Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддержать отношения ?

Рекомендованные сообщения

Привет, это мой первый топ ... Как-то этот форум необычен, вообщем такие вопросы, а тут никого не знаешь, необычно - НО - мне здесь нравиться :D

Так вот, в чём тезис - ... я никогда не встречался с девушкой больше 4 месяцев. Просто потому, что она начинает так заёб**ать ... Что быть вместе просто становиться нереально. :unsure: А в последний раз, в отношениях с моей девушкой я нашёл другую "развлекуху", чтобы привязать её ко мне я над ней несчадно издевался. B) В общем, вводил в такое состояние, что пероломилась планка когда она, по идее, должна сказать - "... катись колбаской ушлёпок". И, она этого не говорит, а звонит - ... и начинает втирать всякую чушь, типа " ... ну, мы ведь друг друга любим, *всё-такое* :ph34r: идея звонка - давай помиримся ?! " Ну что же, давай ... Потом пероломилась вторая планка, когда она перестала терпеть эта, и, в один прекрасный день она просто послала, я был в шоке. ...

Что делать для того чтобы поддерживать отношения ???

хуйн*й не страдать ;) попробуй, обычно помогает :)

сорри за грубость,....но вопрос какой-то странный.....ты хочеш чтобы тебе сказали как жить?

:blink:

Привет, это мой первый топ ... Как-то этот форум необычен, вообщем такие вопросы, а тут никого не знаешь, необычно - НО - мне здесь нравиться  :D

Так вот, в чём тезис - ... я никогда не встречался с девушкой больше 4 месяцев. Просто потому, что она начинает так заёб**ать ... Что быть вместе просто становиться нереально.  :unsure: А в последний раз, в отношениях с моей девушкой я нашёл другую "развлекуху", чтобы привязать её ко мне я над ней несчадно издевался.  B) В общем, вводил в такое состояние, что пероломилась планка когда она, по идее, должна сказать - "... катись колбаской ушлёпок". И, она этого не говорит, а звонит - ... и начинает втирать всякую чушь, типа " ... ну, мы ведь друг друга любим, *всё-такое* :ph34r: идея звонка - давай помиримся ?! " Ну что же, давай ... Потом пероломилась вторая планка, когда она перестала терпеть эта, и, в один прекрасный день она просто послала, я был в шоке. ...

<{POST_SNAPBACK}>

Нах... ты её доводил если хочешь поддерживать с ней отношения? :blink:

Привет, это мой первый топ ... Как-то этот форум необычен, вообщем такие вопросы, а тут никого не знаешь, необычно - НО - мне здесь нравиться  :D

Так вот, в чём тезис - ... я никогда не встречался с девушкой больше 4 месяцев. Просто потому, что она начинает так заёб**ать ... Что быть вместе просто становиться нереально.  :unsure: А в последний раз, в отношениях с моей девушкой я нашёл другую "развлекуху", чтобы привязать её ко мне я над ней несчадно издевался.  B) В общем, вводил в такое состояние, что пероломилась планка когда она, по идее, должна сказать - "... катись колбаской ушлёпок". И, она этого не говорит, а звонит - ... и начинает втирать всякую чушь, типа " ... ну, мы ведь друг друга любим, *всё-такое* :ph34r: идея звонка - давай помиримся ?! " Ну что же, давай ... Потом пероломилась вторая планка, когда она перестала терпеть эта, и, в один прекрасный день она просто послала, я был в шоке. ...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Сам хэзэ...

???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Сам хэзэ...

???

<{POST_SNAPBACK}>

у меня почти такой же трабл, через пару недель девчёнка становится прочитаной книгой, а мне что то нового начинает хотется. Сначала такую же пургу парол как ты, потом просто стал их менять.

