Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКИ ПИКАПЕРЫ есть ли вы?

AS~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО...

Прочитала про пикап из личного любопытства. До этого из личного люопытсва читала про "Проф стерв". Почти одно и то же если честно... Только цели действительно разные мужчинам секс, женщинам - многое и секс в том числе.

Конечно все у жен/муж разное. Точно так же как и любовь. и все остальное . Просто может не будем говорить просто ПИКАП и все. Есть две стороны этой медали. Женский пикап и мужской пикап.

Женщина пикапит ради удовольствия. Ради того чтобы почувствовать что она женщина. А для этого необходим полк исходящих слюной мужчин. Для мужчины необходим полк женщин, с которыми они пререспали..

Вот и ФФФсе.

А все эти пикаперские тренинги - всего лишь тренинги обаятельности. Быть обаятельным чтобы достигать своих целей. Обаятельность от внешности не зависит, обаятельным может быть и квазимода. Вроде квазимода, а с доброй сотней в год спит. Но просто многие женщины с детсва приучаются становиться обаятельными. Им не нужны "пикап-форумы". А вот у мужчин эти форумы есть. И слава богу. Им это просто необходимо.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Женщина пикапит ради удовольствия. Ради того чтобы почувствовать что она женщина. А для этого необходим полк исходящих слюной мужчин. Для мужчины необходим полк женщин, с которыми они пререспали..

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна.

Опубликовано:
Мне интересно есть ли вообще или среди нас девушки пикаперы? Как они относятся к нам мужикам - пикаперам??? кто -нить кгда-нить попадал на них? или им вообще не надо пикапом заниматься....захотят с кем-то познакомиться - познакомятся без всякого гемороя...? да и вообще как вы к ним относитесь?

<{POST_SNAPBACK}>

Было это давно я еще в школе по моему учился.

подошла девушка ко мне мы в одной компании общались но как то не пересекались, а тут говорит давай сходим куда нибудь заезжай завтра. Я заехал за ней а она говорит на улице холодно мне надо переодеться.Заходим к ней она посадила меня на кровать и стала переодеваться , ну я же человек взял её отнес на кровать она что то повизгивала типа так же нельзя. Потом спросила а есть ли у меня резинка , у меня не оказалась я когда к ней пошел барсетку в такси про....л ...оставил.НУ и тут самое интересное она не глядя из под подушки достает и говорит " У МЕНЯ СЛУЧАЙНО ПОДРУГА ЗАБЫЛА " :D а потом она всем сказала что я чутьли не изнасиловал её.

Вот тот единственный случай когда меня четко так развели.........молодой был :P

Опубликовано:

Вот это ,уважаемая, вы зря. Это неполноценным уродам нужен "полк женщин, с которыми они переспали". А я, да и, скорее всего, все здесь, пикапят ради собственного удовольствия.

Опубликовано:

Вот это ,уважаемая, вы зря. Это неполноценным уродам нужен "полк женщин, с которыми они переспали". А я, да и, скорее всего, все здесь, пикапят ради собственного удовольствия.

<{POST_SNAPBACK}>

ну с одной - двумя в месяц, могем и до логического конца дойти.

для вкусу.

а так, я даже телефоны не беру. чистое удовольствие от знакомства, при любой обстановке.

обижаются. :unsure:

напоминаю, пикап это теория и практика соблазнения а не похождение казанов.

(может я и прав :unsure: )

Опубликовано:
Женщина пикапит ради удовольствия. ну с одной - двумя в месяц, могем и до логического конца дойти.

для вкусу.

а так, я даже телефоны не беру.  чистое удовольствие от знакомства, при любой обстановке.

обижаются. :unsure:

напоминаю, пикап это теория и практика соблазнения а не похождение казанов.

(может я и прав :unsure: )

<{POST_SNAPBACK}>

Если смотреть с этой точки зрения, почему же женщины-пикаперы - бл.ди? Сам себе противоречишь.

Общаться, флиртовать - это мы тоже любим.

А теория и практика соблазнения - вещь несомненно полезная для обоих полов, причем применимая не только в интиме, но и в разных сферах человеческой жизнедеятельнсти.

