д..

Был у нее один друг, который меня бесил, что постоянно на свиданках ей писал. Позже объяснил к чему это может привести, поднял тему доверия \ последствий общения с ним и т.д. Согласилась. На следующей встрече от нее было дальше и попытка получить мое разрешение с ним общаться. Я отзеркалил, не разрешил. Позже она прогнулась, перестала с ним общаться. Тему больше не поднимаем.

Поднял тему о том, что было бы хорошо побыть наедине, где нет людей, где никто нас не увидит (а мы все время проводим в кафе, иногда кино). Сказал, что у меня дома не вариант (ранее она шутила что переедет ко мне, хотя у меня еще ни разу не была), и нужно подумать где.

Ее ответ дословно "Я не готова идти к кому-то на квартиру и мне еще не хочется секса".  (замечу эта тема висит с первого месяца отношений)

На НГ познакомился с ее семьей, хорошо показал себя, подарил подарок, от нее ближе.

Позавчера было от нее Дальше, мол, что с моей стороны нет подарков \ романтики, повел себя спокойно, сослался на финансовые трудности (а если серьезно, то есть другие траты), перевел тему на секс, дал понять что мне он важен. Через день она разбудила меня, пожелала хорошего дня; при встрече сделала ближе. Начала соглашаться со мной почти все время, мягкой. Спрашивала где я был днем, после универа, а я думал ходил думал что ей подарить. Сказал, что ходил кое что смотрел. Она спрашивала - это что-то плохое \ может негативно повлиять на наши отношения и т.д. Сказал, что нет, через пару дней узнает. 

Времени с последних терок прошло совсем мало. Она стала мягкой, соглашается со мной почти во всех вопросах, даже странно немного, но общение инициирует не так часто. Стало все спокойно, может быть стоит подождать пока все устаканится?

Слишком затянул, нужно понизить ценность этой девочки у себя в голове и жёстко поставить вопрос ребром. Твоя самооценка не должна пострадать если из за этого ваши отношение будут разрушены, ты знаешь, что тебе нужно и берёшь это, если не получишь, то сожгёшь всё к чертям и сгоришь сам, но не будешь терпеть и надеяться. Отчасти тестил сам.

У меня у самого такая проблема, но не в такой жёсткой степени. Я стараюсь ставить рамки - каждый раз должен становиться лучше для меня, если будет стагнация долгие месяцы, я этого так не оставлю. Сложно конечно, когда девушка стоит того, что бы за ней ухаживать, но это надо уметь преодолеть. Ну и я считаю, что нечего девушку баловать, пока не получишь то, что хочешь.

Мой совет:

Устрой романтический вечер, сделай самый лучший крышеснос, какой сможешь, потом веди за ручку её домой, мягко говори что-нибудь весёлое(заготовь эмоциональных историй, что бы разогнать и развеселить её(если она испортит эту обстановку - будет чувствовать себя моральной уродкой, в негативном случае это нам и нужно) и веди её домой показать, один крутой предмет(не говори какой, но придумай что это будет, если она пойдёт, может твоя поделка из глины, робот пылесос).

Всё должно быть идеально спланировано, романтичный настрой, это должно быть лучшее свидание. Когда будете подходить к твоему дому, она начнёт ломаться и спрашивать, куда вы идёте, а ты на веселе рассказываешь, что есть одна штука, которую ты делал весь вчерашний день, сейчас вы её быстро посмотрите и уйдёте, т.к тебе ещё нужно успеть на учёбу/на тренировку.

30%, что она просто зайдёт, капельку поломавшись. 70%(было такое), что она начнёт ломаться и делать жёсткое Д, типа не зайду и тд, делай что хочешь, и тут у тебя пропадает улыбка, на лице написано "пофиг", под любым предлогом молча ведёшь её домой(тебе скоро по делам). На каждое её восклицание(если будут), говоришь разными словами, что тебе хочется, что бы девушка тебе доверяла, а ты не можешь, когда человек тебе не доверяет. Вот это очень важно! Ей было тааак круто, ты был таким романтичным и весёлым, она получала морю эмоций(ради этого она с тобой), ты удовлетворил её на все 200%, а теперь этого 0%, контраст очень сильный, если ты ценен для неё, то крайне тяжело сдержаться. Ещё важно не включить ТФНа, даже если она заплачет(это вряд ли конечно), и не спустить ей всё с рук. Ты станешь снова весел, только если она доверится тебе также, как ты доверился ей(пойдёт к тебе).

