Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКИ ПИКАПЕРЫ есть ли вы?

AS~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы? Как они относятся к нам мужикам - пикаперам??? кто -нить кгда-нить попадал на них? или им вообще не надо пикапом заниматься....захотят с кем-то познакомиться - познакомятся без всякого гемороя...? да и вообще как вы к ним относитесь?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы? Как они относятся к нам мужикам - пикаперам??? кто -нить кгда-нить попадал на них? или им вообще не надо пикапом заниматься....захотят с кем-то познакомиться - познакомятся без всякого гемороя...? да и вообще как вы к ним относитесь?

<{POST_SNAPBACK}>

тема перетиралась столько раз ,что уже не интересно...

Опубликовано:
Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы?

Нет, сынок - это фантастика. :)

Опубликовано:
Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы?

Нет, сынок - это фантастика. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сын - Боре Моисееву:

_Папа, а гомосеки есть?

-Да сынок - и это фантастика!!! :D

Опубликовано:

Меня вчера профессионально запикапили! Это просто чудо какое-то! Я не успел ничегоо сообразить, как меня уже склеили. Как -- не помню. Помню пили с товарищем пиво. Бац, идем с девушками, две со мной, две с ним. Они еще только 11 класс закончили. Но уже такие клевые, баллов 7 точно! Сказали, ищут новую компанию. И мы их пошли домой провожать. Ну как положено, телефончик взял! Могут ведь, когда захотят! :)

Опубликовано:

Девушек-пикаперов нет. Это уже столько раз повторялось, что может считаться доказанным в женской логике.

Соответственно, как ОНИ относятся к пикаперам - неизвестно. Могу сказать, что с моей точки зрения, если дядька не тормоз и умеет вести себя эффективно, результативно - это огромный плюс дядьке. Ну нравится мне идея личной эффективности.

Насчет "надо ли им" - ну если задача познакомиться с кем-то - то она решается легко. А чтобы знакомиться с тем, с кем хочешь познакомиться - надо задействовать головной мозг. И в этом разницы между парнями и девушками, кажется, нет.

Опубликовано:

Если говорить о симпатичных более мание. У них это с рождение от природы в генах записано. Любая баба хотя бы чуток симпотная если захочет потрахаться найдет себе самца очень быстро. Её достаточно глазками поиграть и пофлиртовать и всё.

А вот нам мужикам приходиться на форуме пикапа сидеть разные книжки читать мозгом шевелить деньги зарабатывать кинестьть соблазнять и.т.д.

По этому пикап это исключительно мужское занятие.

Опубликовано:

У меня была знакомая 100% пикаперша , клеила парней и меняла их как печатки , да и методы были похожие, поведение. Пикапершы думаю в скором времени будет обычное явление , НЕ ДАЙ БОХ , но все таки.

Опубликовано:

да вы что не вкурите никак ?

ПИКАПОМ знакомтсва только и называют ПИКАПЕРЫ

..я знаю сотни искусных Девиц и две дюжины парней

которые отлично пикапят, и при этом даже затрудняются

ответить, что есть ПИКАП =)))

Опубликовано:

Есть такие раз встречал. Иду домой, по пути приятеля встречаю стоим болтаем тут подходит к нам девушка и говорит "я недавно в этот город переехала ничего тут не знаю, где интресные заведения есть, может покажите" времени я терять не стал ознакомил со всеми достопримечательностями. ;) Как потом оказалось она в этом городе с раннего детства живет. :)

Опубликовано:

Девушки-пикаперы это ЗЛО!!! Причём в его истинной неизменной форме! Не так давно на одной вечеринке познакомился с милой девушкой, она была весьма необычна (стиль раста+милитари+секси) на меня была отличная обратная реакция, я увёл её на хату к другу с этой вечеринки. Далее общение, развод, она в ноль, её хотел трах-ть мой друг пикапер, дуэль, я - победитель... На следующий день она поехала ко мне: засосал, кинестетика, возбуждаемся, она в отказку :( , не ебёт, потяну время сменил тактику, ога опять... уехала, я остался жутко неудоволетворённым, а ещё через пару встреч и подобного издевательства я думал, что "МОЯ КРЫЩА СЕЙЧАС ЛОПНЕТ!!!" её нереально было слушать ибо её бредогенератор пахал на полную, и включался в самые не подхлдящие моменты (когда в постельке сосалиись!!!). На четвёртый день получаю фразу: парень ты кто ибо 3 дня уже продержался, а это нереально!!! Ответил честно мол пикапер, если это тебе что то скажет :) она отвечает, что сама уже пикапер около2 лет!!!

