Перейти к публикации
пикап.Форум

Философия секса в отношениях.

mez9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. А вот кто как считает, может ли кто-то один решать в паре будет ли секс или нет? Вот если один хочет, а другая нет, то как тут найти компромисс? Быть всегда ожидающим подачки в виде секса? Как-то это не комильфо. 

Что делать, когда девушки говорят, что я чувствую, что ты со мной только ради секса? 

Опубликовано:
19 minutes ago, mez9 said:

А вот кто как считает, может ли кто-то один решать в паре будет ли секс или нет? Вот если один хочет, а другая нет, то как тут найти компромисс? Быть всегда ожидающим подачки в виде секса? Как-то это не комильфо. 

если мало секса, найди еще пару телочек.

19 minutes ago, mez9 said:

Что делать, когда девушки говорят, что я чувствую, что ты со мной только ради секса? 

говори правду - да, я с тобой ради секса.

OpPyklGvFIg.jpg

Опубликовано:
14 минуты назад, disko сказал:

если мало секса, найди еще пару телочек.

говори правду - да, я с тобой ради секса.

OpPyklGvFIg.jpg

Я бы сказал, но если реально - это не так. Не только же секс - это приятность Между М и Ж. Бывает идти за ручку или просто обниматься, тоже очень приятно

Опубликовано:
2 minutes ago, mez9 said:

Я бы сказал, но если реально - это не так. Не только же секс - это приятность Между М и Ж. Бывает идти за ручку или просто обниматься, тоже очень приятно

ладно, открою тебе секрет) чтобы было больше секса, нужно чтобы этот секс с тобой нравился твоей бабе, а для этого нужно быть хорошим любовником)

Опубликовано:

Логично конечно. Но может быть такое, что из-за своих комплексов и из-за стереотипа в стиле "мужикам только секс интересен", девушка тупо загоняется?

Опубликовано:
1 minute ago, mez9 said:

Логично конечно. Но может быть такое, что из-за своих комплексов и из-за стереотипа в стиле "мужикам только секс интересен", девушка тупо загоняется?

если хорошо трахаешь, то нет))

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

если хорошо трахаешь, то нет))

Хм. А как тогда себя оценить, хорошо ли я трахаюсь? Не отзывы же у девушки спрашивать

Опубликовано:
Just now, mez9 said:

Хм. А как тогда себя оценить, хорошо ли я трахаюсь? Не отзывы же у девушки спрашивать

так отзывы ты уже получил)) отсутствие желания

Опубликовано:

:rolleyes:ну бл..ть. Да вроде не бревно я, куни, руки, член и так далее и всё со страстью, потому что самому нравится.

Мда, интересная ситуация.

Опубликовано:

блин вот рассмешил меня)))

почитай тут есть факи различные, статьи, учись возбуждать, соблазняй свою женщину, не превращай секс в рутину, будь холоден где надо, менее доступным, практикуйся с разными и будет тебе щастье))

Опубликовано:

Спасибо)будем учиться. Просто до до этой ситуации не было таких проблем. Обоюдный трах был без всякого этого гемора)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...