Например, приемы и навыки, характерные для пикапа, можно с успехом использовать в бизнесе, тем более, что в основном, на работе мы общаемся с противоположным полом. Естественно, речь не идет о разводе на секс (продвижение по карьерной лестнице методом "раздвигания ног", по-моему, уже не актуально). Но можно развести на льготные условия работы, на более выгодные условия контракта и т.д.

Особенно это актуально для менеджеров по продажам. Из опыта знаю, что мужчины предпочитают делать закупки у девушек-манагеров. Приятнее, наверное...

Опубликовано:

Вот вчера пристала одна по инету. Не знаю даже что из этого выйдет.

Она (06.09.05 20:59) :

приветик, как дела, познакомимся<###20###img013>

Я (06.09.05 21:02) :

Ну давай, но меня еще так не пикапили. Интересно.

Я (21:15) :

Что? и все?

Она (21:15) :

я непоняла чего ты написал

Я (21:20) :

Тогда спросила бы.

Я имел ввиду, что прикольно. 1 раз сегодня подошел сам, а вечером предложила познакомиться девочка. День даром не прошел.

А ты точно девочка?

Она (21:21) :

точно девочка

Я (21:21) :

Маленькая?

Она (21:21) :

очень!!!

Я (21:22) :

Клево. Люблю маленьких не обижать.

Она (21:24) :

ну хоть кто то не будет обижать, <###20###img037>,

Она (21:24) :

а ты чем в свободное время занимаешься

Я (21:25) :

Пока не буду, а там как вести себя будешь.

Времени мало и сейчас тоже в конторе работаю.

Так ты в школу или институт ходишь?

Она (21:27) :

работаю, заочно в институте учусь, но я все равно маленькая, меня даже в сентябре поздравили с праздником" в первый раз в первый класс"

Я (21:30) :

какая же ты клевая. Что мальчики говорят по этому поводу?

Она (21:30) :

да ничего,

Я (21:31) :

Ты что страшненькая?

Она (21:33) :

да нет, просто немогу найти общего языка с ними, а скем нахожу,дружба недолго продолжается

Я (21:35) :

ок.

Спорим тут один из двух вариантов?

- bitch манера поведения

- "до свадьбы нельзя"

Она (21:36) :

но непоследнеее точно

Я (21:39) :

уж лучше последнее, хотя с сукастыми тоже интересно бывает. А у тебя это на почве неудовлетворенности или в результате чрезмерного отшивания недостойных?

Она (21:40) :

незнаю, нихочу об этом говорить.

Я (21:50) :

так вот, о свободном времени. Разным занимаюсь, но стабильно выбираюсь погулять на манежку пока погода хорошая. А ты чем?

Она (21:51) :

в основном ничем, хожу к крестнице, по выходным гуляю, по вечерам

Я (21:53) :

странно, а как там ночные клубы, тусовки, мальчики, пиво? В твоем возрасте это типично.

Блин, ты такая разговорчивая.

Она (21:55) :

нехожу не потусовкам,непо клубам. так вечером с подругой в центре погуляем, может с кем нибудь познакомимся и на етом все.

Я (21:56) :

Подожди, познакомимся и ...

Она (21:57) :

погуляем, может поцелуи, они говорят ну тогда завтра созвонимся - но в итоге не завтра ни в следующий день звонков нет

Я (21:59) :

Ок. Пупсик. Я тут совсем домой захотел, так что давай до завтра.

Она (22:00) :

только до субботы

Я (22:01) :

Тогда как сможешь. Я редко по субботам работаю.

Она (22:02) :

нат неделе следущей, я хотела в пятницу но меня на свадьбу пригласили, спокойной ночи

Опубликовано:

согласно биологическим программам мужчина распостраняет свой генокод максимально широко, то есть трахает все что движется

женщина же максимально окружает себя ресурсами, потенциальными ебырями и трахается с лучшими из них

отсюда следует что пикапом в классическом понимании могут заниматься только мужчины

Особо надо подчеркунть что все то что для женщин поиметь мужчину в плане ресурсов (внимание, деньги, желания и т.д.) это эквивалентно пикапу в нашем мужском понимании.

И тогда если мы соотнесем пикап как динамо, то большая часть женщин попадают под это определение, но как явно видно трахаться и трахать мозги это не одно и то же.