50%, что она согласиться пойти. 50%, что нет и даже на следующую встречу не пообещает, тогда молча доводишь домой, сухо прощаешься и уходишь. Готовишься искать новую девушку. За эту встречу у неё должна быть просто тонна эмоций, которая будет выливаться наружу(если нет, то ты делаешь где-то ошибки в том, что сверху, может в мимике или типа того, либо её ЧСВ супер-высоко), ты устроил лучший крышеснос, затем сделал такое Д, какого ещё не делал. Она начнёт делать жёсткое БД, тут главное быть мужиком и не включать ТФН, а тоже делать БД, всё, что не приближает тебя к встрече 1 на 1 в помещении - это не Б, холодно пропускаешь мимо себя.

Пошли гулять - Б, говоришь пошли и рассказываешь весёлую историю, давая понять, что она двигается в правильном направлении. Не даёт себя трогать - отмораживаешься. Метасообщениями даёшь понять, что тебе надо, продолжай о доверии, если она САМА начнёт говорить, что что-то не так. Приставай к ней, говори, что по другому не можешь. Делай очень жёсткое БД. Она должна понять, что она ужасна, рушит хорошие отношения и портит настроение тебе и себе, готова тебя потерять из за глупого нежелания зайти к тебе на пару минут.

Что лучше, покончить этим за 1-2 недели, и либо выйти победителем или полностью остаться ни с чем и пойти вперёд к новым свершениям? Или лучше барахтаться в грязной луже, оставаясь недовольным и подавленным...

В 11.01.2018 в 03:26, blablaman сказал:

Ранее общались о первом сексе, каким он будет и т.д.

Для какой цели ты об этом завел разговор да еще и развивал его?? "Разговоры на сексуальные темы"(по правилам соблазнения) НЕ равно разговорам о сексе между вами(!). Завязывай трепаться на эту тему!

Сказал, что у меня дома не вариант

Эт почему??

(замечу эта тема висит с первого месяца отношений)

И че? Пусть висит сама по себе, отдельно от событий! Главное чтобы у тебя не висел, остальное похеру.))

Поднял тему о том, что было бы хорошо побыть наедине, где нет людей, где никто нас не увидит

Тухловатый намек, уж слишком прозрачный.. "Надоели эти кафушки и кинотеатры, в следующий раз у меня соберемся, ужин сделаем, кино посмотрим, музыку послушаем, о жизни поболтаем.." - Вот нормальный посыл.)

Ее ответ дословно "Я не готова идти к кому-то на квартиру и мне еще не хочется секса". 

"А с чего ты взяла, что тебе удастся затащить МЕНЯ в постель??)) Даже не пытайся представить меня голым)" - Вот так и отвечай на подобное! С добрым юмором и легким стебом.

Все, хватит ванили, щас разрыдаюсь! Че ты с ней вечно трешь о каких-то отношениях и планах? Ромео блин. Какого хрена обсуждаете планы на секс???  Ты что, с дуба рухнул? Че ты ей открытым текстом вопишь "мне некому присунуть, дай хоть ты мне-е-е.."?? Завязывай! Чтобы этих тем больше в помине не было при встрече! Разговаривайте о чем угодно, да хоть и о сексе, НО(!) не между вами! Дай ты ей наконец понять, что тебе плевать на её письку, других полно вокруг. Просто делай свое дело МОЛЧА! Давай ей эмоции и все, но при этом продолжай лапать, целовать, возбуждать.. и веди к себе.

Что-то много стало тем про девственниц! Хм, актуальная тема, не только для автора. Ну да ладно, я попытаюсь поумничать, естественно безуспешно :)

1.

В ‎10‎.‎01‎.‎2018 в 18:19, Дифракция_волн сказал:

Ребята забудьте про такие посты. Даже не слушайте! Это закончиться тем, что так и будете 6 месяцев "ручкаться" пока какой-то расторопный засранец не распечатает бутончик, который был предназначен для вас.

Ладно, тут была дана правильная ОСь предыдущим оратором. Я бы хотел провести параллели между экономической наукой и нашим случаем.

Если лень читать, то pls последний абзац.