ИХ ЦЕЛЬ ДОВОДИТЬ ПАРНЯ ДО ПРЕДОРГАЗМЕННОГО СОСТОЯНИЯ В ТЕЧЕНИИ 3х ДНЕ И НИ В КАКУЮ НЕ ДАВАТЬ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ СВОДИТЬ К Х**М и т.д. а потом уже злостно его трах-уть :ph34r: . Короче получил от неё предложение вместе бросить пикап, она призналась в любви, я согласился... это длилось 18 дней, пока её не захлтели предки положить в психушку...

Ей повезло её вместо этого отправили в тихвин к маме...

ДЕВУШКИ ПИКАПЕРЫ - ЗЛО ОНИ НЕ ЭКОЛОГИЧНЫ!!! ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ диагноз один: убить, а потом ещё раз убить, а потом... ну вы сами понимаете: ещё раз убить конечно!

Опубликовано:

Да лаааадно. У девушек это в крови. А сознательно или бессознательно они этим занимаются - результат почти не меняется.

Доказательства? Да пожалуйста! Возьмите среднюю девочку и среднего мальчика и ответтьте на следующие вопросы:

1. Кто сходу применяет язык телодвижений и мимику для привлечения?

2. Кто в среднем следит за собой лучше и старается одеваться чисто, красиво, модно, стильно?

3. Кто моментально анализирует сказанное на уровне чувств и подсознания?

И таких вопросов можно задать много.

Так что если уж убивать - так всю прекрасную половину человечества. А это - бред. :lol: Короче, народ. Кончайте вы с этой темой. Принимайте мир более открыто и просто! Играйте в эту жизнь! Не напрягайтесь. Ведите. Задавайте ритм и направление в танце. Это ВСЕ, что нужно в большинстве случаев!!!

А ярлычки и прочее... Ну, это как в соседней теме писали про передачу на ТНТ, что пикап - ЗЛО. :lol:

Опубликовано:
Девушки-пикаперы это ЗЛО!!! Причём в его истинной неизменной форме!

ИХ ЦЕЛЬ ДОВОДИТЬ ПАРНЯ ДО ПРЕДОРГАЗМЕННОГО СОСТОЯНИЯ В ТЕЧЕНИИ 3х ДНЕ И НИ В КАКУЮ НЕ ДАВАТЬ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ СВОДИТЬ К Х**М и т.д. а потом уже злостно его трах-уть :ph34r: .

ДЕВУШКИ ПИКАПЕРЫ - ЗЛО ОНИ НЕ ЭКОЛОГИЧНЫ!!! ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ диагноз один: убить, а потом ещё раз убить, а потом... ну вы сами понимаете: ещё раз убить конечно!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересная идейка! Пожалуй, я этим займусь! :P

Ага, самим-то пикапить наравится, а вас ни-ни... низя! Ну что ж, повеселюсь я! B):lol:

Опубликовано:

К пикапершам никогда не относилась по причине того, что не могу подойти на улице и познакомиться. И дело даже не в том, что стесняюсь. Просто пугаются :) Хотя, вроде, страшного во мне особо ничего нет.. А вот к пикаперам отношусь с интересом. Скорее интересует, чего же молодым людям не хватает, что они решили этим увлечься.

Опубликовано:
К пикапершам никогда не относилась по причине того, что не могу подойти на улице и познакомиться. И дело даже не в том, что стесняюсь. Просто пугаются :) Хотя, вроде, страшного во мне особо ничего нет.. А вот к пикаперам отношусь с интересом. Скорее интересует, чего же молодым людям не хватает, что они решили этим увлечься.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще думаю чо девушек пикаперов быть не мжет, в любом случае они останутся быть в первую чередь девушками!