Есть конечно исключения из женщин но это больше сбой программы или условий жизни.

Опубликовано:

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Это науке пока неизвестно :D

Так и с девушками-пикапершами ;)

Зато есть девушки-приколистки, это я точно знаю... Точнее, сегодня убедился :)

Рассказываю...

Действующие лица:

- Парень-тормоз -- около 23 лет;

- Девушка 1 (Д1) -- веселая, 20 (+,- 2 года), твердые 7 баллов;

- Девушка 2 (Д2) -- тоже веселая, а так ... (будучи джентльменом очень редко говорю девушкам, кто они на самом деле... вот и сейчас не буду) максимум пятерка :blink:

- Пушкин -- "скромный" ;) 16-летний поэт, настоящий романтик, джентльмен до кончиков ногтей, рыцарь печального образа (см. подпись) и прочая :D и прочая :D Все это Я :rolleyes:

Прогуливаясь, заметил впереди двух подружек (Д1 и Д2)... Придумал оупенер, обогнал их, готовился подойти, но не успел, как оказалось к лучшему... Рядом стоял парень какой-то...

Д1 (смеясь, говорит парню): Мальчик, а можно с вами познакомиться? //я прибалдел слегка, подумал, что мне сказали это :rolleyes: //

П (мля тормознутый чел, смущенно так): Можно... //или подобную фигню, не расслышал: я на метров десять их обогнал//

Д1: А я на улице не знакомлюсь :P //обломала конкретно, парнишка уже готов на все был... а его так... ну сам дурак, что сказать...//

Парень аж покраснел, даже страшно за него стало: вдруг удар хватит...

Но обошлось :)

Девушки довольные такие идут, гордые, веселые... И тут на сцене появляется Пушкин :D ... под гром оваций и звуки фанфар...

Я: А вы знаете, что на свете есть гораздо более интересные способы познакомиться, чем банальный вопрос: "Можно с вами познакомиться?"

Д1: Ну... да...

Я: А знаете две (!!!) самые распространенные фразы, которые парень говорит в такой ситуации?..

Д2 (МС иди-ка ты парень лесом): И какие же?..

Я: Одну я уже сказал "Можно...?", вторая "Как дела?". Я прав?

Д2: Ааа... праав..

Я: Нам стоило бы быть пооригинальнее... Как вы думаете?

Д1 (интерес откалибровал, был :) ): Конечно... надоело, когда одно и тоже все говорят //берите на заметку, о любители шаблонов :rolleyes: //...

Я: А вот я по другому поступаю... //Рассказываю об одном из предыдущих знакомств... интересная стори... ушки-то и поразвесили :) ...//

Д2: Я бы на такое не купилась... //вот гадина, не было бы ее -- было бы (мечтательно) все бы было :D //

Я: А к вам бы я по-другому подошел бы...

Начинаю говорить один из приготовленных мной шаблонов... Так, как будто до этого общения не было... К+++... Куча интереса со стороны Д1...

Узнал и имена, и телефон Д1... вторая мне сто лет не нужна была... особо развернуться не дала, ладно, в дальнейшем без нее обойдемся :)

Мораль: на каждую девушку -- а-ля пикапершу -- стерву, найдется свой Пушкин ;)

Так что не бойтесь вы пикаперш, даже если они есть, все равно, нормальный ПИКАПЕР СИЛЬНЕЕ любой ПИКАПЕРШИ.

ЗЫ Целый опус получился, уж не обессудьте :)

Опубликовано:

Так что не бойтесь вы пикаперш, даже если они есть, все равно, нормальный ПИКАПЕР СИЛЬНЕЕ любой ПИКАПЕРШИ.

<{POST_SNAPBACK}>

нуну...а много ли их - "нормальных"? <_<

тем более, не забывай, что парни этому специально учатся, а у девчонок это в крови B)

Опубликовано:

нуну...а много ли их - "нормальных"? <_<

тем более, не забывай, что парни этому специально учатся, а у девчонок это в крови B)

Естественно, пионеров больше всегда... Как и всегда больше шестерок, чем девяток... Закон жизни B)

У меня есть еще надежда, что на этом форуме их достаточно :blink: ... черт, мало :rolleyes:

По моим прикидкам человек... все прошедшие аттестацию+участники проекта+человек 10-15 юзеров+те, кому аттестация только предстоит :)

На 5 с чем-то тысяч человек не сказать, чтобы много...