Попытаюсь писать максимально просто. Иногда бывает так, что некий предприниматель по указке не совсем компетентного СFO (в СНГ это вообще беда, я про образование) ставит, как одну из тактических и !стратегических целей! сохранение константного уровня рентабельности предприятия. Грубо говоря, чтобы предприятие работало нормально он должен был инвестировать в диспозитивные  (управление, планирование, организация) и основные факторы производства (материалы, работники, оборудование), при этом отсекая бизнес-процессы, которые не влияли на ценность продукта, он же начал осуществлять кост-киллинг в худшей форме, т.е. снижать потенциал произв. факторов, при этом понимал, что бизнес не развивается гармонично, напротив, он входит в фазу деградации. Ему было объяснено, что, применяя данные деструктивные организационно-экономические механизмы он сужает область деятельности, т.е. меньше рекламы, меньше узнаваемости на рынке, сокращение сотрудников, худший склад и офис и т.д., т.е. имеет место быть сокращение конкурентных преимуществ, при этом дивиденды находятся на определенном уровне и владелец получает свои денежки. И это сокращение будет происходить до той степени, когда бизнес ужмется настолько, что будет один путь - банкротство. Плюс там наблюдался, полный антипод принципа Кайдцэн (стремление в бизнесе к совершенству, кому интересно, стоит прочесть ). Полная аморфность и отсутствие хоть какой-то, но проактивности.

Что же имеем у автора и легиона других ребят, которые попадают в девственную ловушку: точь в точь аналогичную ситуацию вышеописанной.

Стремясь сохранить эрзатцотношения, которые продлятся до первого полового партнера, на определенном уровне, как-то: постоянно держать за ручку, целоваться, обниматься (да-да, при этом думать, что девочка созреет и все у них будет круто). При этом наблюдается тот же самый антикайдцэн, от петтинга, минетов и члена в руку доходим до "стало все спокойно". Ну что, ждем банкротства отношений (бывают и чудеса, само-собой, всякое случиться может!).

ЗЫ Все спокойно, это... хм, затишье перед бурей, ну или гласным или не гласным ДОДом :o

В 1/12/2018 в 19:27, Brakko сказал:

ЗЫ Все спокойно, это... хм, затишье перед бурей, ну или гласным или не гласным ДОДом :o

В 1/12/2018 в 14:17, vadim12 сказал:

Дай ты ей наконец понять, что тебе плевать на её письку, других полно вокруг. Просто делай свое дело МОЛЧА! Давай ей эмоции и все, но при этом продолжай лапать, целовать, возбуждать.. и веди к себе.

Новые события.

При встрече в шутку ее напугал, и за это получил Дальше на 40 минут (никакой кинестетики). Перевел все в стеб, зеркалил и не лез. По ходу узнал, что она считает, что кинестетика нужна мне гораздо больше, а ей и так нормально.

По прошествию этих 40 минут, сказал "мне скучно" с метой "сейчас уйду". Сказал, что для меня неприемлемо, когда человек не здоровается и она полезла целоваться и началась К++ и Ближе от нее. Я делал 80% от ее. Уже когда вернулся домой - написала - спокойной ночи и намекнула на следующую встречу, что хочет посидеть на мне. Быстро завершил разговор.

Сейчас реализовываю свое Дальше.

Ребята. Что происходит? Не исключаю, что секса может и не быть. От нее на каждой встрече разговоры про будущую семью и детей, зеркалю

9 часов назад, blablaman сказал:

Новые события.

При встрече в шутку ее напугал, и за это получил Дальше на 40 минут (никакой кинестетики). Перевел все в стеб, зеркалил и не лез. По ходу узнал, что она считает, что кинестетика нужна мне гораздо больше, а ей и так нормально.

По прошествию этих 40 минут, сказал "мне скучно" с метой "сейчас уйду". Сказал, что для меня неприемлемо, когда человек не здоровается и она полезла целоваться и началась К++ и Ближе от нее. Я делал 80% от ее. Уже когда вернулся домой - написала - спокойной ночи и намекнула на следующую встречу, что хочет посидеть на мне. Быстро завершил разговор.

Сейчас реализовываю свое Дальше.

Ребята. Что происходит? Не исключаю, что секса может и не быть. От нее на каждой встрече разговоры про будущую семью и детей, зеркалю

Происходит то, что ты поднял свою значимость со дна, но нужен контраст эмоций для эффективности. Ты безинициативный и серый - делаешь крышеснос - на её Д делаешь иглу. Нарастить свою ценность и поставить на кон. Я решил свою проблему, кстати.

Чем тебе мой план не понравился?

В 12.01.2018 в 17:17, vadim12 сказал:

Для какой цели ты об этом завел разговор да еще и развивал его?? "Разговоры на сексуальные темы"(по правилам соблазнения) НЕ равно разговорам о сексе между вами(!). Завязывай трепаться на эту тему!

