Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКИ ПИКАПЕРЫ есть ли вы?

AS~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Женского пикап нет! Его не может быть. В отличии от местных девчат в основнои большенство женщин ЛЕНИВЫ, для того, чтоб заниматься пикапом осознанно. Есть только одна категория женщин каторые увлечены этим занятием, чисто с профисиональной точки зрения. Ну вы знаете про кого я говорю.

Я проработал несколько лет в одной организации, где 84% личного сотава женщины, причем от 23 до 33 лет. Я сидел в кабинете, где из 9 человек мужчина был только один. Я! И там ваш добрый друг такого понаслушался и насмотрелся! Женщины так увлекаются разговорами и спорами о мужчинах, что забывают напрочь о том, что в помещении находится пердставитель сильного пола. Особенно, когда они проработали с ним месяцев 6. Уверяю вас всех, что женщинам, в отличии от мужчин, трудится на ниве пикапа совершенно не приходится. У них это происходить на автомате. Это нам приходится парится!

И НЕТ ТАКИХ ТЕМ, КОТРЫЕ НЕ МОГЛИ БЫ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИНЫ МЕЖДУ СОБОЙ! ОСОБЕННО КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О "КАЗЛАХ-МУЖИКАХ"!

Опубликовано:

Друг подруги-табу,в лучшем случае-друг,занятый мужчина-табу.А все остальные,когда я свободна-поиск.Ага-того самого.его.единственного.только Моего Мужчины.)))))Для женщины нормально-обращать и требовать к себе внимания.Она его достойна)...Я этого достойна))))

А пикапер,как многие признают-состояние души)))))И вы думаете,у девчонок нет сложности подойти к супер-пупер красавцу и заинтересовать его?...все,как у вас..почти)

Опубликовано:
И вы думаете,у девчонок нет сложности подойти к супер-пупер красавцу и заинтересовать его?...все,как у вас..почти)

<{POST_SNAPBACK}>

Не говори... сегодня такого симпатичного мальчика видела, но к сожалению он меня не видел, а подойти к нему поближе у меня не было возможности! :) Вот так всегда! А симпатичные так редко встречаются... обидно! :rolleyes:

Опубликовано:

Есть разница!

Девченкам страшно показаться модолдому человеку легкодоступной.

А пацану страшно, что его отошьют, тем самым нанесут его самолюбию удар.

Опубликовано:
И вы думаете,у девчонок нет сложности подойти к супер-пупер красавцу и заинтересовать его?...все,как у вас..почти)

<{POST_SNAPBACK}>

Не говори... сегодня такого симпатичного мальчика видела, но к сожалению он меня не видел, а подойти к нему поближе у меня не было возможности! :) Вот так всегда! А симпатичные так редко встречаются... обидно! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот, наконец-то ты меня увидела.... ;)

Опубликовано:
ну вот, наконец-то ты меня увидела.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если бы это был ты, то я бы нашла способ подойти! B)

Твою физиономию я знаю! :P

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Женский пикап: познакомиться с максимальным количеством максимально класных парней и выбрать из них единственного с которым будет секс. Но остальных удерживать на контакте: для использования по хозяйству, поднятия настроения и так, на всякий случай.  ;) Это самая сложная часть.

Knife

А ты думала, в женском пикапе тоже все непросто. Идеально - это когда он думает, что это он с большим трудом тебя запикапил

<{POST_SNAPBACK}>

Нее мать я не согласная. Мне кажеца что женского пикапа ваще не существует, есть тока аналог под названьем "найти самого богатого мужика" я уже писала что в книжке психологической прочла, что генетически мужчины общаясь с женщинами нацелены на секс, а женщины нацелены на то чтоб потомство содержал. А можешь пояснить что значит использовать в хозяйстве...как это выглядит то?? Он же не будет хозяйством в общепринятом смысле это слова :) ) занимаца. Можно конечно его как водителя использовать, но это как-то странно, чо он бесплатная раб.сила чтоль? Можно еще деньги занимать и не отдавать, я такие случаи знаю...но там все-таки без секса не обходится :) )

<{POST_SNAPBACK}>

1."Не самого богатого" а "лучшего отца для моего ребенка". Знаешь, сколько девушек одновременно на статусного мужика претендует! Вот попробуй заставить его на тебе жениться, не проявляя при этом явной инициативы,а так, чтоб этому наглому избалованному женским вниманием типу самому хотелось инициативу проявлять. Мужской пикап по сравнению с этим - просто детский сад. :)

2. Будет, будет хозяйством... У меня мальчики и полы и посуду мыли и все это без секса, за спасибо (ехидно хихикает). Как я жалею, что их муж всех поразгонял (тяжелый-тяжелый вздох)

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Женского пикап нет! Его не может быть. В отличии от местных девчат в основнои большенство женщин ЛЕНИВЫ, для того, чтоб заниматься пикапом осознанно. Есть только одна категория женщин каторые увлечены этим занятием, чисто с профисиональной точки зрения. Ну вы знаете про кого я говорю.

