Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда можно дарить цветы?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я: эгоист, нарцисс.

Все бабы жалуются в один голос: не уделяешь внимание, я цветов не вижу месяцами и тд.

Пробовал это загладить и дарить им подарки, шарики заказывать по инету.

Пару раз это было слишком рано, когда они еще не чувствовали что мы в отношениях и это выглядело как лошара, бегающий за ними.

На какой стадии вы дарите цветы впервые?

Можно ли дарить до секса?

Как определить что женщина вложилась в тебя достаточно чтобы адекватно их принять, и не посчитать тебя ТФНом?

Опубликовано:

Ну вообще цветы - не такая дорогая вещь чтобы заморачиваться когда их дарить. Дари когда хочешь. Я лично вообще не дарю. Просто не хочу, не вижу надобности.

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Как определить что женщина вложилась в тебя достаточно чтобы адекватно их принять, и не посчитать тебя ТФНом?

1. Цветы можно и нужно дарить всегда, если это от души и чистого сердца.

2. Пока ты собираешься определять достаточно ли вложилась в тебя ОЖП, она ляжет в кровать с другим ОМП.

Опубликовано:
33 minutes ago, fantom_ said:

Надо определять не насколько она вложилась, а насколько ты ей нравишься и цветы ее обрадуют, а не вызовут досаду. Т.е. если она проявляет к тебе сексуальный интерес - целуется, рада с тобой встречаться, то можно. 

Случаи, когда нужно - праздники - ДР, 8-е марта и т.п. когда принято дарить всем и не подарить можно считать намеренным пренебрежением и обидой.

Опубликовано:
7 minutes ago, N*** said:

Надо определять не насколько она вложилась, а насколько ты ей нравишься и цветы ее обрадуют, а не вызовут досаду. Т.е. если она проявляет к тебе сексуальный интерес - целуется, рада с тобой встречаться, то можно.

Понятно, до проявляения сексуального интереса - никаких цветов. То есть, цветы - не способ привлечения, а способ компенсации БЗ, заваленного на меня, верно? Чтоб она чувствовала что и ей что-то отдают.

Опубликовано:
17 minutes ago, fantom_ said:

Понятно, до проявляения сексуального интереса - никаких цветов. То есть, цветы - не способ привлечения, а способ компенсации БЗ, заваленного на меня, верно? Чтоб она чувствовала что и ей что-то отдают.

Ну, типа того. Когда уже БЗ очень завален на тебя, обычно, поздно дарить цветы. 

Хотя я лично вообще момент с цветами не понимаю, для меня это слишком натужно. Но кто привык, считает это нормальным.

Опубликовано:
1 minute ago, N*** said:

Ну, типа того. Когда уже БЗ очень завален на тебя, обычно, поздно дарить цветы. 

Хотя я лично вообще момент с цветами не понимаю, для меня это слишком натужно. Но кто привык, считает это нормальным.

Вот смотри, по моему опыту. Если я проявляю эгоизм, не развиваю и не вкладываюсь - мне ноют про цветы.

Но если я их дарю - это никогда не помогает улучшить отношение ко мне. Или у меня завышенные ожидания от цветов, либо я их дарю не в нужное время. Эта тема об этом: о нужном времени.

Например, когда она уже начала охлаждаться - тогда поздно дарить. Будет считать что бегаешь за ней. Когда она еще не стала проявлять к тебе сексуального влечения - слишком рано.

Опубликовано:
5 minutes ago, fantom_ said:

Эта тема об этом: о нужном времени.

Я ж говорю, сама не понимаю эту истерику с цветами. подарки - да, там понятно, если с кем-то спишь, то нормально время от времени что-то дарить - ювелирку соответствующую возможностям или что-то полезное, не дешевое. А цветы смахивают на ухажеры и поклонники прошлых веков, непонятное что-то короче... 

Опубликовано:
4 minutes ago, N*** said:

Я ж говорю, сама не понимаю эту истерику с цветами. подарки - да, там понятно, если с кем-то спишь, то нормально время от времени что-то дарить - ювелирку соответствующую возможностям или что-то полезное, не дешевое. А цветы смахивают на ухажеры и поклонники прошлых веков, непонятное что-то короче... 

