Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, ребята. Надеюсь услышать полезные советы в свой адрес, так как моя ситуация не радостная. Мне уже 33 года, работаю с людьми, в продажах - скиллы общения присутствуют (без разницы по половому признаку). Сам я не слишком общительная личность, особенно с незнакомыми людьми, хотя с друзьями и близкими знакомыми общаюсь нормально. На работе конечно же присутствует женский пол, но общаюсь в основном по рабочим моментам. Работаю я как и большинство по стандартному графику 5/2, выходные у меня плавающие (продажи все таки). В рабочие дни приезжаю вечером домой и уже никуда не выхожу. С девушками встречался давно (последний раз года 3 назад было и продолжалось месяца 4 без половых отношений). Есть небольшой опыт сьема фей (тоже давненько занимался этим делом). Опыта совместного проживания и т.д. у меня нет, как я подчеркивал выше - с незнакомыми девушками я немного теряюсь, о чем говорить понятия не имею, не говоря уже за знакомства на улице, которые тут практикуют. Подойти то я могу теоретически, а что дальше говорить - не знаю, скорее всего переживать немного начну... Пробовал знакомства в сети, но это нужно располагать большим количеством свободного времени и выносливостью, т.к в основном попадаются разводилы на деньги, неадекваты, либо тупо отмалчиваются и все. Вот недавно удалил свою учетку на фотостране т.к. окончательно надоело. Честно говоря уже разочаровался в себе и не надеюсь на обычные долгосрочные отношения как у простых людей бывают... Слышал вроде можно еще попробовать к опытному психологу записаться, но как то стремно это. Хотелось бы все таки отношений, но как их получить - вразумительного ответа я ни от кого так и не услышал, хотя спрашивал совета разных знакомых у которых все в порядке на личном фронте. Жаль что нельзя "пойти просто в магазин и получить желаемое за деньги" - как то уж сложно все лично для меня. Прошу сильно не ругать - делюсь своими мыслями о сложившейся жизненной ситуации. Буду признателен вам за помощь!

7 hours ago, goth84 said:

С девушками встречался давно (последний раз года 3 назад было и продолжалось месяца 4 без половых отношений). Есть небольшой опыт сьема фей (тоже давненько занимался этим делом)

Проблема только в тебе,я лишь за прошлый год вывел на свидание больше 15 девушек это не считая на тех на кого еще и забил.Больше общайся,старайся на первое время позвать на чашку чая,в любом случае придется выкладываться материально хотя бы по минимуму.Тут дело не графике твоей работы,у меня допустим 6/1 но всегда вечером забиваю свидание это к примеру,если человек захочет то время на все практически будет.

Зажат. Позволь себе в отношении девушек все что тебе хочется. Только это должно быть полное разрешение самому себе. Пощупай девиц за задницу в общественном транспорте, например. При правильном отношении тебя немного раздуплит. Просто поймешь что ты можешь делать все что тебе хочется и тебе за это ничего не будет. Позвони шлюхам и пообщайся с ними про их услуги. Ну и всякое такое. Чисто что бы раскрепоститься. Поможет. Но только при правильном подходе к вопросу.  

6 часов назад, madeit2013 сказал:

Проблема только в тебе,я лишь за прошлый год вывел на свидание больше 15 девушек это не считая на тех на кого еще и забил.Больше общайся,старайся на первое время позвать на чашку чая,в любом случае придется выкладываться материально хотя бы по минимуму.Тут дело не графике твоей работы,у меня допустим 6/1 но всегда вечером забиваю свидание это к примеру,если человек захочет то время на все практически будет.

Ты предлагаешь мне уже "следствие процесса" - это понятно, а где найти эту самую особу которую звать на чашку чая, я так и не понял!

5 часов назад, полтергейст сказал:

Зажат. Позволь себе в отношении девушек все что тебе хочется. Только это должно быть полное разрешение самому себе. Пощупай девиц за задницу в общественном транспорте, например. При правильном отношении тебя немного раздуплит. Просто поймешь что ты можешь делать все что тебе хочется и тебе за это ничего не будет. Позвони шлюхам и пообщайся с ними про их услуги. Ну и всякое такое. Чисто что бы раскрепоститься. Поможет. Но только при правильном подходе к вопросу.  

Мне товарищ тоже предлагает сходить в "гости к феям", говорит поможет на первое время... В общем это лучшее решение, правильно?

12 минуты назад, goth84 сказал:

Мне товарищ тоже предлагает сходить в "гости к феям", говорит поможет на первое время... В общем это лучшее решение, правильно?

Не правильно.

Почитай факи о знакомствах и соблазнениях. Начинай пробовать!

• 3 недели спустя...

На тренинг сходи, книгу по пикапу читай, факи изучай. Бред какой-то, тему создал, а главного не разглядел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...