Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая приглашает в клуб

CTAHOK

Рекомендованные сообщения

Салют, 

Мне 20+, подруге 18+. Раньше был год отношений, был секс, 69, чулки, наручники и другие вытекающие. Дарил золото, она мне картины вышивала шикарные. Расстались из-за ее Васька. Недавно виделись, сходили в кафе поговорить, сказала ей приятно что я не лезу к ней. Она как говорит фригидная, и ее секс не интересует, а после наших интимных страстей говорит что плакала. С васей встречается бо тот не лезет, только поцелуи. 

Как-то мы гуляли в средине их отношений (пол года назад), до секса не дошло, но целовались с ней (она пьяная была), и она считает это изменой, рассказала Ваську, тот простил. 

Сейчас звонит, говорит бери друга, а я подругу, и компанией в ночной клуб. 

Я вот думаю, что она хочет? Безопасность, или чтобы я за нее заплатил? Говорит со степухи отдаст. Меркантильности за ней не наблюдал, то что отдаст деньги - я уверен. Мне не впадло заплатить, где-то в глубине душе я люблю ее, но у нее Васек, пусть он платит. Дать ей 300 грн, а там пусть отдает? или просто покупать ей то что я захочу? 

На ней жениться я не настроен, хотя раньше хотел. Передумал из-за того что подмат меня с василием. Если бы она не порвала со мной, может бы и женился, а второго шанса не дам, не уверен.

Что она хочет? По секситься с ней, вспомнить молодость, как мы сексились где только могли? или какую-то безопасность в клубе?

говорит в шутку - медляки нам не заказывать, и уделять нам хоть не много внимания

мат на форуме запрещён. будь внимательнее с выбором раздела. перенесено. 

36 minutes ago, CTAHOK said:

Я вот думаю, что она хочет? Безопасность, или чтобы я за нее заплатил? Говорит со степухи отдаст. Меркантильности за ней не наблюдал, то что отдаст деньги - я уверен. Мне не впадло заплатить, где-то в глубине душе я люблю ее, но у нее Васек, пусть он платит. Дать ей 300 грн, а там пусть отдает? или просто покупать ей то что я захочу? 

Х*я ты запаренный)

Тр*хаться она хочет.

• Бывший советник

Так она зовёт за компанию или с условием спонсирования её и подруги?)

Если не в тягость по деньгам и есть желание — иди и не забудь трахнуть.

И почитай фак по малолеткам, если ещё не ознакомился.

• Бывший советник

И не пойму, почему тему в этом разделе создал? Ты девушка?

Мне интересно какую она там молодость хочет вспомнить в свои то 18 блеать :D

Она просто хочет трахаться, её Васёк не делает ей то, чего делал ты , тут уже ораторы выше подметили эту мысль .

Вы для неё одинаково низко стоите в плане значимости , но ты чуть выше, если он на уровне ниже плинтуса , то ты паришь аки орел в степи 

Она бы вас обоих с радостью слила, да вот йопыря найти не так уж и просто для неё .

2 часа назад, CTAHOK сказал:

Расстались из-за ее Васька.

2 часа назад, CTAHOK сказал:

где-то в глубине душе я люблю ее

По этой причине надо делать некст. Секс онли с чикой, к которой испытываешь чувства, что-то вроде любви, не желательны, можешь снова окончательно поплыть...

2 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Х*я ты запаренный)

Тр*хаться она хочет.

58 минут назад, heruvimof сказал:

Так она зовёт за компанию или с условием спонсирования её и подруги?)

Если не в тягость по деньгам и есть желание — иди и не забудь трахнуть.

И почитай фак по малолеткам, если ещё не ознакомился.

Наверное вы правы, надо ее как-то отжарить) но блин ее подруга прицеп, хотя до дому довезу и там уже отсексю. 

34 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Мне интересно какую она там молодость хочет вспомнить в свои то 18 блеать :D

Она просто хочет трахаться, её Васёк не делает ей то, чего делал ты , тут уже ораторы выше подметили эту мысль .

Вы для неё одинаково низко стоите в плане значимости , но ты чуть выше, если он на уровне ниже плинтуса , то ты паришь аки орел в степи 

Она бы вас обоих с радостью слила, да вот йопыря найти не так уж и просто для неё .

За это не задумывался, честно говоря. Возможно Вы правы за значимость.

8 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

По этой причине надо делать некст. Секс онли с чикой, к которой испытываешь чувства, что-то вроде любви, не желательны, можешь снова окончательно поплыть...

Та делал я Некст. За пол года объездил почти все клубы города, трахнул 3 подруг. И ещё в борделе 2. Вот, а забыть ее не могу, может то что она первая любовь, первый секс с ней. Хз хз 

3 minutes ago, CTAHOK said:

Наверное вы правы, надо ее как-то отжарить) но блин ее подруга прицеп, хотя до дому довезу и там уже отсексю

Так для этого она тебя и просит друга взять ало) Уже всё придумали за тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...