Ты просто, практично к этому подходишь. Некоторые женщины тоже вместо цветов просят хотя бы охридею в горшке.

Но есть именно романтики. Радуются например, посылками по почте, открыткам, нарисованным на бумаге картинкам. Я таких люблю, мне кажется, чисто интуитивно, что они глупее и будут создавать меньше проблем чем мудрые и практичные.

Опубликовано:

Мне это не кажется романтичным, а наоборот, создает дистанцию, я так это чувствую. 

Опубликовано:
Just now, N*** said:

Мне это не кажется романтичным, а наоборот, создает дистанцию, я так это чувствую. 

что именно создает дистанцию?

Опубликовано:
5 minutes ago, fantom_ said:

что именно создает дистанцию?

вот этот вот формальный жест. 

Опубликовано:

В этом вопросе, действуй от себя, хочешь ли ты этой даме, сделать приятное подарить цветок/подарок, удивить, не важно, короче знак внимания! Я лично не вижу проблемы подарить девушке цветок, не бог весть, что, но многие девушки как маленькие принцессы начинают сиять и виться вокруг тебя, как будто ты принц) Не все конечно, важно еще скалибровать, были девушки, которым вообще на цветы пофиг, а ты как осел ходишь ей розочки даришь, а она на тебя как на идиота смотрит:lol: В принципе такие калибруются, безэмоциональностью на твои цветочки, а некоторые в открытую могут сразу сказать, что не любят цветы) Исходи от того, чего тебе хочется, тогда подарок идет от сердца, если же ты сидишь и просчитываешь, даст ли она тебе за горшок или сделает отсос за гвоздику, ну это глупо, точно также глупо если ты думаешь, если подаришь цветок, то тебя запишут в лохи

• Советник
Опубликовано:

мне и приятно, но очень жалко денег если честно.

жутко давит жаба, например. муж дарил жырные огромные и крайне дорогие черные розы в большом количестве. их приходилось ставить в ведро хозяйственное, потому что розы не лезли в вазы. на эти деньги можно было купить диван, возможно даже не один. только я на диване лет 5 могла бы успешно лежать, а розы завянут через пару дней. 

Опубликовано:
2 minutes ago, prêt-à-porter said:

мне и приятно, но очень жалко денег если честно.

жутко давит жаба, например. муж дарил жырные огромные и крайне дорогие черные розы в большом количестве. их приходилось ставить в ведро хозяйственное, потому что розы не лезли в вазы. на эти деньги можно было купить диван, возможно даже не один. только я на диване лет 5 могла бы успешно лежать, а розы завянут через пару дней. 

одна практичная подруга прямо сказала чтобы след. раз заказал живую орхидею. более практично.

но у меня были мега отношения с романтичной наивной дурочкой, верящей в чудеса и маленькие подарочки. и я теперь таких ищу.

цветы беру самые простые, девушки редко смотрят на цену.

Опубликовано:
В 16.01.2018 в 01:32, fantom_ сказал:

Пробовал это загладить и дарить им подарки, шарики заказывать по инету.

Какого рода подарки? Если только шарики,то конечно бабам обидно - цветов нет и даже молока с ...тебя не выдоишь. А если ты бабам даришь камешки в пупок в полтора карата,то подари такой бабе тюльпаны,дай ей тюльпанами по морде и ищи другую бабу.

Опубликовано:
7 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Какого рода подарки? Если только шарики,то конечно бабам обидно - цветов нет и даже молока с ...тебя не выдоишь. А если ты бабам даришь камешки в пупок в полтора карата,то подари такой бабе тюльпаны,дай ей тюльпанами по морде и ищи другую бабу.

раньше я не дарил ничего.

теперь открытки дарю, иногда рисунок нарисую или цветы. ничего стоящего.

Опубликовано:

Я тож раньше заморачивался, когда дарить, зачем...