Советую по личной практике- найди девушку умней тебя

Перед СССР встали аналогичные по сути своей вызовы. Однако жесткость политической и экономической системы не позволила своевременно начать процесс адаптации к новым вызовам. Советская экономика была крайне невосприимчива к нововведениям. Последнее ни для кого не было тайной: в официальных партийных документах (включая материалы съездов КПСС) регулярно подчеркивалась необходимость стимулирования внедрения в производство достижений научно-технического прогресса. Но все это оставалось заклинаниями, поскольку реальные стимулы ориентировали предприятия и работников всех уровней на выполнение и перевыполнение плановых заданий, чему обновление производства и всяческие научно-технические нововведения могли лишь помешать.

• 2 недели спустя...
Перед СССР встали аналогичные по сути своей вызовы. Однако жесткость политической и экономической системы не позволила своевременно начать процесс адаптации к новым вызовам. Советская экономика была крайне невосприимчива к нововведениям. Последнее ни для кого не было тайной: в официальных партийных документах (включая материалы съездов КПСС) регулярно подчеркивалась необходимость стимулирования внедрения в производство достижений научно-технического прогресса. Но все это оставалось заклинаниями, поскольку реальные стимулы ориентировали предприятия и работников всех уровней на выполнение и перевыполнение плановых заданий, чему обновление производства и всяческие научно-технические нововведения могли лишь помешать.

Чо, за бред, 6ля?

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, круто!!! Твою месагу можно кратко изложить так: "Мне посрать на нее, я всячески даю ей это понять. Она забивает на все мои заебоны и хочет просто любить меня. Но я продолжаю конкретно трахать ее мозги. И ВДРУГ она меня бросает! В чем же дело?"

Ты думаешь, что тебя должны любить только за то что ты есть на этом свете? Не хилое самомнение!

Гы......моя точно умней меня в плане отношений......до сих пор мучаюсь.....гы.....

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, куда мы катимся?! Где нормальные парни?! Все, ухожу в монастырь... :(

Гы......моя точно умней меня в плане отношений......до сих пор мучаюсь.....гы.....

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, куда мы катимся?! Где нормальные парни?! Все, ухожу в монастырь... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, Лилиана......я тут, ты меня потеряла?

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты тоже советуешь найти девушку умней себя, причем из личного опыта...

Эх, ну ладно... не пойду в монастырь! Если только в мужской... как раз вчера в один ездила, там так здорово! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, ну ладно... не пойду в монастырь! Если только в мужской... как раз вчера в один ездила, там так здорово! :P

<{POST_SNAPBACK}>

я и советую, и ищу..... :( тока не находится, чтобы откравенно умнее

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

это ты после монастыря аватару поменяла?

не подскажешь адресочек?.

Советую по личной практике- найди девушку умней тебя

поддерживаю. и не надоест и научит многому.

<{POST_SNAPBACK}>

умней не найдёшь.

так не бывает.

ведь она тоже ищщет умней себя. ;)

ищщи в чём-то лучше.

или старше и опытнее.

в общем пусть другой параметр будет лучше.

но не ум-если конечно , подразумевается интеллект. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Решил в монастырь уйти? Я посетила мужской, только монахам там много работать надо, осилишь? ;)

я и советую, и ищу.....  :(   тока не находится, чтобы откравенно умнее

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тебе, чтобы во всем умнее была? Чтобы ощущать свою ничтожность рядом с ней?

На мой взляд, нужно дополнять друг друга! Тоесть в чем-то ты лучше, в чем-то она, но вместе вы сможете всегда найти верное решение. В одной области она полностью полагается на тебя и твое знание вопроса, в другой области, ты не оспариваешь её мнения и полагаешься на неё, потому что один человек не может знать всего! Не зря говорят, одна голова хорошо, а две лучше.

я и советую, и ищу.....  :(   тока не находится, чтобы откравенно умнее

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тебе, чтобы во всем умнее была? Чтобы ощущать свою ничтожность рядом с ней?

