Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобратся, или может кто подскажет в чем причина или как вывести на откровенность ее и расскрытся

Рекомендованные сообщения

Знакомы давно очень, но к любви пришли спустя многие годы через переписку, тоесть узнали многие подробности в интиме еще до реала, живем вместе уже 

Когда общались в переписке рассказывала что иногда кончала от минета, вагинально при сексе кончает многократно, от куни вообще не кончала никогда в жизни, только приятно и возбуждается

Живем уже год вместе, минет отказывается делать, не любит говорит ну и устает быстро челюсть, хотя я лишь иногда прошу поцеловать и то видно не хочет, кончать пофиг куда, можно и в рот. Насчет куни ей без разницы есть или нет (но лучше нет), приятно, но желает побыстрее получить вагинально и начать секс, в сексе все прекрасно кончает многократно. (ванна и т.п не помогают, говорит все хорошо, но не любит минет и все).

Просто первый раз сталкиваюсь с таким что кончала от минета раньше, и не любит.

Спрашиваю может поделишься в чем причина, говорит все хорошо. Просто не люблю.

Я не настаиваю и спокойный, но понимаю, что что-то тут не то. И кстати раньше даже пирсинг на языке был еще до меня.

Просто спрашиваю мне все без разницы назови причину, говорит все хорошо, мне все нравится, просто не люблю минет.

Встречал раньше тех кто не любит минет много , но они не получали удовольствие даже от него никогда.

Теже кто получали удовольсвие, все  в основном без проблем ласкали

Ну и было парочку еще кто кончал от минета и одна от того когда я кончаю и она с проглотом так они обожали. 
Не сорились насчет этого ни разу если сильно попросить сделает, но видно без удовольствия совсем и я сам прекращаю побыстрей просто и перехожу к традиционному. где все супер.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...