Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряется эрекция

Narmoz Pacan

Рекомендованные сообщения

:(

Обращаюсь за помощью!

Кароче чтоб не сильно подробно!

Занимаюсь с деффченкой сексом минут 10 а потом перестаёт стоять!

Вначале фсьо круто твердый, длинный как у людей вообщем.\

А потом батц!

Что это такое и как с ним бороться.

Или это пипец уже!

И из-зи чего это происходит!

Обращаюсь за помощью!

А потом батц!

Или это пипец уже!

Да ты наверно к тому времени уж кончить успел... да не заметил как.... :D:D:lol:

Совет : не отвлекайся от процесса. ;)

Ну и девушке загадку загадай..:

Почему кошка мавкает во время процесса...(понйятно какого)..

Ответ: мышеи отгоняет....

Зачем ?

А что бы кот не отвлекался.. ;)

Да в этом и дело что я не кончал!

Буду пробовать!

Что ещё можно в таких случаях сделать?

А ти дрочить не пробивал ? :D:D

а если серьиезно, то деиствительно попробуи... и проследи за своими ошушенииами...только не жрнальчик какои нибудь, или порнушку... а на собственние фантазии... может ето поможет тебе разобратьсия в своих ошушенииах...

Скорее всего, это что-то психологическое. Возможно, какой-то страх.

Также, имхо, партнерша может не сильно возбуждать. Или в какой-то момент что-то происходит и вылезает какой-то таракан.

У тебя так со всеми или только с одной партнершой?

У меня секс был 4 раза!

Один я непомню скем (эт неважно.Я был пьян).И процес не помню.Поэтому несмогу сказать было такое что нестоял или не было!

А остальные с одной партнёршой!

А остальные с одной партнёршой!

Тогда не стоит так пугаться. Возможно, она тебя просто не возбуждает. Или она очень пассивна в постели. Попробуй с другой.

Она тебя зажигает? Тебя прет от нее?

Обращаюсь за помощью!

А потом батц!

Или это пипец уже!

У тебя ппсихогенный фактор. БУдь уверенней в себе и не думай о всякой фигне во время секса. 10 минут - это уже что-то. Отталкивайся от этого. Раз 10 минут стоит - значит физически все ОК!

Stanley

Зажыгает есче и как!!!

Прёт-прёт!!!!!Она не виновата.Фсьо делает правильно!Она просто киця!Я её люблю! :) :)

Дело в том что:

-когда мы целуемся, мы очень импульсивно прижимаемся друг к другу и стояк получаеться.

-кароче у меня часто просто стоит но не во время секса.

В том смысле что через некоторое время во время секса он перестает стоять!

Шо делать?Шо?

Памагите! :(

Пол таблетки вЫагры и всё пройдёт,т.е. застоИт,перевыстоит и настоится!!! один раз можно так,а потом опять попробуй без таблеток.

Может в первый раз так получилось, а теперь накручиваешь себя? 10 мин проходит и ты начинаешь думать о том, что он ща упадет?

Если у вас с девочкой полное взаимопонимание, то просто расслабься вообще и думай о том как тебе с ней хорошо и как хорошо ей с тобой, вот и все...

У меня хуже было, девка несла чушь всякую (что аж падал) и была как бревно... Прикинь, ты уже ее разогрел, она говорит что ей надо в туалет по БИГГ, у меня сразу все упало...

Так что просто перестань париться... :)

Stanley

Зажыгает есче и как!!!

Прёт-прёт!!!!!Она не виновата.Фсьо делает правильно!Она просто киця!Я её люблю! :) :)

Дело в том что:

-когда мы целуемся, мы очень импульсивно прижимаемся друг к другу и стояк получаеться.

-кароче у меня часто просто стоит но не во время секса.

В том смысле что через некоторое время во время секса он перестает стоять!

Шо делать?Шо?