На мой взляд, нужно дополнять друг друга! Тоесть в чем-то ты лучше, в чем-то она, но вместе вы сможете всегда найти верное решение. В одной области она полностью полагается на тебя и твое знание вопроса, в другой области, ты не оспариваешь её мнения и полагаешься на неё, потому что один человек не может знать всего! Не зря говорят, одна голова хорошо, а две лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

одна голова хорошо, а две мутант.....

просто начинаю постепенно разочаровываться во всём женском поле.....хотя может ты и права, эти поиски ни к чему хорошему не приведут

просто начинаю постепенно разочаровываться во всём женском поле.....хотя может ты и права, эти поиски ни к чему хорошему не приведут

<{POST_SNAPBACK}>

А ты можешь сформулировать конкретно, что тебе нужно? И почему ты разочаровываешься во всем женском поле? У тебя сестра есть? Хотя это конечно зависит от отношений с сестрой...

Просто женщины мыслят иначе немного, не так-как мужчины, но это не значит, что они мыслят неправильно... просто у каждого своя правда, своя жизнь, свои ошибки и какие-то свои трагедии. Но мужскому полу не свойственно в чем-то разбираться, однажды что-то решив для себя мужчины редко пересматривают свою позицию...

А то, что ты не можешь найти девушку дольше чем на две недели, связано с тем, что тебе просто не интересны эти девушки... и ты не пытаешься разобраться, привык мыслить по-мужски, не знаешь, как можно посмотреть на эту ситуация иначе. Часто, парни играясь разбивают девушке сердце, она ожесточается, разочаровывается и получается стерва, которая так же начинает играться с сердцами наивных ещё пацанов! Это замкнутый груг...

Похоже тут народ сам себя НЛПрует.

ИМХО и мысли вслух. :)

<{POST_SNAPBACK}>

создаём новый транс для всех остальных обитателей форума :lol:

Автор полный л..

пытается отшить, а полулось наоборот.

она правильно сделала.

А ты иди в садик и прикалывайся..

сорри за грубость.

enjoy!

Ум слишком широкое понятие. ИМХО. Дополнение это хорошо. Тоже согласен, это как пазл, чем лучше подходят друг другу пара, тем крепче их союз.

newSAM, не прикольно отвечать автору который уже всё понял, к тому же просто писать что он л. Это субьективно, а не обьективно. Вот я тебя л. назову потому что херню пишешь, приятно? Тото-же.

<{POST_SNAPBACK}>

Решил в монастырь уйти? Я посетила мужской, только монахам там много работать надо, осилишь? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

в монастырях был .

осилить-то осилю.

ты лучче вот что скажи.:что ж за монастырь такой, где так работают, что

, даже просто там побывав , больно агрессивно стала ты выглядеть.?

-----------------------------

ВНЕШНЕЕ проявление АГРЕСИИ, зачастую, говорит об очень тонком и ранимом внутреннем устройстве души.

--------------------------

то что ты у нас очень наивная и непробованная со всех сторон, об этом я уже наслышан.

так где он...?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты можешь сформулировать конкретно, что тебе нужно? И почему ты разочаровываешься во всем женском поле? У тебя сестра есть? Хотя это конечно зависит от отношений с сестрой...

Просто женщины мыслят иначе немного, не так-как мужчины, но это не значит, что они мыслят неправильно... просто у каждого своя правда, своя жизнь, свои ошибки и какие-то свои трагедии. Но мужскому полу не свойственно в чем-то разбираться, однажды что-то решив для себя мужчины редко пересматривают свою позицию...

А то, что ты не можешь найти девушку дольше чем на две недели, связано с тем, что тебе просто не интересны эти девушки... и ты не пытаешься разобраться, привык мыслить по-мужски, не знаешь, как можно посмотреть на эту ситуация иначе. Часто, парни играясь разбивают девушке сердце, она ожесточается, разочаровывается и получается стерва, которая так же начинает играться с сердцами наивных ещё пацанов! Это замкнутый груг...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут очень протв я. <_<

люди , до безумия, ОДИНАКОВЫ.

чем больше возраст-тем меньше различия.