После перестал заморачиваться и дарил, когда у меня просто тупо хорошее настроение и насрать было на реакцию бабы :D

Опубликовано:
2 hours ago, fantom_ said:

иногда рисунок нарисую

Это сильно! Я даже не знаю, как бы отреагировала, сразу что-то материнское просыпается :D 

Опубликовано:
3 hours ago, N*** said:

Это сильно! Я даже не знаю, как бы отреагировала, сразу что-то материнское просыпается :D 

ну ты в курсе че я на форуме?

втюрился в наивную дурочку, которая рассчитывала силу любви например, открытками, присланными по почте, цветочками, шоколадками, провести до парадного.

поскольку втюривался я лишь раз в жизни - то теперь у меня это ассоциируется именно с таким.

да, рисуночки, стихи, открытки, цветочки, шоколадки :))

3 hours ago, demonstrator said:

Я тож раньше заморачивался, когда дарить, зачем...

После перестал заморачиваться и дарил, когда у меня просто тупо хорошее настроение и насрать было на реакцию бабы :D

у меня такое настроение было ми ми ми... но девушка не отвечала и пропала на 2 дня. поэтому, я нашел другую на ком оторваться и спустить пар.

Опубликовано:
15 часов назад, fantom_ сказал:

раньше я не дарил ничего.

теперь открытки дарю, иногда рисунок нарисую или цветы. ничего стоящего.

Автор,ищи бабу с просто не реальным чувством юмора. Все остальные просто не смогут оценить твой стиль.

Опубликовано:

Я за 1,5 года ни разу бабе цветы не дарил. Кому нужна эта клоунада. Если ты бабе симпатичен, то ей насрать на твои цветы. Она на тебя и без цветов залезет. Потом ещё не скинешь это чудо природы. 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я за 1,5 года ни разу бабе цветы не дарил. Кому нужна эта клоунада. Если ты бабе симпатичен, то ей насрать на твои цветы. Она на тебя и без цветов залезет. Потом ещё не скинешь это чудо природы. 

А если не залезает даже с цветами?:lol:

Опубликовано:

Цветы можно дарить по любому поводу и без повода, девушкам очень приятно когда им дарят цветы, я вот лично люблю розы. Мне мой муж постоянно дарит цветы, недавно вот подарил букет из 101 розы, на день рождения дарил розы. У тети был юбилей и я тоже решила подарить ей букет роз, букет под названием микс-контраст. Дарите своим девушкам цветы и они будут счастливы !!!

Рекламу и контакты сайтов не нужно постить. Предупреждение устное (lord-demon)

Опубликовано:

Если кому интересно. Подарил ей букет, заказ доставки через инет. Написала сухо "спасибо, они прекрасны". После этого еще день общались и пропала. Не писала, в инет почти не заходила.

Неделю.

Я забил.

Сегодня пишет : "Хоть бы поинтересовался куда я пропала".

Оказалось, едет с подругами вечером и конечно, пинганула меня перед встречей :) Мило поболтали.

Опубликовано:
9 часов назад, fantom_ сказал:

Если кому интересно. Подарил ей букет, заказ доставки через инет. Написала сухо "спасибо, они прекрасны". После этого еще день общались и пропала. Не писала, в инет почти не заходила.

Что и требовалось доказать. Цветы - это клоунада.

Хочешь удивить бабу или показать ей свои чувства - оттрахай её как следует без лишнего бла-бла-бла и ТФНских подарков.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Что и требовалось доказать. Цветы - это клоунада.

Хочешь удивить бабу или показать ей свои чувства - оттрахай её как следует без лишнего бла-бла-бла и ТФНских подарков.

Форум можно закрывать, ведь Незнакомец нашел волшебную таблетку на все случаи жизни в ЛТР.

Просто оттрахай бабу. 

Это как в рекламе 90-х - просто добавь воды .

Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

Форум можно закрывать, ведь Незнакомец нашел волшебную таблетку на все случаи жизни в ЛТР.

Просто оттрахай бабу. 

Цветы - это компенсация. Не зацепил бабу и понеслась - цветы, подарки и прочие ништяки. Бабе конечно приходится отрабатывать за ништяки, но это временная процедура. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Цветы - это компенсация. Не зацепил бабу и понеслась - цветы, подарки и прочие ништяки. Бабе конечно приходится отрабатывать за ништяки, но это временная процедура. 

