Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница. Болевые ощущения.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Знаю девушку 3 года, судьба то сводила нас, то разводила по разным городам. Отношения были приятельские, но вот под Новый год так всё закрутилось, что с этой девочкой я оказался в одной постели. С её слов - она девственница. Мы немного выпили и я наконец вошел в неё. Странно, но крови не было, лишь только с её слов болевые ощущения. За ночь мы попробовали трижды, результат тот же: вхожу плавно, буквально см на 6-7, потом та самая нестерпимая боль, она меня отталкивает, потом отдыхаем и цикл повторяется. После ночи мучений, решил, что на сегодня хватит, думал, что её уже лишил, хотя и сомневался, ибо крови не было. (слышал, что кровь не всегда бывает). Через 3 дня встретились, но цикл вновь повторился. Она уже даже начала заморачиваться на счёт того, что возможно дело в ней и т.д. (Обнял, успокоил - удачно). В эту же ночь, использовал смазку, хотя и без неё девочка там очень и очень мокрая, но делу это не помогло. На утро она сказала, что чувствовала кайф, но вот боль когда вхожу глубоко, очень отвлекает и мешает. Использовал миссионерскую позу, потому что когда она сверху, говорит, что боль вообще нестерпимая. Сам не девственник, но до этого опыта по лишению девственности не имею. Помогите пожалуйста советом, в чём моя ошибка? Что делаю не так? Член стоит отлично, проблем со входом нет. Вхожу плавно, потом уверенно двигаюсь вперёд, но она отталкивает и не даёт двигаться дальше. Прелюдия была не меньше часа, пальцем туда заходил, два правда уже не вошли (ей больно). Мне 20, ей 19 лет.

Так ты ее лишил или нет я не пойму?

Второй раз полностью в нее вошёл?

Если сбил, то три дня это малый отдых для заживления волокон и тканей

Там флора совсем другая, заживление дольше происходит

И это....мужики не могут быть девственниками. Так что заменяй слово девственник на сексуальный опыт

20 минут назад, ОМОН сказал:

Так ты ее лишил или нет я не пойму?

Второй раз полностью в нее вошёл?

Если сбил, то три дня это малый отдых для заживления волокон и тканей

Там флора совсем другая, заживление дольше происходит

Нет, полностью войти не получается, из моих 17 заходит где - то 10 - 12 см., потом она аж вскрикивает (говорит от боли) и меня отталкивает. Есть предположение, что плева растянулась просто, но с другой стороны, знаю, что она у них на расстоянии 4-5 см. от входа находится. В общем, не знаю в чём может быть беда, раньше с таким никогда не сталкивался.

• Советник
2 hours ago, User98 said:

Нет, полностью войти не получается, из моих 17 заходит где - то 10 - 12 см., потом она аж вскрикивает (говорит от боли) и меня отталкивает. Есть предположение, что плева растянулась просто, но с другой стороны, знаю, что она у них на расстоянии 4-5 см. от входа находится. В общем, не знаю в чём может быть беда, раньше с таким никогда не сталкивался.

Попробуй следующее: 

Входи последовательно, чередуя с поцелуями и всякими поглаживаниями - чтоб расслаблялась и отвлекалась. Вначале по неск. см, потом по 1см, то есть совсем-совсем плавно. 

Нужно убрать ощущение Рубикона (типа есть некая граница, которая пересекается). Ожп у тебя в последний момент напрягается и сжимает мышцы, как мне кажется, и этим сама себе больно делает. Если в процессе хорошо отвлечешь её и отключишь ей мозг и самоанализ ощущений, то будет проще.

Ещё как вариант - если первые 10-12см воспринимаются без боли, попробуй сначала трахать именно на такой дистанции. Ей-то тяжело оценить, насколько далеко ты зашёл (не всегда это легко понять, скажем так) - возможно как только она себя убедит, что всё ок и ей не больно, то сама начнет двигаться и можно будет незаметно увеличить глубину до конца

Ей мозг походу здорово мешает, у меня что-то похожее было)

57 минут назад, kotenok сказал:

Попробуй следующее: 

Входи последовательно, чередуя с поцелуями и всякими поглаживаниями - чтоб расслаблялась и отвлекалась. Вначале по неск. см, потом по 1см, то есть совсем-совсем плавно. 

Нужно убрать ощущение Рубикона (типа есть некая граница, которая пересекается). Ожп у тебя в последний момент напрягается и сжимает мышцы, как мне кажется, и этим сама себе больно делает. Если в процессе хорошо отвлечешь её и отключишь ей мозг и самоанализ ощущений, то будет проще.

Ещё как вариант - если первые 10-12см воспринимаются без боли, попробуй сначала трахать именно на такой дистанции. Ей-то тяжело оценить, насколько далеко ты зашёл (не всегда это легко понять, скажем так) - возможно как только она себя убедит, что всё ок и ей не больно, то сама начнет двигаться и можно будет незаметно увеличить глубину до конца

Ей мозг походу здорово мешает, у меня что-то похожее было)

Спасибо большое за совет. Думаю, ты права и причина именно в этом, ибо она во время самого первого раза, сжала мышцы внутри так, что я даже зайти не смог. В ту ночь, она так и не смогла расслабиться. Буду следовать твоим советам, думаю всё получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как найти дело жизни

2. 1 359

Сложности со знакомствами

3. 64

Как найти дело жизни

4. 64

Как найти дело жизни

5. 64

Как найти дело жизни

• Создать...