Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряется эрекция

Narmoz Pacan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:(

Обращаюсь за помощью!

Кароче чтоб не сильно подробно!

Занимаюсь с деффченкой сексом минут 10 а потом перестаёт стоять!

Вначале фсьо круто твердый, длинный как у людей вообщем.\

А потом батц!

Что это такое и как с ним бороться.

Или это пипец уже!

И из-зи чего это происходит!

Опубликовано:

Обращаюсь за помощью!

А потом батц!

Или это пипец уже!

Да ты наверно к тому времени уж кончить успел... да не заметил как.... :D:D:lol:

Совет : не отвлекайся от процесса. ;)

Ну и девушке загадку загадай..:

Почему кошка мавкает во время процесса...(понйятно какого)..

Ответ: мышеи отгоняет....

Зачем ?

А что бы кот не отвлекался.. ;)

Опубликовано:
Да в этом и дело что я не кончал!

Буду пробовать!

Что ещё можно в таких случаях сделать?

А ти дрочить не пробивал ? :D:D

а если серьиезно, то деиствительно попробуи... и проследи за своими ошушенииами...только не жрнальчик какои нибудь, или порнушку... а на собственние фантазии... может ето поможет тебе разобратьсия в своих ошушенииах...

Опубликовано:

Скорее всего, это что-то психологическое. Возможно, какой-то страх.

Также, имхо, партнерша может не сильно возбуждать. Или в какой-то момент что-то происходит и вылезает какой-то таракан.

У тебя так со всеми или только с одной партнершой?

Опубликовано:

У меня секс был 4 раза!

Один я непомню скем (эт неважно.Я был пьян).И процес не помню.Поэтому несмогу сказать было такое что нестоял или не было!

А остальные с одной партнёршой!

Опубликовано:
А остальные с одной партнёршой!

Тогда не стоит так пугаться. Возможно, она тебя просто не возбуждает. Или она очень пассивна в постели. Попробуй с другой.

Она тебя зажигает? Тебя прет от нее?

Опубликовано:

Обращаюсь за помощью!

А потом батц!

Или это пипец уже!

У тебя ппсихогенный фактор. БУдь уверенней в себе и не думай о всякой фигне во время секса. 10 минут - это уже что-то. Отталкивайся от этого. Раз 10 минут стоит - значит физически все ОК!

Опубликовано:

Stanley

Зажыгает есче и как!!!

Прёт-прёт!!!!!Она не виновата.Фсьо делает правильно!Она просто киця!Я её люблю! :) :)

Дело в том что:

-когда мы целуемся, мы очень импульсивно прижимаемся друг к другу и стояк получаеться.

-кароче у меня часто просто стоит но не во время секса.

В том смысле что через некоторое время во время секса он перестает стоять!

Шо делать?Шо?

Памагите! :(

Опубликовано:

Пол таблетки вЫагры и всё пройдёт,т.е. застоИт,перевыстоит и настоится!!! один раз можно так,а потом опять попробуй без таблеток.

Опубликовано:

Может в первый раз так получилось, а теперь накручиваешь себя? 10 мин проходит и ты начинаешь думать о том, что он ща упадет?

Если у вас с девочкой полное взаимопонимание, то просто расслабься вообще и думай о том как тебе с ней хорошо и как хорошо ей с тобой, вот и все...

У меня хуже было, девка несла чушь всякую (что аж падал) и была как бревно... Прикинь, ты уже ее разогрел, она говорит что ей надо в туалет по БИГГ, у меня сразу все упало...

Так что просто перестань париться... :)

Опубликовано:
Stanley

Зажыгает есче и как!!!

Прёт-прёт!!!!!Она не виновата.Фсьо делает правильно!Она просто киця!Я её люблю! :) :)

Дело в том что:

-когда мы целуемся, мы очень импульсивно прижимаемся друг к другу и стояк получаеться.

-кароче у меня часто просто стоит но не во время секса.

В том смысле что через некоторое время во время секса он перестает стоять!

Шо делать?Шо?

