Перейти к публикации
пикап.Форум

Роза из салфетки

Рекомендованные сообщения

ЗЫ: и если можно соответствующие темы на форуме, я канешна понимаю, что поиск рулит, но что-то ничего найти не получается

Я тут одной как-то раз сделал розу из солфетки, а она сделала рожу как буд-то я ей насрал в сумку. я сказал, что если не нравится может быкинуть. Она вобщем так и сделала. Девушка вообще хорошая, но полсе этого дарю только настоящие розы и не кому попало.

Я тут одной как-то раз сделал розу из солфетки, а она сделала рожу как буд-то я ей насрал в сумку. я сказал, что если не нравится может быкинуть. Она вобщем так и сделала. Девушка вообще хорошая, но полсе этого дарю только настоящие розы и не кому попало.

фига....

мы с девушкой как едем в машине, я рулю молчу...она то же надулась.

остановились на перекрестке в пробке, напротив метра через 2 клумба с цетами. я дернул ручник, вылетел из машины, сорвал на глазах у стоящих прохожих цветок (с корнем :)) и принес в машину любимой своей. ну и что...? ответ: НУ И ЧЕ ТЫ НАТВОРИЛ?! :P

Я тут одной как-то раз сделал розу из солфетки, а она сделала рожу как буд-то я ей насрал в сумку. я сказал, что если не нравится может быкинуть. Она вобщем так и сделала.

розы из салфеток - это уже банально. всех, кто в возрасте от 15 до 60, перекормили ими. не удивишь. уже даже не действует на 8миклассниц. имхо, если даришь искусственные цветы, такое же получаешь и отношение, и секс.

дарю только настоящие розы и не кому попало.

правильно!

мы с девушкой как едем в машине, я рулю молчу...она то же надулась.

остановились на перекрестке в пробке, напротив метра через 2 клумба с цетами. я дернул ручник, вылетел из машины, сорвал на глазах у стоящих прохожих цветок (с корнем :)) и принес в машину любимой своей. ну и что...? ответ: НУ И ЧЕ ТЫ НАТВОРИЛ?! :P

ай малацца!!! +1!

автор, если хочешь положительного результата - крышу снови другими действиями. если обстановка не позволяет - у тебя всегда есть язык и башка. импровизация!

- скажи ей, что сад сказал что она тебя не ценит.

розы из салфеток - это уже банально. всех, кто в возрасте от 15 до 60, перекормили ими. не удивишь. уже даже не действует на 8миклассниц. имхо, если даришь искусственные цветы, такое же получаешь и отношение, и секс.

- нормальный такой секс.

главное не ЧТО, йопт, а КАК !

да от девушки зависит.

если меркантильная - выкинет вашу розу из салфетки

если романтичная девушка - сохранит и запомнит этот достаточно старомодный подарок

Насчёт того что это банальность не согласен, хотя где как...

В провинции пока еще покатит...

Блииин. :)

Суть в конгруэнтности. Если ты "менеджер среднего звена" по стилю и строишь серьезную мину, то твой натужно сделанный цветочек будет смотреться смешно. А если ты в фрейме романтика, то между делом сделанная и подаренная с улыбкой розочка будет воспринята отлично. :) У меня пока только одна не взяла розочку (пафосная - ей типа по статусу не положено такой в подарок принимать), но все равно был К++.

PS: А живые цветы дарят уже черт знает сколько лет. И что-то из моды не выходит. В т.ч. и в столице. ;) Главное - от души.

А у меня вообше эта розочка вся мятая и непохожая получается)))) как обычная полбзованая салфетка))

Я проще камень подарю и скажу пусть он будет фундаментом нашей дружбы)))

А у меня вообше эта розочка вся мятая и непохожая получается)))) как обычная полбзованая салфетка))

Я проще камень подарю и скажу пусть он будет фундаментом нашей дружбы)))

у меня такая же фигня с салфеткой...про камень приколол)))))))) тока не дружбы а любви ну смотря чё хочешь от неё ))))))а если правда камень подарит???хахахаха :lol:

у меня такая же фигня с салфеткой...про камень приколол)))))))) тока не дружбы а любви ну смотря чё хочешь от неё ))))))а если правда камень подарит???хахахаха laugh.gif

У меня друг на даче так сделал)) у знакомой др был, я цветок какой-то сорвал, кто-то ластик подарил, а он(ничего не зная про др) как услышал упрек-прикол, что он единственный без подарка, так камень взял и подарил)))

Не подаришь же со словами: пусть он будет лежать под кроватью во время...))) а я, в принципе этого хочу)))

я однажды пришел к одной знакомой подруге а у нее др... так пришлось извернуться дарить спички.... за каждую спичку мля был произнесен тост и выпита рюмаха! всего три, во как!

а камень да прикольно беру в оборот!

я однажды пришел к одной знакомой подруге а у нее др... так пришлось извернуться дарить спички.... за каждую спичку мля был произнесен тост и выпита рюмаха! всего три, во как!

повезло, что 3! обычно 50 спичек в коробке)))

а камень неоднократно использовался в безвыходных ситуациях)))

повезло, что 3! обычно 50 спичек в коробке)))

а камень неоднократно использовался в безвыходных ситуациях)))

После таких подарков начинает дико хотеться девушкам живые и красивые цветы дарить. А то - камень, спички... :) Зачем же их так-то, а? :rolleyes: Оно, конечно, оригинально, но не только в оригинальности суть. ;)

После таких подарков начинает дико хотеться девушкам живые и красивые цветы дарить. А то - камень, спички... smile.gif Зачем же их так-то, а? rolleyes.gif Оно, конечно, оригинально, но не только в оригинальности суть. wink.gif

Я ж говорю в БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях! Некоторые даже камень на память оставляли))) а розочка все равно карявая получается))) лучше уж выпить ей что-нить заказать...

После таких подарков начинает дико хотеться девушкам живые и красивые цветы дарить. А то - камень, спички... smile.gif Зачем же их так-то, а? rolleyes.gif Оно, конечно, оригинально, но не только в оригинальности суть. wink.gif

Я ж говорю в БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях! Некоторые даже камень на память оставляли))) а розочка все равно карявая получается))) лучше уж выпить ей что-нить заказать...

У кого как получается. :P Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. ;) А выпить - эт само собой разумеется! Надо ж девушке как-то все потом оправдать - мол споил бокалом вина, бла-бла-бла. :)

в раппорте и ромашка на бамашке рулит, отмороженной и веник за штуку не улыбнёт, ну разве что над дурачком которы его подарил, так что всему своё место, время, настроение. Например после первого секса - чуть ли не слёзы благодарности - за ромашку (я сам Рома, так что символично и тд), думаю что с розой аналогично, спастбо за ссылку, буду пробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 560

Поля

2. 560

Поля

3. 560

Поля

4. 560

Поля

• Создать...