Я проработал несколько лет в одной организации, где 84% личного сотава женщины, причем от 23 до 33 лет. Я сидел в кабинете, где из 9 человек мужчина был только один. Я! И там ваш добрый друг такого понаслушался и насмотрелся! Женщины так увлекаются разговорами и спорами о мужчинах, что забывают напрочь о  том, что в помещении находится пердставитель сильного пола. Особенно, когда они проработали с ним месяцев 6. Уверяю вас всех, что женщинам, в отличии от мужчин, трудится на ниве пикапа совершенно не приходится. У них это происходить на автомате. Это нам  приходится парится!

И НЕТ ТАКИХ ТЕМ, КОТРЫЕ НЕ МОГЛИ БЫ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИНЫ МЕЖДУ СОБОЙ! ОСОБЕННО КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О "КАЗЛАХ-МУЖИКАХ"!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам себе противоречишь. Во первых есть местные девушки. :) Во вторых, убедить человека на тебе жениться, родить и содержать детей несравнимо сложнее, чем убедить переспать. Тем более со времени изобретения контрацептивов.

Ну и стоит учитывать, что болтают то женщины о чем угодно, но никогда не говорят всей правды. Тем более друг другу. И тем более не выдают рыбные места. Опять же можешь посмотреть на местных девушек. ;)

Опубликовано:

даа , дамы..чую я некой частью тела , что надо нам с вами создать себе отдельный пикап.ру и там строить наши гнусные развратные планы :D:D

Опубликовано:
даа , дамы..чую я некой частью тела , что надо нам с вами создать себе отдельный пикап.ру и там строить наши гнусные развратные планы  :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

только адресок не забудте сказать ;)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Вот именно

А именно:

"Итак, разница, надеюсь ясна. Задача мужчины научиться завоевывать женщину. Задача женщины не брыкаться из последних сил, а научиться делать выбор в пользу более успешного завоевателя и уметь удержать его возле себя как можно дольше, а желательно и всю жизнь. Но тут уж как получится. Как не у всех парней, получается, соблазнить любую девушку, так и вы должны понимать, что не каждая из вас сможет быть для парня той единственной, ради которой он наденет кольцо на палец и захочет быть рыцарем снова и снова, как в первый день."

И что жевушка должна как дура ждать, пока ее будущий муж сам к ней подойдет и предложит прогуляться до ЗАГСа?

Как все таки даже самые опытные мужчины цепляются за свои иллюзии.

Опубликовано:

Ну вот, как всегда, умная мысль от Анны Герман... А если девушки-пикаперы создаут своё отдельное общество, как у нас в Мурманске, то тут встанет большой вопрос: радоваться, или плакать...

Опубликовано:
Ну вот, как всегда, умная мысль от Анны Герман... А если девушки-пикаперы создаут своё отдельное общество, как у нас в Мурманске, то тут встанет большой вопрос: радоваться, или плакать...

<{POST_SNAPBACK}>

....воевать

а на войне без эмоций ;)

Опубликовано:
....воевать

а на войне без эмоций  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Только прошу учесть, что пленных мы не берем...

<{POST_SNAPBACK}>

А мы берём... А потом с ними такие штуки творить будем, аж дух захватывает :) )) Кстати, откуда взялась вся твоя тайная ненависть к мужскому полу Liliana?

Опубликовано:

Могу подсказать "фишку". Я когда назначаю свидание девушки говорю следующие.

"Давай встретимся в коффе "ХХХХХХХХХ"

"А где это?"

"Как где?! Возле ЗАГСА!"

Это коффе и вправду находится возле ЗАГСА.

Опубликовано:

Знаете чем отличается волк от кошки? Волк рвет свою жертву и убивает ее сразу. А кошка сначала помучиет ее а уж потом убьет.

Женщины, кокгда входят в кураж войны жалости к побежденным не имеют. БЕРГИТЕСЬ!

