Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы у девушки. До свадьбы не хочет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, поздравляю вас с прошедшими праздниками.

Встречаемся с девушкой 6-7 месяцев, нам по 17, всё у нас отлично, любит меня говорит что я не такой как все и прочее из этого разряда, даже как-то узнал что я для неё потенцияльный жених) вобщем всё хорошо но есть одно но, в течении этих 6-7 месяцев как я только не старался, до секса это не доходит. Дает трогать за грудь, в трусики не пускает, но в определенных случаях сама ко мне лезит(дает трогать свою киску через одежду), часто доводила меня до оргазма, даже пару раз было что-то типо секса, она в трусиках терлась об меня в лежачем состоянии, т.е. она полюбому хочет меня и даже не скрывает этого но с девственностю расставатся не хочет. Даже разок !САМА! предложила сыграть на раздевания в следствии чего и случилось вышесказанное подобие секса))) Она из слишом порядочной семьи и очень консервативных взглядов. Сам не девственник.

З.Ы. По факту она мне доверяет, НО иногда говорит что не доверяет, а иногда наоборот- доверяет и это она делает для того чтоб была "причина" отказать. может она боится просто первого раза?

Опубликовано:

Спасибо и тебя.

Ну а что ты хотел? Вы еще оба малолетки. Ее можно понять, она боится, тем более девственница

Все эти рассказы про ЖЕНИХА пропускай мимо ушей, она может через пол года тебя кинуть и кричать что не любит

Больше внимания ей уделяй, тему про секс пока не заводи, крышесносы сделай. 

Можешь устроить романтический ужин у себя дома. Свечи, приглушенный свет, романтическая музыка. Вино купи красного, от него девушки пьянеют быстрее

Расслабь ее немного, но не спаивай

Дальше сам смотри 

Опубликовано:
3 часа назад, redrum сказал:

Минет и анал не лишат её девственности.

Психологически лишает

Опубликовано:

Склони её к тому что хочешь сделать ей приятно, скажи что не будешь её трахать, всё будет хорошо что просто поцелуешь её там . :D

Когда она приболдеет резко подрывайся и вставляй . 

Всё миссия выполнена ;):D

Опубликовано:

Алкоголь + Возбуждение = Секс.

Есть конечно и исключения , но они решаються еще дозой алкоголя.

Если не помогло , тогда проблема в том , что ты для неё не привлекателен , или у бабы гормональный дисбаланс.

Но алкоголь это не интересно , а другой путь , это уже проблемней. Надо баланс подымать , что бы она понималь что секс с тобой, это как подарок, который дается лиш раз.

Опубликовано:
В 14.01.2018 в 15:11, Indestructible сказал:

Алкоголь + Возбуждение = Секс

= статья :D . Шкурыгина ещё раз об этом напомнила.

Аккуратнее с пьяными бабами, тем более малолетками и целками, а то так и уехать можно  в  отдалённые места  

Опубликовано:
4 часа назад, КЭСT сказал:

= статья :D . Шкурыгина ещё раз об этом напомнила.

Аккуратнее с пьяными бабами, тем более малолетками и целками, а то так и уехать можно  в  отдалённые места  

Он же написал что с девушкой а не с тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 102

Быстрая история

3. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...