А нам не хватает...за всех не скажу, но думаю это

1. секс

2. боязнь лохануться перед своей "принцессой"

3. желание руководить, контролировать

....сочетание благородства и жестокости.....классное сочетание вышло

Опубликовано:
Вообще думаю чо девушек пикаперов быть не мжет, в любом случае они останутся быть в первую чередь девушками!

1. секс

<{POST_SNAPBACK}>

Точно так же можно сказать что-нибудь вроде "Парней пикаперов быть не может, в любом случае они будут в первую очередь парнями", или я не права?

Благородства? Честно говоря, пока особо этого не замечаю. А вот по поводу второго пункта.. А никто никогда не задумывался о том, что та самая принцесса может видеть ваши поступки и может решить не связываться с Вами?

Опубликовано:

1. секс

<{POST_SNAPBACK}>

Точно так же можно сказать что-нибудь вроде "Парней пикаперов быть не может, в любом случае они будут в первую очередь парнями", или я не права?

Благородства? Честно говоря, пока особо этого не замечаю. А вот по поводу второго пункта.. А никто никогда не задумывался о том, что та самая принцесса может видеть ваши поступки и может решить не связываться с Вами?

<{POST_SNAPBACK}>

про парней так не скажеш, у нас логика всегда будет на первом месте, а у вас чувства, эмоции, а на них всегда можно сыграть, какой бы не был опыт у девушки.

А принцесса будет думать ровно то, что ты ей приподнесёш, а это как раз и изучает пикап

Опубликовано:
про парней так не скажеш, у нас логика всегда будет на первом месте, а у вас чувства, эмоции, а на них всегда можно сыграть, какой бы не был опыт у девушки.

написано в приступе юношеского максимализма :)

у ВСЕХ есть и логика, и эмоции. и у ВСЕХ может брать верх как логика, так и эмоции. в разных случаях - по разному. разница в том, что чаще.

мировая практика рекламы, например, тому неплохое подтверждение. только, пожалуйста, не надо реплик "я не такой, на мя реклама не действует".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Интересная идейка! Пожалуй, я этим займусь!  :P

Ага, самим-то пикапить наравится, а вас ни-ни... низя! Ну что ж, повеселюсь я! B):lol:

Говорю за себя.. мы - добрые и милые, и никакого зла ВАМ девушкам не желаем. А вы? С основной задачей снести крышу, поиграть и бросить обломив от сердца кусок, как от скалы..это разве хорошо и нормально? Хотя с другой стороны я окончательно ударился в экологию... Ладно милая зубастая девушка я буду надеяться на ваше благоразумие в отношении мужского пола.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

[/quit]

не будь таким самоуверенным.. тоже самое могу сказать и я про парней с их чувствами, эмоциями.. короче полной иррациональностью :) вот только не надо делить людей пополовому признаку.. :D

А принцесса будет думать ровно то, что ты ей приподнесёш, а это как раз и изучает пикап

<{POST_SNAPBACK}>

[/quit]

главное во всем знать мемру ;) а то от чрезмерного изучения тараканчиков у самого башню снесет в прямом смысле слова B)

Опубликовано:

ой блин...АФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ но сначала для удовлетворения своего интереса покапайся на сайте..ну уже эту тему все обсасали :D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
Зорра, а ты не замечала, что башня набекрень - привлекательно? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ablaze, смотря что ты подразумеваеш под этим :) вот если со своей скажем "изюминкой", то это конечно приветствуется.. почитай вниманительней что сказал диман :)

невижу привлекательности, когда от чрезмерного разбора чужых тараканов у мол. чел. башню сносит <_<:unsure:

зы опять же, что мы понимаем по "башней набекрень" ;)

Опубликовано:

Лично я всегда вспоминаю Чеширского Кота из Алисы: "Все мы немножко не в себе: и ты, и я, и он..." :lol: А еще, экстрим притягивает, как магнит. ;)

Опубликовано:

Могу сказать от себя,когда мню мучили вопросом-зачем я сюда полезла-посмотреть на вас,мальчики-пикаперы,посмотреть,что вы делаете,как...интересно стало....мотивация ваша...видела я и тех,кто работает на потоке-пока ему не надоет организм утомлять...и тех,кому на самом деле надо поднять свою самооценку..для того,чтобы найти себя в жизни и того,кто будет рядом....