Опубликовано:
Женщины, кокгда входят в кураж войны жалости к побежденным не имеют. БЕРГИТЕСЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Будте осторожны, волки... кошки жалости не знают! :ph34r:

Кстати, откуда взялась вся твоя тайная ненависть к мужскому полу Liliana?

Это не я такая, это жизнь такая...

Разве это ненависть? Не знаю значения этого слова и надеюсь, никогда не узнаю... а вообще, я белая и пушистая, если меня не злить! :)

Злить же не рекомендуется, очень для здоровья опасно... страшнее кошки, зверя нет! <_<

Опубликовано:
....воевать

а на войне без эмоций  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Только прошу учесть, что пленных мы не берем...

<{POST_SNAPBACK}>

это хорошо.....зная твою фантазию, я бы не хотел к тебе в плен....разве что очень приятный :P

Опубликовано:
это хорошо.....зная твою фантазию, я бы не хотел  к тебе в плен....разве что очень приятный  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда ж ты мою фантазию знаешь, мил человек? :)

А в плен не беру, потому что я добрая и хорошая... бываю иногда, и поэтому мучить никого не люблю. :)

Обьясни пожалуйста, как это плен может быть приятным? Если конечно ты не мазохист... :P

Опубликовано:
это хорошо.....зная твою фантазию, я бы не хотел  к тебе в плен....разве что очень приятный  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда ж ты мою фантазию знаешь, мил человек? :)

А в плен не беру, потому что я добрая и хорошая... бываю иногда, и поэтому мучить никого не люблю. :)

Обьясни пожалуйста, как это плен может быть приятным? Если конечно ты не мазохист... :P

<{POST_SNAPBACK}>

по личке :rolleyes:

смотря где плен, вот попаду к тебе, а ты "добрая и хорошая"......а пленных ещё и кормить надо..лафа, так надоело готовить

Опубликовано:
Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы? Как они относятся к нам мужикам - пикаперам??? кто -нить кгда-нить попадал на них? или им вообще не надо пикапом заниматься....захотят с кем-то познакомиться - познакомятся без всякого гемороя...? да и вообще как вы к ним относитесь?

Интересно, а что подразумевается под женским пикапом? Прикладываемые усилия и ухищрения, что бы мужчина обратил внимание на девушку? Наверное, многие со мной согласятся, что красивым девушкам просто не надо напрягаться для этого. Сделала томный взгляд, улыбнулась, а если еще и иллюзию создать, что данный индивидум, кроме всего прочего, тебя и умственными способностями заинтересовал, то потом, пожалуй, и не отделаешься от него : )

А вот девушкам не одаренным внешними данными приходится напрягаться, прям как вам, дорогие мои пикаперы : )

Опубликовано:
убедить человека на тебе жениться, родить и содержать детей несравнимо  сложнее, чем убедить переспать.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО это ключевые слова во всем топике

<{POST_SNAPBACK}>

При чем тут женитьба и дети, если речь идет о пикапе. Вы считаете, что парень пикапит, чтобы переспать, а девушка - чтобы женить на себе, так что ли? Почему женщины сразу начинают говорить о высоком - муж, дети, семья, да еще непременно чтобы содержал. Цель женского пикапа в другом - знакомство с симпатичным мальчиком с целью совместного получения сексуального удовлетворения, что полезно для здоровья и вносит приятное разнообразие в долгую и нудную жизнь.

А семья и т.д - это уже другая тема.

Опубликовано:

""При чем тут женитьба и дети, если речь идет о пикапе. Вы считаете, что парень пикапит, чтобы переспать, а девушка - чтобы женить на себе, так что ли? Почему женщины сразу начинают говорить о высоком - муж, дети, семья, да еще непременно чтобы содержал. Цель женского пикапа в другом - знакомство с симпатичным мальчиком с целью совместного получения сексуального удовлетворения, что полезно для здоровья и вносит приятное разнообразие в долгую и нудную жизнь.

А семья и т.д - это уже другая тема."""

Интересно , где такие водятся, подскажите! Вылетаю туда первым же рейсом!

Опубликовано:
Интересно , где такие водятся, подскажите! Вылетаю туда первым же рейсом!

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм не торопись...это просто виртуальный образ такой 100% :))) эмм или бегущая у нас этот...ну вопщем не женщина по хромосомному набору :))

Опубликовано:
Машенька не пугая меня! Еще .... этих у нас не хватало!

