Движение вперёд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
На самом деле вывод такой, что язык мой враг, и нужно контролировать свои эмоции , а так же идти к человеку на встречу если он идёт к тебе -
75
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Так он жилье им дал, колотит хорошие деньги, всем обеспечивает ещё и быт на нем?) а она то, тогда что будет делать? Не хочет жить в хлеву, пусть тогда порядок наводит в чем проблема) Ни разу в жизни живя в лтр дома не убирался)) смысл тогда вообще от лтр если по дому ещё пахать надо у меня и так три работы. -
36
Есть ли жизнь с Ф20?
Это типично, мозг испытывает страх перед новой и потенциально опасной ситуацией и подсовывает тебе фиктивные аргументы, единственный способ это преодолеть - сделать подход. Не сделаешь, никогда не подойдешь. Команда может стоять всю игру в своей штрафной опасаясь пропустить гол, но если она так простоит все 90 минут не пытаясь атаковать - в итоге всё равно проиграет. К автору это относится напрямую, только у него страх не только одной локальной ситуации а вообще любых трудностей которые требуют от него вступить в сопротивление с внешней средой. Наверное даже в айти пошел в свое время что бы его по возможности никто не трогал Проблема больше что такие понятия как "лень, чувство поддержки, чувство укорененности" это субъективные термины и гпт их может истолковать как в позитивном так и в негативном контексте в зависимости от промпта, соответственно нейронка не может такие вопросы решать, они основаны на субъективных ощущениях и тут нужно самому уметь с этим разбираться имея определенный уровень самоосознанности, но это невозможно если всю жизнь сидишь дома и не получаешь опыт извне и не анализируешь свои ощущения и мысли. Гпт всего лишь позитивно интерпретирует поверхностные аргументы автора что ему очень сильно потакает и снимает с него всю ответственность заставляя чувствовать маладцом, а мозгу всю жизнь натренированному на избегание трудностей такой вариант в свою очередь тоже очень нравится, поэтому хз даже как автору из этого можно будет выбраться без пинка из вне -
9
Многожёнство в России
Очень малое кол-во девушек на это будет согласны, жить с тобой и ещё с другими девушками. Это просто факт. Ты, видимо, не жил никогда вместе с девушкой. И не понимаешь, что это такое. Чтобы девушка была согласна видеть каждый день другую девушку в доме, а если она не одна, а пять например... Это не семья - это чушь. Они в первый же месяц проживания переубивают друг друга)) На это никто не согласится, ну либо прям совсем потеряные по жизни. Да и мужика быстро за*бёт этот "хоровод" в доме)) -
14678
Тема Галадриэль :)
Не знаю, но наш родственник постоянно вешал своей жене лапшу, что едет на рыбалку. Потом связку плотвы ей привезёт. Она её чистит весь день. Однажды заявила нам "он удовольствие получает, а я мучаюсь". Что она имела ввиду))) А он заезжал перед этим к бабушке за её фирменной самогонкой на варенье и всегда говорил "не провожай, тебе не надо её видеть")
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.