Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема?

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу трахнуть знакомую , скажем так подругу, знаем друг друга лет 10. 

Ей 21 тянет на 7 стройная рост 168 , не спортивное телосложение. Учиться в Медецинском . Машину не водит , путешествия редки для неё. Одевается нормально , даже родители подарили норковую шубу. Была один раз в отношениях 3 года , потом парень ей изменил и они расстались . 

Вк раньше писал , чтобы вывести ее на свидание бестолку. Бывала блокировала , типа стебала меня , как будто пытаясь унизить , я нах слал ее, и этим все заканчивалась . Забивал на неё, другим девушкам писал  трахаил их, но все равно хочу и ее трахнуть очень .

На встречах друзей, начинает посылать скрытые сексуальные сигналы, я в ответ лапаю ее , когда пьяна , молчит сидит на мое лапание, когда трезвая начинает кричать бить меня.

Когда была пьяная пытался вынести более тихое место, чтобы остаться на едине, чтобы кинестетить , толе бестолку не идёт .

Нужен хороший совет , как соблазнить ее, чтобы она вообще не сопротивлялась ?

6 часов назад, Arc-hi сказал:

Нужен хороший совет , как соблазнить ее, чтобы она вообще не сопротивлялась ?

Клофелин или по темечку дубиночкой))

Если ты ее хочешь, а тебя нет, то тут твоя значимость низкая, надо повышать или ты ей просто не интересен, но тогда у тебя нет шансов 

Плюсую к предыдущему оратору, твоя значимость очевидно низка. Как ее повысить? Трудный вопрос, обычно советуют саморазвитие в самых разных сферах, повышение уверенности, но задача "понравится конкретной девушке" зачастую нерешаема. Ты либо нравишься по своему образу и набору качеств, либо нет, а изменить это можно только если в тебе произойдут какие-то существенные перемены. Например, был обычным парнем, а теперь ходишь везде с двумя классными телками :))) 

С этой девушкой ничто не мешает тебе попробовать еще раз, просто сделать перед этим паузу, не проявлять к ней внимания, демонстрировать при это успех и уверенность, есть шанс, что на следующей вписке ты сможешь ей присунуть, тут уже читай, как возбудить женщину и прожать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...