Я -за экологию.за то,чтобы не обижали тех,кто этого недостоин.за то,чтобы красивых внутри,но неприспособленных к жестокости -не ломали...чтобы было поменьше цинизма ...обесценить можно практически все,а вот найти интерес и красоту в человеке,понять,какой он внутри-это сложнее,ребята.....

берегите себя.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Женский пикап: познакомиться с максимальным количеством максимально класных парней и выбрать из них единственного с которым будет секс. Но остальных удерживать на контакте: для использования по хозяйству, поднятия настроения и так, на всякий случай. ;) Это самая сложная часть.

Knife

А ты думала, в женском пикапе тоже все непросто. Идеально - это когда он думает, что это он с большим трудом тебя запикапил

Опубликовано:
Женский пикап: познакомиться с максимальным количеством максимально класных парней и выбрать из них единственного с которым будет секс. Но остальных удерживать на контакте: для использования по хозяйству, поднятия настроения и так, на всякий случай.  ;) Это самая сложная часть.

Knife

А ты думала, в женском пикапе тоже все непросто. Идеально - это когда он думает, что это он с большим трудом тебя запикапил

<{POST_SNAPBACK}>

Нее мать я не согласная. Мне кажеца что женского пикапа ваще не существует, есть тока аналог под названьем "найти самого богатого мужика" я уже писала что в книжке психологической прочла, что генетически мужчины общаясь с женщинами нацелены на секс, а женщины нацелены на то чтоб потомство содержал. А можешь пояснить что значит использовать в хозяйстве...как это выглядит то?? Он же не будет хозяйством в общепринятом смысле это слова :)) занимаца. Можно конечно его как водителя использовать, но это как-то странно, чо он бесплатная раб.сила чтоль? Можно еще деньги занимать и не отдавать, я такие случаи знаю...но там все-таки без секса не обходится :))

Опубликовано:
А можешь пояснить что значит использовать в хозяйстве...как это выглядит то?? Он же не будет хозяйством в общепринятом смысле это слова :) ) занимаца. Можно конечно его как водителя использовать, но это как-то странно, чо он бесплатная раб.сила чтоль? Можно еще деньги занимать и не отдавать, я такие случаи знаю...но там все-таки без секса не обходится :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Можно использовать, уж поверь мне... еще как можно! Был такой грех, но больше стараюсь этим не заниматься, мне очень неудобно использовать кого-то... для этого должна быть веская причина.

Использовать в хозяйстве можно как садовника, плотника, водителя, электрика, програмиста, просто как грубую физическую силу, например когда надо что-нибудь передвинуть, отнести, использовать знания человека в определенной области, тоесть что-бы он сделал за тебя работу.... ну и так далее. :unsure:

Речи о постели конечно не было...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Они Есть! Ведь пикап для женщин есть сам видел. Как то раз в яндексе наткнулся почти тоже у них тоже самое что и у нас.

Опубликовано:
А можешь пояснить что значит использовать в хозяйстве...как это выглядит то?? Он же не будет хозяйством в общепринятом смысле это слова :) ) занимаца. Можно конечно его как водителя использовать, но это как-то странно, чо он бесплатная раб.сила чтоль? Можно еще деньги занимать и не отдавать, я такие случаи знаю...но там все-таки без секса не обходится :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Можно использовать, уж поверь мне... еще как можно! Был такой грех, но больше стараюсь этим не заниматься, мне очень неудобно использовать кого-то... для этого должна быть веская причина.

Использовать в хозяйстве можно как садовника, плотника, водителя, электрика, програмиста, просто как грубую физическую силу, например когда надо что-нибудь передвинуть, отнести, использовать знания человека в определенной области, тоесть что-бы он сделал за тебя работу.... ну и так далее. :unsure:

Речи о постели конечно не было...

<{POST_SNAPBACK}>

ВСЕМ: Ну чо, молодежь, у кого там остались еще сомнения по поводу этичности средств, применяемых женщинами? :lol: Я вас дико уверяю, совесть они придумали именно для выше оглашенных целей!!! Как впрочем и все остальное начиная от "головной боли" и заканчивая "все мужики хотият одно и то же".