Эт почему??

И че? Пусть висит сама по себе, отдельно от событий! Главное чтобы у тебя не висел, остальное похеру.))

Тухловатый намек, уж слишком прозрачный.. "Надоели эти кафушки и кинотеатры, в следующий раз у меня соберемся, ужин сделаем, кино посмотрим, музыку послушаем, о жизни поболтаем.." - Вот нормальный посыл.)

"А с чего ты взяла, что тебе удастся затащить МЕНЯ в постель??)) Даже не пытайся представить меня голым)" - Вот так и отвечай на подобное! С добрым юмором и легким стебом.

Все, хватит ванили, щас разрыдаюсь! Че ты с ней вечно трешь о каких-то отношениях и планах? Ромео блин. Какого хрена обсуждаете планы на секс???  Ты что, с дуба рухнул? Че ты ей открытым текстом вопишь "мне некому присунуть, дай хоть ты мне-е-е.."?? Завязывай! Чтобы этих тем больше в помине не было при встрече! Разговаривайте о чем угодно, да хоть и о сексе, НО(!) не между вами! Дай ты ей наконец понять, что тебе плевать на её письку, других полно вокруг. Просто делай свое дело МОЛЧА! Давай ей эмоции и все, но при этом продолжай лапать, целовать, возбуждать.. и веди к себе.

Почему нельзя говорить про секс между вами? Понятно дело шишка дымит, почему бы её не поставить в курс, что ты так не можешь, ты мужчина и будешь к ней дико приставать, например... 

По мне дак, как не позавёшь домой, всё равно понятно, что автор будет прожимать девушку, и ей не захочется себя обмануть и согласиться, она не хочет секса. Шутки и придумывание причин помогают, но не решат проблему. Возможно ты не был в такой ситуации, если ты теребишь женский пельмень через джинсы и она не девственница - то у вас будет секс сегодня 99%, если ты захочешь, с девственницей с мощными тараканами - не так, да ещё ей дома дико жарит мозг её мать - психолог.

1 час назад, Zlodey37 сказал:

Почему нельзя говорить про секс между вами? Понятно дело шишка дымит, почему бы её не поставить в курс, что ты так не можешь, ты мужчина и будешь к ней дико приставать, например... 

По мне дак, как не позавёшь домой, всё равно понятно, что автор будет прожимать девушку, и ей не захочется себя обмануть и согласиться, она не хочет секса. Шутки и придумывание причин помогают, но не решат проблему. Возможно ты не был в такой ситуации, если ты теребишь женский пельмень через джинсы и она не девственница - то у вас будет секс сегодня 99%, если ты захочешь, с девственницей с мощными тараканами - не так, да ещё ей дома дико жарит мозг её мать - психолог.

А ты полагаешь, что после открытого заявления, да ещё в ультимативной форме о своих намеряниях, она ломанется за пером, разбрызгивай чернила, чтобы поставить подпись на договоре о предоставлении ее письки в твоё пользование?) Глубоко сомневаюсь.))

56 минут назад, vadim12 сказал:

А ты полагаешь, что после открытого заявления, да ещё в ультимативной форме о своих намеряниях, она ломанется за пером, разбрызгивай чернила, чтобы поставить подпись на договоре о предоставлении ее письки в твоё пользование?) Глубоко сомневаюсь.))

Я не говорил, что это решит проблему, мне интересно, почему о сексе между вами нельзя говорить, возможно я неправильно делаю.

Это не ультиматум, а просто объяснение твоего поведения в мягкой форме, что бы девушка понимала, что ты не рад и что отношения могут дать течь. Подготовка к тому, что ты будешь приставать, начало убеждения, что секс - это норма, это хорошо и подготовка к ситуации, когда ты будешь делать Д(что бы она понимала, почему ты это делаешь)

7 минут назад, Zlodey37 сказал:

Это не ультиматум, а просто объяснение твоего поведения в мягкой форме, что бы девушка понимала, что ты не рад и что отношения могут дать течь. Подготовка к тому, что ты будешь приставать, начало убеждения, что секс - это норма, это хорошо и подготовка к ситуации, когда ты будешь делать Д(что бы она понимала, почему ты это делаешь)

Ок. Мне не совсем понятны такие вопросы от пользователя, который не первый день на форуме? Тут все исписано вдоль и поперек в ФАКах и темах, так же как и в сопутствующей лит-ре.. Ну лады, представь, ты угрожаешь человеку словами "я тебе врежу" или ведешь перепалку на повышенных тонах с обидчиком, чтобы сбить его агрессию, либо ты молча лупишь ему по пузу, чтобы он выдохнул как от трехсот приседаний.. - что из этих вариантов эффективно? Так вот, не надо ее ни к чему "подготавливать", хочешь приставать или сманипулировать - ДЕЛАЙ, но не болтай. 