Памагите! :(

А секс тебе доставляет удовольствие? Может просто механически как-то делаешь все, напрягаешься, без души? :) Виагра, наверное, жестко. Попробуй вина немного выпить. Прелюдию покачественнее сделайте - например, массажы там всякие - не руками, а кончиком языка :) . Сначала по позвоночнику, потом по всему, что хочешь, включая и локти (делается и парню и девушке) :rolleyes: .

А потом батц!

Нус, больной, в данном случае стоит рассмотреть два варианта:

1- Занимаясь сексом в презервативе ты через некоторое время натираешь чувствительную поверхность члена. В результате чего приятные ощущения сходят на нет, а возможно даже появляются неприятные. Тут уж не до эрекции.

2- Ты банально усташешь физически. В реальной жизни ты не так часто совершаешь возвартно-поступательные движения тазом как во время секса. Поэтому соответствующие мыщцы очень быстро устают, а ты продолжаешь их нагружать. Соответственно - тоже не до эрекции.

Терапия одна - чаще сексом занимайся. Если эрекция пропала - доканчивай языком/пальцами (не с собой, разумеется! :))

долго с девкой не играйся, вали почти сразу (15 мин на разогрев), купи нару RedBullov , у меня самого такая проблема была, когда я игрался по 2 часа с ней дурак :) теперь могу всю ночь заниматься этим, кайф :P

1. Сходи к врачу.

2. Орехи, изюм и мед вместе смешай и ешь по ложке в день. И вообще там витамин Б цифру не помню нужен. Натуральный сок с протеиновым порошком - тоже помогает.

3. Секс только с женщинами (никакой маструбы)

4. Не смоти всякую порнуху, больше расслабления, чистого воздуха, свежей головы - психически не напрягайся.

5. Не зацикливайся.

долго с девкой не играйся, вали почти сразу (15 мин на разогрев), купи нару RedBullov , у меня самого такая проблема была, когда я игрался по 2 часа с ней дурак :) теперь могу всю ночь заниматься этим, кайф :P

Согласен с Romka'i

Не играйся с ней долго! Вот весь ответ

Можешь попробовать массаж сделать с маслом Иланг-иланг или пачули. Масло продается в аптеке и стоит что то около 50 р.... только его надо развести с простым маслом.. я напрмер беру масло Джонсонс бейби увлажняющее... проходит на ура... и девченка разогрета и аромат такой стоит, что потом как дуб стоит :) можешь поискать другие масла, но только афродизиаки их не оччень много.

Отличный массаж в сауне после парной... испробовано и на себе и на людях...

При массаже есть одна тонкость, если гонишь кровь от таза, то это расслабляющий массаж, а если к тазу, то возбуждающий...

А вообще поищи в нете, техник массажа очень много.

• 3 недели спустя...

А как быстро возбудить её? Пока у меня стоит она не дает, к тому моменту, когда она меня хочет, я уже физически начинаю уставать.

Мне даже начинает казаться что ей даже больше нравятся ласки. Девочка правда новая, а точнее первая ( в пятницу 13 лишила она меня девственности, даже можете паздравить меня), два раза сумел затащить ее в постель. Первый раз всё получилось, но блин войти смог в нее тока через час! как только начинал одевать презерватив он опускался :( (сам тоже блин был конечно напряжен). Вчера опять встречались и таже проблема, но до секса так и не дошло. Её возбудил а сам не могу и всё. Хрень какая-то.

ps Она не хочет верить, что я был девствинником, говорит что я первый парень который так умеет ласкать О.о Жесть короче, у меня вобще не было никакого опыта.

• Советник
А как быстро возбудить её? Пока у меня стоит она не дает, к тому моменту, когда она меня хочет, я уже физически начинаю уставать.

Тебе нужно думать не о том, как быстро возбудить её, а о том, как объяснить ей, что тебе тяжело держать эрекцию при такой долгой прелюдии. Девочка тебя явно передерживает. Это не очень правильно. Договорись с ней, что все те ласки, которые ей так нравятся, ты обеспечишь ей после своего оргазма. Заодно и восстановишься для второго подхода. Это не значит, что на предварительные ласки ты можешь вообще забить. Просто постарайтесь соблюдать разумный баланс.

