Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от клейма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема состоит в том, что на мну положила глаз одна девушка(будем звать ее А) из моей группы( я на первом курсе учусь). Ну мы 1 сентября пили все за знакомство, ну я, конечно, со всеми флиртовал, в том числе и с ней... Как я об этом жалею <_< . Познакомился с симпатичными двумя телками из других групп, договорились, что познакомимся получше на "вечере первокурсника".(видно было, что обеим понравился(успел уже полапать :rolleyes: - никаких рыпаний не было B) ) Дык вот, сеня на вечере первокурсника мне даже не удалось с ними пару словечками перекинутся, они меня как будто боялись :unsure: . Шо за нах, подумал я. Потом вспомнил, что эта А болтали с теми двумя симпатичными 1сентября.. увидел это, когда уходил.. Это еще ладно <_< .

Есть у нас в группе зашибатая телка, дык и она меня "боится", сеня даже на прощание не поцеловала :o .. Видно млин, что и ей я понравился( не раз замечал на себе ее взгляд + постоянно мне улыбается + поправляния прически).. Самое обидное, что эта А затесалась лучшей подружкой "зашибатой телке".. Тут уж понятно, что и ей сказала: он мой :unsure: .

Вопрос:

Как избавиться так, чтобы остаться хотя бы друзьями? И так, чтобы потом можно было бы спокойно "подваливать" к "зашибатой телке"?(все таки уже лучшие подруги.. )

ЗЫ. Мой друган, с кем я в основном общаюсь уже подваливает к "зашибатой телке"... :ph34r: Он ей сначала не оч нравился, но он такой выкручивался сегодня и вчера, и позавчера, что потихоньку его рейтинг в ее глазах растет.. :ph34r: . Но это уже совсем другая тема..

Опубликовано:

ну хз, во первых, она могла сказать не только то что "ты её" а и ещё че-нить наврать.

тут те надо просто цепануть этих девок и заново произвести на них впечатление

вообще не понятна твоя стратегия.

договорились встретиться на вечере,

вместо этого надо было

телефончик взять и выцепить погулять ту, которая тебе нравиться

Опубликовано:
ну хз, во первых, она могла сказать не только то что "ты её" а и ещё че-нить наврать.

тут те надо просто цепануть этих девок и заново произвести на них впечатление

вообще не понятна твоя стратегия.

договорились встретиться на вечере,

вместо этого надо было

телефончик взять и выцепить погулять ту, которая тебе нравиться

тяляфончик есть.. времени нет. :lol: .. Я думал на вечере выберу из них одну(еще сам не понял, кто мне больше нравится)... а вот такая куйня случилась.. Поетому звонить че-т особо не охота <_<

Опубликовано:
ну бля, если не охота, никто тебя и не заставит.

чтобы что-то было, надо что-то делать, а если неохота, то... неохота

флудить вот тока не надо.. я конкретный вопрос все таки задал :angry:

Опубликовано:

епт, куда конкретнее-то.

или ты берешь ситуацию в свои руки или тебе не охота.

мне так по большому счету все равно че там говорят про меня за моей спиной люди которые мне не интересны, мнение складывается в первую очередь по действиям самого человека.

работай с теми кто тебе нравиться, а на тех на кого пофиг должно быть пофиг.

в чем проблема-то?

действуйте, друг мой

Опубликовано:
епт, куда конкретнее-то.

или ты берешь ситуацию в свои руки или тебе не охота.

мне так по большому счету все равно че там говорят про меня за моей спиной люди которые мне не интересны, мнение складывается в первую очередь по действиям самого человека.

работай с теми кто тебе нравиться, а на тех на кого пофиг должно быть пофиг.

в чем проблема-то?

действуйте, друг мой

Я не хочу, чтобы мне ета А потом все 5лет мозги конифолила! мне надо хорошо от нее отлепиться так сказать <_<

Опубликовано:

Ко мне в колледже одна панкушка деб#лась, тоже пыталась всех отпугнуть, я обэтом даже не догадывался! На дискотеке в колледже(в честь чего не помню), на которую случайно попал она мне говорит: "сегодня ты мой!"-я в ахуе... Сказал, чтоб не обидеть, что она поторопилась и танцевал в последствии с той, с которой хотел))

мораль: забей на побочные помехи и го к "зашибатой", она сама прекрасно поймет, чей ты на самом деле, ТЕМ БОЛЕЕ, что между девушками нет дружбы!!!(это редкость)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...