На счет "понимала" на "Д" - она поймет главное - что она тебя теряет, остальное на неё никогда не подействует. Только этот фактор имеет мотивацию, все остальное - пыль.

23 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Я не говорил, что это решит проблему, мне интересно, почему о сексе между вами нельзя говорить.

Потому, что она женщина! Её логика не возбуждает и не дает никаких эмоций кроме отрицательных. Так вот, разговоры о том как у вас это может(должно) происходить, ставят её в рамки "обязательств", а не "романтики".. обязательства грузят, не расслабляют и не возбуждают. Ты рисуешь картины без ретуши и глянув на них уже не хочется заглянуть дальше.. Все - нет больше интриги, нет приключения.. есть "договоренности"..

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Мне не совсем понятны такие вопросы от пользователя, который не первый день на форуме? Тут все исписано вдоль и поперек в ФАКах и темах, так же как и в сопутствующей лит-ре.. Ну лады, представь, ты угрожаешь человеку словами "я тебе врежу" или ведешь перепалку на повышенных тонах с обидчиком, чтобы сбить его агрессию, либо ты молча лупишь ему по пузу, чтобы он выдохнул как от трехсот приседаний.. - что из этих вариантов эффективно? Так вот, не надо ее ни к чему "подготавливать", хочешь приставать или сманипулировать - ДЕЛАЙ, но не болтай. 

На счет "понимала" на "Д" - она поймет главное - что она тебя теряет, остальное на неё никогда не подействует. Только этот фактор имеет мотивацию, все остальное - пыль.

Потому, что она женщина! Её логика не возбуждает и не дает никаких эмоций кроме отрицательных. Так вот, разговоры о том как у вас это может(должно) происходить, ставят её в рамки "обязательств", а не "романтики".. обязательства грузят, не расслабляют и не возбуждают. Ты рисуешь картины без ретуши и глянув на них уже не хочется заглянуть дальше.. Все - нет больше интриги, нет приключения.. есть "договоренности"..

Ты снова говоришь, представляя не девственницу, всё верно, но до определённого момента. Бывает случаи, когда она вроде делает Б, но когда ты прожимаешь её, то ничего не помогает, но ты не успокаиваешься и чувствуешь, что твои действия начинают походить на насилие. Я читал факи, в факе про прожим есть совет: поговорить о проблеме, если прожим не помогает. Может это тоже не поможет, но мне кажется это не навредит, в том же факе есть рутина про то, что секс это не просто физическое наслаждение, но и сильное сближение людей... Ты говоришь всё правильно, но вряд ли устранение этих слов поможет автору. 

Не всегда она поймёт, что теряет именно нормального парня. Таракан ей скажет, что тебе нужен был только секс и тебя не жалко терять, если ты её не перенастроишь.

Хорошо действовать без слов, но если она сама залезла в эти обсуждения и говорит о том, что думает, то её мысли можно скорректировать. Ты говоришь о соблазнении горячей кошки, а у автора холодная рыба. 

3 часа назад, Zlodey37 сказал:

мой план

Домой не могу привести, т.к. там родители. В идеале хочу чтобы мы пошли на съёмную на пару часов квартиру. Как к этому прийти не знаю.

Она вроде как ждёт когда я перееду на съёмную (через месяц). Но мне нужен секс сейчас и что я перееду может отмениться. Тогда вернусь к варианту квартиры на пару часов.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Так. Сейчас я делаю Дальше. К чему это может привести?

Утром разбудила своим звонком, ещё в течение дня написала. Понимает что я отдаляюсь

12 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Ты снова говоришь, представляя не девственницу, всё верно, но до определённого момента. Бывает случаи, когда она вроде делает Б, но когда ты прожимаешь её, то ничего не помогает, но ты не успокаиваешься и чувствуешь, что твои действия начинают походить на насилие. Я читал факи, в факе про прожим есть совет: поговорить о проблеме, если прожим не помогает. Может это тоже не поможет, но мне кажется это не навредит, в том же факе есть рутина про то, что секс это не просто физическое наслаждение, но и сильное сближение людей... Ты говоришь всё правильно, но вряд ли устранение этих слов поможет автору. 

