Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять хочет она проверяет на стойкость или не хочет меня?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой она нереально красивая и сексуальная. Все ее хотят. Началось все с того что месяцев 5 назад прокатились мы с ней на тачке и после этого она сильно в меня влюбилась. ДО меня у нее не было парней с авто хотя до меня было 4 парня. на следующий раз мы опять катались и она очень захотела ко мне домой поехать. Приехав домой она запрыгнула на меня и хотела секса это было видно а я как неопытный тормозил... Оеа сняла с себя футболку и залезла на меня начала выполнять сексуальные движения. А я дурак поднял ее футболку и сказал ей "одень это обратно". Ну не захотел я в этот момент что уж тут поделаешь((( именно в этот момент. потом с ней встречались несколько месяцев спали только в обнимку и больше ничего. Но я когда с ней спал у меня очень сильно вставал я ее безумно хотел!!! она давала себя трогать и целовать но как я сильнее к ней лез она убирала мои руки. И так мы с ней спали просто в обнимку раза 2 наверное в неделю. А потом она уехала на учебу на пару месяцев щас приехала и не очень уже хочет встречаться. 
Комрады, очень хочу ее как девушку! И очень жалею что небыло секса с ней потому что сам тупил. Как вы думаете мне нужно было настойчивее быть? поэтому она не особо хочет со мной теперь гулять. Сегодня позвонил ей сказал давай вечером встретимся она сказала что не может вечером только днем. Что мне делать ? Есть у меня шансы заново вернуть ее? Я был девственником до нее, поэтому у меня нет опыта 

• 2 недели спустя...

Варежки одевай когда перед компом, чтобы руки не мерзли и в пятом своем классе лучше учись. Тролль детектед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...