Зато это сливки нашего пикап сообщества, те, кому действительно никакая пикаперша не страшна IMHO.

Кстаати, Кошка, для дам тоже курсы какие-то есть по соблазнению... Лесли, кажется, начал этим заниматься... еще кто-то... Сходи: природные инстинкты охотницы (в отношении пикаперов -- охотника ;) ), подкрепленные "научной" :) базой и огромной практикой -- ядерная вещь.

Будешь парней взглядом одним влюблять :rolleyes: ...

ЗЫ Мне самому еще столькому надо научиться... и это здорово, я знаю к чему надо стремиться ;)

P.P.S. Рекомендую посмотреть сегодня по RenTV программу "Неделя: там должен быть показан сюжет про девушек, которые профессионально динамят богатеев... анонс просто видел...

Опубликовано:
Кстаати, Кошка, для дам тоже курсы какие-то есть по соблазнению... Лесли, кажется, начал этим заниматься... еще кто-то... Сходи: природные инстинкты охотницы (в отношении пикаперов -- охотника ;) ), подкрепленные "научной" :) базой и огромной практикой -- ядерная вещь.

ЗЫ Мне самому еще столькому надо научиться... и это здорово, я знаю к чему надо стремиться ;)

P.P.S. Рекомендую посмотреть сегодня по RenTV программу "Неделя: там должен быть показан сюжет про девушек, которые профессионально динамят богатеев... анонс просто видел...

<{POST_SNAPBACK}>

первый раз про твоего Лесли слышу. увижу результат - может быть подумаю. тем более, одним взглядом - слишком просто, скучно как-то. и так постоянно какие-то нжелательные поклонники вокруг труЦЦа. надоели :D

а про передачу - мы сегодня на практике все это увидим :lol::lol::lol:

Опубликовано:

первый раз про твоего Лесли слышу. увижу результат - может быть подумаю. тем более, одним взглядом - слишком просто, скучно как-то. и так постоянно какие-то нжелательные поклонники вокруг труЦЦа. надоели :D

а про передачу - мы сегодня на практике все это увидим :lol::lol::lol:

Ну результат ты постоянно на тусах видишь :P ... Наверняка для сеньор и сеньорит ;) что-то подобное есть... обучают динамить парней :unsure:

Так то нежелательные :blink: а вот понравится тебе молодой человек :) а ты его с одного взгляда влюбишь :D

P.S. Сегодня туса что-ли?

Вот млин :rolleyes: а я как в бронетанке сижу: ничего не знаю, черт...

Опубликовано:

Кто смотрел сегодня по RENTV программу "Неделя"?

В самом конце этой передачи был дан ответ на вопрос: "Есть ли девушки-пикаперши?"

Есть, они называют себя "голддиггерами" (англ. - золотоискательницы, мля :( ). Красивые, обаятельные девушки (где-то на 8/10 по моей карте), с достаточным кол-вом мозгов :blink: ...

Их цель - выйти замуж за богатого ло//ха (сорри за правдивое высказывание, пишу под впечатлением от просмотра).

Видеться с ним только по вечерам и желательно только по финансовым вопросам... чтобы не надоедать друг другу...

Писец :rolleyes: ... приехали... дальше страшно представить, что будет...

Pick-up FOREVER :D !!! WE`RE THE BEST :D !!! No pasaran, враги не пройдут :ph34r: ...

Опубликовано:

Зато это сливки нашего пикап сообщества, те, кому действительно никакая пикаперша не страшна IMHO.

--

о да... пикаперши это страшные животные, говорят они соблазняют мужчин и трахают их. А потом уходят рано утром и оставляют их одних плакать в подушку. Нет ничего страшнее чем встретить на улице тайную пиакпершу.

--

Будешь парней взглядом одним влюблять

--

Лесли разработал систему обхода сознания для женщин. Назвается она примерно так "Как заставить мужчину хотеть того, что он не хочет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15695

Тема Галадриэль :)

2. 15695

3. 15695

4. 15695

5. 15695

• Создать...