Не всегда она поймёт, что теряет именно нормального парня. Таракан ей скажет, что тебе нужен был только секс и тебя не жалко терять, если ты её не перенастроишь.

Хорошо действовать без слов, но если она сама залезла в эти обсуждения и говорит о том, что думает, то её мысли можно скорректировать. Ты говоришь о соблазнении горячей кошки, а у автора холодная рыба. 

Если значимость парня не высока или нейтрал, то разговоры мало чем помогут! А если значимость высока, то естественно девушка будет бояться потерять такого парня и тогда ей объяснять ничего не надо! Весь прикол в том, что если автор всякий раз при встрече с ней будет переводить в русло секса и постоянно о нем говорить, то и в глазах девушки он никак не вырастит и посеит зерно в ее незрелом мозге, что все что ему надо от нее это только секс!

30 минут назад, Zlodey37 сказал:

Ты снова говоришь, представляя не девственницу

А о ком здесь речь? У меня в порядке с русским языком, читаю и понимаю без словаря.

34 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Бывает случаи, когда она вроде делает Б, но когда ты прожимаешь её, то ничего не помогает, но ты не успокаиваешься и чувствуешь, что твои действия начинают походить на насилие. Я читал факи, в факе про прожим есть совет: поговорить о проблеме, если прожим не помогает

И тут ты начинаешь ей ставить ультиматум - "не дашь, я уйду" или начинаешь ее уговаривать "ты пойми, я не могу без секса" или "нам это необходимо для сближения".. как ты не обволакивай свои речи, как не размывай палитру из мыслей и слов - она "услышит" только это. И это её просто отрезвит окончательно.

16 минут назад, blablaman сказал:

А что ты вообще сделал, чтобы она захотела тебе отдаться?? Потрещал о том как это у вас будет происходить? Хата на пару часов? - Ты проститутку что ли снял? Перед тобой девственница, ты полагаешь она хочет(или мечтает) расстаться с девственностью глядя на секундомер?

9 минут назад, vadim12 сказал:

А что ты вообще сделал, чтобы она захотела тебе отдаться?? Потрещал о том как это у вас будет происходить? Хата на пару часов? - Ты проститутку что ли снял? Перед тобой девственница, ты полагаешь она хочет(или мечтает) расстаться с девственностью глядя на секундомер?

Я ее возбуждаю все время. На последней встрече говорила что у нас будут много бессонных ночей. 

Так а других вариантов с местом пока нет. Можно снять на день.. перееду только через месяц - 80%. 

Предположим что снять на день не вариант. Тогда ждать месяц , играя в БД? К чему это может привести?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Что мешает?

Нужно быть уверенным что пойдет. Не могу тратить деньги попусту

38 минут назад, baltazar87 сказал:

Если значимость парня не высока или нейтрал, то разговоры мало чем помогут! А если значимость высока, то естественно девушка будет бояться потерять такого парня и тогда ей объяснять ничего не надо! Весь прикол в том, что если автор всякий раз при встрече с ней будет переводить в русло секса и постоянно о нем говорить, то и в глазах девушки он никак не вырастит и посеит зерно в ее незрелом мозге, что все что ему надо от нее это только секс!

Значимость есть, раз она с ним гуляет. Если нет значимости, то пора сливаться, перед этим попробовать иглу. Если она средняя, то я не вижу иного способа, как постоянно говорить и прожимать на секс, разбавляю секс-атаки милыми прогулками, посиделками в кафе, если она дала тебе потрогать свою грудь под лифчиком, можно подарить что-нибудь приятное. Часто говорить нельзя конечно, надо сделать так, что бы "часто" не было впринципе, должны быть мощные атаки изо всех сил с прожиманием и убеждениями, тягомотина это плохо

36 минут назад, vadim12 сказал:

А о ком здесь речь? У меня в порядке с русским языком, читаю и понимаю без словаря.

И тут ты начинаешь ей ставить ультиматум - "не дашь, я уйду" или начинаешь ее уговаривать "ты пойми, я не могу без секса" или "нам это необходимо для сближения".. как ты не обволакивай свои речи, как не размывай палитру из мыслей и слов - она "услышит" только это. И это её просто отрезвит окончательно.