Памагите! :(

А секс тебе доставляет удовольствие? Может просто механически как-то делаешь все, напрягаешься, без души? :) Виагра, наверное, жестко. Попробуй вина немного выпить. Прелюдию покачественнее сделайте - например, массажы там всякие - не руками, а кончиком языка :) . Сначала по позвоночнику, потом по всему, что хочешь, включая и локти (делается и парню и девушке) :rolleyes: .

Опубликовано:

А потом батц!

Нус, больной, в данном случае стоит рассмотреть два варианта:

1- Занимаясь сексом в презервативе ты через некоторое время натираешь чувствительную поверхность члена. В результате чего приятные ощущения сходят на нет, а возможно даже появляются неприятные. Тут уж не до эрекции.

2- Ты банально усташешь физически. В реальной жизни ты не так часто совершаешь возвартно-поступательные движения тазом как во время секса. Поэтому соответствующие мыщцы очень быстро устают, а ты продолжаешь их нагружать. Соответственно - тоже не до эрекции.

Терапия одна - чаще сексом занимайся. Если эрекция пропала - доканчивай языком/пальцами (не с собой, разумеется! :))

Опубликовано:

долго с девкой не играйся, вали почти сразу (15 мин на разогрев), купи нару RedBullov , у меня самого такая проблема была, когда я игрался по 2 часа с ней дурак :) теперь могу всю ночь заниматься этим, кайф :P

Опубликовано:

1. Сходи к врачу.

2. Орехи, изюм и мед вместе смешай и ешь по ложке в день. И вообще там витамин Б цифру не помню нужен. Натуральный сок с протеиновым порошком - тоже помогает.

3. Секс только с женщинами (никакой маструбы)

4. Не смоти всякую порнуху, больше расслабления, чистого воздуха, свежей головы - психически не напрягайся.

5. Не зацикливайся.

Опубликовано:
долго с девкой не играйся, вали почти сразу (15 мин на разогрев), купи нару RedBullov , у меня самого такая проблема была, когда я игрался по 2 часа с ней дурак :) теперь могу всю ночь заниматься этим, кайф :P

Согласен с Romka'i

Не играйся с ней долго! Вот весь ответ

Опубликовано:

Можешь попробовать массаж сделать с маслом Иланг-иланг или пачули. Масло продается в аптеке и стоит что то около 50 р.... только его надо развести с простым маслом.. я напрмер беру масло Джонсонс бейби увлажняющее... проходит на ура... и девченка разогрета и аромат такой стоит, что потом как дуб стоит :) можешь поискать другие масла, но только афродизиаки их не оччень много.

Отличный массаж в сауне после парной... испробовано и на себе и на людях...

При массаже есть одна тонкость, если гонишь кровь от таза, то это расслабляющий массаж, а если к тазу, то возбуждающий...

А вообще поищи в нете, техник массажа очень много.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как быстро возбудить её? Пока у меня стоит она не дает, к тому моменту, когда она меня хочет, я уже физически начинаю уставать.

Мне даже начинает казаться что ей даже больше нравятся ласки. Девочка правда новая, а точнее первая ( в пятницу 13 лишила она меня девственности, даже можете паздравить меня), два раза сумел затащить ее в постель. Первый раз всё получилось, но блин войти смог в нее тока через час! как только начинал одевать презерватив он опускался :( (сам тоже блин был конечно напряжен). Вчера опять встречались и таже проблема, но до секса так и не дошло. Её возбудил а сам не могу и всё. Хрень какая-то.

ps Она не хочет верить, что я был девствинником, говорит что я первый парень который так умеет ласкать О.о Жесть короче, у меня вобще не было никакого опыта.

• Советник
Опубликовано:
А как быстро возбудить её? Пока у меня стоит она не дает, к тому моменту, когда она меня хочет, я уже физически начинаю уставать.

Тебе нужно думать не о том, как быстро возбудить её, а о том, как объяснить ей, что тебе тяжело держать эрекцию при такой долгой прелюдии. Девочка тебя явно передерживает. Это не очень правильно. Договорись с ней, что все те ласки, которые ей так нравятся, ты обеспечишь ей после своего оргазма. Заодно и восстановишься для второго подхода. Это не значит, что на предварительные ласки ты можешь вообще забить. Просто постарайтесь соблюдать разумный баланс.