<{POST_SNAPBACK}>

Не волнуйтесь, ребятки, женщина на все 100%. реально.Просто много пожила и кое-что повидала. Семья, дети - пройденный этап. Поверьте, кроме как окольцевать мужика, есть много чего интересного в жизни. Почему бы не заняться пикапом? Пусть меня научат... :):D:lol:

Опубликовано:

Тогда в путь! И приятного тебе плаванья! Если не в лом расскажи о первых своих шагах мне в личку. Очччееенннььь интересно!

Опубликовано:
Тогда в путь! И приятного тебе плаванья! Если не в лом расскажи о первых своих шагах мне в личку. Очччееенннььь интересно!

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу! Один уважаемый многими из вас чел сказал мне, что быть мальчиком пикапером - это круто, а женщины-пикаперши все бл.ди. Вот я и засомневалась, поскольку себя к последним не причисляю.

Ребята, вы действительно так считаете, что вам можно, а нам нет?

Опубликовано:

Я знаю одну одну пикапершу. Мы "встречаемся" последние года 3. Всем пикаперам советую найти себе подруг из нашего же круга. Хоть не ленишся над собой работать, иначе подомнут : ))

Опубликовано:
А можешь пояснить что значит использовать в хозяйстве...как это выглядит то?? Он же не будет хозяйством в общепринятом смысле это слова :) ) занимаца. Можно конечно его как водителя использовать, но это как-то странно, чо он бесплатная раб.сила чтоль? Можно еще деньги занимать и не отдавать, я такие случаи знаю...но там все-таки без секса не обходится :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Можно использовать, уж поверь мне... еще как можно! Был такой грех, но больше стараюсь этим не заниматься, мне очень неудобно использовать кого-то... для этого должна быть веская причина.

Использовать в хозяйстве можно как садовника, плотника, водителя, электрика, програмиста, просто как грубую физическую силу, например когда надо что-нибудь передвинуть, отнести, использовать знания человека в определенной области, тоесть что-бы он сделал за тебя работу.... ну и так далее. :unsure:

Речи о постели конечно не было...

<{POST_SNAPBACK}>

ВСЕМ: Ну чо, молодежь, у кого там остались еще сомнения по поводу этичности средств, применяемых женщинами? :lol: Я вас дико уверяю, совесть они придумали именно для выше оглашенных целей!!! Как впрочем и все остальное начиная от "головной боли" и заканчивая "все мужики хотият одно и то же".

Кстати, Анна Герман, а ты похоже еще и львица по гороскопу. Вот тебе-то выходит труднее всего. :) С Лилианой проще - она маленькая еще - балуется, как ребенок, все в рот тянет. А у тебя это со смыслом. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Жжошь. У Анны семейная проблеиа персистирующая, постила уже. Кажый (ая) выкручивается как может. А лилиана на форуме - как трогательное жужжание комаров на закате...без него картина была бы красивая, но не правдивая. Пусть уж такое рафинировано-девичье мнение, чем никакого....

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Жжошь. У Анны семейная проблеиа персистирующая, постила уже. Кажый (ая) выкручивается как может. А лилиана на форуме - как трогательное жужжание комаров на закате...без него картина была бы красивая, но не правдивая. Пусть уж такое рафинировано-девичье мнение, чем никакого....

"персистирующая"- вот это слово я не поняла

Семейная проблема - однозначно следствие, а не причина. Иначе был бы у меня в мужьях тихий семейный мальчик

И не львица я. Но и не травоядное :)

Опубликовано:

Есчо не всё прочитал, но по теме:

Иду я сегодня по своим делам, и тут появляется крокодил(3 балла, и то с натяжкой):

- Мол чел, а можно с вами познакомиться?

-(в ужасе) НЕТ!!!

Привязалась, пришлось УБЕЖАТЬ!!!!!!!

Я до сих пор в шоке!!!!

Опубликовано:

Иду я сегодня по своим делам, и тут появляется крокодил(3 балла, и то с натяжкой):

-(в ужасе) НЕТ!!!

Я до сих пор в шоке!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Она наверно была плохой пикапер, неопытный :) )) А то бы раскрутила тебя на раз, метафоры на секс и т.д. :) )

Опубликовано:

-(в ужасе) НЕТ!!!

Я до сих пор в шоке!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Она наверно была плохой пикапер, неопытный :) )) А то бы раскрутила тебя на раз, метафоры на секс и т.д. :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну издеваться то не надо :angry: Я ж пишу 3 БАЛЛА, И ТО С НАТЯЖКОЙ!!! Причём вроде и не уродина совсем уж, но что - то очень неприятное такое во внешности. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...