Кстати, Анна Герман, а ты похоже еще и львица по гороскопу. Вот тебе-то выходит труднее всего. :) С Лилианой проще - она маленькая еще - балуется, как ребенок, все в рот тянет. А у тебя это со смыслом. :lol:

Опубликовано:
ВСЕМ: Ну чо, молодежь, у кого там остались еще сомнения по поводу этичности средств, применяемых женщинами?  Я вас дико уверяю, совесть они придумали именно для выше оглашенных целей!!! Как впрочем и все остальное начиная от "головной боли" и заканчивая "все мужики хотият одно и то же".

Да или "настоящий мужчина" должен сделать то-то и то-то.

Или "настоящих мужчин не осталось" сразу хочется попросить показать "настоящую женщину "

Опубликовано:
С Лилианой проще - она маленькая еще - балуется, как ребенок, все в рот тянет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я же раскаиваюсь! Больше так не буду... может быть... :lol:

Опубликовано:

Откровенно говоря, всё женщины - в душе пикаперши... Увидят хорошенького парня и как коршуны пикируют на него и в 99% случае добиваются своей цели... И в отличии от парней они более кровожадны и с девушкой он или нет, им всё равно..)

Опубликовано:
И в отличии от парней они более кровожадны и с девушкой он или нет, им всё равно..)

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна! Такие люди есть как среди женщин, так и среди мужчин!

У многих девушек "табу" на занятых парней, вот только степень занятости парня каждый определяет по-своему...

Опубликовано:

не встречал ещё такую, какая б не позарилась на чужую мужскую попку только потому, что у парня уже есть спутница...

Вообще - чаще девушки, даже не хотя, (в отличии от парней, эти всегда хотят приза(!)) парня, борятся за парня со спутницей, лишь бы себе доказать, какая я крутая...

таким образом ничего хорошего не сделав ни его девушке, ни парню самому...

Опубликовано:
не встречал ещё такую, какая б не позарилась на чужую мужскую попку только потому, что у парня уже есть спутница...

<{POST_SNAPBACK}>

Так вот ты её встретил! Ненавижу влезать в чужие отношения, тем более если парень мне не нужен! Итак прекрасно знаю, что я симпатична и для самоутверждения ничего не рушу! Даже могу по-началу отталкивать парня, который бросает свою девушку из-за меня...

Но вот такие люди, которых ты описал, встечаются и среди парней, только парни, как ты заметил, всегда хотят приз! Но на этом различие заканчивается...

Опубликовано:
Так вот ты её встретил! Ненавижу влезать в чужие отношения, тем более если парень мне не нужен! Итак прекрасно знаю, что я симпатична и для самоутверждения ничего не рушу! Даже могу по-началу отталкивать парня, который бросает свою девушку из-за меня...

Но вот такие люди, которых ты описал, встечаются и среди парней, только парни, как ты заметил, всегда хотят приз! Но на этом различие заканчивается...

<{POST_SNAPBACK}>

Респект ;) Жму руку, коллега! Мне даже добавить нечего..

Опубликовано:
А если влюбишься?

сильно-сильно?

всё равно от принцыпа "пары не разбиваю" - не отойдешь? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Если это будет взаимно, то-есть парень будет любить меня не меньше, то отойду от такого принципа.

Но в этом случае это не из-за самоутверждения, а по взаимности! Совершенно другая ситуация получается!

И даже в этом случае, я никого тянуть к себе не буду!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, так они здесь и признались здесь во всем. :) )) И вообще женщина всегда говорит правду. Тока каждые 5 минут разную :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

и я тоже присоединяюсь :)

Опубликовано:
Не, ребят, вы не правы. Девочки у нас хорошие. Главное - не забывать их пониже спинки похлопывать... :)

<{POST_SNAPBACK}>

а да! :):rolleyes:

Опубликовано:
Не, ребят, вы не правы. Девочки у нас хорошие. Главное - не забывать их пониже спинки похлопывать... :)

<{POST_SNAPBACK}>

о да! :):rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 343

Фродо идёт к Ородруину

2. 194

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15749

Тема Галадриэль :)

4. 15749

Тема Галадриэль :)

5. 2

В поисках компромисса

• Создать...