Тут у нас тупик, я не считаю это ультиматумом. Это просто факт, я мужчина и не могу не приставать к такой девушке, но тут конечно должен быть плюсом прожим

14 минуты назад, blablaman сказал:

Нужно быть уверенным что пойдет. Не могу тратить деньги попусту

А.. я кажется понял почему у тебя все буксует.. Т.е. ты воспринимаешь проведенный вечер в съемной хатой как работу у которой может не быть результата - секса? Что ж, чтобы не жалеть денег потраченных, пригласи туда друзей, тусаните, развлекитесь болтовней, вызовите девок.... Но лучше - познакомься ещё С ДВУМЯ, чтобы не было таких мыслей, блть. Что ты останешься один в пустой хате, когда тебе 21(!!) год!

1 час назад, blablaman сказал:

Домой не могу привести, т.к. там родители. В идеале хочу чтобы мы пошли на съёмную на пару часов квартиру. Как к этому прийти не знаю.

Она вроде как ждёт когда я перееду на съёмную (через месяц). Но мне нужен секс сейчас и что я перееду может отмениться. Тогда вернусь к варианту квартиры на пару часов.

Утром разбудила своим звонком, ещё в течение дня написала. Понимает что я отдаляюсь

Мой совет вполне подходит для съёмной квартиры, ты же решаешь почти всё за один раз. У тебя тяжёлый случай, девственница, которой закидывает тараканов мама психолог и отсутствие квартиры для прожима. Тут нужна тяжёлая артиллерия, как я описал, больше ничего не поможет. Зачем тебе фригидная девочка, которая не даёт, ты ведь именно секса от неё хочешь, дак почему тебе должно быть жалко рискнуть. Ты вроде адекватный и силён духом для такого дела, дак почему бы не сделать.

Конечно не нужно говорить, что ты снял хату на пару часов(надо снять на подольше), всё должно быть деликатно, скажи, что будешь снимать эту квартиру у друга, но сомневаешься, будет ли удобно до работы добираться, что-нибудь такое и остальное я описывал

• 1 месяц спустя...

В общем, потом она вышла на полный мороз по поводу секса. Пришли к тому, что она сама скажет когда будет готова. Ничего не мог поделать. Яиц делать сильное Дальше не хватило.

На 14 и 23 февраля подарила подарки. В звонках проявляла сама инициативу (4 ее - 1 мой). 23 февраля когда дала подарок, сказала, что у нас отношения как будто кончаются, когда мы перестаем видится (я ей очень редко пишу \ звоню). Я видел, что ей очень обидно. Она заикнулась про паузу. Я сказал, что пауза для меня это разрыв отношений. Что все это из-за предыдущих отношений и я учту что ее это волнует. Потом, когда заговорил о прошлых отношений - почему-то сам ушел в большой аут. Эмоции очень сильно накрыли и она это увидела. 

На следующий день звоню, мило общаемся и я предлагаю увидится. Сказала, чтобы я разобраося в своих эмоциях и отпустил наконец бывшую + осмыслил наши отношения.

Начала говорить про паузу в 2 недели. Я категорически был против. Сказал, что для меня это разрыв. Она однозначно была настроена. Я тоже.

Потом она говорит - либо мы расстаемся, либо пауза 2 недели.
Я     - Ты мне ставишь ультиматум?
Она - Тогда мы расстаемся
Я     - Я же тебя люблю, котенок
Я     - Сейчас я убеждаю тебя что нам не нужно расставаться
Она - Мы уже пол часа говорим, мне пора
Я     - Хорошо, пока
Она - Пока

На следующий день вечером я ей пишу, чтобы уточнить пауза ли у нас. Она говорит да и что самое главное, что это не потому что мы устали друг от друга, а чтобы ты осмыслил свои эмоции и наши отношения. Я ответил, что не буду с ней как-либо контактировать, чтобы она не думала, что забыл. Она сказала Хорошо. Я ответил - Отлично, не скучай.

Теперь ребята. Она ожидает, что инициатива в зконках теперь будет от меня. Согласился на паузу. (пошел против своих же принципов - это так сейчас выглядит, да?). Тем не менее от других ОЖП при случае не откажусь.

Вопрос. Как реанимировать эти отношения? Что стоит предпринять после паузы?

P.S. Окончание двух недель выпадает на 9 марта. Подарок на 8 придется подарить, т.к. она вкладывалась. Но стоит ли напрягаться после того, как она сказала, что мы расстанемся или будет пауза и я прогнулся? Или может сказать, что у нас же перерыв. Какие подарки

Вот здесь ты обосрался:

2 часа назад, blablaman сказал:

Начала говорить про паузу в 2 недели. Я категорически был против. Сказал, что для меня это разрыв. Она однозначно была настроена. Я тоже.

