Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕВУШКИ ПИКАПЕРЫ есть ли вы?

AS~

Рекомендованные сообщения

ИМХО...

Прочитала про пикап из личного любопытства. До этого из личного люопытсва читала про "Проф стерв". Почти одно и то же если честно... Только цели действительно разные мужчинам секс, женщинам - многое и секс в том числе.

Конечно все у жен/муж разное. Точно так же как и любовь. и все остальное . Просто может не будем говорить просто ПИКАП и все. Есть две стороны этой медали. Женский пикап и мужской пикап.

Женщина пикапит ради удовольствия. Ради того чтобы почувствовать что она женщина. А для этого необходим полк исходящих слюной мужчин. Для мужчины необходим полк женщин, с которыми они пререспали..

Вот и ФФФсе.

А все эти пикаперские тренинги - всего лишь тренинги обаятельности. Быть обаятельным чтобы достигать своих целей. Обаятельность от внешности не зависит, обаятельным может быть и квазимода. Вроде квазимода, а с доброй сотней в год спит. Но просто многие женщины с детсва приучаются становиться обаятельными. Им не нужны "пикап-форумы". А вот у мужчин эти форумы есть. И слава богу. Им это просто необходимо.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  Sotofa писал:
Женщина пикапит ради удовольствия. Ради того чтобы почувствовать что она женщина. А для этого необходим полк исходящих слюной мужчин. Для мужчины необходим полк женщин, с которыми они пререспали..

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна.

AS~ писал:
Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы? Как они относятся к нам мужикам - пикаперам??? кто -нить кгда-нить попадал на них? или им вообще не надо пикапом заниматься....захотят с кем-то познакомиться - познакомятся без всякого гемороя...? да и вообще как вы к ним относитесь?

<{POST_SNAPBACK}>

Было это давно я еще в школе по моему учился.

подошла девушка ко мне мы в одной компании общались но как то не пересекались, а тут говорит давай сходим куда нибудь заезжай завтра. Я заехал за ней а она говорит на улице холодно мне надо переодеться.Заходим к ней она посадила меня на кровать и стала переодеваться , ну я же человек взял её отнес на кровать она что то повизгивала типа так же нельзя. Потом спросила а есть ли у меня резинка , у меня не оказалась я когда к ней пошел барсетку в такси про....л ...оставил.НУ и тут самое интересное она не глядя из под подушки достает и говорит " У МЕНЯ СЛУЧАЙНО ПОДРУГА ЗАБЫЛА " :D а потом она всем сказала что я чутьли не изнасиловал её.

Вот тот единственный случай когда меня четко так развели.........молодой был :P

Цитата

Вот это ,уважаемая, вы зря. Это неполноценным уродам нужен "полк женщин, с которыми они переспали". А я, да и, скорее всего, все здесь, пикапят ради собственного удовольствия.

Klut писал:
  Цитата

Вот это ,уважаемая, вы зря. Это неполноценным уродам нужен "полк женщин, с которыми они переспали". А я, да и, скорее всего, все здесь, пикапят ради собственного удовольствия.

<{POST_SNAPBACK}>

ну с одной - двумя в месяц, могем и до логического конца дойти.

для вкусу.

а так, я даже телефоны не беру. чистое удовольствие от знакомства, при любой обстановке.

обижаются. :unsure:

напоминаю, пикап это теория и практика соблазнения а не похождение казанов.

(может я и прав :unsure: )

Охотник писал:
Женщина пикапит ради удовольствия. ну с одной - двумя в месяц, могем и до логического конца дойти.

для вкусу.

а так, я даже телефоны не беру.  чистое удовольствие от знакомства, при любой обстановке.

обижаются. :unsure:

напоминаю, пикап это теория и практика соблазнения а не похождение казанов.

(может я и прав :unsure: )

<{POST_SNAPBACK}>

Если смотреть с этой точки зрения, почему же женщины-пикаперы - бл.ди? Сам себе противоречишь.

Общаться, флиртовать - это мы тоже любим.

А теория и практика соблазнения - вещь несомненно полезная для обоих полов, причем применимая не только в интиме, но и в разных сферах человеческой жизнедеятельнсти.