Уф только от неё приехал. Пытался ей объяснить сегодня это, что тратиться много сил, причем не только на ласки, но и еще на позу - я сверху. Просил её что б она сверху была, говорит что не любит, т.к. у мя опыта мало что б какие то другие позы узнать, то мне толком и не начать то по другому. Два раза седня вошел в неё. первый раз шло все нормально, но потом вдруг упал :( второй раз она блин каким то разговором отвлекла :( Кончить так и не смог, даже минет мне делала, и то как то мне не особо понравилось, пытался ей объяснить какие моменты мне нравяться но она опять сказала что-то не втему, я рассмеялся и вобще вся эрекция пропала.

Ыыыы как вспомню, даж плакаю.

ps поблагодарила опять меня за ласки

Обращаюсь за помощью!

А потом батц!

Или это пипец уже!

:) брат,у меня тоже такое иногда бывает. я исправляю так.просто мысленно представляю секс с другой,но как бы со стороны,мне очень даже неплохо помогает,нужно умение вооброжать, ;) а так она тебе приелась

Уф только от неё приехал. Пытался ей объяснить сегодня это, что тратиться много сил, причем не только на ласки, но и еще на позу - я сверху. Просил её что б она сверху была, говорит что не любит, т.к. у мя опыта мало что б какие то другие позы узнать, то мне толком и не начать то по другому. Два раза седня вошел в неё. первый раз шло все нормально, но потом вдруг упал :( второй раз она блин каким то разговором отвлекла :( Кончить так и не смог, даже минет мне делала, и то как то мне не особо понравилось, пытался ей объяснить какие моменты мне нравяться но она опять сказала что-то не втему, я рассмеялся и вобще вся эрекция пропала.

Ыыыы как вспомню, даж плакаю.

ps поблагодарила опять меня за ласки

Не расстраивайся. Бывает. Думаю со временем все нормализуется. Несколько советов:

1. Сделай паузу на денька три. Отдохни. Изголодайся по ней. ;)

2. Во время секса - пусть она тебе тоже помогает. Гладит спину. Целует шею.

3. Попробуй купить презерватив с тонкой резиной (Contex Lights, к примеру). По идее должен повысить у тебя чувствительность процесса - как раз то что тебе нужно.

4. Сам меняй свое поведение во время секса. А то 10 минут монотонных движений - у кого хочешь упадет. :) Быстрее-медленнее, глубже. Ласкай ее ноги. Прихватывай за спину, за шею. Целуй шею. Сжимай ее кисти в своих. Запускай руки в волосы. Целуй в губы - страстно. В середине секса перейди на догги-стайл. Он проще и менее напряжный, чем миссионерская.

Удачи, амиго. B)

• 2 недели спустя...

Ну не ты один такой, это точно, по крайней мере нас двое:)

У меня обычно такое бывает на второй (третий) заход, стояк есть, но до поры до времени, как такового желания уже не так много, отсюда я вижу и проблемы.

Особенно в презике ощушений меньше, плюс энергия тратится на возвратно-поступательные, если сверху, и результат....

Когда у меня была такая фигня в первый раз, я ох...ел, чуть в панику не вдарился.

Вобщем я сам не профи, но самое главное - не загоняться.

У меня бывало от нервов вообще не вставал (перевозбудился, перегорел), ниче, все ок :)

Пока тебе 14-20 лет присутствует такая тема, как гиперсексуальность, хочется и можется много и часто.

Потом уже возникают разные вопросы.

И тут многое зависит, от общего состояния организма: здоровья, усталости, степени выспанности и т.д.

Плюс многое от девушки зависит, ее реакции на твои проблемы, ее опыт, ее (тупо) запах.

Запах, кстати, это тоже ооочень много значит, пусть даже ты это и не осознаешь (не испытываешь неприятных ощущний).

Ну и еще есть причины...

Вобщем совет: здоровый образ жизни, витамины, питание, физ. упражнения - все просто и банально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...