Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема?

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу трахнуть знакомую , скажем так подругу, знаем друг друга лет 10. 

Ей 21 тянет на 7 стройная рост 168 , не спортивное телосложение. Учиться в Медецинском . Машину не водит , путешествия редки для неё. Одевается нормально , даже родители подарили норковую шубу. Была один раз в отношениях 3 года , потом парень ей изменил и они расстались . 

Вк раньше писал , чтобы вывести ее на свидание бестолку. Бывала блокировала , типа стебала меня , как будто пытаясь унизить , я нах слал ее, и этим все заканчивалась . Забивал на неё, другим девушкам писал  трахаил их, но все равно хочу и ее трахнуть очень .

На встречах друзей, начинает посылать скрытые сексуальные сигналы, я в ответ лапаю ее , когда пьяна , молчит сидит на мое лапание, когда трезвая начинает кричать бить меня.

Когда была пьяная пытался вынести более тихое место, чтобы остаться на едине, чтобы кинестетить , толе бестолку не идёт .

Нужен хороший совет , как соблазнить ее, чтобы она вообще не сопротивлялась ?

6 часов назад, Arc-hi сказал:

Нужен хороший совет , как соблазнить ее, чтобы она вообще не сопротивлялась ?

Клофелин или по темечку дубиночкой))

Если ты ее хочешь, а тебя нет, то тут твоя значимость низкая, надо повышать или ты ей просто не интересен, но тогда у тебя нет шансов 

Плюсую к предыдущему оратору, твоя значимость очевидно низка. Как ее повысить? Трудный вопрос, обычно советуют саморазвитие в самых разных сферах, повышение уверенности, но задача "понравится конкретной девушке" зачастую нерешаема. Ты либо нравишься по своему образу и набору качеств, либо нет, а изменить это можно только если в тебе произойдут какие-то существенные перемены. Например, был обычным парнем, а теперь ходишь везде с двумя классными телками :))) 

С этой девушкой ничто не мешает тебе попробовать еще раз, просто сделать перед этим паузу, не проявлять к ней внимания, демонстрировать при это успех и уверенность, есть шанс, что на следующей вписке ты сможешь ей присунуть, тут уже читай, как возбудить женщину и прожать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 360

Сложности со знакомствами

4. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 13

Что происходит и как себя вести?

• Создать...