Например, приемы и навыки, характерные для пикапа, можно с успехом использовать в бизнесе, тем более, что в основном, на работе мы общаемся с противоположным полом. Естественно, речь не идет о разводе на секс (продвижение по карьерной лестнице методом "раздвигания ног", по-моему, уже не актуально). Но можно развести на льготные условия работы, на более выгодные условия контракта и т.д.

Особенно это актуально для менеджеров по продажам. Из опыта знаю, что мужчины предпочитают делать закупки у девушек-манагеров. Приятнее, наверное...

Вот вчера пристала одна по инету. Не знаю даже что из этого выйдет.

Она (06.09.05 20:59) :

приветик, как дела, познакомимся<###20###img013>

Я (06.09.05 21:02) :

Ну давай, но меня еще так не пикапили. Интересно.

Я (21:15) :

Что? и все?

Она (21:15) :

я непоняла чего ты написал

Я (21:20) :

Тогда спросила бы.

Я имел ввиду, что прикольно. 1 раз сегодня подошел сам, а вечером предложила познакомиться девочка. День даром не прошел.

А ты точно девочка?

Она (21:21) :

точно девочка

Я (21:21) :

Маленькая?

Она (21:21) :

очень!!!

Я (21:22) :

Клево. Люблю маленьких не обижать.

Она (21:24) :

ну хоть кто то не будет обижать, <###20###img037>,

Она (21:24) :

а ты чем в свободное время занимаешься

Я (21:25) :

Пока не буду, а там как вести себя будешь.

Времени мало и сейчас тоже в конторе работаю.

Так ты в школу или институт ходишь?

Она (21:27) :

работаю, заочно в институте учусь, но я все равно маленькая, меня даже в сентябре поздравили с праздником" в первый раз в первый класс"

Я (21:30) :

какая же ты клевая. Что мальчики говорят по этому поводу?

Она (21:30) :

да ничего,

Я (21:31) :

Ты что страшненькая?

Она (21:33) :

да нет, просто немогу найти общего языка с ними, а скем нахожу,дружба недолго продолжается

Я (21:35) :

ок.

Спорим тут один из двух вариантов?

- bitch манера поведения

- "до свадьбы нельзя"

Она (21:36) :

но непоследнеее точно

Я (21:39) :

уж лучше последнее, хотя с сукастыми тоже интересно бывает. А у тебя это на почве неудовлетворенности или в результате чрезмерного отшивания недостойных?

Она (21:40) :

незнаю, нихочу об этом говорить.

Я (21:50) :

так вот, о свободном времени. Разным занимаюсь, но стабильно выбираюсь погулять на манежку пока погода хорошая. А ты чем?

Она (21:51) :

в основном ничем, хожу к крестнице, по выходным гуляю, по вечерам

Я (21:53) :

странно, а как там ночные клубы, тусовки, мальчики, пиво? В твоем возрасте это типично.

Блин, ты такая разговорчивая.

Она (21:55) :

нехожу не потусовкам,непо клубам. так вечером с подругой в центре погуляем, может с кем нибудь познакомимся и на етом все.

Я (21:56) :

Подожди, познакомимся и ...

Она (21:57) :

погуляем, может поцелуи, они говорят ну тогда завтра созвонимся - но в итоге не завтра ни в следующий день звонков нет

Я (21:59) :

Ок. Пупсик. Я тут совсем домой захотел, так что давай до завтра.

Она (22:00) :

только до субботы

Я (22:01) :

Тогда как сможешь. Я редко по субботам работаю.

Она (22:02) :

нат неделе следущей, я хотела в пятницу но меня на свадьбу пригласили, спокойной ночи

согласно биологическим программам мужчина распостраняет свой генокод максимально широко, то есть трахает все что движется

женщина же максимально окружает себя ресурсами, потенциальными ебырями и трахается с лучшими из них

отсюда следует что пикапом в классическом понимании могут заниматься только мужчины

Особо надо подчеркунть что все то что для женщин поиметь мужчину в плане ресурсов (внимание, деньги, желания и т.д.) это эквивалентно пикапу в нашем мужском понимании.

И тогда если мы соотнесем пикап как динамо, то большая часть женщин попадают под это определение, но как явно видно трахаться и трахать мозги это не одно и то же.