Я     - Хорошо, пока
Она - Пока

На следующий день вечером я ей пишу, чтобы уточнить пауза ли у нас. :huh:

Это фейл полный, я бы даже сказал это настоящий завал, у девушки оказались "яйца" круче, она была однозначно настроена, а ты блефовал, возможно и она блефовала, но в итоге ты клюнул и тем самым ей показал, что для тебя она важна больше, чем ты для нее, раз ты так резко изменил своему решению, соответственно все карты у нее

Что делать, по сути все тоже, что тебе советовали в начале поста, понижать надо было значимость и не было бы фейла, нашел бы параллельно другую бабу и потрахивал бы ее, а с этой был бы для души как говорится и меньше бы рефлексировал и тупил! Сам на связь не выходи имхо, тем более ты это как бы обозначил уже!

4 hours ago, baltazar87 said:

Вот здесь ты обосрался:

Это фейл полный, я бы даже сказал это настоящий завал, у девушки оказались "яйца" круче, она была однозначно настроена, а ты блефовал, возможно и она блефовала, но в итоге ты клюнул и тем самым ей показал, что для тебя она важна больше, чем ты для нее, раз ты так резко изменил своему решению, соответственно все карты у нее

Что делать, по сути все тоже, что тебе советовали в начале поста, понижать надо было значимость и не было бы фейла, нашел бы параллельно другую бабу и потрахивал бы ее, а с этой был бы для души как говорится и меньше бы рефлексировал и тупил! Сам на связь не выходи имхо, тем более ты это как бы обозначил уже!

Я автор. Согласен, но у нее 23 были мысли что я ее не очень и люблю (раз не пишу / не звоню). Я это увидел по мимике, по вопросам про любовь. Я съехал на бывшую, что зажат в звонках и смс из-за нее, а тебя я очень люблю. А потом сам ушёл в негатив , достаточно сильно, был ком в горле.

.

Есть комментарии?

11 час назад, blablaman сказал:

В общем, потом она вышла на полный мороз по поводу секса. Пришли к тому, что она сама скажет когда будет готова. Ничего не мог поделать. Яиц делать сильное Дальше не хватило.

На 14 и 23 февраля подарила подарки. В звонках проявляла сама инициативу (4 ее - 1 мой). 23 февраля когда дала подарок, сказала, что у нас отношения как будто кончаются, когда мы перестаем видится (я ей очень редко пишу \ звоню). Я видел, что ей очень обидно. Она заикнулась про паузу. Я сказал, что пауза для меня это разрыв отношений. Что все это из-за предыдущих отношений и я учту что ее это волнует. Потом, когда заговорил о прошлых отношений - почему-то сам ушел в большой аут. Эмоции очень сильно накрыли и она это увидела. 

На следующий день звоню, мило общаемся и я предлагаю увидится. Сказала, чтобы я разобраося в своих эмоциях и отпустил наконец бывшую + осмыслил наши отношения.

Я     - Хорошо, пока
Она - Пока

На следующий день вечером я ей пишу, чтобы уточнить пауза ли у нас. Она говорит да и что самое главное, что это не потому что мы устали друг от друга, а чтобы ты осмыслил свои эмоции и наши отношения. Я ответил, что не буду с ней как-либо контактировать, чтобы она не думала, что забыл. Она сказала Хорошо. Я ответил - Отлично, не скучай.

Теперь ребята. Она ожидает, что инициатива в зконках теперь будет от меня. Согласился на паузу. (пошел против своих же принципов - это так сейчас выглядит, да?). Тем не менее от других ОЖП при случае не откажусь.

Вопрос. Как реанимировать эти отношения? Что стоит предпринять после паузы?

P.S. Окончание двух недель выпадает на 9 марта. Подарок на 8 придется подарить, т.к. она вкладывалась. Но стоит ли напрягаться после того, как она сказала, что мы расстанемся или будет пауза и я прогнулся? Или может сказать, что у нас же перерыв. Какие подарки

Ты положил болт на мои советы и продолжил свою ваниль, тупо спустив в унитаз весь вложенный в тебя ресурс.. результат теперь увидел САМ. Какие у тебя ещё вопросы??

А вопросы у тебя все в том же русле. Скажи мне, если ты каждый раз делаешь одно и тоже, какого результата ты ожидаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...