Если одна неудача ведёт к ожесточению - грош цена такому человеку

и не важно кто он: мужчина или женщина.

Если даже сотни их не могут остановить его в поиске- человек с большой буквы. тут принято говорить RESPEKT

Вот только , что он ищет?

тут надо с димоном разобраться.

т. е. ему с собой.

ВНЕШНЕЕ проявление АГРЕСИИ, зачастую, говорит об очень тонком и ранимом внутреннем устройстве души.

то что ты у нас очень наивная и непробованная со всех сторон, об этом я уже наслышан.

так где он...?

<{POST_SNAPBACK}>

Выглядеть агрессивно я стала не из-за монастыря. И это не я такая, это жизнь такая... Пробуешь, пробуешь подходить к ней с отрытой душёй, в результате получаешь под дых! Так что, уж лучше буду агрессивной... тонкое и ранимое устройство души целее будет! :P

Наивная? Кто знает... может да, а может и нет! :)

А монастырь в Европе, так что тебе не подойдет...

Вот тут очень протв  я. <_<

Если даже сотни их не могут остановить его в поиске- человек с большой буквы.  тут принято говорить RESPEKT

т. е. ему с собой.

<{POST_SNAPBACK}>

Люди конечно одинаковы, в большенстве своем, но все же есть разные типы людей, разные классы. Кто-то пьет водку с вечера до вечера, а кто-то открывает фирму. Кто-то из девушек, мечтает выйти за кошелька с ушками, а для кого-то главное любовь и взаимопонимание. Кто-то спит со всеми подряд, а кто-то ищет человека близкого по духу. Все мы отличаемся друг от друга отношением к жизни и к людям, умом и опытом.

А сломать человека легко, даже очень... есть единицы, которым хоть бы хны! Но в основном, если не ломаются, то гнутся...

так где он...?

<{POST_SNAPBACK}>

Выглядеть агрессивно я стала не из-за монастыря. И это не я такая, это жизнь такая... Пробуешь, пробуешь подходить к ней с отрытой душёй, в результате получаешь под дых! Так что, уж лучше буду агрессивной... тонкое и ранимое устройство души целее будет! :P

<{POST_SNAPBACK}>

тут нехорошо получилось.

не меняет жизнь человека-она только проявляет всё то, что он так долго скрывал.

слышала сказку про армию-школу жизни?

я на эту тему реферат писал по обьёму докторской.

огонь вода и медные трубы не меняют, а лишь представляют возможность внутреннему "я" открыто заявить о себе.

Вот тут очень протв  я. <_<

Если даже сотни их не могут остановить его в поиске- человек с большой буквы.  тут принято говорить RESPEKT

т. е. ему с собой.

<{POST_SNAPBACK}>

А сломать человека легко, даже очень... есть единицы, которым хоть бы хны! Но в основном, если не ломаются, то гнутся...

<{POST_SNAPBACK}>

гнёшься?

или готова сломаться? т е припекло.

хочешь я тебе попозжа точно скажу что из двух.

пока почитаю.

но пока второе.

человека нельзя сломать.

сломать можно то, что уже сломано.

так где он...?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не люблю забугор, но адресочек оставь.

не жмотись.

соответствуй имиджу. ;)

гнёшься?

пока почитаю.

но пока второе.

человека нельзя сломать.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня все замечательно! Не гнусь и тем более не ломаюсь, не дождетесь! B)

Отношусь к единицам, которым хоть бы хны! :) Мне как-то сказали: "Ничего тебя не меняет! Хоть бы хны!" B)

гнёшься?

пока почитаю.

но пока второе.

человека нельзя сломать.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня все замечательно! Не гнусь и тем более не ломаюсь, не дождетесь! B)

Отношусь к единицам, которым хоть бы хны! :) Мне как-то сказали: "Ничего тебя не меняет! Хоть бы хны!" B)

<{POST_SNAPBACK}>

люблю оптимистов, от них дым в крематории не такой чёрный.

адресочек .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...