Есть конечно исключения из женщин но это больше сбой программы или условий жизни.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Это науке пока неизвестно :D

Так и с девушками-пикапершами ;)

Зато есть девушки-приколистки, это я точно знаю... Точнее, сегодня убедился :)

Рассказываю...

Действующие лица:

- Парень-тормоз -- около 23 лет;

- Девушка 1 (Д1) -- веселая, 20 (+,- 2 года), твердые 7 баллов;

- Девушка 2 (Д2) -- тоже веселая, а так ... (будучи джентльменом очень редко говорю девушкам, кто они на самом деле... вот и сейчас не буду) максимум пятерка :blink:

- Пушкин -- "скромный" ;) 16-летний поэт, настоящий романтик, джентльмен до кончиков ногтей, рыцарь печального образа (см. подпись) и прочая :D и прочая :D Все это Я :rolleyes:

Прогуливаясь, заметил впереди двух подружек (Д1 и Д2)... Придумал оупенер, обогнал их, готовился подойти, но не успел, как оказалось к лучшему... Рядом стоял парень какой-то...

Д1 (смеясь, говорит парню): Мальчик, а можно с вами познакомиться? //я прибалдел слегка, подумал, что мне сказали это :rolleyes: //

П (мля тормознутый чел, смущенно так): Можно... //или подобную фигню, не расслышал: я на метров десять их обогнал//

Д1: А я на улице не знакомлюсь :P //обломала конкретно, парнишка уже готов на все был... а его так... ну сам дурак, что сказать...//

Парень аж покраснел, даже страшно за него стало: вдруг удар хватит...

Но обошлось :)

Девушки довольные такие идут, гордые, веселые... И тут на сцене появляется Пушкин :D ... под гром оваций и звуки фанфар...

Я: А вы знаете, что на свете есть гораздо более интересные способы познакомиться, чем банальный вопрос: "Можно с вами познакомиться?"

Д1: Ну... да...

Я: А знаете две (!!!) самые распространенные фразы, которые парень говорит в такой ситуации?..

Д2 (МС иди-ка ты парень лесом): И какие же?..

Я: Одну я уже сказал "Можно...?", вторая "Как дела?". Я прав?

Д2: Ааа... праав..

Я: Нам стоило бы быть пооригинальнее... Как вы думаете?

Д1 (интерес откалибровал, был :) ): Конечно... надоело, когда одно и тоже все говорят //берите на заметку, о любители шаблонов :rolleyes: //...

Я: А вот я по другому поступаю... //Рассказываю об одном из предыдущих знакомств... интересная стори... ушки-то и поразвесили :) ...//

Д2: Я бы на такое не купилась... //вот гадина, не было бы ее -- было бы (мечтательно) все бы было :D //

Я: А к вам бы я по-другому подошел бы...

Начинаю говорить один из приготовленных мной шаблонов... Так, как будто до этого общения не было... К+++... Куча интереса со стороны Д1...

Узнал и имена, и телефон Д1... вторая мне сто лет не нужна была... особо развернуться не дала, ладно, в дальнейшем без нее обойдемся :)

Мораль: на каждую девушку -- а-ля пикапершу -- стерву, найдется свой Пушкин ;)

Так что не бойтесь вы пикаперш, даже если они есть, все равно, нормальный ПИКАПЕР СИЛЬНЕЕ любой ПИКАПЕРШИ.

ЗЫ Целый опус получился, уж не обессудьте :)

Pushkin_89 писал:

Так что не бойтесь вы пикаперш, даже если они есть, все равно, нормальный ПИКАПЕР СИЛЬНЕЕ любой ПИКАПЕРШИ.

<{POST_SNAPBACK}>

нуну...а много ли их - "нормальных"? <_<

тем более, не забывай, что парни этому специально учатся, а у девчонок это в крови B)

Кошка писал:
  Pushkin_89 писал:

нуну...а много ли их - "нормальных"? <_<

тем более, не забывай, что парни этому специально учатся, а у девчонок это в крови B)

Естественно, пионеров больше всегда... Как и всегда больше шестерок, чем девяток... Закон жизни B)

У меня есть еще надежда, что на этом форуме их достаточно :blink: ... черт, мало :rolleyes:

По моим прикидкам человек... все прошедшие аттестацию+участники проекта+человек 10-15 юзеров+те, кому аттестация только предстоит :)

На 5 с чем-то тысяч человек не сказать, чтобы много...

