Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте плиз... охота пуще неволи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех... Никогда бы не подумал что мне придется рысачить по инету в поисках решния банальной ситуации.. но я в тупике. Но раз уж я оказался тут прошу помочь...

Беда такая.

Мне 30 лет. красив, умен, материально обеспечен и даже слишком. Душа компании. Но... блин.. женат.

Жену люблю... но... кобель он и в Африке кобель.

Оставил в своей жизни воспоминие и очень даже приятное у многих девчонок... проблем практически не было. Но в нынешней моей ситуации я в тупике и не знаю что делать.

Значит так

Работаю в банке. Рядом магазин-кабачок похмелюшка. Недавно зашел по пустяку, увидел ее и все.. ппц.. понял что попал. Влюбился как мальчишка и в полной растерянности

Описывать ее не буду. Скажу что стоит того чтобы завести интрижку.

В тот же день в этой пивнушке была веселая дискотека за мой счет - в деньгах проблем нет. Перезнакомился со всеми окрестными алкашами. Далее катание на машине и пр пр... Она закрыла магазин и уехала со мной...

Все вроде в ажуре... Но захотела вернутся на работу (хозяйка вроде строгая) ну фих с ним.. не будем спешить думаю

На следующий день уничтожение Великой Засухи и головной боли у всех окрестных алкашей во главе со мной.. опять все весело - я душа компании... Она в восторге. едем опять кататся.. обедаем в ресторане в пригороде... танцуем обнимаемся.. разговариваем о том о сем в частности обо мне... плету всякую чушь приплетая туда все подряд - честно признаюсь что женат, но брак неудался.. развесила уши... вроде нравлюсь Захотела вернутся в магаз

В разговоре выясняется что есть парень :blink: живет с ней 5 лет.. ревнивец псих и дебошир.. но она его любит (типа привыкла) ей его жалко хоть он ее и колотит. :blink: швыбздец думаю...обломаем

в тот же день надираюсь в доску с ее парнем (он ее каждый день забирает из магазина) становимся лучшими друзьями. В тот же день ему дают под дых с тяжелыми последствями в той же пивнушке (меня там уже не было)

Жду день (пауза) ... потом приезжаю .. рассказывает мне как родному что случилось с ее парнем - просит съездить к нему в больницу... съездили...

Перед расставанием - целуемся. нормально.

Предлагаю заезжать за ней утром чтобы отвести на работу - соглашается. Утром приезжаю - не знаю одна ли? долблюсь - пускает сонная полураздетая... жду пока оденется - целуемся - не отпрыгивает.

В тот же день недвусмысленно предлагаю днем поехать к ней и провести приятненько пару часов - не говорит прямо нет - идет отмаза

говорит что хочется и колется.. итак уже три дня - ни да ни нет. Смеется только.

Ситуцаия такая что вечером никуда не могу ее забрать - работает она до поздна да и забирают ее с работы а меня вечером дома жена ждеть и причем конкретно ждет. есть время тока днем. но днем она на работе без выходных и говоритт что не может оставить магаз даже на час (хотя мы с ней катались и в дневное время правда не одни)

Я в бешенстве и в непонятках. Или просто издевается. или в натуре.

Пишу сумбурно.. поэтому если что непонятно могу конкретно обрисовать непонятное. Спршивайте

Но очень прошу помочь. как поступить чтобы добится своего - поверьте пацаны - она стоит того чтобы рискнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...