КоляТ 0 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Всем привет! Мне 31, живу в большом городе в сьёмной квартире, готовлюсь взять ипотеку, зп высокая, авто есть, занимаюсь спортом (велосипед, беговые лыжи, тренажёрка - занимался с тренером полгода, сейчас сам, сноуборд - проходил обучение в горнолыжной школе два раза). Ей 28, живёт с родителями, доход невысокий, работает репетитором (дети и взрослые), катается на сноуборде (в этой тусовке и познакомились, но у неё опыта гораздо больше). На форум я пришёл полгода назад после неудачных отношений, прочитал все факи, прочитал Новосёлова и Парадокс страсти. Также на очереди несколько книг что Пэ советовал другим. Примерно тогда же начались эти отношения (прожал на секс). Значимость друг для друга была невелика и после месяца знакомства она уехала в запланированный отпуск с с компанией друзей (причём там был бывший который её послал, тут ежу всё понятно). Тут зажало конечно, но чтение форума, работа, спорт, планирование своего отпуска и пара свиданок с тиндера(просто кофе попили) прочистили мозги. Она не писала, я тоже. Вернулась, сама предложила встретиться. Через пару недель я уехал в отпуск в (первый не писал, только в ответ на её сообщения (как доехал, как прошёл день), но связи не было почти весь отпуск, т..к был в горах). По приезду всё ок, продолжили встречаться. В это время перешёл на новую работу (спасибо форуму) и времени стало совсем мало (зато прошёл испыталку). Через пару месяцев предложил жить вместе, на что она ответила, что давай несколько дней в неделю буду у тебя жить, а несколько с родителями (не горит желанием, тут понятно). По факту приезжает раза три в неделю заночевать-секс, готовит иногда. Её друзья позвали в отпуск (через полгода), предложила поехать с ними - я согласился (купили билеты, каждый сам). Новый год встречали вместе (в кмомпании общих знкомых). Сейчас планирую свой отпуск. Стоит ли звать её с собой (за свой счёт разумеется) после её отказа жить вместе? Или я залип конкретно и скатываюсь в ТФН? Заранее всем спасибо за критику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoGp 30 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Не понимаю автор что ты хочешь тут услышать? судя по тексту ты не продавил ее на жить вместе, она привязана к родителям, дорабатывай, а по поводу отпуска что тут ты хочешь услышать?))) Хочешь зови) не хочешь не зови) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.