Зато это сливки нашего пикап сообщества, те, кому действительно никакая пикаперша не страшна IMHO.

Кстаати, Кошка, для дам тоже курсы какие-то есть по соблазнению... Лесли, кажется, начал этим заниматься... еще кто-то... Сходи: природные инстинкты охотницы (в отношении пикаперов -- охотника ;) ), подкрепленные "научной" :) базой и огромной практикой -- ядерная вещь.

Будешь парней взглядом одним влюблять :rolleyes: ...

ЗЫ Мне самому еще столькому надо научиться... и это здорово, я знаю к чему надо стремиться ;)

P.P.S. Рекомендую посмотреть сегодня по RenTV программу "Неделя: там должен быть показан сюжет про девушек, которые профессионально динамят богатеев... анонс просто видел...

Pushkin_89 писал:
Кстаати, Кошка, для дам тоже курсы какие-то есть по соблазнению... Лесли, кажется, начал этим заниматься... еще кто-то... Сходи: природные инстинкты охотницы (в отношении пикаперов -- охотника ;) ), подкрепленные "научной" :) базой и огромной практикой -- ядерная вещь.

ЗЫ Мне самому еще столькому надо научиться... и это здорово, я знаю к чему надо стремиться ;)

P.P.S. Рекомендую посмотреть сегодня по RenTV программу "Неделя: там должен быть показан сюжет про девушек, которые профессионально динамят богатеев... анонс просто видел...

<{POST_SNAPBACK}>

первый раз про твоего Лесли слышу. увижу результат - может быть подумаю. тем более, одним взглядом - слишком просто, скучно как-то. и так постоянно какие-то нжелательные поклонники вокруг труЦЦа. надоели :D

а про передачу - мы сегодня на практике все это увидим :lol::lol::lol:

Кошка писал:
  Pushkin_89 писал:

первый раз про твоего Лесли слышу. увижу результат - может быть подумаю. тем более, одним взглядом - слишком просто, скучно как-то. и так постоянно какие-то нжелательные поклонники вокруг труЦЦа. надоели :D

а про передачу - мы сегодня на практике все это увидим :lol::lol::lol:

Ну результат ты постоянно на тусах видишь :P ... Наверняка для сеньор и сеньорит ;) что-то подобное есть... обучают динамить парней :unsure:

Так то нежелательные :blink: а вот понравится тебе молодой человек :) а ты его с одного взгляда влюбишь :D

P.S. Сегодня туса что-ли?

Вот млин :rolleyes: а я как в бронетанке сижу: ничего не знаю, черт...

Кто смотрел сегодня по RENTV программу "Неделя"?

В самом конце этой передачи был дан ответ на вопрос: "Есть ли девушки-пикаперши?"

Есть, они называют себя "голддиггерами" (англ. - золотоискательницы, мля :( ). Красивые, обаятельные девушки (где-то на 8/10 по моей карте), с достаточным кол-вом мозгов :blink: ...

Их цель - выйти замуж за богатого ло//ха (сорри за правдивое высказывание, пишу под впечатлением от просмотра).

Видеться с ним только по вечерам и желательно только по финансовым вопросам... чтобы не надоедать друг другу...

Писец :rolleyes: ... приехали... дальше страшно представить, что будет...

Pick-up FOREVER :D !!! WE`RE THE BEST :D !!! No pasaran, враги не пройдут :ph34r: ...

Зато это сливки нашего пикап сообщества, те, кому действительно никакая пикаперша не страшна IMHO.

--

о да... пикаперши это страшные животные, говорят они соблазняют мужчин и трахают их. А потом уходят рано утром и оставляют их одних плакать в подушку. Нет ничего страшнее чем встретить на улице тайную пиакпершу.

--

Будешь парней взглядом одним влюблять

--

Лесли разработал систему обхода сознания для женщин. Назвается она примерно так "Как заставить мужчину хотеть того, что он не хочет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 189

3. 189

4. 189

5. 189

• Создать...