Спустя определённый этап времени, даже подаренное авто не будет стопроцентной гарантией секса 

Опубликовано:
3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Спустя определённый этап времени, даже подаренное авто не будет стопроцентной гарантией секса 

Так и я том же. Тогда к чему этот цирк? 

Опубликовано:

Цветы это символ - красоты, даришь девушке цветы - ты для меня самая красивая. Это очень приятно.

Не знаю может с вами такого не бывает, когда хочешь сделать человеку приятное.

Опубликовано:
3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Цветы это символ - красоты, даришь девушке цветы - ты для меня самая красивая. Это очень приятно.

Не знаю может с вами такого не бывает, когда хочешь сделать человеку приятное.

Бабе приятно когда ей мужик куни делает. Остальное всё бла-бла-бла и пустая трата денег. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Hезнакомец said:

Бабе приятно когда ей мужик куни делает. Остальное всё бла-бла-бла и пустая трата денег. 

Если бабе приятно куни, не значит что ей неприятно получить цветы.

По-твоему от хороших любовников не уходят?

Опубликовано:
3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

По-твоему от хороших любовников не уходят?

Уходят. Взамуж же выходить-то надо. Любовник на то и любовник - его любят не за цветы и ништяки. 

Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

Уходят. Взамуж же выходить-то надо. Любовник на то и любовник - его любят не за цветы и ништяки. 

Тоесть если мужик хорошо тр*хает и готов жениться то это мечта любой бабы?

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Тоесть если мужик хорошо тр*хает и готов жениться то это мечта любой бабы?

Совершенно верно. Сам же видишь по форуму, бабы живут с одним, а крыша едет от другого. 

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

Совершенно верно. Сам же видишь по форуму, бабы живут с одним, а крыша едет от другого. 

Нет, неверно.

На форуме во-первых очень специфическая выборка, низкая самоценка в 95%, плюс набор всяких психологических проблем, это раз. А во-вторых, не помню что бы кто-то написал, что ушла потому что там лучше еб*ли.

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Нет, неверно.

На форуме во-первых очень специфическая выборка, низкая самоценка в 95%, плюс набор всяких психологических проблем, это раз. А во-вторых, не помню что бы кто-то написал, что ушла потому что там лучше еб*ли.

Даже далеко ходить не надо. 

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

Даже далеко ходить не надо.

Она там пишет, что секс с мужем был лучше.

Да и ушла она за эмоциями, а не за сексом. Не хватало как раз таки внимания.

Опубликовано:

Ты у баб поинтересуйся чего им надо от мужика. Поверь мне - цветы им нах*й не нужны)  

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Она там пишет, что секс с мужем был лучше.

Да и ушла она за эмоциями, а не за сексом. Не хватало как раз таки внимания.

Ну тебе виднее. От хороших мужиков бабы не гуляют. 

Опубликовано:
6 minutes ago, Hезнакомец said:

Ну тебе виднее. От хороших мужиков бабы не гуляют. 

Конечно. Просто хороший, это не тот кто тр*хает хорошо.

6 minutes ago, Hезнакомец said:

Ты у баб поинтересуйся чего им надо от мужика. Поверь мне - цветы им нах*й не нужны)  

Я же говорил тут специфическая выборка. Тут кого-то устраивает что её унижают каждый день.  Кто-то может показательно говорить, да не оно мне на х*й не надо, а на самом деле думать, но подарите мне, подарите.

Опубликовано:
Только что, Исчезнувшая сказал:

Не важно что дарить важно потревожить душу сорвать крышу и тд и тп Вызывай эмоции и будет тебе счастье !))

А если увеличить челен, это подарок больше для неё или для самого себя

Опубликовано:
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

А если увеличить челен, это подарок больше для неё или для самого себя

Вот тут можно прогадать :Dи с размером не угадать :blink:

Опубликовано:
2 минуты назад, Исчезнувшая сказал:

Вот тут можно прогадать :Dи с размером не угадать :blink:

Ты бы выбрала потолще или подлиннее . Или просто монструозный гриб с венами шириной в палец .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...