Опубликовано:

Уф только от неё приехал. Пытался ей объяснить сегодня это, что тратиться много сил, причем не только на ласки, но и еще на позу - я сверху. Просил её что б она сверху была, говорит что не любит, т.к. у мя опыта мало что б какие то другие позы узнать, то мне толком и не начать то по другому. Два раза седня вошел в неё. первый раз шло все нормально, но потом вдруг упал :( второй раз она блин каким то разговором отвлекла :( Кончить так и не смог, даже минет мне делала, и то как то мне не особо понравилось, пытался ей объяснить какие моменты мне нравяться но она опять сказала что-то не втему, я рассмеялся и вобще вся эрекция пропала.

Ыыыы как вспомню, даж плакаю.

ps поблагодарила опять меня за ласки

Опубликовано:

Обращаюсь за помощью!

А потом батц!

Или это пипец уже!

:) брат,у меня тоже такое иногда бывает. я исправляю так.просто мысленно представляю секс с другой,но как бы со стороны,мне очень даже неплохо помогает,нужно умение вооброжать, ;) а так она тебе приелась

Опубликовано:
Уф только от неё приехал. Пытался ей объяснить сегодня это, что тратиться много сил, причем не только на ласки, но и еще на позу - я сверху. Просил её что б она сверху была, говорит что не любит, т.к. у мя опыта мало что б какие то другие позы узнать, то мне толком и не начать то по другому. Два раза седня вошел в неё. первый раз шло все нормально, но потом вдруг упал :( второй раз она блин каким то разговором отвлекла :( Кончить так и не смог, даже минет мне делала, и то как то мне не особо понравилось, пытался ей объяснить какие моменты мне нравяться но она опять сказала что-то не втему, я рассмеялся и вобще вся эрекция пропала.

Ыыыы как вспомню, даж плакаю.

ps поблагодарила опять меня за ласки

Не расстраивайся. Бывает. Думаю со временем все нормализуется. Несколько советов:

1. Сделай паузу на денька три. Отдохни. Изголодайся по ней. ;)

2. Во время секса - пусть она тебе тоже помогает. Гладит спину. Целует шею.

3. Попробуй купить презерватив с тонкой резиной (Contex Lights, к примеру). По идее должен повысить у тебя чувствительность процесса - как раз то что тебе нужно.

4. Сам меняй свое поведение во время секса. А то 10 минут монотонных движений - у кого хочешь упадет. :) Быстрее-медленнее, глубже. Ласкай ее ноги. Прихватывай за спину, за шею. Целуй шею. Сжимай ее кисти в своих. Запускай руки в волосы. Целуй в губы - страстно. В середине секса перейди на догги-стайл. Он проще и менее напряжный, чем миссионерская.

Удачи, амиго. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну не ты один такой, это точно, по крайней мере нас двое:)

У меня обычно такое бывает на второй (третий) заход, стояк есть, но до поры до времени, как такового желания уже не так много, отсюда я вижу и проблемы.

Особенно в презике ощушений меньше, плюс энергия тратится на возвратно-поступательные, если сверху, и результат....

Когда у меня была такая фигня в первый раз, я ох...ел, чуть в панику не вдарился.

Вобщем я сам не профи, но самое главное - не загоняться.

У меня бывало от нервов вообще не вставал (перевозбудился, перегорел), ниче, все ок :)

Пока тебе 14-20 лет присутствует такая тема, как гиперсексуальность, хочется и можется много и часто.

Потом уже возникают разные вопросы.

И тут многое зависит, от общего состояния организма: здоровья, усталости, степени выспанности и т.д.

Плюс многое от девушки зависит, ее реакции на твои проблемы, ее опыт, ее (тупо) запах.

Запах, кстати, это тоже ооочень много значит, пусть даже ты это и не осознаешь (не испытываешь неприятных ощущний).

Ну и еще есть причины...

Вобщем совет: здоровый образ жизни, витамины, питание, физ. упражнения - все просто и банально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...